모바일 (밤모드 이용시)
밥배우ll조회 7994l 5

이런 글은 어떠세요?

어우 내 뺨..... 서울 사람인데 저 정도면 거슬리는 거 없이 괜찮은 듯.... 워.....
7년 전
연기보다도 내용이 너무 맴찟이다ㅠㅠㅠ
7년 전
소가 된 게으름뱅이  오공일!!!!!!!
와... 표준말 쓰는 배우들이 경상도 사투리 한 거 중에 제일 잘하는 듯
7년 전
한상혁띠  컨셉돌이 선사하는 판타지
와....엄마.....
7년 전
와... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강동원 현재부인  슈밍요정
보검이 판검사 됐습니까... 아 판검사 못된거면 제가 맴찢할 것 같아서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쿄쿄대장나무  ♥이민혁♥
검사돼요! 이서진님 아역이예요
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와....
7년 전
이거 무슨드라마인가요?ㅠㅠㅠ
7년 전
류준열(柳俊烈)  더킹 택시운전사
참좋은시절 일거예용!
7년 전
감사합니다!!
7년 전
장자  胡蝶之夢
세상에 엄마란 사람이.... ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 맴ㅈ찢..
7년 전
지용아  사랑해♥
때릴 데가 어디있다고ㅠㅠ 저를 때리세요ㅠㅠ
7년 전
이 드라마는 뭔가 그냥 슬퍼 내가 꽉 막히는 느낌
7년 전
진짜 저 엄마캐릭터 너무 발암.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나 가기 시루~  땡큐 랩몬이 돼줘서
저 엄마캐릭터 진심 발암..
7년 전
오 ... 부산인 인정
7년 전
와..잘한다...
근데 너무 아프겠다ㅠㅠ

7년 전
사투리 잘하는데.......내용 진짜.....
7년 전
첫인상  
잘한다..그보다도 엄마캐릭터 너무 답답;
7년 전
아 저 동영상만 보면 좀 발암걸릴것같은데..ㅠㅠ 그래도 연기는 잘하네요!!!
7년 전
베어 더 뮤지컬  제이슨♡피터
그래서 대학교 가나요...?
7년 전
헉 드라마보고싶다
7년 전
나도모르게 몰입...
7년 전
대구 막창  안먹어봤지롱
나 경상도 사는데... 되게 잘하는데...?
7년 전
음...좀어색하긴한데 경상도인 아닌거면 뭐..
7년 전
박보검 1박2일에서 부산이라고 했었던 거 같은데.... 기억 조작인가..........
7년 전
호에 오리지날 서울분 아니신가여?!
7년 전
오 잘한다 근데 내용 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
xit-suh  명원아
연기보다 내용이.. 아
7년 전
이 드라마 제목이 몬가요..ㅠㅠ
7년 전
으으으우ㅜㅜ
7년 전
朴寶劍.  보검복지부
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보검... 크흡 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  BEAST BTS
나도 모르게 몰입ㅜㅜㅜㅜ 보검아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 어머니 너무 발암..
7년 전
뺨 짱아프게 때리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스물꾸기  saveme
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ보거마ㅜㅠㅜ
7년 전

가더라도 돈은 놔두고 가주셔야죠ㅠㅠ
7년 전
네앞길은꽃길  땡큐 랩몬이 돼줘서
거기다 저 동이...스포라서 말 못하지만....진짜...어머니....
7년 전
돼지저금퉝  잔고 0원
아니이거 이렇게 발암인 드라마였었나..? 와씨
7년 전
전 대구사람이라 경북사투리를 써서 그런지 약간 낯설지만 경남권 사투리 같아요! 잘하네요 ㅠㅠ
7년 전
크ㅜㅜ 연기 짱잘해
7년 전
상도  ToppDogg
돈주고 나가새오 어머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ
7년 전
와 잘생김
7년 전
Hold You  이태민 네번호찍어
와오,, 드라마 대사가 너무 짠한데요.. 아니 왜 본인이 모은 돈을 어머니가 쓰려 하십니까 부들부들,,,! 대학가겠다는데!!!
7년 전
MC 뀨  오늘의 엠씨는 나
보거미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기도 잘하고 사투리도 잘하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈스돼서 기쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 토종 경상도인인데 처음에 그거는 내 대학↗등↗록금이다 하는 거 그거는 내 대학↘등록금↗이다 로 .......... 그래도 서울말 쓰던 사람치고 어색하지않게 잘해줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보검최고
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ싀샹 억울 ㅠㅠㅠ
7년 전
이준호  from 2PM
이 드라마 아역이 박보검이었ㄸㅏ니....
7년 전
와 연기진짜잘하는데 내용진짜 고답이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리보검님을...!!!!!!!
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
흐에엥ㅇㅇ 보거미 연기천재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오오오오오오오오 진짜 내가 경상도 인인데 이정도면 합격 탕탕탕
7년 전
아 내용 화나 아 너무 슬퍼 아!!!!
7년 전
어디가세요 돈은 놓고 가셔야죠
7년 전
이.제훈  내 남자
아니 사투리 보다 내용이 ㅂㄷㅂㄷ..........
7년 전
오... 꽤 하는데.... 내용이 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고
7년 전
내용때메 ㅠㅜ....헐 진짜 맴찢에 넘나화나는것....ㅜㅜ.....ㅂㄷㅂㄷ.....!!
7년 전
방탄전쩡꾹  워더
아 나도모르게 집중함....아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전