모바일 (밤모드 이용시)
동정ll조회 38376l 8

이뮤비 한국인은 첨보는 뮤비여도

이미 유튜브조회수 1억 넘기 직전임..

해외에선 빅뱅보단 인기많음

이런 글은 어떠세요?

♥민윤기애인♥  정국이 워더~
...넹...? (탄절부절)
7년 전
가만히 있는 빅뱅한테 왜구래여.... 울 애기들 이제 컴백준비중인데ㅜㅠㅠ
7년 전
(2016/10/23 1:04:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
아녜요 ㅜㅜ 딱 봐도 같아여 ㅠㅠ자격지심 없습니다 ㅠ
7년 전
이간질 자제좀요 ㅠ 누굴위한제목인지..
7년 전
방탄팬인데 빅뱅은 판베가.. 2억5천만뷰..
7년 전
숲으  방탄방탄방방탄
굳이 빅뱅분들 들먹이며 이야기할 필요가 잇을까요ㅠㅠㅠ
7년 전
네?
7년 전
빅뱅 왜..
7년 전
(2016/10/23 1:04:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
즌증국이  망개가 만개한 날
손해주시려고 쓰신 것 같습니다.. 대표사진도 타 아이돌이네요
7년 전
숭리  빅세
아 예 이러지마세여~
7년 전
지능형 안티?.... 빅뱅♡방탄
7년 전
역시 EXO  네가 웃었다
빅뱅은 이미 1억찍고 2억 3억도 바라보는 추세인데...
7년 전
캌타르시스  꺄꺄
빅뱅 판베뮤비가 2억 5000만뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 벌써여? 올마전까지분명히 곧 2억되겟다 도키도키 하고있었는데 벌써..!
7년 전
원카소  ♥원더걸스-카라-소녀시대♥
타 팬이 봐도 어이가 없네요
7년 전
♥징짱♥  ♥ 해 수 ♥
어ㄱ로가 갑자기 끼어들어서 머리채잡네..가만히있는 방탄소년단 끌어들이지마요 당황스럽네
7년 전
채솔  지지
괜히 방탄 욕먹을까봐 불안
7년 전
빅뱅은 1억뷰 넘는데 빅뱅보다 인기많은건 뭐시당가
7년 전
인티내리면 지디신세계광고짤이 늘 있다능
7년 전
VIXX The Closer  10월 31일 컴백
왜 빅뱅 머리채를....
7년 전
양현석의 보석함  우리천천히오래가자
예에~ 그런 의미로 빅뱅이랑 방탄 워더여~~
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
안됩니다ㅠㅠㅠ내려놓으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강 승윤  내남자♥
네?(ㅂㄷㅂㄷ)
7년 전
すもも  ´ㅁ`
아... 안 됩니다...!
7년 전
정말 빅뱅 컴백이 다가오고 있나 보다
7년 전
........ㄴ...네?........(탄절부절)
7년 전
이미 빅뱅은 1억뷰 넘는 뮤비가 많을 뿐더러 2억뷰를 달성한 뮤비도 있고 달성할 뮤비도 있어여~~~
7년 전
상남자보다 아니쥬 때 인기더많았던거 같음 ㅇ아니쥬 맨날야둘끼리 보고 그랬눈댕ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
??????? 괜히 우리애들 욕먹이지 마세요....빅뱅분들 얘기가 왜..방탄팬도 아니신것 같은데
7년 전
ㅇㅅㅇ.. 왜 갑자기 머리채 ((빅뱅))((방탄))
7년 전
방탄 칭찬하는척 방탄 욕맥이는 방법
7년 전
장치명  치명적인 척
(((빅뱅))) (((방탄)))
7년 전
ALEXANDER MQUEEN  빅뱅아이콘
마자요 그러니까 빅뱅 제꺼 해야할듯 ㅠㅠㅠ
7년 전
갑자기 빅뱅분이랑 저희애들을.,.....(탄절부절)...
7년 전
지민부인  ʚ WINGS ɞ 
왜그러세여 ..
7년 전
제목이 다소 당황스럽네요
7년 전
(((((방탄)))))))((((((((빅뱅)))))))
7년 전
제목 탄절부절
7년 전
(2016/10/23 1:04:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
근데 생각해보면 빅뱅은 10년간 당시 대세 아이돌들과 대결구도 붙었음...
빅뱅vsㅇㅇㅇ 해서.. 그래서 이제 암시렁도 않다 계속 이런 구도 붙는 게 빅뱅이 여전히 최고로 잘나간단 증거니까

7년 전
예 빅뱅짱 방탄짱 모두모두 짱!
7년 전
아ㅠㅠㅠ괜히 이런제목으로지정해서 서로 얼굴 붉히게하지말아주셨음해요ㅠㅠㅠㅠ빅뱅 사랑해요ㅠㅠㅠ방탄두ㅠㅠㅠ
7년 전
빅뱅 방탄 모두 오래오래 잘 되면 좋겠네요
7년 전
빅뱅 이야기 굳이 언급하신 이유가 무엇인지 궁금하네요. 쓰힌 글에서 방탄소년단 분들과 엮일 구실이 전혀 나타났다고 생각되지 않는데요.
7년 전
내 정국  ʚ WINGS ɞ
하아 제발..
7년 전
더덕구이참구이  우린영원할수밖에
ㅎㅎ.....포보스 선정 가장많은 수익을 낸 100인 들 중 당당히 이름을 올린 그룹인데....다 해외수익이란 말입니다....
7년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
??????????박뱅선배는 와이 나오는지 이해가 안가요....
7년 전
슈가한윤기  마음
네 이간질 잘봤습니다 ((((빅뱅,방탄))))
7년 전
갑자기 빅뱅은 왜..
7년 전
빅뱅은 3억을 바라보고 있지 않나요..?
7년 전
명곡이긴 한듯.. 뭔가 유행 지나고 나서 방탄에 대해서 알게해준 곡
7년 전
윤기남  뉴뉴뉴류뉴류뉴
빅뱅짱 방탄짱 오우예♡
7년 전
잘생견당
7년 전
우래들한테 왜 그래요... ( •́ㅁ•̀ )
7년 전
갑자기 비끄빵은 왜 끌어 들이시는지 대놓고 욕먹일 글 아닌가 이건
7년 전
예성욕은 참아도 성욕은 못참아  소중하고영원한내가장가까운친구야
빅뱅은 우주슈스고 방탄도 슈스인데
7년 전
빅뱅 뮤비 1억 넘는 거 많았던 거 같은데
7년 전
하상욱  너희의 영원한 관객
진짜 팬은 그런 생각하지도 않고요 그런말을 입밖으로 꺼내는건 더더욱 안해요
7년 전
우리애들 머리채가...!
7년 전
탈모 오겠어요 어ㄱㄹ같은데 머리채 그만좀ㅠ
7년 전
김준면의 광대뼈  난 김준면의 광대
꼭 비교를 해야만 했을까... 앞에는 빼고 그냥 포텐 터진 시기라고만 했어도 충분히 알았을텐데..ㅎㅎ
7년 전
알아  그대들 오늘 모해?
아휴 진부해 놀랍지도 않어
7년 전
(2017/1/19 18:25:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
심지어 방탄팬도 아니시네요?ㅎ이간질시키려는것밖에 안보여요 그러지 마요ㅎㅎ
7년 전
빅뱅 방탄 모두 흥합시다~~
7년 전
게이의 향연  둠칫둠칫
우리 뱅들 머리 다 빠지겠다.. 하도 잡혀서
7년 전
아...(탄절부절)
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
((빅뱅,방탄)) 탄절부절...
7년 전
네 다음 라이벌 나와주세요
7년 전
한국인은 처음보는 뮤비여도는 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 싫으면 싫다고 말하세여 이렇게 돌려까지 마시고요
7년 전
10년째 라이벌이 바뀌는 빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판타스틱 베이비 2억 5천이요~~~~~^^^
7년 전
종구짱구  ❤EXOBTS❤
아니 제발요.... ((((((방탄))))) ((((((빅뱅))))))
7년 전
종구짱구  ❤EXOBTS❤
그리고 한국인은 처음보는 뮤비라니.. 두 그룹 다 치시네
7년 전
김스며들면사랑  망개가 만개한 날
아... (동공지진) 글에 문제가 있어보이니 윤기와 지용이 뚜 오빠들을 업어갈게요
7년 전
제목 ㅠㅠㅠㅠ 근데 쩔어 뮤비는 진짜 ㄷㄷ
7년 전
Gugudan 조혜연  거긴대체어때
두그룹 연차가 비슷하거나하면 비교라도 가능하지 전혀 상황이 다른 두그룹을..
7년 전
BE
빅뱅 분들 존경합니다ㅠㅠㅠ 우리 애들도 빅뱅 분들 본받구 열심히 하는 중입니다!! 예쁘게 봐주세요!
7년 전
(2016/10/23 1:04:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
(탄절부절) 저희들은 그렇게 생각안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄소년단짱이고 빅뱅짱입니다 존경합니다(꾸벅)
7년 전
뭐야...왜그래여
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
정작 방탄팬은 그 누구와도 비교하지않는데, 방탄 좀 아는 사람들이 타그룹이랑 비교질하는듯
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
아니 울 애들 우상이 빅뱅 선배님들이라잖아요. 비교자체가 뭣같지만 애들 우상이랑 비교할껀 또 뭐람
7년 전
(2016/10/23 1:04:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
김하진  빅뱅 방탄 아스트로
둘 다 좋아하는 사람이라 더 황당합니다.. 팬들은 아무 말도 하지 않는데 왜 다른 누군가가 나서서 이렇게 비교글을 올리며
양쪽 다 힘들게 하는지요..

7년 전
우리아이들괜히 욕먹이지마세요...
7년 전
빅뱅머리털다뽑히겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
눈 누난나  너희의 영원한 관객
제목..다메요..ㅠ
7년 전
??????(((빅뱅)))
7년 전
이건 두 가수 다 머리채 잡는 거 아닝갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((빅뱅)))(((방탄)))
7년 전
방탄소련단  BTS 워더
아 제목 왜저래요
7년 전
세상에나  마상에나
엥 한구인은 처음본다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에용
7년 전
결혼해라 닉주디  망개가 만개한 날
우리 좀 내비둬요.....
7년 전
결혼해라 닉주디  망개가 만개한 날
왜 애먼 빅뱅분들 데리고와서 그래요...
7년 전
우리 애들은 10년째 vs가 붙네요 홍홍 저희애들 풀네임 빅뱅vs 맞아요~^^!
7년 전
진짜 빅뱅은 왜 언급하시는지..전혀 대결구도가 안되는데... .
7년 전
내 성적 스킬은 매 순간  거짓말 같지
이렇게 대결구도 만드는 것 부터가 빅뱅의 최고의 자리에 있다는 뜻이라고 생각할게요~
물론 BBack치지만!! 방탄소년단 더 흥하세요~
빅뱅 정규3집내라~

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
네...???? 왜 그러세요 ㅠㅠ ((방탄)) ((빅뱅))
7년 전
빅뱅 이제 10년차인데 항상 신인들이나 대세들 얘기할때마다 끌어올려지는거 보면 참 대단하다는 생각밖에 못하겠다
7년 전
제목과 글내용은 의도적으로 자극적으로 쓰인 것 같네염 쩔어 뮤비 오랜만에보니까 흥이난다
7년 전
녜 져는 한큐키니아닢니댜ㅏㅏ~~~
7년 전
범으로 태어나 개처럼 살 수 는 없지  여러분ㅠ민윤기하세오
((((방탄)))))((((빅뱅)))....탄절부절..... 빅뱅이 넘나 넘사벽이라...
7년 전
범으로 태어나 개처럼 살 수 는 없지  여러분ㅠ민윤기하세오
자꾸 이렇게 엮어서 올리시면....저희가....ㅠㅠ저희입장도 곤란하고 그 분들그룹도 입장이...참
7년 전
방탄은 하루가 멀다하고 다른그룹하고 엮어서 이간질시키는글 올라오네요.
모르시진 않을텐데 정말 나쁜행동이에요.

7년 전
?ㅎㅎ제목ㅠ 가만히 있는 빅뱅은 왜?
7년 전
이 태 민 !  엑소샤이니하이큐
??제목 뭐에요 빅뱅은 왜.....
7년 전
인과응보  기대해
이렇게 우연히 빅뱅 판베 조회수를 알고 놀라고 갑니다
7년 전
이거 두 그룹 모두 머리채 잡는거 아닌가요ㅎㅎㅎ((빅뱅))((방탄))
7년 전
정호석(25)  ʚ WINGS ɞ
왜 갑자기 빅뱅분들 머리채를 잡아요...
7년 전
노숙자  한국화가
굳이 빅뱅을 언급하는 이유가 뭐지.. 알수가 없네 ㅜ
7년 전
빅뱅은 10년째 머리채 잡히는 것 같다...(((((빅뱅)))))((((방탄))))
7년 전
네?....진심 왜 그러세요ㅠㅠㅠㅠ탄절부절
7년 전
세븐틴순영  아낀다부터아주나이스
빅뱅은 왜요...
7년 전
우리애들 좀 내비둬요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VI  우린영원할수밖에
우래들한테 왜 그러세여...
7년 전
VI  우린영원할수밖에
역시 빅뱅 풀네임 빅뱅vs...
7년 전
네,,? 저희들은 그렇게 생각 안 해요ㅠㅠㅠ 빅뱅 분들이 얼마나 대단하신데,,,,
7년 전
(2016/10/23 1:04:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
즌증국이  영앤리치핸썸
저 분 방탄소년단 팬 분 아니세요.. T홈에서 대표사진 봐주세요 타 아이돌 팬분이십니다 방탄소년단 비교없이도 쓸 글 많구요.. 물론 빅뱅분들도 레전드 탑아이돌인거 대한민국 국민이면 다들 아실 거구요
7년 전
(2016/10/23 1:04:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
방탄소년단이 아니라 방탄소년단 기사를 쓰는 기자들이 그럳거겠죠...말이 좀 그렇네요
7년 전
'방탄소년단'이 이 글을 쓴게 아닌데요
7년 전
7년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
판베 2억이에요
7년 전
밍뉸기  헐 바뀜
? 울애기들이 아무리 예뻐도 이건 아녜요... (탄절부절)
7년 전
English  Hello
방탄 팬이 한 얘기 아니예욤 방탄소년단 자체를 욕하지 마시길.. 쓴사람이 문제
7년 전
Monarch  라쓰고민윤기라읽는다
22... 방탄이 욕 먹을 이유는 1도 없는데 이 글에서...
7년 전
저 방탄 좋아하고 싶습니다 정말
7년 전
Wang YiBo  넌 내꺼야
빅뱅 풀네임 먼지 아시는 분~? 빅뱅vs 입니다^^!
7년 전
빅뱅 진짜 대단하다...
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
대체..왜...비교....다메요....(((빅뱅,방탄,할매들,탄들)))
7년 전
와... 한 번에 두 그룹을 까셨다... 일타이피...
7년 전
그냥 두 그룹다 싫어한다고 말해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 취향 존중 해드립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫다는데 강요하는 몰상식한 인간 아니에요~!
7년 전
엥?전혀 매치가 안되는데요 급차이가
7년 전
읭... 가만있던 빅뱅이 왜ㅠㅠㅠ 둘 다 좋습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
박지민(망개떡)  앗진챠~
?...왜그러세여 ((((방탄)))) ((((빅뱅))))
7년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
(((((((갓뱅))))))))
7년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
빅뱅은 넘사벽
7년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
빅뱅 ㅎㅎ
7년 전
아니...왜 가만히 있는데....(((((방탄)))))(((((빅뱅)))))
7년 전
덮승리  우린영원할수밖에
빅뱅은 가마니 있겠읍니다
7년 전
하얀꽃  연두색 분홍색
빅뱅 진짜 대단하다 10년이 지나도 꾸준히 비교당할 만큼 대단하단거 아니야..
7년 전
음...
7년 전
코렐라인  : 비밀의 문
방탄이래서 아 방탄 좋아! 이러고 제목 다시 봤는데 빅뱅보다 인기많은...?ㅎㅎ...아 이러지 말아주세요 ((((((빅뱅))))) (((((방탄))))
7년 전
(안절부절) 방탄소년단 빅뱅 모두 사랑해요 엉엉٩(๑´3`๑)۶
7년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
헤에.. 당사자들은 전혀 그렇게 생각 안하시는데 싸움을 붙이시네요..
7년 전
음..?
7년 전
난 둘다좋아하는데 음.....음...
7년 전
솔직히 양심적으로 빅뱅이랑 비교하려면 거짓말, 하루하루, 붉은노을, 판베, 뱅뱅뱅 등등등 수많은 히트곡들 중에 하나라도 비교 할 수 있는 걸 들고 와야 함
7년 전
빅뱅만큼 히트곡 많은 아이돌이 또 있을까 넘사벽임
7년 전
라이브컬러  잉구기
나열해놓으니까 대박이네여...곡 하나하나...
7년 전
뜨는 아이돌있으면 항상 빅뱅과 비교하네요...그만큼 빅뱅이 대단하다는 소리로 생각할께요~~
빅뱅 정규 3집제발ㅠㅠ
방탄도 화이팅❤️

7년 전
..? 우리팬들은 가만있는데 누가자꾸 비교질하면서 우리가수돌려까시는지
7년 전
하루만못생겨져보고싶다  맨날 못생겼으니까
엥 빅뱅은 근데 이름만대도 아 하는그룹인뎅.. 이미 넘사급이라 비교할수없다고생각함
7년 전
아..예...빅뱅짱
7년 전
짐니손망개해  망개가 만개한 날
녜..?(탄절부절) 왜그러세여....(((빅뱅)))(((방탄)))
7년 전
방탄 빅뱅 다들 너무 매력넘치는분들♡
7년 전
방탄이들이 빅뱅을 팬으로써 넘 좋아하는데 왜 이런 글들이...
7년 전
전정국℃  힘내 내 꾸꾸야 ♥
우래들 우상이 빅뱅인데 왜구래요ㅎㅎ방탄 혼자서 싫어해 주세요^^♥
7년 전
탄들은 아무도 그런생각안하는데ㅜㅠ
7년 전
와 두그룹을 한번에 치시네 일타쌍피 아주 기분 더럽고요....
7년 전
왜 꼭 항상 비교되어지는건지.. 빅뱅 방탄 둘다 각자의 매력과 개성이있는건데..서로 윈윈하고있으니 괜히 이렇게 논란만들지않았으면 !.!
7년 전
아니,...이게모람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김석진맘  망개가 만개한 날
비교안했으면 좋겟음.....
7년 전
응?
7년 전
에? 방탄 빅뱅덕후로 알고있는데 롤모델이 빅뱅이고 지디때문에 가수하고 싶다고 하신분도있다고 들었는데...(((방탄빅뱅)))
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
아 제발^^..
7년 전
방탄이 잘나가면 그냥 방탄이 잘나가는걸로 칭찬하고 응원했으면 좋겠슴다.... ~보다 이렇게 비교하면 팬들끼리 서로 기분만 상할거같아요..ㅠㅠ
비교대상끼리 아이돌이라는 점빼면 그 컨셉..멤버들 장점까지 다 다른데ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
((((((((((((((빅뱅)))))))))))))))))))
7년 전
ㅋㅋㅋ이게뭐람(빅뱅방탄)
7년 전
트와이스도 그럼 빅뱅보다 인기많은거임 ? 글이 이상하네
7년 전
ㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단 맏형 김석진  망개가 만개한 날
제목이...? ((((((빅뱅)))))) ((((((방탄))))))
7년 전
뱅뽀기  ONLY BB
가만히 있는 빅뱅은 왜 나오죠???
7년 전
눼?...
7년 전
그대의 자리가 어딜지라도 관대하리  결국 시련의 끝에 만개하리
할매탄 웃고갑니다^~^
7년 전
빅뱅 풀네임이 빅뱅vs라던데^^...10년차인데도 식지않는 인기! 대단 빅뱅치기는 언제쯤 끝이날까....
7년 전
방탄의 우상이 빅뱅인데... 가만히 있는 팬들 놔두고 왜 타팬께서 나서서 이러시는지..?
7년 전
((빅뱅))
7년 전
흠.......엑소도 으르렁때 이런글많았는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요
7년 전
지능형 안티인 건가...? 하도 어처구니가 없어서 주둥이 전투력이 떨어진다
7년 전
진짜 이제는 해탈의 경지에 올랐네 에혀
7년 전
빅뱅은 항상 대세그룹이랑 비교되네요 그 말은 빅뱅이 항상 대세여서 라고 생각해야죠 뭐
7년 전
제발...그만....ㅠ
7년 전
그건 아니다..ㅋㅋ 판베가 2억 5천에 지디 솔로뮤비가 거의 1억인데..ㅋㅋ
7년 전
ㅎ.. 하루가 멀다하고 머리채 잡히는 우리애들 최소 극한직업.. ㅠㅠ
7년 전
소복소복  BTSVT
아제목보고 식겁......제발 누구랑 비교하지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제목 누가봐도 관심끌고 싶어하는 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
7년 전
"김태형"  방탄 레벨
((((빅뱅))))((((방탄))))이러지마세여.
7년 전
8월  8월의 민윤기 .
정작 팬은 가만히 있는데 항상 ㅎㅅㅎ.
7년 전
G D’e Tat  BIGBANG MADE VIP
10년된 가수를 왜 자꾸...누가보면 진짜 빅뱅은 신인인줄 알겠음 비교대상들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
C.Y.D  우린영원할수밖에
빅뱅 곧있음 12년찬데 아직도 대세들이랑 대결구도 붙는게 대단한듯
7년 전
글을 올린 의도가 뭔가요....((((빅뱅 방탄))))
7년 전
둘 다 각자의 길에서 열심히 살고 있으니 비교 다메요
7년 전
나니요........(탄절부절)
7년 전
윤기야309  ʚWINGSɞ
제목이 거의 뭐...
7년 전
윤기야309  ʚWINGSɞ
후드려 치기~!
7년 전
비림  Agust D
서로 왜 비교하는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 탄절부절... (((빅뱅)))(((방탄)))
7년 전
닉값하시네여(동정)(연민)(애잔) 이론고 쓰묜 막 기분조쿠그래요?
7년 전
슙슙해  윤기야 나도 양꼬치
진짜...지능적이시당 ㄷ ㄷ ㅜㅜ 이런글도 속 다 보이니까 자제좀여
7년 전
ㅎㅎㅎ뭐래
7년 전
지능적 안티신가...제목이 좀...
7년 전
B I G B A N G  우린 영원할수밖에
.....ㅎ?
7년 전
딱봐도 방탄 까는글인데요 뭐.....
7년 전
나 한국인인데..
7년 전
빅뱅 머리채는 왜 잡으시는지...
7년 전
헤ㅎ
7년 전
호석이꽃  프ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ리지아
앞에 그런 수식어구 붙이면..(안절부절
7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
아니 왜 가만히 있는 빅뱅한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지능형안티..?
7년 전
지능형 안티..?
7년 전
Fm.  지욘태용제훈홍식재범
ㅇㅅㅇ...?
7년 전
Fm.  지욘태용제훈홍식재범
방탄 안티신가보네요 빅뱅 치기...!
7년 전
(2017/1/19 18:25:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
제발 똥은 화장실에서 ㅠ
7년 전
애망  지민...내꺼?
ㅋㅋ.ㅋ.ㅋㅋ.[[[{{((빅뱅))((방탄))}}}]]]
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
빅뱅은 넘사예여 ㅎ... 울 애들이 좋아하고 존경하는걸요ㅎ... 정국이는 지드래곤이 말 걸어서 자랑도 해여... 아직 따라잡기는 멀었죠. 빅뱅 커리어가 있는데... 애들도 열심히 해서 빅뱅급 됐음 좋겠네요ㅠㅠㅠ 우리 아들램들 화이팅 빅뱅 화이팅
7년 전
호발호발  ʚ WINGS ɞ
(((빅뱅))((방탄))
7년 전
세상에..  >ㅁ<
아니 뭐...옛날부터 빅뱅vs는 많이 봤던일이라...이젠 그러려니하는...
지금의 대세들이랑 같이 대결구도 붙는거 보면 빅뱅이 참 대단한거같음 ㅠㅠ
내 학창시절을 같이보냈던 그룹이라니...!!!

7년 전
탄절부절 핵귀엽구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....................진자 웃긴다...(((방탄))) (((빅뱅)))
7년 전
아!!!!!!제발!!!!+!!쫌!!@!!!!!!!비교하는 단어 좀 좀!!!!!!!!!!!!!짘자!!!!!아오!!@!!!!!!!!!!
둘다 좋아하는데!!@@!@@!!!!!!좀 가만히좀 내버려둬!!!@!!!!!!!!!!!!!!+악!@!!!!!!!

7년 전
베이비지  망개가 만개한 날
우리 애들 좀 냅두세요!!!!!!!!!!!! 둘 다 내비둬!!!!!!
7년 전
970331  겟레디? 쇼타임!
빅뱅보다 인기 많은은 왜 붙인 걸까.........
7년 전
오직방탄  너희의 영원한 관객
방탄팬이 쓴 글이 아닙니다. 프로필보면...

타 가수 사진이 대표사진인데.. 그 타가수+방탄도 욕먹이고 이용해서 빅뱅 치기하려고 일부러 팬코한거같은데...빼박 어/그로 (((방탄)))(((빅뱅)))(((타가수분)))

7년 전
이렇게 지능적인 안티는 눈에 뻔히 다 들어오잖아요...
7년 전
小嶋 陽菜  BIG BANG☆AKB48
빅뱅은 진짜 왜데리고오시는지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
TOP(30)  세상에벌써서른
우래들은 왜...머리채잡지마세요ㅜㅜ빅뱅방탄화이팅
7년 전
갓뱅 다이스키 ㅎㅎ 10년이 지나도 클라스 여전해
7년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
ㅎ ㅎ빅뱅 판타스틱 베이비 2억 5천인데여...
7년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
탄절부절ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
탄소들 사랑해요❤️

7년 전
헤에?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
루시우.  제대로 놀아보쟈♥
왜 머리채 잡지...진짜 의미없는 비교 안해줬으면...둘다 멋진 그룹인데
7년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
우리정국이는 빅뱅님들 보고 가수가되기로 결심했대요
너무존경하고 멋지대요
비교하면 양쪽팬분들이 다 좋아하지않아요
저는 팬으로서 우리 애가 존경하는 가수를 괜히 깎아내리는 모습이 아닌것같아요
물론 진짜팬분같지않지만.. 아미들 충분히 눈치보고 사리고 있으니.. 그만해주시길 부탁드리고 싶습니다..

7년 전
하 진짜 빅뱅 하도 뜯겨서 하이모 해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴 위한 글인가
7년 전
주한  입술에독을바르고내방에온거겠죠?
와... 댓글 아미분들 안절부절...
7년 전
제목보고 뭐지싶었네....
7년 전
빅뱅vs 좀안했으면...
7년 전
거창 왕자  힙합성애자
근데 빅뱅 까는 게 아니라 방탄 까는거임. 쩔어를 한국인이 모른다고 할 뿐더러...노오오오답 노오오오잼
7년 전
엥..빅뱅은 왜..ㅠㅠ
7년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
울애들 컴백이나 해줬으면..., 방탄분들 이번 앨범 lie 노래 죠ㅎ더라구요.. 제 취향입진다.
7년 전
코자쿠라 마리  쿠로마리 카노마리도 좋아해요
저번에 초동글도 그렇고 방탄은 어ㄱㄹ가 되게 많네여..
7년 전
호석 부인  거기로나와별일없으면
왜그러세요 진짜,,
7년 전
호석 부인  거기로나와별일없으면
심지어 방탄 팬도 아니신 분이,,본인이 좋아하는 가수 덕질을 열심히 해주세요,,가만히 있는 두 그룹 건들지 말고
7년 전
빅뱅 이야기는 왜 ? 하신 거에요?
7년 전
제목이...ㅠㅠㅠㅠㅠ... ((((빅뱅))))
7년 전
그리고 빅뱅분들은 아이돌을 뛰어 넘어 한국과 케이팝을 대표하는 뮤지션이지요...
7년 전
LOVE IS YOU  김태형
탄절부절ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 생각안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 넘멋지고 존경합니다..!!!
7년 전
ㅇ.ㄱㄹ 넘 티나요 ㅠ
7년 전
타싸에서 원글보니까 역시나 이런 비교글만 쓰는 지능형 안티맞네요
7년 전
방탄소년단 [06.13.]  망개가 만개한 날
이러지마요ㅠㅠ 빂탄하트ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능적인 모습에 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
ㅎㅎㅎ...
7년 전
이러지 말아 주세요 ㅜㅜ
7년 전
목화  망개맘
지능형안티네요 ㅇㅁㅇ!
7년 전
우리세훈아사랑해  엑소콘서트한다!!!
제목왜....((((방탄))))(((빅뱅))))
7년 전
민머리윤기  방탄❤
아니 제목 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
7년 전
말이 지능형 안티지 지능이 있어보이지는 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으으...탄절부절
7년 전
왜 제목을....^^
7년 전
더욱 더 아름다울 MI주  소시 수지 에핑 럽리 + 여돌
7년 전
쩔어조회수를 올리려는 고도의 계략..?
7년 전
비교글 으... 탄절부절...
7년 전
김밥 종말 인정  우리앞길거~의꽃길급
쓰니 이름이 해외인듯 ㅎㅇㅎ!..비교다메요.....둘다 잘나가요
7년 전
PEACE - ONE  
ㅎ...?
7년 전
종대야귤까줘  귤 까줭 김종대애!
ㅎ....?
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
아 제목 참...지능적 안티네여 누가봐도
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
근데 수법이 빤히 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 지능형 너무 티나... 방탄 그냥 냅둬ㅓㅓ여ㅓㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쩔어 아는데
7년 전
백아 황자  보보경심 : 려
(((빅뱅)))
7년 전
왜 그러세요...
7년 전
으에에...??
7년 전
황은비.  20060819~
ㅠㅅㅇ...? 정국이가 지디팬인건 저도 아는데요...
7년 전
10년동안 상대만 바뀐다는 빅뱅.....
7년 전
2222222222222222ㅇ 격공이요
7년 전
가만히 있는 빅뱅은 무슨 죄...??
7년 전
7년 전
코롱코  땡큐 랩몬이 돼줘서
내새끼 대세는 맞는데 왜 남새끼 머리채 잡으시는지 참..
7년 전
보90%  스릴미친키스
엥 제목이... 근데 의외다 쩔어보다는 아니쥬때 인기 짱이었던 것 같은데
7년 전
지겹다..ㅎㅎㅎ
7년 전
슈팅가드  영원히 너는 나의 손을 놓지마
으아 탄절부절...빅뱅팬분들 제가 대신해서 죄송해요.. ((((갓뱅))) (((울아가들)))
7년 전
왜!!!!!!!!!!1 제목이 저런거야!!!!!!!!!!!!!!!!! 비교 다메요!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
제 수호  제수호는 제 수호
방탄 욕 먹이려고 끄는 거 딱 봐도 보임 방탄 최고
7년 전
swooper  호옥
빙탄한테 언제 맞은적 있나.. 왜 욕먹이지
7년 전
swooper  호옥
빅뱅 1억 넘은거 세개로알고있는데..아닌감 그중에 하나는 2억 넘고
7년 전
맞아용
7년 전
진심 팬들은 이런 생각 한번도 한적 없는것 같은데 여기저기 많이도 올라오네요
7년 전
티켓팅 망  우린 영원할수밖에
이제 이런글은 화나지도 않네요ㅋㅋㅋ너무나 속이 뻔히 보이는글~빅뱅과 방탄의 친목을 응원합니다!!
7년 전
((방탄)) ((빅뱅))
7년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
예,,,? 우래들도 빅뱅분들 팬이예요,,,,,, 탄절부절
7년 전
제목 ??
7년 전
자제합세
7년 전
빅뱅 만세 방탄만세
7년 전
제목이....
7년 전
두 그룹다 싫어하시나...
7년 전
백횬  백현아 함께 걷자, 꽃길.
갓뱅...
7년 전
ㅎ ㅅ ㅎ
7년 전
형들은나의  에브리띵
딱히 뭐라고 할 것도 없다..ㅎ 빅뱅과 방탄의 친목을 응원합니다♥
7년 전
머리채 노노해.. 갓뱅 갓탄소년단 합시당.. 내가 밀면 갓이지요
7년 전
....????아무리 방탄 인기많다고해도 빅뱅분들뮤비 2억뷰 넘긴것도있는데...ㅋㅋ
7년 전
그리고 빅뱅분들 방탄이들이 존경하는 선배님들인데 자꾸이런 악의적인글 올리시는지ㅠ 10년동안 상대만 바뀐다는 빅뱅님들ㅠㅠ (((((((빅뱅.방탄)))))))
7년 전
그냥 봐도 방탄팬분들께서 쓰신게
아닌건 알겠네유 누가 이런 글을 쓴 건지
참 한심하네유ㅠㅠ 서로 본진들 비교하지말라거~~~~!

7년 전
지능적이시네
7년 전
대표사진에 타돌 걸고..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이런 글의도 = 댓글로 방탄 패세요ㅎㅎ 하고 자리 깔아주는 일 ㅎㅎ 글쓴이를 팹시다 방탄은 욕하지 말구 ㅠ
7년 전
빅뱅...? 왜 그러시
7년 전
빅뱅을 왜? ㅋㅋㅋ
7년 전
성득쌤  한강에서 놀아요
빅뱅은 넘사인디 뭔.... 내 빂친구 얘기 들어보니까 빅뱅 뮤비 1억뷰 훨씬 넘은 거 많ㄱ던디...
7년 전
찡긋  ~.<
제목은 왜 저랩
7년 전
가만히 계시는 빅뱅한테 왜 그래여...;ㅁ;
7년 전
『Whalien 52』  ʚ WINGS ɞ
안절부절... 빅뱅 분들 너무 대단하신... 연예인의 연예인ㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄도 빅팽 팬입니다ㅎㅎㅎ 두 그룹 친목 소취!!
7년 전
권순영(1996.06.15)  비스트권순영
와 진짜...힘내세요8ㅅ8
7년 전
방탄소년단 호석  호비호비 뀨우♡
빅뱅이랑 방탄한테 왜 이러세요... 9ㅅ9
7년 전
아이콘(iKON)  한빈이21살빠르다고
..? 가만히 있던 빅뱅은 왜..
7년 전
빅뱅은 왜..
7년 전
오 난 처음본다
7년 전
머리채좀 그만...
7년 전
빅뱅(BlGBANG)  정보미디어 17학번
머리채..!!!!
7년 전
엥 가만히 있는 빅뱅은 왜 나오죠
7년 전
괜히 비교글쓰지마세요..
7년 전
BIG_BANG  우린영원할수밖에
빅뱅은 왜..
7년 전
한국은 첨보는뮤비....? 돌려까기인가 가만히있는 빅뱅까지....
7년 전
1억 넘기 직전인 뮤비 가지고 와서 1억과 2억이 넘는 뮤비를 가진 빅뱅보다 잘나간다고 하시면 어이가 없어서 무슨 말을 해야할지...
7년 전
그리고 다른 것보다 해외인기는 오히려 빅뱅이 넘사라고 생각함 하와이 팬미팅 호주 콘서트 중국 콘서트 투어 일본 콘서트 규모 보면 말이 안나옴 ㄷㄷ
7년 전
이 글쓴이 분 자꾸 저번부터 방탄소년단 머리채 잡는 글 올리시네요... 엑소 분들 이그젝트 앨범 한국 버전만 집계된 차트로 방탄이랑 초동 비교하는 글을 올리시질 않나. 대표 사진 해두신 타돌 분도 본진 아니신 것 같은데 이렇게 본진 숨기시면서 자꾸 방탄 치기하면 마음이 좀 후련하신가요?
7년 전
제발 머리채좀 그만 잡아주세요 의도적으로 깎아내리는글 정말 지칩니다
7년 전
누가 봐도 방탄 팬 아닌데 많이들 방탄 팬들한테 속상해 하시네
빅뱅은 넘사인 거 다들 알아서 그렇게 굳이 집계 얘기 안 하셔도 다들 압니다
대표 사진 세븐틴 맞죠? 내가 보기엔 세븐틴 팬인 글쓴이 분이 사과하셔야 끝날 일 같네요
빅뱅도 겁나 좋아하고 방탄도 겁나 좋아해서 안타까워서 글 남깁니다

7년 전
졍수졍  SM
굳이 타그룹과 비교하는 이유는? 서로 각자 갈길가는거죠,,
7년 전
제목저런식으로 하니까 일케오해받지 그냥 아무랑도 비교안했으면좋겠음 걍 방탄은 방탄임
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
그러지마요...
7년 전
행복함  비스트 방탄소년단
빅뱅이랑 방탄 둘 다 머리채 잡는 글이네요....
7년 전
빅뱅이요..?
7년 전
넘었으면 넘은거지 왜 자꾸 재요 재기는......(대환장)
7년 전
가브리살  BTS
제목이... 빅뱅분들은 왜....?
7년 전
이름은정국 스케일은전국  찌미니형키겁나작고오
넹???ㅠㅠㅠ
7년 전
이름은정국 스케일은전국  찌미니형키겁나작고오
빅뱅 만세 방탄 만세!!!!!!!!!! 울 애기들 빅뱅 너무 좋아하구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ말도 안됨
7년 전
휴 빅뱅 방탄 한세대 차이나는데 비교할걸 비교해야지..((방탄))((빅뱅))((빂))((아미))
7년 전
이지영  도망쳐서도착한곳에천국은없다
ㅇㅅaㅇ
7년 전
  컨셉돌이 선사하는 판타지
빅뱅: 어리둥절?
7년 전
김지원(BOBBY)  빅뱅이랑인피니트랑
빅뱅 왜...?
7년 전
네?
7년 전