모바일 (밤모드 이용시)
0342ll조회 12405l

이런 글은 어떠세요?

김성규,  하찮고좋네요
노래 좋아여~
7년 전
어제 한강에서 직접들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 처음듣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 가사 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신문방송학과  너는LOVE
노래됴음
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
백상아리~~ 청상아리~~
7년 전
타블로디스는 무슨부분이에영??
7년 전
샤0l니월드  인기의파도
1분 43초 비열하게 날 unfair 먹인 걔네는 차사고 나길 저주해 영원히 : 쇼미에서 슈퍼비떨어트리고 인크레더블 붙이고 부른 곡이 '오빠차'
2분 21초 니 옆에 그녀 리즈시절처럼 넌 그저 old boy : 강혜정이 old boy란 작품에 나왔었어요

7년 전
빗튀엣스  박효신유아인
슈퍼비 그렇게 좋아하는 편은 아니었는데 냉탕에 상어 너무 좋아여!!!! 슈퍼비 랩 이렇게 잘하는 줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지미니  워더♥
오...가사가
7년 전
  뮴뮴ㅁ뮤뮤뮤뮴뮤뮴ㅁ
침울침울가면 짱귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기리보이비트bbb
7년 전
애슐리 메뉴 생각나요
7년 전
쥐...알...보이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기리보이짱~~ 훈기싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백상아리~~~ 청상아리~~~
7년 전
태연_gg  the time goes on
이거 들으면서 공감햇음ㅋㅋㅋ.... 냉탕가고싶닷
7년 전
여름같고 귀엽고 즐겁고 걍 좋ㅊ음
7년 전
소비스트  카와이
노래 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성쩔
7년 전
farewell  그럼 다음에 뵙겠습니다.
우와 노래 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
오...!
7년 전
Bloo  <>
백상아리~~ 청상아리~~~
7년 전
오 좋다
디스했대서 걱정했는데 슈퍼비였구나!

7년 전
살아말아  육갑청순
기리보이bbbb
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백상아리 ~~~~~~~~
7년 전
비트가 넘좋음 여름에 어울리는곡
7년 전
구 름  그 날
맨날들어용
7년 전
처음 듣는데 백상아리~ 청상아리~ 하는 노래 이거구나 노래좋다
7년 전
냉탕 = 힙합씬, 상어 = 존경하던 래퍼 라고 해석 하더라구요.............
7년 전
백상아리~~~~ 청상아리~~~~~
7년 전
朴智旻  박지민
백샹아리~~~청샹아리~
7년 전
달팽이파스타  SHINeeB1A4
냉탕에 상어 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
7년 전
훈남준  슈가
중독성 쩌러염... 학교 축제에서도 애들이 불렀고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백상아리~ 청상아리~ 이부분 중독 갑
7년 전
노래 귀여워 ㅋㅋㅋ
7년 전
김동  
노래좋다ㅇㅇ
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
노래 훅이 넘 귀여움♡
7년 전
17  seventeen
노래 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진두부  치명치훈쌤
이거 진짜 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 좋읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이제훈'  ♡위너 사랑해
백상아리 청상아리
7년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
오 피쳐링이....
7년 전
Jeon Jungkook  생기길네가'날'사랑하는기적이.
노래귀엽다 ㅋㅋ
7년 전
백상아리~~ 청상아리~~
7년 전