모바일 (밤모드 이용시)
J Yll조회 17001l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 사카구치 켄타로

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
222(((개취)))
7년 전
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️
7년 전
KEKEN_O4O6  상혁이 워더
사카구치ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아ㅠㅠ
7년 전
오 서강준닮았다!!ㅠㅠ
7년 전
GIF
헤헤❤️

7년 전
예지력상승..ㅠㅠ
7년 전
까불지 마세요!  엑소는 내 남자니까
진짜 내한하면 회사 연차쓰고 달려갈꺼임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iKON한빈  천천히 오래가자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 좋음...후휴 내스톼일..
7년 전
웃는게 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혀어엉  유후
헉 예지력이가 상승...
7년 전
후하후하 켄타로쨩...
7년 전
JUNIEL  종훈홍기재진민환승현
히로인실격 너무재밌게봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력 업업!1
7년 전
Market-O  같이가자 인피니트
켄..타로사랑.....해.....ㅠ ㅠ ㅠ
7년 전
켄타로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
ㅎㅎㅎ 워아이니
7년 전
아이시때루 사카구치상 혼토니 아이시떼루요
7년 전
아 좋아ㅜㅜ
7년 전
켄타로!!!싸랑해
7년 전
구 름  그 날
병약미가 있다
7년 전
핡 뭔데 예상 적중...사카구치♥
7년 전
오잉봇  한심하다
ㅜㅡㅜㅜㅠㅠ준자루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ켄타로ㅜㅜㅠ
7년 전
오잉봇  한심하다
뭔가 한국여자들이 좋아할 얼굴..
7년 전
오잉봇  한심하다
알랍!
7년 전
유지애(러블리즈)  넌 나의 샘물^^
진짜 결혼하고 싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
데일리돌  24살씩이나먹어하앙
메론빵물고있는 화보사진보고 진짜 잘생겼다고생각함
7년 전
예지력상승 켄타로♡♡
7년 전
자켄  셋쇼마루사마 ㅜㅜ
역시
7년 전
지니지니해  Jinny
내가 중딩때부터 일본어를 배운 이유를 찾아준 사람입니다 히로인 실격보고 반함 진짜 내한해요 오빠 제발 내가 내 심장을 바칠게
7년 전
안좋아할래야 안좋아할 수가 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
김나영  구구단
너무좋아ㅠㅠㅠ 사카구치켄타로!
7년 전
A M
하켄타로.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
전 켄타로때문에 히로인실격 본건데 야마자키 켄토에 빠졌어요..❤️
7년 전
크.. 히로인 실격 보고 엄청 빠진 켄타로ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
취향은 아니지만 진짜 잘생김!
7년 전
루다  방탄소년단
진짜 내가 중딩때부터 좋아했는데 너무유명해졌어...ㅠㅠ그땐 아무도 몰랐는데ㅠㅠ섭섭
7년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄세븐틴
볼때마다 유민규생각남...
7년 전
오!!!!!저두!!!서강준보다 유민규!!!!!!으아!!!!!
7년 전
이노오 케이  いいの~?おっけー!
취향은 아니지만 잘생김
7년 전
사타구니 갠차노...... 오빠 내가 많이 져아해여......
7년 전
아 진심 사카구치 켄타로 아아ㅏㅏ 서강준 살짝 닮음
7년 전
웃는거 너무 예쁘시다
7년 전
빅스 레오  생일이라고 친한척좀
예지력상승
7년 전
크흐 사카구치 넘 잘생김~~~
7년 전
꽃물  *'-'*
켄타로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ♡
7년 전
박뽀영  다작하시길~
모델같이 생겼다
7년 전
쿠로오 테츠로'  우리들은 혈액이다
본업이 모델입니다!
7년 전
살아말아  육갑청순
예지력 상승...유일하게 좋아하는 일본남자
7년 전

7년 전
GIF
好きだよㅠㅠ

7년 전
예지력 상승!!! 히로인 실격은... 정말이지.... 켄타로의 미모가 다 한 영화..눈웃음 칠 때마다 심장 박살나버림
7년 전
내가 켄타로쨩 때문에 중쇄를 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
별풍선  백만개
헐헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ이분뭐 드라마나 영화찍은거없나요? ㅎ,ㄱㅎ,ㄱ
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
켄타로 ㅠㅠ
7년 전
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력 상승 켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잔 켄토가 더 ㅠㅠ
7년 전
OSH  오세훈
켄타로ㅜㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
히로인실격 켄타로 벽쿵보려고 봤는데... 하..
7년 전
예지력상승ㅠㅠㅠ
7년 전
히로인실격에서 대박이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXOYEAH  ★엑소디움 입성★
한때 내 배경 ..☆잘생김 ㅠㅠ
7년 전
예지력상승!
7년 전
판타지오  최유정
히로인실격에서 켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
잘생김

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
잘!!생!!겼!!다!!
7년 전
오 잘생김ㅋㅋ
7년 전
엇 서강준 닮았써여!!!
7년 전
이케다 히데후미  spyair 이케
내 맘 속의 남친❤️..............(시무룩)
7년 전
웃는거 심쿵이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핑크블러썸  우리 엑소 사랑해♥
어딘가 오사무쨔응 닮았어용....
7년 전
그래서 입더쿠 할래여...큽...
7년 전
ㅇㅇ ㅠ 오사무 닮았어요 ㄹㅇ... 오사무+서강준 너낌.....
7년 전
헐랭 이농이!!!!!(대 흥분)(감격)!!!(정신차린척) 네 맞아여 서강준씨 느낌도 있어여... 핳....
7년 전
이농이를 아시는 분이 있다니... 역시 이노오 혁명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이노오 K에게
제가 지금 나이가 20대 중반인데 스무살때 over뮤비 보고 그 많은 멤버들 속에 이농이한테 반해서 지금까지 이농이 좋아하고 이써여....ㅠㅠㅠ...제 이찌방이 이농입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ큽...ㅠㅠㅠㅠ(기절)(사망)

7년 전
핑크블러썸에게
컽...대단하세여...사스가 주니어시절 여왕님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 그놈의 쟈단계때문에 답도 없이 허우적거리고 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
이노오 K에게
어이쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈단계 빠져나오기 어렵져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 아라시분들 조아하고 캇툰의 카메나시카즈야 분도 조아하고 칸쟈니의 요코야마유 분도 조아하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커흐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아, 키스마이풋 후지가야 타이스케분도 조아하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 우리나라 일본 아이돌 그룹 덕질하려니 매일 바빠여....크뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....

7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
켄타로 워더
7년 전
예상적중!
7년 전
히로인실격때반했었는데ㅜㅜㅜㅜ서브인데도더눈길이갔던....ㅠㅠㅠㅠ염색머리한번만더했으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
솜맘  솜도댕청
와 잠시만 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋ댑악... 사랑합니다...
7년 전
켄타로!
7년 전
켄타로ㅜㅜㅜㅜ제가많이좋아해여..♡
7년 전
예지력 상승..ㅜㅜㅜ
7년 전
훈훈하네요♡
7년 전
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄타로 너무 잘생김 ㅠㅠ
7년 전
뭔가 켄타로 나올줄 알았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아아아ㅏㅏㅏ넘 잘생 영화보다가 숨멎
7년 전
네 이름의 맞물림마저  윤기야민윤기
진짜 부드럽게 잘생겼다...
7년 전
왕정  불낙지*

7년 전
내가 이름 얼굴 제대로 아는 일본 배우가 켄타로 밖에 없는데 켄타로가 나왔네
7년 전
흐어ㅡ..켄타로일줄ㅠㅜㅜ
7년 전
내 이상형
7년 전
Disney.  ♥~♥
야마켄생각했는뎋
7년 전
21살  꽃다운나이
동해 닮았다
7년 전
J I N  내 이름은 찌인~
예지력 상승
켄타로 내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
정호석(25)  너희의 영원한 관객
예지력 상승
7년 전
노래 뭐예요 ㅠㅠ ?
7년 전
히사시부리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
yellow minion  포로리야아~~
내 머글 친구가 좋아라하돈데
7년 전
박.도경  오해영
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄타로ㅠㅠㅠ
7년 전
예지력상승
7년 전
예지력 상승 훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차 마시는짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙구같은데 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
내가 많이 사랑애....❤️ㅠㅠㅠ
7년 전
everlasting fan  花樣年華
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울림ATM  인피니트 한도
진짜ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅓ내취향ㅇㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼어 엉엉유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유뜨뚜  
예지력상승ㅠㅠㅠㅠ켄타로 넘잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
사카구치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내한해주라즈ㅓ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄타로. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 잘생겼다 너무 좋아 웃을 때 너무 좋음
7년 전
이야... 두상 진짜 예쁘다
7년 전
거짓말 안 하고 진짜 너무 좋아함ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전