모바일 (밤모드 이용시)

1. 하트의 날개

2. 내게 와줘

3. Boy meets girl

4. 너에게

5. 소중한 사람

이런 글은 어떠세요?

하트의 날개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
2기 오프닝이랑 엔딩 ㅠ
7년 전
7년 전
다다다 다 좋음ㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
Apink.  에이핑크&비투비
7년 전
진심 다 명곡...이지만 222222222222222222222
7년 전
다다다 생각하면 22222222밖에 안 떠올라옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Marceline the Vampire Queen  어드벤처타임
7년 전
예민보스  내인생의하이라이트
7년 전
7년 전
헐 다다다ㅜㅜㅜ
7년 전
은 지원  젝스키스
너에게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서로 등 돌리고 다른 곳을 보고  순국선열넋을기립니다
하트의 날개.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애곡!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
4444444진짜좋음 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵좋아ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영 배  항상 고마워
1111111♥
7년 전
영 배  항상 고마워
아 다다다 정주행 해야겠다ㅠ
7년 전
7년 전
저 내게와줘 악개입니다 222222
7년 전
1111 근데진심다조음ㅜㅡㅠ
7년 전
나는야 파랭이  김기범
7년 전
111111ㅠㅠㅠ
7년 전
서태웅  슬램덩크
7년 전
난 다!!좋아함 ㅠㅠ 고를수가없졍 ㅠㅠ
7년 전
7년 전
비툽멜로디예지앞사  생축 :잉어합니다
내기준44444오늘도 어제와 같은 하루~
7년 전
다 좋아요ㅠㅠ
7년 전
Swing  zero7
내게 와줘~!
7년 전
TEEN TOP 리키  틴탑 하정우 류준열 마마무
222내게 와주어어어어
7년 전
아이러브유  I Love You
7년 전
5555555 저 편 보다가 알게 된 노래ㅠㅠ 내 초라한 모습이 더 서글퍼 오는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전할 수 없을까
7년 전
아시타카  모노노케히메
13131313ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
응젤  봄날의 비투비♥
7년 전
권지용,  우리빅뱅찾았어요!
22222 내게 와줘 저때가 일본 방송사 측에서 저작권이니 뭐니 해서 오프닝 엔딩 노래를
투니버스한테 안주고 애니만 줬을 시기였는데 투니버스에서 직접 손수 만든 오프닝이라고 했던걸로 기억함
내게와줘 뿐만이 아니라 저때 나온 애니 오프닝이랑 엔딩 대부분 투니버스 자체제작 이었는데 명곡이 우어어어어 많음

7년 전
111111111 다다다 하면 저거 생각남
7년 전
7년 전
12ㅠㅠㅠ
7년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
다다다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
one in a million  22잘하자
홀 하트의날개...
7년 전
7년 전
너라는 꽃  이 피었습니다.
222222224444444 엄청 조아함니다 둘다 뭐라하지 여운이 남아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련함
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
2도 좋은데 111111 너무 기억에 깊게 박혀있...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1111 다다다할때 마다 본
7년 전
pea  SS501 블락비
1111다다다하면 이노래밖에 생각안남..ㅠ
7년 전
역시 1기 op가 짱이져ㅠ
7년 전
김훈기  82 김치힐갱
너에게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들으면 울컥해요ㅠㅠㅠ
7년 전
요한 리베르토  몬스터
1번 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠ 명곡 ㅠㅠㅠ
7년 전
車 善玗  Who Am I
헐 5 진짜 좋네여ㅕ 많이 못들어본건데ㅜㅜㅜ
7년 전
민윤기슙기  너희의영원한관객
7년 전
적-멘  나는 친구가 적따
7년 전
정재현.  NCT
Boy meets girlㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
내게와줘ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
11111!
7년 전
태어나줘서 아리가또  동원참치신
1111 이 세상 그 누구보다 널 좋아해 비밀이긴 하지만ㅠㅠㅠㅠ 노래가 어쩜이리 좋을수가ㅠㅠ
7년 전
으... 다 명곡이지만 하트의 날개가 제일 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
7년 전