모바일 (밤모드 이용시)
율키ll조회 28765l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

너는 나의 찬란한 별빛  동방제와제비스트방탄
A ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
3 , 4 번 말고는 다 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1 ?
2 ?
3슈주?
4레인보우
5?
6?뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7빅스?
8기억날듯말듯
9엑소
10걸스데이
11??
12소녀시대
13빅스
14그그그뭔샤벳인데..누구더라.......
15누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16투에니원
17샤이니
18미쓰에이?
19?????????
20?????????
21에이핑크
22????????
23???????
24?
25카라
26인피니트
27아이유
28??
29??????
30원더걸스

7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
bㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
베네딕트숼록  어기야디여라차
B+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에..  >ㅁ<
1.포미닛
3 슈주
4레인보우
6애프터스쿨
7투피엠
8씨스타
9엑소
10걸스데이
12소시
14달샤벳
15빅뱅
16 2ne1
17샤이니
18미스에이
20장우혁
23동방신기
25카라
27아이유
28신화
30원더걸스

7년 전
세상에..  >ㅁ<
비쁠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신신  ♡INFINITE♡
1 ??
2 에프엑스
3 슈퍼주니어
4 레인보우
5 비스트
6 애프터스쿨
7 샤이니????
8 씨스타
9 엑소
10 걸스데이
11 ???
12 소녀시대
13 빅스
14 달샤벳
15 빅뱅
16 투애니원
17 샤이니
18 미쓰에이
19 ?????
20 장우혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 에이핑크
22 ????
23 동방신기
24 ???
25 카라
26 인피니트
27 아이유
28 ????
29 틴탑
30 원더걸스

7년 전
신신  ♡INFINITE♡
Aㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ나란더쿠...
7년 전
비쁠이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
b
7년 전
14개 B ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
19/30 비쁠
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
8.씨스타 9.엑소 10.걸스데이 12.소녀시대 13.빅스 15.짇 핱브 태 16.투애니원 17.샤이니 18.미쓰에이 20.장우혁? 21.에이핑크 25.카라 26.인피니트 27.아이유 30.원걸
삐당. 잡덕이라기 보단 안무영상 보느라..ㅎㅅㅎ

7년 전
너는 지금 뭐해  쟈니~ 밖이야 ?
2번 에프엑스 누에삐오 의상같은뎁?!?!
7년 전
가윤  4MINUTE
4 레인보우
6 애프터스쿨
8 씨스타
9 엑소
10 걸스데이
12 소녀시대
13 빅스
14 달샤벳
15 지디 태양
16 투애니원
17 샤이니
18 미쓰에이
20 장우혁
21에이핑크
22투피엠
23동방신기
24 s
25 카라
26인피니트
27아이유
29 틴탑
30 원더걸스

7년 전
우후후후~  후후후후후~
A
7년 전
박찬열/EXO-K  니니는 니니해
22ㄱㅐ ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋAㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7년 전
8개틀렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠA
7년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
B+ 16개
7년 전
B+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Affection  I Love You
20 B+
7년 전
스물세개......
7년 전
1.에프엑스
2.
3.
4.레인보우
5.비스트
6.애프터스쿨
7.동방신기
8.씨스타
9.엑소
10.걸스데이
11.
12.소녀시대
13.
14.달샤벳
15.지디앤탑
16.투애니원
17.샤이니
18.미쓰에이
19.슈퍼주니어
20.세븐틴
21.여자친구
22.액소
23.
24.
25.카라
26.인피니트
27.아이유
28.
29.틴탑
30.원더걸스

와 진짜 하나도 모르겠다 이게뭐람..

7년 전
5번 혹시 제와피...?
7년 전
코렐라인  : 비밀의 문
A❤️
7년 전
  ㅋㅋㅋ도ㅋㅋ도 아닌
20번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장ㅇㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장난없다(No Joke)  그들만의 리그에 군계일학.
B네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13개. ㅋㅋ
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
B ... 열다섯 ...
7년 전
X I U M l N  김고등어 너를 갈망
비쁠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Bㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'시우민'  시우민좋아
6개틀림 ㅠㅠ
7년 전
'시우민'  시우민좋아
이제공부해야징
7년 전
몬스타엑스 원 호  인피 슈주 몬엑
A넴
7년 전
b
7년 전
1. 포미닛 - 오느루뭐해?
2.에펙 - 누예ㅒ삐오
3. 슈주 - 쏘리쏘리
4.????
5. 비스트 - 쇼크
6. 앺터스쿨 - 첫사랑
7. ????
8. 시스타 - 나혼자
9. 엑소 - 늑대와ㅣ미녀
10. 걸데 - 기대해
11.??
12. 소녀시대 - 소원을 말해봐
13.빅스 - 하이드
14.달샤벳 - 내다리를봐
15.빅뱅 - 하트브레이커
16.퉤니원 - 파이어
17.샤이니 - 루시퍼
18.미쎼이 - 배드걸굿걸
19. 슈주 - 아차? 미스터심플?
20.장우혁 - 타임이스오버
21. ?????
22. 투피엠 - 하니뿐
23. 동방신기 - 왜
24. jyj - 펜잘큐
25. 카라 - 미스터
26. 인피니트 - 비티디
27. 아이유 - 너랑나
28. 신화 - 디스러브
29. 틴탑 - 투유
30. 원더걸스 - 텔미

7년 전
아 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
여섯갴ㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋ
7년 전
비쁠ㅋㅋ
7년 전
A!!!
7년 전
18개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인스피잇  Isay호Usay야
13개
7년 전
코닉  우리천천히오래가자
샤이니랑 빅스는 그 그룹들에 대해 아는거 1도 없는데 왜 알겠지ㅋㅋㅋ
7년 전
양념게장  신화비스트위너
19개ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ근데 본진은 다 못맞춤...8ㅅ8
7년 전
1.포미닛
2.에프엑스
3슈주
4.레인보ㄴ우
5?
6 에프터스쿨
7빅스??
8씨스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9엑소
10걸스데이
11세븐팀..????
12티아라
13빅스
14달샤벳
15지디앤탑
16투애니원
17샤이니
18미스에이
19동해 은혁??
20장우혁ㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21에이핑크
22투피엠
23빅스 rl?lr?
24???
25카라
26인피니트
27아이유
28신화
29틴탑
30원걸

7년 전
김민규오빠  김민규 정택운 워더
1. 포미닛
2. 에펙
3. 슈주
4. 레인보우
5. 비스트
6. 에프터스쿨
7. ??
8. 시스타
9. 엑소
10. 걸데
11. ??
12. 소시
13. 빅스
14. 달샤벳
15. ? 빅뱅?
16. 투애니원
17. 샤이니
18. 미스에이
19. ??
20. 장우혁
21. 에핑
22. ???
23. 동방
24. ???
25. 카라
26. 잉피
27. 아이유
28. 신화
29. 방탄?
30. 원걸

7년 전
김민규오빠  김민규 정택운 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이
7년 전
14개..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침침지민  3분 33초
에이닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다 맞았다...???!!??
7년 전
Capricorn  염소자리
오 에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 에이를 여기서 맞을줄ㅇㄹ이야..
7년 전
18개~~
7년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
24개 A네
7년 전
25개
7년 전
세븐틴(15.05.26)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
A! 하지만 요즘 가수들 위주로 했으면 다 몰랐을듯..
7년 전
John Seo  서쟈기
20 비쁠 아까비
7년 전
비쁠...
7년 전
A ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장우혁 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도신영  
20번뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
17갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
①⑦  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
Aㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비쁠~~
7년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쁠이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최휘성  Real slow
b...
7년 전
에이쁠 장우혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
TEEN'z on TOP  틴탑
A....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김볼펜  
비쁠ㅋㅋㅋㅋ 19개
7년 전
이정민 부인  BOYFRIEND
Aㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가브리살  영포에버
Bㅋㅋㅋㅋㅋ알듯말듯
7년 전
7년 전
에이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
1.?
2.?
3.슈퍼주니어
4.레인보우
5.비스트
6.애프터스쿨
7.?
8.씨스타
9.엑소
10.걸스데이
11.?
12.소녀시대
13.빅스
14.달샤벳
15.지디
16.투애니원
17.샤이니
18.미쓰에이
19.?
20.?
21.?
22.투피엠
23.동방신기
24.?
25.카라
26.인피니트
27.아이유
28.?
29.?
30.손담비

7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
B+
7년 전
my lovable  그 해 여름
B+ 16
7년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
1.포미닛
2.
3.슈주
4.렌보우
5.비스트
6.애프터스쿨
7.
8.씨스타
9.엑소
10.걸스데이
11.
12.소녀시대
13.빅스
14.달샤벳
15.GD&태양
16.2NE1(산다라,CL)
17.샤이니
18.MISS A
19.
20.장우혁
21.
22.
23.동방신기
24.JYJ
25.카라
26.인피니트
27.아이유
28.신화
29.
30.원더걸스

7년 전
깅김  다들 주무세요.
A다!!
7년 전
B+
7년 전
루저  B
15개..B...........아니 근데 빅뱅을 못맞춤....긴가민가한게 너무 많아서 ㅠㅠ(이게 뭐라고...ㅋ)
7년 전
GOT7 뱀뱀  갓세븐 매일 특별해
와 그림체 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
변백현(가수/26세)  1년동안만 쓸수있는
A다
7년 전
알파테크닉  네 오늘은~
이건 잡덕력인듯ㅋㅋ
7년 전
와 16개....맞췄네 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
석진이한테 인생배팅  너희의 영원한 관객
28갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
석진이한테 인생배팅  너희의 영원한 관객
7 19 빼고 다 맞췄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
겐지가 함께한다  미오스테테모 묘리와스테즈
8개모른닼ㅋㅋㅋ
7년 전
오 23개 A
7년 전
상어뱃속  100609
20객ㅋㅋㅋㅋ 비쁠
7년 전
6앺스 첫사랑
8씨스타 나혼자
9엑소 늑미
10걸데 기대해
12소시 소말
13빅스 다준돼인가 하이드..
15빅뱅gd태양 핱브레이커 눈코입..?
16퉤니원 파이어인가 내가제일잘나가
18미쓰에이 밷걸굳걸
20장우혁 타임스오버..?
25카라 미스터
26인피니트 BTD..?
27아이유 너랑나
30원걸 텔미

7년 전
헐 2, 4 몰랐다니.. 그나저나 엄청난 잡덕인데 14개ㅂㄷㅂㄷ 잡존심 상한다
7년 전
18개 B+ 뭔데 A 못 받은 게 아깝지
7년 전
Aㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MΑRK  마크와마크
17개!! 에이가 아니라니 덕존심 상하능군
7년 전
23갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워후!!!!!!!!1 괜히기분조으네
7년 전
제주소나리   플디
20갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1.포미닛
2.에펙
3.슈주
4.레인보우
5.비스트
6.애프터스쿨
7.백퍼센트
8.씨스타
9.엑소
10.걸스테이
11.
12.소녀시대
13.빅스
14.달샤벳
15.빅뱅
16.2ne1
17.샤이니
18.미쓰에이
20.장우혁
21.에이핑크
22.2pm
23.동방신기
24.JYJ
25.카라
26.인피니트
27.아이유
28.신화
29.틴탑
30.원더걸스

7년 전
나 왜 이렇게 많이 알고있지..하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비쁠이당!
7년 전
OFFROAD 하랑  더블잉피옾롣
20개ㅋㅋㄱㅋ
7년 전
절차탁마  방탄 럽리 세븐틴
B+이라니....
7년 전
이기혁  로또로또
동방 제와제는 예상ㅇ치도못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
07:17  원우시
장우혁ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
7년 전
이노오 케이  いいの~?おっけー!
19개
그 와중에 장우혁은 보고 딱 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
19개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 관심없는 아이돌은 못 맞추네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
19갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 비플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11번은 세븐틴인줄ㅋㅋㅋ
7년 전
콩콩Y  양띵TV 인피니트 엑소
21개... 별로 못 맞췄다
7년 전
콩콩Y  양띵TV 인피니트 엑소
11번은 세븐틴 만세 인줄 알았는데...
7년 전
김민규님  04:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12개...와...
7년 전
김민규님  04:06
11번 만세? 했는데 애들이 저런 의상을 입은적이없어서 갈등...
7년 전
우주대스타 희님  9/16 MAGIC
포미닛 에펙 슞 렌보 비스트 애프터스쿨 ? 씨스타 엑소 걸데 ? 소시 빅스 달샤벳 빅뱅 투애니원 샤이니 미쓰에이 제아 장우혁 에핑 ? 동방 ? 카라 잉피 아이유 ? ? 원걸
7년 전
16갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11번 세븐틴인줄..ㅎ만세일줄알았는뎈ㅋㅋ
7년 전
포미닛,레이디스코드,슈주,레인보우,엠블랙,애프터스쿨,샤이니,씨스타,엑소,걸스데이,?,소녀시대,빅스,달샤벳,지디태양,투애니원,샤이니,미쓰에이,?장우혁,에핑,투피엠,동방,카라,인피니트,아이유,신화,틴탑,원더걸스
7년 전
25개?
7년 전
신화 김동완(38)  신혜성 로코드라마
D....신화밖에.....
7년 전
박딴지  #역시태형
A..
7년 전
애프터스쿨,시스타, 엑소, 걸스데이, 소녀시대, 빅스, 지연, 투애니원, 미스에이, 카라, 인피니트, 아이유.. B군요ㅋㅋ
7년 전
박 지민(1995.10.13)  빅뱅방탄빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첸더하이츠  종대야 고마워
장우혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 장우혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 장우혁아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
8개나 몰라...
7년 전
박 지민(1995.10.13)  빅뱅방탄빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
17개 ㅎㅅㅎ,,,,,
7년 전
난 당연히 7번 샤이니인줄.. 에블바디때..
7년 전
비쁠이당
7년 전
예 비쁠ㅇㅅㅇ
7년 전
B+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
7년 전
걸스데이 소녀시대 투애니원 샤이니 미쓰에이 카라 아이유 원더걸스 꽤 맞췄다 생각했는데 C....ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅뱅이짱이지  우린영원할수밖에
A+ 올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정감  정국감성
오... A...이게 뭐라고 아쉽지
7년 전
BTS진  방탄EXID비포
B+..
7년 전
콘콘튀는매력  엑소아이콘위너
비다!!!
7년 전
봉쿠래  성규야내사랑이이겨♥
26 인피♥♥♥♥
7년 전
로드보이즈  B.A.P
비플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
Aㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘자네, 아무것도 모르고  방탄소년단정국/난너의영원한관객
3. 동방
4. 레인보우 ㅇ
5. 블락비
6. 몰라
7.
8. 씨쓰타 ㅇ
9. 엑소 ㅇ
10. 걸스데이 ㅇ
11.
12. 소녀시대 ㅇ
13. 루시퍼
14. 달샤벳 ㅇ
15. 내귀에 캔디
16. 투애니원 ㅇ
17. 루시퍼 샤이니 ㅇ
18. 미쓰에이 ㅇ
19. 몰라 이건뭐야
20. 장우혁 ㅇ
21. 쉿!!!
22. 뭐야 또
23. 동방신기 ㅇ
24. 신화
25. 카라 ㅇ
26. 인피니트 ㅇ
27. 아이유 ㅇ
28. 셜록
29. 틴탑 ㅇ
30. 원더걸스 ㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ B+ 받았다 (뿌듯)

7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
반은 알고 반은 모르겠땅
7년 전
12개ㅋㅋ
7년 전
15개 B ㅋㅋ
7년 전
Important Business  방 탄 워 더 ♡
4레인보우
5비스트
7투피엠
8씨스타
9엑소
10걸데
12소시
13빅스?
14걸데
15빅뱅
16퉤니원
18미쓰에이
20장우영
21에핑
25카라
26인피
27아이유
30원걸

열여섯 개? 비플이다
아는 것도 그림으로 보니 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
10개정도틀린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장우혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨스타효린색칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
19갴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1.
2.
3.슈주?
4.레인보우
5.비스트?
6.에프터스쿨
7.백퍼센트 (노래는 원츄백)
8.씨스타?
9.엑소
10.걸스데이
11.주간아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12.소녀시대
13.빅스
14.달샤벳
15.지디태양?
16.투애니원
17.
18.미쓰에이
19.
20.장우혁ㅋㅋㅋㅋ
21.
22.
23.동방신기
24.
25.카라
26.인피니트
27.아이유
28.신화
29.틴탑!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30.원더걸스

와 나 되게 많이 맞췄당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
A당
7년 전
B+
7년 전
하르K  한곳만 머무르다.
A
7년 전
1 ?
2 ?
3 슈주
4 레인보우
5 비스트
6 미스에이인줄 알았는데 아닌듯
7 인피니트?
8 ?
9 엑소
10 걸스데이
11 ??
12 소시
13 빅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 달샤벳
15 빅ㅋㅋㅋㅋ뱅ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 투앸ㅋㅋㅋㅋㅋ니원ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 샤이니
18 미스에이
19 슈퍼주니어같은데 아닌듯
20 장우혁ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
21 에이핑크
22 ..?..
23 ..??
24 제와제?
25 카라
26 이게 인피니트네ㅔ
27 아이유
28 ...????
29 와나진짜모르는구나
30 원더걸스

7년 전
나 왜 지디영배보고 빵 터졌지ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
10개빼고 모르겠ㄷ...
7년 전
으럇차차  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
17개 ㅎ...
7년 전
앨리스,  이상한 나라의
장우셕ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
7년 전
내 본진밖에 못알아봄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기(930309)  김성규 민윤기
21ㅋㅋ
7년 전
1997_0214  TVXQ&NCT
23갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴순영  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
14개ㅠㅠㅠB다
7년 전
미도  사랑해요 아저씨
18개 B+ㅋㅋㅋ
7년 전
B+~~~~야호
7년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄세븐틴
22개ㅋㅋㅋ
7년 전
A
7년 전
20개
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ12개
7년 전
홍지슈아  민규의 스무살의 봄
18...
7년 전
7년 전
17개!중간에 생명의 나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민형아  NCT
16..
7년 전
이석민부인  석민이랑결혼했어요~
27개 맞췄는데 어떡하죠...... 덕심이 장난아닌가봐요...ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
28개월리더뀨뀨  워짜이쩌리
내 가수만 확실히 알고 나머진 긴가민가 이거? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가수 포함 9개.. 그 그룹의 멤버 = 인정이라면 11개;
새삼 꽤 많이 알고 있는 거에 놀랐어욬ㅋㅋ

7년 전
동우~.~  인피니트엑소에프엑스
B+
7년 전
뜽가나  ٩(๑`ȏ´๑)۶
16개... B+
7년 전
19개ㅋㅋㅋ 비플이넹
7년 전
19... 어렵..다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
22..ㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
신동우 (CNU)  행복하자♥
B+...
7년 전
21갴
7년 전
아... 신화보고 춤신춤왕 정진운 생각함 ㅠㅠ
15개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
15번 ㄹㅇ 노라조인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ지디앤태양이었엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노라좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순영이와 연애중  인피니트 세븐틴
장우혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라비일줄
7년 전
사랑이었다 (Song by TEAIL)  오구오구 끄덕끄덕
13개...분발하자...
7년 전
장우혁에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
20개!
7년 전
19개..
7년 전
JM박지민  둘 셋, 방! 탄!
와 비플!!!
7년 전
20개... 하 다 맞힐 줄 알았는데 수치다
7년 전
22개 ㅋㅋㅋㅋ A당
7년 전
아너무많ㅇㄷ당...
장우혁까지밖에못하겠어..

7년 전
시리우스블랙  샤이니, 좋아합니다
A
7년 전
Kim TaeHyeong  우리의 영원한 가수
14개..
7년 전
B+ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비쁠이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
I'm with you  룰루랄라
Aㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽다
7년 전
BТS 전정국  여자친구 베스티
13개...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@용 준형  구름을껴안은듯 널 감싸안아줄게
A다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 비스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손보고 설마 숔..? 이럼서 맞췄는데 다시보니 완벽이기광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비쁠이면괜찮군하ㅏㅎ
7년 전
B다..13개..
7년 전
어렵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
먼눈거눈 먼눈거지  나한테흑돼자줄꺼지
15개
7년 전
권순제로  BTSVT
19개 우와
7년 전
B+
7년 전
18개!!!!!
7년 전
20개!
7년 전
누구세요 ? 슈주 렌보 비스트 앺스 ? 씨스타 엑소 걸데 ? 소시 빅스 달샤벳 ? 퉤니원 샤이니 미쓰에이 ? 장우혁 누구,, 투피엠 누구세요 누구새오... 카라 인피니트 아이유 신화 틴탑 원더걸스
7년 전
21..?
7년 전
15개다 비투비 왜 없습니까
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
8개 틀리뮤ㅠㅠ
7년 전
24개 아까비
7년 전
B쁠..
7년 전
7년 전
후시딩  프니프니광♥
남돌껀 다알겠.......
7년 전
동구의집게  우린 영원할수 밖에
25개 맞췄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Begin Again  다시 시작하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순수성규사랑  INFINITE♥
B+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선전했네... 그와중에 본진 언제나오나 했는데 맞춤!!
7년 전
16개 !! 원걸이 그 손담비 토요일밤에 인줄 ㅋㅋㅋ 하 내 본진을 틀리다니 덕존심 상함...
7년 전
껄껄 B네 아 ㅜㅜ 기억이 안 나씀
7년 전
슈주
레인보우
비스트
애프터스쿨

씨스타
엑소
걸스데이

소녀시대
빅스
달샤벳
빅뱅
투애니원
샤이니
미쓰에이

장우혁
에이핑크
투피엠

카라
인피니트
아이유

틴탑
원더걸스
.....중간에 헷갈리는거엄청ㅁㄶㄴ음..

7년 전
a다!!
7년 전
테일즈위버  13주년
20개다!
7년 전