모바일 (밤모드 이용시)
오 승 석ll조회 49034l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내일 밤 11시 30분 첫방 과연??

이런 글은 어떠세요?

기대돼요!
7년 전
VIXX_택우니  생일축하헷.
헐....쩐다 노래도 좋고 춤...b
7년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
홍인이 시강 쩐다..!!ㄷㄷ 근데 진짜 많네...
7년 전
나미카제 미나토  나루토♡
무릎시강.... 바닥이 많이 더러운가봄..
7년 전
민윤기슙기  너희의영원한관객
그니까여...
7년 전
홍인 솔로 완전 소름돋았어ㅠㅠ 대박!!
7년 전
헉 저분 댄구에 나오던 그분인가요?? 겁나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이셕민  도겸둥이석민
앞부분에서 잠깐 키가 연상되는...!! 노래 좋네용 다 잘생겼다...
7년 전
와 김홍인 솔로 소름 ㅠㅠㅠ
7년 전
홍인이가 누구에요??
7년 전
With You  해피찬쓰데이두후 ~
1분54~부터 혼자춤추는 머리 갈색빛도는 멤버요!
7년 전
부논  SEVENTEEN
헉 저 홍인이라는 분이 혹시 댄싱9에 나오셨나요???
7년 전
네 맞아요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부논  SEVENTEEN
헉... 엄청 애정있게봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사해요!
7년 전
헐 총 몇명인거에요?? 되게많당
7년 전
다들 안전벨트를 하나씩 매고있네요
7년 전
몇명이지...?다몇명이에요?
7년 전
모찌하다큥  모찌의 기적
49명이요!
7년 전
홍이나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
다들 무릎이 더러웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜멋있따 와ㅏ..

7년 전
HONEY MALLOW  규현아 사랑해♡
홍인아!!!!!!!!!!!!!!!!! 진석아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
총 몇명인거지 되게많당
7년 전
채 형원(Chae Prince)  몬스타엑스 EXID 세븐틴 ♥
뒷북이지만...49명입니당..
7년 전
아우 조명때문에 눈아프다 와 중간에 순간 소름돋았다
7년 전
온둡우찌개  종현이새앨범좋아♥
와.........홍인이 섹시한거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 댄싱나인떄부터 겁나 팬이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
150514  몬스타엑스
오진석 핵머시써 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오진석 어디나오죠ㅠㅠㅠ
7년 전
몇 번을 봐도 지인 못 찾겠다ㅠ
7년 전
오 노래 좋다
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
오 ㄴ뢔 좋음
7년 전
배유빈  옴걸
오옹
7년 전
얌얌커모온  내가너많이사랑해
노래는 좋네
7년 전
柳俊烈  류준열
우와 노래 좋다..
7년 전
완전 기대돼요ㅠㅠㅜ
7년 전
진석아 ㅠㅠ
7년 전
홍인ㄴ아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
나정우  NCT
리얼 라이징 스타!
7년 전
김홍인 미쳤다
7년 전
지으니  EXO 아이유
우왕 쩐다
7년 전
일상+상=이상  BTS♥
홍인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
y찌니찌니h  !!쌍용!!
무릎봐..
7년 전
샤이니:)  넌 행복해하기만 해
아 근데 101 남자 버전이면 다들 소속사 다 다른거에요??
7년 전
소속사가 다들 없어요!
7년 전
101 남자 버전은 내년에 하는 거구 이건 별개로 알아요!
7년 전
D-5
홍인이...!!!
7년 전
노래좋당
7년 전
첨밀밀  너희의 영원한 관객
시작부터 무릎이 눈에들어와서 계속 시선강탈당했어요.
7년 전
30초에 먼지하나없이 ~~ 하는부붙 누구에요 ? 어디서 많이 봤는데 ㅠㅠㅠ
7년 전
홍인아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 언제이렇게 연예인미폴폴나게자랐냐ㅠㅠ어엉어어어엉
7년 전
영상이 안보여요.. ㅠㅠ 혹시 라이징스타 뮤비인가요?
7년 전
????????????홍인이????????????홍인아??????????????
7년 전
꼬치에 꽂혀  꼬우춰 꼬우춰
헐 홍인이 찾고있엇는디 눈빛이며 춤이며 대박이다 그 짧은 순간에 카리스마 뙇!!!
7년 전
홍인이 제발 홍인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어 오 약간 방탄 보는 기분이 되었다? 뭐 있었는데 그게 뭐였지
7년 전
장윤호  전북현대 No.34
홍인아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 홍인이 대박적...
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
왕 멋있다..
7년 전
화영아 파이팅... 데뷔하자...
7년 전
지미닝  너희의 영원한 관객
오..
7년 전
홍인이???그 댄구 댄스스포츠 홍인이?? 헐 아이돌 준비중이었다니..
7년 전
헐.....홍인이가 왜..............?
7년 전
진석으ㅠㅠㅠㅠㅠ오진서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남태  웨엥웽ㅇ웽
홍인아ㅏㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
프로듀서101같은건가요?
7년 전
헐 내일이네
7년 전
와..24명인 줄 알았다가 마지막에 너무 놀랐어요.....!
7년 전
오오오 기대된다
7년 전
기대중 ★
7년 전
찡긋  ~.<
올ㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㄷㄷㄷ
7년 전
헐 멋있다 뜻밖의 최저
7년 전
권숭늉  권순영 예쁘다:)
또 이름을 외워야할 아이들이 온걸ㄲㅏ.. 잘생긴애들이 있네욯
7년 전
오리지늘  
와쩐다...근데 24명보다많아보이는데 몇명이지..
7년 전
49명이요!!
7년 전
오 진짜많네요..감사합니다..
7년 전
달팽이파스타  SHINeeB1A4
홍인아!!!!!
7년 전
대박이당ㅇ
7년 전
홍인아 8ㅅ8.. 으앙
7년 전
대세는 백합  스윗걸
홍인이 사랑해유ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김유겸레자길만걷자  갓세븐 방탄
홍인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호철이겹다... 홍인이멋있어ㅠㅜ
7년 전
심호철 어디있어요?ㅠㅠㅠ
7년 전
채호철말씀하시는거맞나염? 혹시 다른호철이있나싶어성...
7년 전
아 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 실수했네요 채호철이요!
7년 전
ㅎㅎㅎㅎ 호철이 아마 48초 쯤에 왼쪽에서 2번째에 있어요~
7년 전
남태현 수집가  WIN열한명의형제들
와 대형 대박...
7년 전
첫 시작부분 뭔가 샤이니노래 생각남 나만 그런가..ㅠㅠ
무튼 멋있다!!!

7년 전
이호원(25)  2015년의 호야
김홍인 대박이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
920618  바쁜데생일축하한다
홍인 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
투예  wg
홍인이 역시 춤은... 기깔나네
7년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트
이야...홍인이 역시
7년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트
와 진짜 홍인이 춤선이...확 튄다
7년 전
음란물쓰레기봉투  XXXXL 사이즈 있어요♡
첨엔 이름 바껴서 못알아봤는데 그래도 같은 중학교 나왔으니 잘되길 바랄겡 그때도 연습생이라고 소문이 났었는데 이렇게 나오네
7년 전
음란물쓰레기봉투  XXXXL 사이즈 있어요♡
그나저나 얼굴은 거의 그대로인듯ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ프로필사진으로는 못알아봤는데 영상보니까 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
단븨  빅뱅 M.A.D.E
오 마지막 부분 멋있음
7년 전
퍼포팀 리더  ♥가장빛날호시십분♥
요게 바로 남자버전 프듀 101인가요??
7년 전
아녀! 그건 내년에 하는 거구 이건 별개로 알아요 : )
7년 전
gugudan 세정  사랑아 세정해
픽미보다 훨씬 더 정성스럽게 만들었네 .............!!1111
7년 전
크 간지남
7년 전
헐 홍인이 나와요?????
7년 전
채 형원(Chae Prince)  몬스타엑스 EXID 세븐틴 ♥
넹넹
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 좋아해요~
우리 해준이 어디써여!!
7년 전
29초부터 38초까지 센터 오른쪽 뒤랑 1분 58초부터 2분 4초까지 제일 왼쪽이요!
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 좋아해요~
감사합니다!!!!!
7년 전
푸른달 닷새  소녀시대 세븐틴
오....
7년 전
상당히 기대가 됩니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
해준?이란분은어딨어요??
7년 전
먼지하나없이~ 29초부터 38초까지 센터 오른쪽 뒤랑 1분 58초부터 2분 4초까지 제일 왼쪽이요!
7년 전
감사합니다 너무친절하세요<_>
7년 전
와.. 군무bb 분신술인줄
7년 전
헐 댄스스포츠 하는 애 어디서 많이 봤는데 하고 몇번 돌려봤는데 홍인이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울 진석ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅ㅠㅠㅠ
7년 전
호정아  HOTSHOT
진석아ㅠㅠㅠㅠㅠ응우너할게ㅠㅠ
7년 전
본방사수해야겠어요ㅜㅜ
7년 전
하늘을 보면  너만 보여
무릎 까매진거보고 넘... 슬펐네여... 흰옷에 검댕... 안타까오... 춤은 진짜 잘 추는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하늘을 보면  너만 보여
20초 센터랑 1분 55초에 원샷 잡히는 분 넘우 취향... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
j7ㅜㅜㅜ진석아ㅜㅜㅜㅜㅜ열심히 응원할게 화이팅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우오
7년 전
나멀미했자나~  ♥가장빛날호시십분♥
홍인아ㅠㅠㅠ
7년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
홍인이다ㅠㅠ
7년 전
우오ㅓㅏㅏ아아아....기대된다
7년 전
태형이를 보면 하트를 뿌리는 개  건들면 짖거나물거나
워 칼군무
7년 전
이순  엄홍식
뭔가 샤이니+인피니트느낌
7년 전
마요라  히지카타 부인
헐 완전 공감이요
7년 전
헐 공감ㅣ요
7년 전
오오 공감!
7년 전
파인애플 1일 1통  파인애플 1일 1통
호..홍인아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀래따
7년 전
헣 노래 맨처음 부르는 분 누구에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 해준인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 잘생겼다
7년 전
먼지하나없이~ 는 도하고 오른쪽뒤가 해준이요!
7년 전
오 노래도 좋고 춤도 멋있다ㅠㅠㅠ
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
오호라
7년 전
김홍인 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜ 오진석 언제 나오는지 아시는 분 있나요ㅜㅜㅜ
7년 전
랩 두 번째요~ 단체 안무 때 왼쪽에 있어요
7년 전
진석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 홍인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더치명적이게되써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오는줄몰랐는뎇봐야게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영샤  샤이니방탄
오오 기대된다
7년 전
홍인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
더 윤기쓰  윤기야 사랑해 많이
남자판 프듀인가??
7년 전
오연서님 ㅠㅠㅠ
7년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
1분 55초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구신가요 열정적인 댄스!
7년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
아하 홍인이라는 분이구낫
7년 전
비림  B.RIM
홍인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍인이만 응원한다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비림  B.RIM
근데 홍인이 청각때문에 걱정이 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍인아 응원해 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마츠이 레나  2588일
홍인아... 내가 댄싱9 시즌 1부터 바수니를 해서 댄싱 나인 시리즈 다 봤는데 여기서도 너를 보다니,,, 진짜 젤 멋있고,,, 젤 춤 잘추고,,, 끼가 역시,,, 홍이니 대박나,,,ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바닥 대걸레질 안하나봐요... 무릎이ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김종인 :D  우리앞길거~의꽃길급
여기 찬우 어디있나요 ㅠㅠ
7년 전
유혜정  닥터스20일첫방송❤
오 노래 좋다 근데 진짜 남자라 그런지 확실히 여자 101명 있을 때 보다 훨씬 많아 보임 70명도 안되는데...!!!!!!남자프듀나오면 얼마나 더 꽉찰짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 김홍인 화이팅!!
7년 전
와..엠넷 열일하네요.. 노래도 좋고 춤도 좋고 카메라 무빙도 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되요!!
7년 전
하 홍인아ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
에스투  B.A.P
진소쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오진석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진석아 응원할게 ;ㅁ; 너무 대견하다 엉엉
7년 전
o엠블랙  양승호
홍인아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
댄싱9에서 블루팀 응원했지만 홍인... 참 좋아했는데... 아련
7년 전
NU'EST 민현  여왕의기사
오짐석....대단 진짜여러가지도전하는듯
7년 전
KAI (카이)  김종인
댄나 김홍인???
7년 전
와 군무대박이다..
7년 전
대박이다
7년 전
빅스+샤이니느낌..킁킁 덕질의 냄새
7년 전
coupdetat  지용아 싸라해 넌 내꼬얌 뀨!
진쏙이랑 홍인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 데뷔해랏
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
오... 프듀랑 진짜 완전 다른 느낌이다
7년 전
홍인아... 아이도루 데뷔해서 자주보는건 좋지만 뭔가 춤추는 홍인이가 그리워질꺼같아
7년 전
종구몽구  엑소비포
소년24래서 24명인줄 알았는데 왜저렇게 많은거지..0ㅇ0
7년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱많다
7년 전
호철이 나온부분있나요 .. 안면인식을 잘못해서 8ㅅ8
7년 전
i'm 별빛  샤웅해
오...살짝 노래가 슈퍼주니어느낌도있는데??
7년 전
채호철 ㅠ
7년 전
하상욱  너희의 영원한 관객
30초쯤에 나오는분 이름이 뭐에오...?목소리도 같은사람 맞죠...?ㅈ..잠깐만(심쿵)
7년 전
방탄침침  너희의영원한관객
바로바로 방송하는구나 와..
7년 전
방탄침침  너희의영원한관객
노래 좋다
7년 전
오 노래 좋다
7년 전
섬유 탈취제  인피니트
몇명이에요?
7년 전
49명이라는 것 같아용!
7년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
파트와 자리분배는 어떻게 한걸까... 무조건 파트 가진 사람이 유리하지 않남...
7년 전
황금쿠키  너희의 영원한 관객
이것도 프듀같은 프로그램 인건가요?.?
7년 전
49명 맞나여 왜 이렇게 많아보이지... 잘생긴 사람 많다 (심쿵)
7년 전
Evil  빛나는 SHINee
파이팅
7년 전
오오오옹~
7년 전
첫번째 노래부르는 파트 아시는분계시나요?
7년 전
우와 칼군무
7년 전
쟌도누  같이가자 인피니트
해쥰 ㅠㅠㅠ 잘돼라
7년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
오진석진석진석
7년 전
해준아 응원할게
7년 전
준아 돌 썰어?  너희의 영원한 관객
49명인데 왜 101명보다 많아보이짘ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
채호철 ㅠㅜㅜ.
7년 전
김준면(19910522)  안녕 내게 다가와
소년 24인데 49명인건가요? 아님 49명중에 24명을 뽑는거예요?
7년 전
당근가게  오늘은개기일식,하루종일달이떠요
화질 ㅂㄷ 진석이 나왔나여?
7년 전
이럴줄알았어  다크그레이=비스트꺼
렙부분 두번째요! 머리가바뀌어서 ㅋㅋㅋ
7년 전
진석....
7년 전
그냥 음미하자  Enjoy it.
홍인아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김민규  SEVENTEEN
얼... 뭔가 첫부분 방탄 느낌도 난당
7년 전
뭐야 이건....봐야해...
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
오옹
7년 전
강미나  미나야 데뷔 축하해
홍인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달빛아래 한떨기  자몽자몽해♥
카메라워킹이랑 조명때매 눈아파서 못보겟다
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
와 애들 진짜 많다..일단 방송봐야 알듯..
7년 전
*
프로듀스101는 끌렸는데 왜 이거는 안끌리지...
7년 전
방탄소  방탄 SJ F(x)
줌인에서 아웃될때 놀랐다... 몇명이에요???
7년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
49명이요~
7년 전
조명좀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ근데 다들 잘춘다..
7년 전
헐 홍인아
7년 전
홍인이 여ㅕ기 나오ㅓ는 거예요? 헐
7년 전
헝ㅠㅠㅠ 영상이 안보여지네요ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅈ1코  넌나고난너야♡
진짜많다..
7년 전
와 확실히 춤만 보면 김홍인이 ㄷㄷ하다
전문댄서라 그런가 시선강탈하는게 있음

7년 전
김 지수  배우 지수
이분들도 각기 다른 소속사에서 모인거에요??
7년 전
레 신 셋  다이너마이트
아뇨! 소속사 없는 분들만 공모해서 뽑은걸로 알고있어용
7년 전
김 지수  배우 지수
오 그럼 데뷔하면 소속이 어디로되는건가요...? 근데 해준인가 사람들이 알고계시던데 전에 소속사에 있던 분이신가..
7년 전
무한이들  INFINITE
해준이는 전부터 소속사연습생활을 하다가 몇달전에 소속사를 나갔어요!
7년 전
김 지수  배우 지수
아! 혹시 어디 소속사였는지 알수있을까요??
7년 전
무한이들  INFINITE
김 지수에게
제가 알기론 로엔, 울림에서 연생했었어요!

7년 전
김 지수  배우 지수
무한이들에게
오 감사합니다!

7년 전
김 지수  배우 지수
무한이들에게
오 감사합니다!

7년 전
레 신 셋  다이너마이트
최종적으로 씨제이 이앤엠 소속이 된다네요!
7년 전
샤이니 인피니트 엑소 느낌..
7년 전
내가좀성격이급해  그닥온순하지못해
왜 소년24일까...??
7년 전
많당........
7년 전
헐 오늘봐야지
7년 전
노래 취저..
7년 전
세트 엑소+노래 샤이니+의상 인피니트+안무 방탄 느낌..
7년 전
헐 홍인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댄싱9 다 챙겨봤었는데 홍인이가 나오다니ㅠㅠㅠ홍인이 댄스스포츠 아예 그만두고 아이돌 준비중인가요?
7년 전
와...세상에....
7년 전
와 대박
7년 전
사랑이었다  에프엑소
기대하고 있어용
7년 전
BUTTERFLY(PROLOGUE MIX)  너희의 영원한 관객
헐 멋있다 아무래도 봐야겠. . . ㄷ
7년 전
호철이 어딨어요??
7년 전
해준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김석진맘  닥쳐축하한다고해라
업텐션같다
7년 전
준회동혁  아이콘 세븐틴 엑소
이렇게 또 보게 되겠지...그리고 난 누군가에게 입덕을 하겠지...
7년 전
아직은 얼굴을 하나도 모르겠지만 몇 주 뒤면 누구야!!!! 누구야!!!! 이러고 있겠져... ^ㅁ^...
7년 전
치열  24살씩이나먹어하앙
두근대는 비트에 부른 사람 누구져... 목소리 취전데..
7년 전
차요닝닝이  변화하지만 변함없었던 4년
오 멋있다
7년 전
차질끈  나의 봄, 와줘서 고마워
아 홍인아... 소름돋아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파트 뽑을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 예뻐요?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 휘동어빠랑 또 같이 나올거 생갓하니까 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확 튀는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1등하고 오자ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ화이팅!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
여덟  러블리즈
오 오늘하구낭
7년 전
십이야  인생 웹툰
약간 샤이니같당 기대된다
7년 전
스즈야 쥬죠  도쿄구울
흰바지..넘나부담스럽군..
7년 전
홍인잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 응원함!!
7년 전
@이석민  ❤가장빛날호시십분❤
오..멋있다
7년 전
데뷔 뮤비인 줄 알았네... 잘춘다
7년 전
오진석ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진석아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저기...이해준은 언제 나온나요..?ㅠ
7년 전
홍인?인가 그분은 언제 나오시는걸까요ㅠㅠㅠ
7년 전
김홍인 중간에 독무도했어용
7년 전
그 농구골대 앞에서 독무하시는 분인가요??
7년 전
홍인이 1분 54초쯤에 나와요!!
7년 전
잘돼라!!! 흥하자
7년 전
Ν
차례대로 일어설 때 소름...ㄷㄷ
7년 전
Supercalifragilisticexpialidocious  진짜있는말입니다
제 지인분 잇슴다 여러분 많이 봐주시고 하트 빠방해쥬세여....❤️
7년 전
와 잘춘다...
7년 전
소년 창민  소년24
창민아 가자
7년 전
빅뱅 이 승 현  빅뱅방탄성규하잇큐
와....49명밖에 안돼요? 겁나 많아 보인다...
7년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
진짜 많아보이는데 ㅎㄷㄷ
7년 전
헐 대박이다
7년 전
백퍼센트 같다
7년 전
1분10초쯤에 왼쪽 뒤에 있으신 분은 누구죠???ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 이해준 이해준 아 이해준 이해준 이해준 어떡해요 이해준 이해준 진짜 이해준 아 이해준 어떡하지 이해준 어떡해 이해준 아아아아아 이해준 이해준이해준
이해준 진짜 어떡해야 할까 너무 좋은데 이해준 어떡해요 이해준 이해준 진짜 너무좋다 이해준 진짜 이해준 오늘 꼭꼭꼭 볼게요 이해준 이해준 아아아아 이해준 볼려고 수십번은 돌려봤는데 아 소년 해준 진짜 이해준 진짜 와 이해준 이해준 이해준 여러분 이해준 나왔어요 이해준 이해준 이해준 이해준 진짜 이해준 어떡하죠 이해준 아 이해준 어떡해요 너무 좋은데 이해준 진짜 와 대박이네 이해준 엄청 막 완전 굉장하네 이해준 춤추는거 어떡하지 이해준 와 진짜 왛하하핳 이해준 어떡해 이해준 이해준 이해준이해준이해준

7년 전