모바일 (밤모드 이용시)
hellobtsll조회 35433l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

컴퓨터로 처음올려봐서 잘올라갈지 모르겠음

아니근데 고백이 이렇게 순순히 어?이렇게 되는거야? 원래그래? 쒸익쒸익

이런 글은 어떠세요?

예전에 이거보고 설레서 미칠뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 괜히 두근두근
7년 전
여성분 민아 닮음 귀욤귀욤
7년 전
R
여자 귀엽다
7년 전
幻滅  환멸
헐 남자 분 목소리 징챠... ㅠㅠ
7년 전
크으 달달하다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
솜맘  솜도댕청
우와... 엄청난 설렘이다... 우와... 잠 덜 깬 목소리도 너무 좋아...
7년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ
7년 전
L`amant  I go back to us
꺄아아아ㅏ아아아ㅏ앙ㄲ!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
히컵  투슬리스 어디있니
아 눈물나,,,,나도 저리 되고 싶다,,
7년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
오ㅏ 대박...왜 눈물 나려 그르냐...
7년 전
뮤직스타  별 천 음악 러
아 넘 달달하다... 남자분 목소리가 완전..
7년 전
뮤직스타  별 천 음악 러
목소리 다시 듣고 싶어서 또 왔습니다.. 진짜 목소리 너무 좋다..
7년 전
스다 마사키  에펙 아라시 48
마루야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 목소리 왜이렇게 설레ㅠㅠ
7년 전
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
라인하르트  내가화물을 안전하게운송하겠네!
헐 칸쟈니ㅠㅠㅠㅠ 저 예능 장난아니게 재밋슴니다..... 저거는 예능안의 코너중 하난데 이거때매 영상 많이돌아다녀서 기분좋타..
7년 전
죄송한데 이름이 뭐예요?ㅠㅠ
7년 전
크로니클이요!!
7년 전
하라 헤이스케  니시키도 료
저기 앉아있는 사람 료 맞나요..? 동공지진(
7년 전
마자욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라이토  
아진짜 일본막 사람 막 간질간질 하는 막 ㅠㅠㅠ그런거있는거같아요ㅠㅠㅠ순정만화도그렇고 약간 ㅠㅠ
감정전하는게 막 ㅠㅠㅠㅠ그런느낌 ㅠㅠㅠ

7년 전
끊을게 좋아해...........
7년 전
Ww
와 쩐다
7년 전
luke newberry  always sir
일본어가.... 정중한느낌이있어서 목소리도 잘생기게 들리는거같아여...설렌다 ㅠㅠㅠ
7년 전
일본가야겠다 일본에는 내 남자가 있겠지
7년 전
이기혁  로또로또
ㄴㅇㅁ.ㅁㄴㅇ,ㄴ만ㅇ만ㅁ앙ㅁ나ㅏ!ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
이기혁  로또로또
아 진짜 와 ㅇ혀ㅓㅓㄹ 대박
7년 전
순두뷰  포동포동
대박..ㅠ
7년 전
와..목소리 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거 진짜.. 여자분도 넘 귀엽고........................흑흐궇그흑흐구ㅜㅜㅜ 내가 참 좋아하는 영상...
7년 전
크로니클일줄!!! ㅠㅠㅠㅠ 여러분 팬아니리도 보세요 꼭 보세여.... 천국감니당...
7년 전
쿠로오테츠로데스  찌찌파팈ㅋㅋㅋ
으허허어아어아엉!!ㅁ 너무 설레잖아아오아!!!!
7년 전
남자 목소리 대박이야.......
7년 전
푸른 밤  종현입니다
크아아ㅏㅏㅏㅏ 끊을때 심장 멎을뻔...
7년 전
세상에나....너무 설레.... 원래 일본어가 이렇게 설레는 언어였나... 대박ㄱ.... 완전... 할 말을 잃게 만들었어.... 내 심장.... 가만히 있어 심장아...
7년 전
VIXX RAVI  변화하지만 변함없었던 4년
엇 마루8ㅅ8 크로니클 레전드!!!!
7년 전
오마이걸효정  아잉~
와 남자분 목소리 진짜 설렌다.. 스키데스..
7년 전
와....목소리..달달해..
7년 전
목소리 꿀
7년 전
가려진 시간 성민  ♥11월 개봉 ♥
고백도설레고 목소리도 설레는데 여자분 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 같이 소리지름 마지막까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
일본어 고백이 설렌다는 거 타쿠야 때문에 알았어요ㅠㅠㅠ 스키다요 스키데쓰 넘나 설레는 단어 같아요ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 남자분은 멋있고 여자분은 귀여워ㅠㅠㅠ 진짜 달달하다ㅠㅠㅠ
7년 전
와대벅이다... 스키다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김민석(배우)  내 남자
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 로망생김
7년 전
정진영(1991.11.18)  찬란한여름찬란한공찬
크로니클!! 친구가 페북에 태그걸었길래 내가 쟈니스덬인거 알아챘건가?! 했더니 걍 설레서.. 하하하 혼자 깜짝 놀랬네ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Lee Ji Eun  IU 한효주 코난
제목만 보고도 쟈네,스키다요 인걸 알겠는ㅠㅠㅠㅠㅠ일본인남자친구 저도 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민형아!  NCT
와...끊을께 좋아해는 쥔촤..........심장을 조지네.......
7년 전
목소리 진짜 좋네요
7년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
자다깬목소리가 완전 좋네요...
7년 전
石川界人  이시카와 카이토
아 이거일 줄 알았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카와니시 타이치  시라토리자와
ㄴ엄이리어ㅏ너너나ㅏㄴㅇ아아아 설레
7년 전
아.... 달달하다.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
D.O.mesticate  '도'메스티케이트
와... 와.................
와 진짜 설렌다............

7년 전
마지막은 우리  이삐야
스키데스 저거 왜이ㅣ렇게 설레지ㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
현대무용과 박지민  ☆부산예고수석☆
와 대박 설레ㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도리안 쥰쮸  마마무무
好きです 付き合ってください 가 이렇게 설렜냐고... 말이 되냐고 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
토끼  깡총
남자 목소리 진짜 좋다..
7년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 스키데스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
헣...설렌다...ㅠㅠㅠ
7년 전
와 이거 찾다 찾다 못찾았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
와 미쳤다 완전 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여자분 진짜 귀엽게 생겼어요ㅠㅠㅠ
보는 내내 달달해서 설레죽는줄...ㅠㅠ

7년 전
동우~.~  인피니트엑소에프엑스
와............... 심장 잃어버림....... 대박이다.........
7년 전
큥덕'ㅅ'큥덕  두근
남자 목소리 진심 좋음 ㅠㅠ
7년 전
  ㅋㅋㅋ도ㅋㅋ도 아닌
우와... 일본 남자 목소리 이렇게 좋다니
7년 전
엉엉...........대박....
7년 전
BIRDY♬  shelter
아 마루다!! 이거 설레지 크으.. 역대급b
7년 전
위아핑  위너아이콘블핑
헐대박.....
7년 전
와.....마지막이 다했네......끊을게 좋아해....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ허허허허허헣ㅎㅎㅎ
7년 전
와..마지막....오ㅏ......
7년 전
네팔  로떠납니다
와 왠지모르겟는데 눈물이나는..☆
7년 전
도변경백수현  500012492
와....목소리......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이 대박이예ㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와타나베 미유키  종이랑3년째연애중
아 세상에 녹겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오마키  코쿄상~
남자분 목소리가 ... ㄷ ㄷ 진짜 와 현실 소리지름 ㅠㅠㅠㅠ괘설래
7년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
와... 쟈네 스키데스 미쳤다...
7년 전
으어어어어ㅠㅠㅠㅠ남자분 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ......................................대박
7년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
쟈네ㅠㅠㅠㅠ스키다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
우ㅘㅠㅠㅠㅠ남자분 목소리 넘나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사귀어주세요ㅠㅜㅠ 완전 녹았다ㅠㅜ
7년 전
BTS 윤기  방탄빅스
약간 너에게 닿기를 느낌 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카제하야랑 사와코 현실판같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오하마 칸에몽  가장빛날호시십분❤️
와진짜 와.....입틀막...
7년 전
명수야  밍아웃
와....남자분 목소리....
7년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
세상엨ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ얼마만에 느껴보는 설렘인가욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ!!!!!
7년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
쟈네 스키다요가 이렇게 설레는 말이었나여...분명히 일본어배울땐 몰랐는데ㅠㅠㅠㅜ흐ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ여자분도 너무귀여우세요ㅠㅠ
7년 전
17  세븐틴
와 마지막 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오래동안 빛나자  빛날 혁☆
헝 설렌다ㅠㅠㅠ 여자분 완전 귀엽구 남자분 목소리 장난아니다....풋풋한 일본 애니 남주목소리같다....
7년 전
땨갸갸아꺄갸갸ㅑ꺄갸야아ㅏㅇ
7년 전
널 두고 도망가지 않아  세븐틴아주NICE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본어가 이렇게 설렜던가요... 와 진짜..
7년 전
널 두고 도망가지 않아  세븐틴아주NICE
좋아해요 사귀어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이노진  보루토 연재 망
으아...(두근
7년 전
자막 안 보이는 분들은
http://m.blog.naver.com/kimsj97611/220657924495
여기서 보세요... 제가 안 보여서 찾아봤으여....

7년 전
14:20~
7년 전
쟈아네 스키다요 라이..
7년 전
전동석  노래하는 시인
이거 볼 때마다 순정만화나 애니 속 한 장면일 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘..
7년 전
yellow minion  포로리야아~~
와..... 마지막 오진다....
7년 전
헐 대박 자소서 쓰다가 썰레서 키보드 뿌쉈ㅅ어요......... 남자분 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허ㅓ허허어ㅇ유ㅠㅠㅠ
7년 전
김석진맘  땡큐 랩몬이 돼줘서
다시봐도 나무 설렘ㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜ 타로쨩 목소리ㅡㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Skinny Red  킹GD멍뭉XIA에릭
와...... 진짜 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 좋아한다 말해주는거 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오장육부가 쪼이는느낌 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 스크랩하셨군여ㅑ 그럼 저도 슬그머니..
7년 전
丸山 隆平  칸쟈니에이또
마루....마루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 맨날 봐도 또보고싶은 영사유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
柳俊烈  류준열
와 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스키다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ앙으
7년 전
부승관  세븐틴
마루 넘나 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으................................................넘나 설레는것
7년 전
오세훈.  이러기 있다구여?
와 대박 아 대박....
7년 전
헐 남자.. 대화하는 것만 봐도 얼마나 예의바륹지.. 끊을때 대박이네ㅠ
7년 전
후시딩  프니프니광♥
어머ㅠㅠㅠ너무 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 별빛님들  내인생의하이라이트
내가다 도키도키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 탄소  운전면허따는중
예전에 봤었는데 되게 설렘ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN 아낀다  요즘말야 내가말야
아... 목소리 대박..... 마지막 대박....
7년 전
스키다요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모리노즈카 타카시  오란고교사교클럽 쿨한 타입
너무 귀여워ㅠㅠ
7년 전
비범국수  블락비 윙ㅇ윙윙ㅇ
아 아침부터 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 정말 설렌다..ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐랄까 서로의 대한 풋풋함과 긴장된게 목소리로 전해져오니까 정말 설레인다ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 풋풋해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스키데스❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
미덕시  지켜보고 있다
꺄아아앙잉잉!
7년 전
크으으으으.....풋풋..
7년 전
너와 너 사이  꺄르르르
허엌..허엌......설렌다.ㅋ.....ㅋ.....ㅋ.....
7년 전
한솔 버논 최(98)  네 언어를 사랑했어
스키데스... 하악
7년 전
대리 설렘ㅠㅠㅠ끄앙
7년 전
설렘사....................ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마루..ㅜㅜㅜㅜㅜ죽어요옹올루ㅜㄹ
7년 전
한심..  정신차리렴
아 일본어 진짜좋닼ㅋㅋㅋ
7년 전
한심..  정신차리렴
아 내가 고백받은것갘아 이번 겨울에 당장 가고싶다 일본 저도 일본인남친주세여ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ아너무좋아ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
이거 대박적임ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 설레
7년 전
シュガ  ユンギ
니혼고 겁나 설렘여
7년 전
  함께하자 B.A.P
패널들 반응 내 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐리ㅏㅓ니ㅏㅓㄶ미ㅓ
7년 전
남자목소리 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
랜선맘  통장으로키운내방탄
으아으아애아아아아
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
남자 분 목소리가 좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
nct 영호  samk
끊을게 좋아해라니 으아아아아악
7년 전
이거일 줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
간질간질하다 진짜 풋풋함
7년 전
  블락비 110415
아 진짜 너무 설렌다 ㅠㅠ 좋아해하면서 끊다니 ㅠㅠ
7년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으우우ㅜㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여자분 넘 귀엽닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오레오 오즈  부활!
나는 왜 남자분 목소리에 사카구치 켄타로를 끼얹는가... 목소리가 딱 상상하기 좋게 만들었다ㅋㅋ
7년 전
기쁜우리젊은날  너네가짱머겅ㅋ
일단 여자분이 이쁘네요... ㅠ..ㅜ
7년 전
스키데스~*
7년 전
순결  ⭐️ 친등 환영⭐️
츠키앗떼 쿠다사이.
7년 전
しぶたにすばる  칫챠이옷상
마루야..마루마루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 자주보는 영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서영호(Johnny)  ⛅오늘도 앓앓 ⛅
이 영상은 볼 때마다 귀엽구 마음이 몽글몽글해지더라구요 ^ㅁ^
7년 전
흐아 내가왜설렘...
7년 전
TEENT0P  흙ㅊㅕ먹져♥
목소리 너므 설렌다ㅏㅏ하ㅏㅏ하ㅏㅏ하하하ㅏㅎ
7년 전
와 대박...
7년 전
내가 다 설레네ㅎㅎ
7년 전
우와앙  데인 베니 믹하
여자 분 너무 귀엽고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자 분 마지막에 끊을게 좋아해 하는 건 몇 번 봐도 늘 치이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
망개와 나  SEVENTEEN
헐,,,
7년 전
달아린  B1A4 SVT
아ㅠㅜㅜㅠㅠ설레ㅠㅜ도키도키
7년 전
와 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다내꺼야찜뽕퉤퉤퉤  ♡뷰티엑셀아미♡
마지막에 스키다요 하는데 개설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다알아듣고뿌듯뿌듯하다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전화 끊을 때 스키다요 와 진짜 완전 설레
7년 전
서로 정중한게 더 설렌다...
7년 전
이 영상 찾고 있었러요 넘 좋아요 사랑해요
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
쟈네스키다욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ어ㅓㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스키다요 ㅠㅠㅠ
7년 전
아,,,,진짜좋다증말,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스키야떼쿠다사이가 사귀어주세요 인가욤?!
7년 전
네 제 심장은 이미 녹았구여..
7년 전
스키다떼쿠다사이,,,
7년 전
스키다요....스키다요...스키다요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어엉어어어ㅓ
7년 전
BIGBANG 이승현  BIGBANG10!
쟈네 스키데스.........하앙
7년 전
BIGBANG 이승현  BIGBANG10!
발리잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽었다....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 대바규ㅠㅠ
7년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
와 대박...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜ
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
엥 그닥...별로 안설렌데?했는데 끊기전에 좋아해에서 으아아아ㅏ아ㅏㅏㅏ설레는것같다응어어ㅓ
7년 전
와 일본어가 이렇게 설레는 언어였나
7년 전
핡 남자분 목소리가 너무 취저인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑아 보미해  ♥️우릴설레게할에핑컴백♥️
아 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 설레요..
7년 전
쟈네 스키다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리짱쥬아
7년 전
스키다요 허허헣ㅎㅎㅎ
7년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
유와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
AKB48♥  운영진이내게똥을줬어
끊을게 좋아해

대박

7년 전
와 마지막에 방심하다가.........................................쟈네 스키다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으아ㅏㅏ 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스!!!!!!!!키!!!!!!!!!!!데!!!!!!!!!!!!!!스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첫사랑니  
진짜 설렌다
7년 전
여자분 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전