모바일 (밤모드 이용시)
콩팥깔때기ll조회 37688l 30
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

방탄하면방연시  Let's run BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대상샤이니  파워덕질
에블바 왜이리 시끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다내꺼!!!!  내가짱! 내가최고!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오마이걸 Oㅏ린  아린아 안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
틴탑ㅋㅋㅋㅋ 방탄은 불타보다 세이브미... 죽을지도 몰라요...
7년 전
장난아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 다리 12개 부러진다에 제 손톱 때를...
7년 전
Woollim Boys  해준이대열이♥
엑소는 할만한거 같은데...빅스는....발작수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
발작ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
발작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라비OPPA  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
깅코  충사
발작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
싱어송라이터김라빕니다  컨셉돌이 선사하는 판타지
발작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무농약풀길만걷자  무한재석교
발작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

빅스 신기하닼ㅋㅋ
7년 전
꽃채운  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불타 2배속하다간 애들 죽을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 불타 한곡만 끝내도 애들 힘들어 죽을려하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영왚도 그렇고 원샷 2배하면 다리 빡사리날 듯
7년 전
bap0628  사랑과 존경
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ비에이핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
틴탑 진짜 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B.A.P종업  늘 행복하길
처음부터 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몬스터 왜케 신나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저 두배속이랑 일반 추는거랑 2배속이랑 다르던데
1.4배를 2배ㄹ속으로 하던데

7년 전
그_냥  새벽 두시
틴탑 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비엡보고 아..힘들겠네->에브빠레 겁나 손재간 힘들겠닼ㅋㅋㅋ->틴탑 발재간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸어케췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ->방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말잇못
7년 전
오마이걸효정  아잉~
2배속하면 빨파질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
..? 빨파가아니라 팔빠..
7년 전
엄마야  unfair
다 정신이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 순식간에 지나감
7년 전
김동  
비에이핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2NEONE  Black Jack
아주나이스 불타오르네 대박ㅋㅋㅋ
7년 전
그 어려운걸 해냈습니다
7년 전
겐지  竜神の剣を喰らえ!
사실 주간아에서 하는 2배속도 진짜 2배속이 아니라 1.5 정도 되는 것 같아요. 진짜 2배로 해버리면...
7년 전
몬스터 왤캐흥겨웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MAMAMOO 화사  우리인연이벌써이년이
장난아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 절댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓세븐 주간아에서 니가하면 두배속 했던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있음
7년 전
부부젤라부는한라봉  윤정한내남편
와 빅스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꽃보다대현  THATsMYJAM
영왚도 보기만해도 탈진할거같은데 원샷 2배속하면 실려나갈듯
7년 전
참고로 주간아에서 하는 2배속댄스 실제론 1.5정도예요
7년 전
갓세븐 니가하면은 주간아에서 2배속했자나요ㅠㅠㅠ짱멋잇ㅆ음
7년 전
패너씨  컨셉돌이 선사하는 판타지
판타지 절대로 두배속못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
노래들이 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나게 신나졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스 틴탑 방탄은 추다가 죽을듯..... 발재간이며 손이며 아주 난리낫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VΙΧΧ  븨아엓엓빅스입니다!
ㅋㅋㅋㅋ판타지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽겠네
7년 전
인피니트 비티디 마지막에 전갈춤이 빠졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 그거가 제일 두배속 불가능인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
목화  지민맘예아
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우래기들 불타 두배추면 근육다뭉치겠다
7년 전
어둠 속 한줄기 빛  연세대18학번
얘뜰두적어ㅠㅓㅠㅠ
7년 전
방송에서 하는 두 배속은 영상처럼 완전 두 배속이 아니라 1.5배속이예용
7년 전
주간아이돌은 두 배속이라 하는데 말이 빠른 느낌을 주기 위해 두 배속이지 현실은 1.5.. 두배속 하면 아무도 못출걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
7년 전
그리고 갓세븐 니가하면은 한 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀댄스로
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ춤추다가 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄은 진짜 큰 일 날 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BТS 전정국  여자친구 우주소녀
불타 중독성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 오오 하면서 보다가 빨라질수록 헛웃음이 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비에이피는 팔빠지고 틴탑은 발빠질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우지(961122)  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스 레오 워더  컨셉돌이 선사하는 판타지
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 우래기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권순영 선배  ♥가장빛날열시십분♥
아주나이스...! 저걸 울 쥬니가 해내씀다 ....
7년 전
틴탑을보고 다 잊어먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아나 흥겹다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노동요로 쓰고 싶음
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주나이스 흥겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
틴탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴꺼 ㄹㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 인원수도 많고 ㅋㅋㅋ
7년 전
인피니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
방탄맛꾸기  미스티 보이스 전정국
333은 무서울 지경이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥난다
7년 전
이상림  워더랍니다
샤이니 ㅋㅋ엑소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박이다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주간아에서 하는 2배속은 실제로는 1.5배속 정도라고 하더라구요
7년 전
빅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 진짜 인피니트 칼군무 대박이네요...
7년 전
틴탑 장난아니다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 BTD는 뭔가 박자에 맞게 빠르고 느리기가 확고해서 2배속하면 그걸 표현하기가 힘들 듯ㅋㅋㅋ 이번 주간아에서 내꺼하자 2배속 하는데 어떨런짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
짱 웃겨ㅋㅋㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
돼지뀨  컨셉돌이 선사하는 판타지
모든게 장문복씨 랩처럼 들린다...
7년 전
몽모  우리지호❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틴탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤이니 방탄 틴탑 세븐틴 인피니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 극한이닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그와중에 갓세븐은 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
진선수  BTS 외쳐 갓도하
불탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Jepp Black Man  사랑과 존경
틀자말자 본진나와서 깜짝 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
잉피ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
융배  배가고팡
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니랑 세븐틴보고 ㄹㅇ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불타 3분33초는 진짜 아마 불가능아닐까 싶다...
7년 전
지구본  ♡B.A.P 컴백♡
와 영와픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
TEEN'z on TOP  틴탑
틴탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 달린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부텈ㅋㅋㅋ
7년 전
☆VIXX☆  빅스인피닛
판타짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
래오  샤이니/블락비
판타지ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
니가하면은 주간아에서 하지않았나요 ㅋㅋㅋ
7년 전
SHINee 종현  그댄 나의 자랑이죠
에블바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
니가하면 주간아에서 했는데 진짜 잘했어용
7년 전
와... 정말 2배속은 아무나 하는게 아니다.
7년 전
Furukawa Yuki  병허니허니
갓틴탑....ㄷㄷ
7년 전
역시 틴탑❤️
7년 전
민윤기인생배팅  평생가자 윤기야❤️
울애기덜꺼는진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋ
7년 전
빅스 하이드 나올줄ㅋㅋㅋ
판타지도 장난아니다ㅏㅋㅋㅋ

7년 전
무갈이  아이유보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
틴탑분들은.. 진짜 그냥 추는것도 엄청 따라하기 힘든거아닌가요../?? 장난아냐랑 아침부터아침까지인가.. 그거는 그냥 발을 하는게.. 대단하시던데..
7년 전
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니 에블밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
틴탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
판타짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 쥬거,,,
7년 전
영와프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전원우ATM  매일 너를 꿈꾸지❣
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비에이피 팔빠지겠다
샤이니 빅스 틴탑 셉틴 어떻게 춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓세븐 뜻밖의 본진 ^^ ♡

7년 전
김재중,  B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영와프보다 원샷이 더 힘들것같은데 원샷은 그냥 춰도 힘든곡ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
저거한애들도대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 8분 순삭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 지짜 남돌 춤 다 격하다...
7년 전
그렇게귀여우면곤란해요섭  비스트 엔시티 에핑
워...틴탑
7년 전
비에피 팔나갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ ㄱㄱ ㄱ
7년 전
사랑훼 내가마니사랑훼  느집엔슴살고딩없지?
빅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스는진짜어디하나부러질듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 넘사벽이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내가 설렐 수 있게  에이핑크26일컴백♥
빅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엑소 뭔데 안무영상도 간지남...?
지금 엑소뽕필터가 안 빠져요... 살려줘,.

7년 전
아주 나이스는 삼배속도 했어요!
7년 전
거창 왕자  힙합성애자
방탄러버덕ㅋㅋㅋㄱ
7년 전
불탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333여기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에블바랑 판타지랑 불타오르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
#AWAKE  김석진 사랑해❤
불타오르네 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS_쿠키  정국
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니다
7년 전
트로이  sivan
히익 하는 사람도 보는 사람도 숨찰듯 정국이...
7년 전
1가정 1김원식  변화하지만 변함없는
우리애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
7년 전
찌녕  최영재생일축하해
니가하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에블바 팔돌리는거 생각했다가 큰일날듯... 틴탑 진짜 못할거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴ 몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄이들 두 배속 하면 보는 내가 다 힘들 듯...
7년 전
영와프랑 불타오르네 진짜 힘들겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차뉘  
진짜 춤추다 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
와 진짜 힘들어 보인다... 라고 생각하다 틴탑...... 어후우
7년 전
백현 (EXO.25)  사랑해
및 몬스터 발재간 세상에,,,에블밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
KayaScodelario  여신님
틴탑 다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤이니ㅎㅅㅎ  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군무돌 빠르게 딱딱 맞는거 보니까 쾌감 zㅣ리구요ㅠㅠㅠ멋이따ㅠㅠ
7년 전
비에이피 대박사건 하지마 제외 두배속 할 수 있는 곡 없을듯...
7년 전
STARBUCKS  비싸지만 맛있지?
불타오르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장이 두개여도 힘들듯.... 이미 원속도도 힘드니..
7년 전
이건 이미 춤이 아니라 발작 수준인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리가 방정맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
켄뭉이  비투빅스세븐틴
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
켄오나시  Aㅏ. .Aㅏ. .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아주나이스 그 어려운 걸 해냈습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
V.I.X.X.  컨셉돌이 선사하는 판타지
진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
틴탑 방탄 세븐틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다리가 불?쌍해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
앗 뭏디다 ㅎㅎㅎ
7년 전
앗 믛디 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
김자두초코찐빵  방탄소년단 소년24
아 불탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅슼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틴탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우지 아주나이스 3배속 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
위프리키  친등해도 몰라요.
눈물의 에블바..
7년 전
김현웅  메킷레인 블루
세븐틴 빅스는 진짜하다가 죽겠ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
7년 전
언제나 최고였어.  땡큐 랩몬이 돼줘서
불탘ㅋㅋㅋㅋㅋ상상그이상
7년 전
10:10  ~호시십분~
아주나이스 있을줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 세븐틴 좋아해요~
인피니트는 갠적으로 비티디보단 배드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 갈비뼈 분해될거같은ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 비티디 손가락접는거까지 딱딱 맞는거 2배속으로 보니까 더 경이롭다..
7년 전
민감안  슙기력
불타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
류쥰열  김정환/제수호
갓세븐 니가하면 두배속보세여ㅠㅠ그거보고 입덕함 ㅠㅠㅠ
7년 전
에블바 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ게임 음악 같앜ㅋㅋㅋ
7년 전
다들흥겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 방탄 들어가는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인피니트 갠적으로 비티디보다 다시돌아와ㅋㅋㅋ 스텝밟다가 발목 나갈듯ㅋㅋㄱㄲㄱ
7년 전
김 지수  배우 지수
여돌버전은 원더걸스 라잌디스....다리에 모터 달아야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
판타지는 무슨 발작수준인데..?
7년 전
SEVENTEEN내꺼  맞죠?
틴탑레알 저걸 어떻게 함ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지반이 융기한다  반갑다고 뽀뽀뽀
예지력상승ㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 틴탑대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
변백현 ♡  큥 'ㅅ' ♡
장난아냐 ㄹㅇ... 저거 원래 속도로 춰도 발목 나갈 뻔하거나 진짜 나가는데 2배는...........
7년 전
홍재열  ...
워어 샤이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
패너씨는 나라면 0.5배속도 못할듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김석진맘  땡큐 랩몬이 돼줘서
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
춘추정국시대  느집엔슴살고딩없지?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에블밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불타오르네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 배속 하면 큰일나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이재환 내껀데  변화하지만 변함없었던 4년
와 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도신영  
샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도경수는사랑입니다  내남자내남자
몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋ다리봨ㅋㅋㅋ
7년 전
다들 넘어지겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동선이동에 점프 발재간 기우는 안무까짘ㅋㅋㅋㅋ 방탄안무는 완전체 총집합인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 빅스분들 마지막에 힘들어서 쓰러지는거 같아보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보는 내가 다 숨이차다..
7년 전
슙슙  땡큐 랩몬이 돼줘서
붍캌ㅋㅋ
7년 전
와 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
홍대입구짠  그므시라꼬
방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 대박인듯..
7년 전
빅스 숨쉴틈도없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
향균  야옹
에블바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
이게 진짜 2배속이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주간아같은데는 2배속까진 안하는듯
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
에블바디 대박 불타 대박
7년 전
유두박탈  NCT 워더 퇴치법
빅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에블바 도른ㅋㅋㅋ
7년 전
카게야마토비오  서브를 가르쳐주세요
에블바 애들 하다 죽겄다......
7년 전
101번 빽남  컨셉돌이 선사하는 판타지
판타지랑 장난아냐랑 불타오르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
101번 빽남  컨셉돌이 선사하는 판타지
판타지는 걍 출 수가 없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
불타오르넼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
에블밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스 한상혁  비포빅스
빅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 안 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄 마지막이라 방탄만 기억낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 못할거같은데.. 저걸 우째함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
SVT_호시  비스트 세븐틴
아주 나이스 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SVT_호시  비스트 세븐틴
불타오르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Nickelback  전정국
우라애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다 힘들갰다... 우와
7년 전
당근가게  ♥ 총각
주간아 2배속은 1.3~1.5배속일텐데
7년 전
와 에븗바...
7년 전
근데 2배속은 모든 춤들을 거의 추기 힘든정도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주간아에서하는건 1.5배속 정도지만 그래도 힘들어보인닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
틴탑 장난아냐 ㄹㅇ 불가능
7년 전
지밍이  방탄소년단 f(x)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓세븐 했는거 봤는데 진짜 너무 잘해서 놀랬음..
7년 전
그와중 인피니트 딱딱 맞구나..~~
7년 전
VIXX BEAN  콩이랑 콩냥콩냥
응????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
KT FIY  송용준
어ㅏ......
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태백  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어우 처음부터 깜짝 놀랐네ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 개인적으로 인피니트는 비티 디도 어렵겠지만 배드가 진짜... 2배속 돌린 거 보고 어우 무슨 버퍼링 걸린 줄
7년 전
오래동안 빛나자  빛날 혁☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
믕지라구요  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 어려워보이긴한데 왤케 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
오 처음부터 뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
불타오르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
TEENTOP  이자리 지킬게
장난아냐 있을 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어케 춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
니가하면 대체 어떻게한거얔ㅋㅋ
7년 전
VIXX (빅스)  변화하지만변함없이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판타짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헤윰  Agust D
니가하면 주간아에서 하지 않았나?
7년 전
헤윰  Agust D
불타 2배속은 봐도봐도 놀랍다...
7년 전
틴탑 진짜 장난아니네요
7년 전
오세훈·  EXOBTS세븐틴♡
불타오르네ㅋㅋㅋ대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토오사카 린  샤이니랑아는샤이니?
몬스터 왜켘ㅋㅋㅋㅋㅋ비트 씬나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비에이핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민윤기부인  땡큐 랩몬이 돼줘서
불타 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 시키면 할 수 있을 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아쿠타가와 류노스케  라쇼몽(羅生門)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스 방탄 샤이니 2배속하면 누구하나 죽을 것 같아요...
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
불타오르네 생각하고 들어오긴 했는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2배속한거 333 어떻게 하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
딱딱한 복숭아  블락비 세븐틴 맘무
앜ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ틴탑ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주나이스 저걸 우래들이 해냈어요!!!!
7년 전
MINHO  얘, 느이 집엔 태민이 없지?
에블바 시끄러워버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
I believe in your galaxy  HIM이되어줄게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋ샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
커진 키만큼 작아졌던 꿈  동화 속의 네버랜드
샤이니 태민 날아다니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
커진 키만큼 작아졌던 꿈  동화 속의 네버랜드
빅스 저 상태로 티비나오면 티비 렉 먹은 ㅜ 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
틴탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내남자들
7년 전
빅스위너  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
썸네일 빅스라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜딱놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우래기들 고기뜯다 기절할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
불타오르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래도빠른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조소ㅑ홍  너에게가는길은꽃길
아따ㅏ신명나네~~~
7년 전
에블바맄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태민1ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장난아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스 애프터스쿨클럽에서 췄어욤,.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아주나이스 ㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스노우볼  이 구역의 미친 토끼는 나야
틴탑 장난아냐 내기준 갑 ㅋㅋㅋ
7년 전
엑소 겁나 신낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아주나이스 내 눈 앞에서 2배속 해 줬으면...^^ 왜 해외에서 먼저 해 줘!!!!!!!
7년 전
홍진경  권순영 주결경
아나 겁나 정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
겨가리개  VIXX AOA
2배속 어려움의 탑5같다... 몬스터 에블바디 판타지 장난아냐 불타오르네 추다가 탈골될듯
7년 전
D.w
신화 너의 결혼식이나 해결사 있을 줄
7년 전
훈우유  늘거써
틴탑이랑 비에이피 진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
훈우유  늘거써
에블바맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
훈우유  늘거써
그와중에 엑소잘생김헿
7년 전
추다가 뼈 부러질거같네요
7년 전
방(탄소)년단  땡큐 랩몬이 돼줘서
불타오르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치킨나무늘보  Young Forever
방탄 너무 쎄다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 다들 하이라이트 부분이 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
반함  언제나 빛나줘
엑소랑 샤이니에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주나이스랑 장난아니에요 초반에 에이..할수있겠....읍읍 ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와씨 다 장난어니덬ㅋㅋㅋ
7년 전
틴탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 발은 어떻게 해야하는 것인가
7년 전
방송은 말만 2배속이지 다 1.몇 배속인데 실제 2배속 추면 ㄹㅇ 대단한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 샤이니 틴탑...ㄷㄷ
7년 전
몬스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틴탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
불타오르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장난아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
천엘  틴탑-천지♡엘조
틴탑ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ장난아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
if
불타오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
불타오르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우래들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......절대..하지마... 건강챙겨야지 애드라..?
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
불타오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장난 아냐는....진짜 장난 아닌데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발 꼬여서 넘어지겠다....빅스 발작 수준 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
형부  (태)형부(인)
와 샤이니랑 틴탑 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만 해도 힘들다
7년 전
모리노즈카 타카시  오란고교사교클럽 쿨한 타입
와 진짜 스텝
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스 목긁다가 죽겠다 저러다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 불타오를거같앜ㅋㅋㅋ
7년 전
kyler  박서준
에블바디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주나이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
홍빈씨  빅스
판타짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
No suga No Life  민빠답
불타오르네 뤠알 핵미춋따,,, ㄷㄷ
7년 전
불화자가덜run  땡큐 랩몬이 돼줘서
불타는 진짜 2배속하면 애들 추다가 쥬글수도....
7년 전
ㅋㅋㅋ와 저거하다가 사람잡겠닼ㅋㅋㅌ
7년 전
박도하(25)  거기mr.애매모호
진심 아주나이스랑 장난아니에요랑 불타는 어떻게 해요...? ㄹ
7년 전
CUBE 전소연  비스트 전소연♡
세븐틴은 닌텐도 만져라에 나오는 비지엠 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기와이프  땡큐 랩몬이 돼줘서
불타 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
ㅋㅋㅋㅋ샤이닠ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
푸른 피의 청춘  이구조싸라해
몬스터 2배속 의외로 신나는 음이라 신나하고 있었는데 에블바에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 에브리바디랑 장난아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민(침침)  방탄소년단❤️
장난아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게레전드일듯ㅋㅋㅋㅋ발이안보옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
TO. AM  Nocturne
갓칠이들이 니가하면 2배속을 해냈습니다!
7년 전
송곰  그댄 나의 자랑이죠
아주나이스 왤케웃ㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기야309  남주니를어떻게남주나
불타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2배속 맞아여...? 4배속인 거 같아...
7년 전
슙슙오빠  花樣年華
워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥춰도힘든뎈
7년 전
오레오즈  사랑해
판타지랑 장난아냐 이름값한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호발호발  땡큐 랩몬이 돼줘서
틴탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발걸려넘어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불타333진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몬스터 에블바디 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2배속 한것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틴탑ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ대박
7년 전
불타오르네 속도 보고 놀란 1인
7년 전
몬스터 보는 내내 응원법도 속으로 2배속으로 외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
불타오르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에블밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기부인  땡큐 랩몬이 돼줘서
웤ㅋㄱㄱㄱ불탘ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ333스텝 어떻게햌ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
7년 전
틴탑 엄청신나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태형 (951230)  눈깜짝할새2학년이돼
와 불타오르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밥통만두  얼굴천재 내남자
헐 와중에 몬스터 2배속 무지 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
: SUGA  땡큐 랩몬이 돼줘서
불타오르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 333 발이 안 보여...
7년 전
불타오르네 후렴구랑 333부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역대급이다ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 팬미팅 때 댄스 라인이라도 춰줬으면ㅎ

7년 전
몬스터 2배속 왜 이렇게 흥나나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ둥다닥둥다닥!!!!신난닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비에이피랑 틴탑이 갑인듯..
7년 전
권 순영  호시 (*`▽´*)
아주나이스 3배속 지훈이는 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김성규랑  사귑니다~♡
아 방탄 왜케펭귄가탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스,틴탑,방탄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영원하자신화빅스  신화 빅스
울애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 하고 기절할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
해앰쮜  
빅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3분15초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
o엠블랙  양승호
빅스하고 세븐틴이랑 방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리방궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
워.... 울애들이 있는지 몰랐네 영와프하면 진짜 힘들겠다 근데 빅스분들... 무서워보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 힘들거 같다..
틴탑이랑 방탄분들은 아예불가능해보인닼ㅋㅋㅋ

7년 전
소리ㅣㄴ이  나의 봄, 와줘서 고마워
와 빅스 안그래도 곡 빠른데 2배속 하면 ㄷㄷ
7년 전
어우 내가 힘드네
7년 전
입가에 꽃피는 미소  내게빠지면 넌 절대 못헤어날걸
와...다들 대박거리면서 봤는데 불타오르네는 동작이 안보이는 수준.......
7년 전
주간아에서 노래 재생하는거 2배속아니래요!!ㅋㅋㅋ 1.4배속인가..?? 그렇다던데!
7년 전
박지민(22)  져도 괜찮아
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 틴탑 발동작 왜이렇게 많아요 내가 하면 추다가 관절염 걸릴 것 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 분들도 진짜 장난없다..
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
333 죽겠다 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기랑결혼  a.k.a.윤기부인
불탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
세븐틴 틴탑 방탄 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㄱ 장난없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
틴탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한준오  누난 내가 지켜줄게
틴탑은 진짜 큰일날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  BEAST BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 목소리 넘 귀엽게 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 너무 멋있어서  하루열일곱번우는삶
아주나이스는 진짜로 2배속을 해냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몬스터 너무 좋다 띄어ㅁ듸엄 봤지망 마지막 불타 되게 취저
7년 전
아주나이스미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤이니 태민은 거의 회오리 수준ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
이성종(INFINITE)  INFINITE
인피니틐ㅋㅋㅋㅋ배드도 2배속 하면 탈골될 기셐ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 근데 보고싶다... 특히 몬스터.....
7년 전
틴탑ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
화학교육과의 계란  밍구야삶은계란좋아하니?
아주나이스ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅슼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓빅스  2월15일, 세상이너에게홀린날
예지력상승ㅋㅋㅋ
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
너무 당연히 우래들 생각하고 들어 온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쨍그랑쨍쨍  빅스 FT 인피닛
빅스 발작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 죽을것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
틀자마자 뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추가적으로 원샷넣고싶다 ㅋㅋㅋPTL춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슼 해두고 나중에 봐야지
7년 전
아주나이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정아영  9월19일에태풍옴
빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뜻밖에 본진ㅋㅋㅋㅋ패너앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다울애들죽을듯ㅠㅠ
7년 전
대박,,,,빅스 제일어려워보여욬ㅋㅋㅋ어지러움
7년 전
Fantastic Placebo Machine  우리는 만나야 했던 사람들
태민 진짜 무슨 회오리인줄
7년 전
하..슈가형??  거꾸로뒤집을껴
아주나이스 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불타 333 어떡햌ㅋㅋㅌ
7년 전
우리 애들 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 2배속 목소리 왜케 귀엽지....나만그런가...

7년 전
이기혁  로또로또
첨부터 밥돌이 나올줄몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
에블바 ㄹㅇ 미니언 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아주 나이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
LEO_VIXX  컨셉돌이 선사하는 판타지
빅스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤이니...에블바.....1배속으로 해도 힘든뎈ㅋㅋㅋ2배속하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손발에 모터달아줘야할듯 멤버들ㅋㅋ
7년 전
에블바는☆
7년 전
오프로드 대원  컨셉돌이 선사하는 판타지
틴탑 빅스 진짜ㅋㅋㅋㅋㄷㅌㄷㄱㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꽃꾸기  꾸기 지후니@
불탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
니가하면 진짜 주간아때 너무 멋있었..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 춤이 멋있어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 빅스 진심 연습실이 낮아보여....와 점프하는데 내가 다 조마조마..와 진짜 키크다
7년 전
샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이게 2배..??? 3배 아님?
7년 전
첸뭉이  엑소샤이니
에블바ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손이 안보여ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ대박ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ근데 엑소 몬스터 뭔가 2배속 노래 색다르게 좋은 느낌이다....(?)ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
워 태민이 바쁘다 바빠 빅스분들 진짜 춤 겁나 어렵네여...
7년 전
김 성 규  내꺼하자
니가하면 주간아에서 보고 반함.... 진짜 대박이였는데... 신발...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김 성 규  내꺼하자
배드 2배속도 장난아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 내꺼하자 2배속 주간아에서 본다..!!
7년 전
김태형 연인  땡큐 랩몬이 돼줘서
불타 속돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
불타 333 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡ 방탄소년단 ♡  땡큐 랩몬이 돼줘서
불타오르네 생각하고 들어왔지만 이 정도일 줄은 상상도 못 했고... 속도 대박적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
me(you)  간지나는 라마 생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틴탑은 그냥도 어려운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ사슬은 2배속 어떻게든하겠는데 판타지는ㅋㄱㅋㄱ
7년 전
_김민규  (세븐틴, 우리엄마사위♥)
역시 아나... 근데 팬미팅에서 3배속도 한...!
7년 전
와 빅스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그댈 응원해요  너희의 영원한 관객
진짜 큰일 날 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
불타 333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아주나이스는 애들이 가능하던데 장난아냐는 전에 연습하다가도 다쳤는데 그냥 발목 나갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느순간 그냥 해탈해서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
워..... 입벌리고봤다.......
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
장난아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
주간아 제작진분들이 보고 시키실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
LEO_VIXX  컨셉돌이 선사하는 판타지
빅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 하는지도 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 두배속이에요?ㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스 세븐틴 틴탑 인피니트 방탄 난리났네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 음악ㅋㅋㅋㅋ개귀엽다
7년 전