모바일 (밤모드 이용시)
임금 우지호ll조회 9823l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
오늘 있었던 KCON LA 헤드라이너 방탄소년단 무대

캐나다 드라마에도 언급된 방탄소년단(bulletproof)

더불어 오늘자 중앙일보에 실린 비정상회담 브라질대표 카를로스의 글 中...

[카를로스 고리토] 브라질서 한국은 명품 이미지
...............중략
브라질 사람들에게 한국은 닮고 싶은 나라다. 대부분의 브라질 사람은 한국산 제품은 ‘명품’이라는 이미지를 갖고 있다. 전자제품과 K팝의 인기가 뜨겁다. 브라질에서 특히 ‘BTS(방탄소년단)’라는 K팝 그룹의 인기는 상상 초월이다. 지난 6월 세계 각국의 BTS 팬들이 참여한 소셜미디어 이벤트에서 브라질 팬이 1위에 올라 화제가 됐다.
..................후략

http://sports.news.naver.com/general/news/read.nhn?oid=025&aid=0002633579

KCON) 북미, 남미에서 난리난 방탄소년단 | 인스티즈
▲유튜브 아티스트통계 '불타오르네'뮤비가 공개된 5.1 부터 7.29까지 방탄소년단 검색한 국가 순위
2위 미국, 3위 브라질

얘들아 사랑해 자랑스럽다❤️
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
자랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전에도 지금도 앞으로도 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내남자
진짜 너무 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 무대 너무 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장하다
7년 전
방부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 27분 다보고 와야지 싸이퍼도 했다니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
7년 전
대박..
7년 전
자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해♡♡
7년 전
불곰현수  a.k.a박지민아내
데뷔 백일이 엊그제같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈스다뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅛㅛㅠㅠㅠㅠㅠ 울애블 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 방탄ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
진짜 자랑스럽다ㅜㅜㅜ
7년 전
SUGA aka Agust D  두번째 이름
아 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
홀 대박이다
7년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
확실히 데뷔 초 때부터 해외 인기는...
7년 전
헐 드라마 대박
7년 전
진짜 귀 빠지는줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
i'm 별빛  샤웅해
와........
7년 전
우리 애들 슈스단ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 방부심 느낀다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우오ㅑ......아미부심(?) 부려도 되는건가..!
7년 전
대단해 방탄ㅠㅜㅠㅡ
7년 전
한국팬이지만... 방탄은 데뷔하고 활동할 때부터 한국보단 해외에서 정말 잘 대우해주고 좋아해주긴 하네요ㅠㅠ
7년 전
DTOWNSUGA  민윤기
사랑스럽다
7년 전
영샤  샤이니방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 자랑스러우ㅜㅠㅠ사랑해
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
방탄이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허허 해외소년단ㅎㅎㅎ
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
대박 ㅠㅠㅠ
7년 전
와. ㅠㅠㅠ 얘들아...
7년 전
자랑스럽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
너무 자랑스럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 이렇게만 쭉 가자 사랑래ㅠㅠㅠ
7년 전
석민아,도겸해!  겸벅지를 응원합니다
근데 진짜 방탄소년단은 저렇게 사랑받을만 한 그룹이라고 생각함...
넘나 쩌는 것......아련하고 멋있고 흥나고 상남자터지고 진짜 혼자 다하는 그룹이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
인정인정 자기 소개도 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군주님.. 군주님 때문에 저는 이렇게 또....윽..

7년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
22 ㅠㅠㅠㅠ 이 댓글 공감합니다ㅠㅠ
7년 전
석민아,도겸해!  본진이 확실한 잡덕
진짜 군주님 넘나 멋져요... 물론 다들 멋짐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뱅탠.. 아주 나이스

7년 전
희망아  눌러라 062518
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빈지예스  부기홍행홍
저렇게 재능있고매력있고잘생기고게다가 성실하고착하기까지한애들을 다 어디서 데려온걸까...
7년 전
흔적을 새기네  너희의 영원한 관객
헐 드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남준의 기준  너희의 영원한 관객
드라마 언급된 거 진짜 글로벌하다..............
7년 전
분홍슈크류바  너희의 영원한 관객
드라마는 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다잉
7년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기슙기  너희의영원한관객
ㅜㅜ우리 슈스단
7년 전
자랑스럽다 방탄이들ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
12시간을 날아간 먼 나라에도 너희를 사랑하고 아끼는 팬들이 정말 많다는게 난 진짜 자랑스럽다. 애들아 고생했어ㅠㅠ
7년 전
미국에서도방탄이제일인기많아여
7년 전
헐 진짜요? ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 기쁘네요 ㅠㅠ
7년 전
NAVILLERA  여친이들 컴백대박♥
드라마 ㅋㅋㅋ짱신기하다 ...
7년 전
방탄 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 자랑스럽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하..방부심ㅠㅠㅠ
7년 전
김턔연  태연정국순영
울애기들 슈스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방부심
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
자랑스러운 내 사람들 8ㅁ8
7년 전
방탄이 짱이야
7년 전
돼지저금퉝  잔고 0원
흡...방부심 넘나자랑스럽다...
7년 전
와...대박....
7년 전
19871104  최승현생년월일
대단하다
7년 전
민윤기의마지막사랑  영포레버
사랑해
7년 전
꾸꾺이  
제눈에만멋있겠나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅡ자랑스럽다 내새끼들
7년 전
응원  니 꿈을 따라가
아고 자랑스라워♡♡
7년 전
와... 인기 진짜 상상 이상이네요
7년 전
김EHEH  너희의 영원한 관객
방부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리이삐들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ자랑스러워ㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
콘서트ㅡㄴ줄ㄷㄷ 진짜 응원법도 다 따라하시네..드라마도 신기하고 ㅋㅋㅋ
7년 전
자랑스럽다 ㅠㅠ
7년 전
권순제로  BTSVT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄슈스다뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
자랑스럽다ㅠㅠㅠ방탄 최고ㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8
7년 전
lOl 김도연  도연아데뷔축하해
친구 미국에 유학갔는데 kpop 좋아하는 애들 중에서는 방탄 인기 짱 많대용ㅇ
7년 전
캬~~~~방부심 ㅜㅜ
7년 전
花びらのシャワ-   ❀´▽ ` ❀
우와..... 방탄 진짜 대박인 것 같음
7년 전
훈남준  슈가
우래기들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 방부심 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
날 삼켜버린 이 lunatic  너희의영원한관객
우리애들...슈스....ㅠㅠ..자랑스러워
7년 전
STARBUCKS  비싸지만 맛있지?
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ우래들 이제 정말 슈스 다됐구나ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
엉엉 징짜루 슈스구나 울 애덜ㅠ 자랑스러워ㅠㅠ♥
7년 전
침치미  너희의영원한관객
으아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈스소년단 넘나 자랑스럽다 쾅ㅇ쾅ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 아파트 뽑고 싳ㅊ다
7년 전
방탄은 잘 될만함
7년 전
지민이와부산의바다  우리아가들 홍삼길만 걷자!!
아가들 힘들텐데도 언제나 열심이고 팬들 챙기는 모습 너무 고맙고 사랑해♥ 앞으로도 지금처럼만 가자 건강 조심하구!!
7년 전
첫인상  
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
7년 전
하 내가수 부심
7년 전
머리칼  ㅂㄱ
헉 대단합니당 잘될만해요!
7년 전
BTS  방탄소년단
민윤기 귀엽다. ㅋㅋ
7년 전
짐니손망개해  너희의영원한관객
자랑스럽다 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크.... 방부심...!!!!
7년 전
이화우  梨花雨
짱짱이다
7년 전
지니지니해  Jinny
저 케이콘 무대 보고나서 느낀거지만 외국분들 싸이퍼 따라부르시는거 너무 신기함... 노래 아시는 것도 신기함...
7년 전
그리고 저 날 민윤기 싸이퍼 랩 진짜 주관적으로 역대급... 내가 좋아하는 윤기 랩스타일 딱 맞춰서 랩함..
7년 전
자랑스럽다ㅠㅠ
7년 전