공지가 닫혀있습니다 l 열기
오레니토스못테코이ll조회 5932l

이런 글은 어떠세요?

답읎다
7년 전
왜 버스에서 만 원을 내 진짜 생각 없다 .. 차라리 택시를 타시지 사람들한테 저게 뭔 민폐냐
7년 전
토마스그랜트거스틴  세바스찬입니다
아니 안준다는것도 아닌데 왜저러는겨 진짜 이해 안된다
7년 전
이차이  ❀(*´◡`*)❀
버스기사 아저씨 저럴 때 마다 직업 때려치고 싶을텐데 어휴
7년 전
근데 도촬을 왜 함;
7년 전
그러게요 저 분도 알고 계신 듯 마지막에 기사님이 번호 적어달라니까 뒤에 촬영하고 있다고 하고 끝나네요...
7년 전
똑같이ㅅ당햇으면
7년 전
너무답답하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명함 달라하지말고 그냥 자기 명함 넣고 갈길 가시면 될걸..

7년 전
혀어엉  유후
실수로 만원 넣은 적 있는데 계좌 번호 적어드렸음...전화 번호 적어서 넣으면 연락이 다 올텐뎅
7년 전
천원인지 알고 만원 넣은적 있었는데 앞자리에 앉아서 손님들이 내는 돈 잔돈만큼 받음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저여자진짜 답답하네
7년 전
BJ 머독  쎄이마이네임!!!!ㅁㄷㄱㄷ
하 진짜 내가 타고있었으면 내돈주고 걍 내리라카고 내 번호쓰고 저한테 보내주세요 ^^ 했을듯진짜답답...
7년 전
띠드버거  사두떼염
키가 없어서 돈통을 못 여니 못 주는건데 안준다고... ㄷ ㄷ ㄷ
7년 전
술마셨나 ..? 왜 말을 못 믿지 그리고 마지막에 종이 던지고 가는건 무슨 예의 .. 저 자리에 있었으면 내 돈 주고 번호 달라하고 보냈을듯 ㅋㅋ 짜증나요ㅠㅜ
7년 전
리드  도경수 짱짱맨
답이 없다
7년 전
윤호  동방JYJ
아니 안 준다는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어쩌라는거야 지가 실수해놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자기 번호가 그렇게 아까우면 돈 돌려받으리 생각을 말던가ㅋㅋㅋㅋㅋ답답
7년 전
후...
7년 전
머야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이런거보면 충분히 평상시에 일어날수있는 일,, 물론 이 여자가 버스비를 만원으로 낸것은 잘못된일이지만 기어이 도촬해서 인터넷까지 올리고 민폐녀내 뭐내 개념이 없내 이러는게 더 이해안되요 우리는 비난을 당연히 해도 되는 권리는 없는데,,
7년 전
손가락마술사  발가락반지
뭐 실수로 얼마든지 넣을 수 있는 일임 근데 운행 중인 버스 요금통을 못 여는건 당연한거아님? 연락처 적어놓고 가면 될텐데 왜 실랑이를 벌이는 알 수가 없네..
7년 전
개인적인 생각으론 잘못한사람은 2명
자기가 실수해놓고 기사아저씨한테 짜증섞인 태도와 답없는 행동의 여자
그걸 도촬한 사람

개인적으론 버스기사아저씨가 만원때문에 회사에서 도망칠 것도 아닌데 자기번호도 안주고 나중에 회사로 전화해서 찾아갈께요도 아니고 그냥 짜증 부리는 이 답답한행태를 부리는 여자의 진상짓이 제일 짜증남. 버스기사아저씨만 불쌍, 촬영하고 있다는 걸 알아채고 바로 내리는거 같은데 당당한짓을 했으면 뭘 찍냐고 따졌을 듯...
자기자신이 부끄러운 짓을 하고 있다는 자각을 하고 있기에 피한듯 합니다. 딱 봐도 자기가 실수해놓고 기사아저씨한테 화풀이 하는 꼴

7년 전
솔직히 첫번째로 잘못한건 도촬한 사람... 두번째가 여자분
7년 전