공지가 닫혀있습니다 l 열기
구웅ll조회 3698l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

달빛천사 中 가장 좋아하는 노래는? | 인스티즈

달빛천사 OST를 모아봤습니당

진짜 언제들어도 너무 좋은..!

가장 자기 취향인 노래는?

나의 마음을 담아

외로운 사람들의 마음을 열어줄 거야

New Future

내게 내일이란 희망을 준 널 위해서

+

드래곤갓 라이브

My Self

다시 만날 운명은 내 가슴속에 새겼죠

Eternal Snow

조용히 내리는 눈처럼 쌓여가

Smile

기쁜 어린 아침도 슬픈 고인 밤에도 너를 기억할게

Love Chronicle

애써 그대 모습을 잊고 싶지 않아요 아직

달빛천사 中 가장 좋아하는 노래는? | 인스티즈

개인적으로 럽니클 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젤 좋아함

이런 글은 어떠세요?

마이셆 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
못골라여ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
우지호시  지코순영
나의맘을담아랑 뉴퓨쳐제일많이들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
러브클로니클ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레알 못고름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지국의왕세자  도망가자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슨슼
7년 전
아낀다  이진기김종현김기범최민호이태민♡
이터널스노우랑 러브크로니클 중에 고민된다ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
차학연(19)  슈주빅스
7년 전
연애소설  너를 잊지 않으리
44444ㅠㅠㅠ
7년 전
여기있을게  네가 행복하게
5555555 일본어 가사도 진짜 예쁜 두곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뼈 훈  #바스타즈#출동이다
6666진짜 둘다 너무 명곡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
간짬뽕  마이쪙♥
7777ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 넘나 좋음
7년 전

22222222222ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Sala de Uyuni  In Bolivia
이터널 스노우 원곡버전으로...
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
7년 전
Kat dennings.  17kt
이러니저러니 해도 전 new future 들을 때마다 괜히 찡하고ㅠㅠㅠ너무 좋아요ᅲᅲ최고야ᅲᅲᅲ
7년 전
러브 클로니클이랑 스마일 좋습니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
욘재얌  유영재 정대현
오프닝 짱짱ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
풀버전으로 보면 뉴퓨처!! 뒤로 갈수록 드래곤갓 애드립 너무 소름.. 그리고 가사는 럽니클 내리는 비가 무거워 고개를 숙인 내 마음이라니 이건 그냥 시 아닌가요ㄷㄷ 그리고 노래 통틀어서 제일 킬링파트인건 스마일에서 언제~까지나~ 여기요ㅠㅠㅠㅠ 드래곤갓 목소리 넘나 간드러지게 나와서 완전 쥬금
7년 전
와타나베 미유키  종이랑3년째연애중
2222222222 격공이요ㅠㅠㅠ
7년 전
라이토  
33333 이분...뭘좀 아시는분이시네여 저랑 완젼 진짜 똑같으셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애드립 너무소름이고 럽니클 저도 그가사 제일조아함 ㅠㅠㅠ스마일도 진짜 ㅠㅠㅠ헝ㅎㅇ헣
7년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
전러브크로니클 ㅠㅠㅜ
7년 전
D. O.  웧덯
다 좋아서 못골라여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홍윤솔  척척박사 최한솔 삥
뉴퓨쳐... 정말 좋아함
7년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
애기때는 이터널스노우가 제일 좋아ㅛ는데 지금은 뉴퓨처ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SVT  세븐틴
이터널 스노우!!
7년 전
러브 크로니클 ㅠㅠ
7년 전
순희^^  성규가 귀여운탓인가
7년 전
러브 크로니클 짱유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜다좋아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
그땐내가머글인줄알았지..  망개가 만개한 날
그거 바람이 살짝 ㅇㅇㅇ
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
뉴퓨쳐 이터널스노우 짱짱 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
러브 크로니클 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뉴퓨쳐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
끼리코  뿌우
마이셀프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
못고름
7년 전
스마일 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이터널 스노우랑 럽니클은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀염둥이윤두준  비스트엑소지수>,<
마이셀프ㅜ
7년 전
진짜 역대급으로 좋은건 러브크로니클이라생ㄲ해요 흑흑ㅎㄱ 노래방에있는걸못봐서 집에서만 부르는...
7년 전
러브크로니클이랑 이터널스노우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 오랜만에 들었다가 제대로 치임ㅠㅠㅠ 개인적으로 김이나 작사가분이 말했던 청량한 슬픔이라고 해야하나 슬픈데 밝은기운이 있어서 더 슬퍼...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
감성돼지  따씨..
다 좋지만 진짜 뉴퓨쳐... 마지막회의 여운땜에 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어릴 땐 이터널스노우 들으면서 울기도 했는데 커보니 러클ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 다 좋아요 요즘에도 항상 듣는 걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
이터널 스노우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뉴퓨쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 아직도 2절까지 가사 외우고다녀요ㅠㅠㅠ 노래방에서 꼭 부르는 곡 ㅠㅠㅠ
7년 전
니엘입술  ANG
ㅜㅜㅜㅜ진짜명곡
7년 전
이준호  from 2PM
다좋음..
7년 전
이터널스노우..ㅠㅠㅠㅠ
러브크로니클도ㅠ좋슴다

7년 전
MⅠNGYU  세븐틴 민규
11111111ㅠㅠㅠㅠ 노래방 최애곡
7년 전
저도 럽니클 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이터널스노우도 좋음 ㅠㅠㅠ
7년 전
이터널스노우랑 뉴퓨쳐!
7년 전
재연  다시 막이 오르는 무대처럼
내리는 비가 무거워 고개를 숙인 내 마음.....
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
아 못골라요...다 명곡...
7년 전
뉴퓨처...갑
7년 전
장 이씽  엑소 세븐틴
뉴퓨처ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의마음을 담아ㅠㅜ
7년 전
아스트로ASTRO  ♡아스트로의 하나뿐인 팬♡
진짜 명곡드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밥민하  너의 앞길에 행복만 가득하길♡
러브크로니클ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기린이  :)
고를수가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뉴퓨처ㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단 호석  호비호비 뀨우♡
이터널스노우ㅠㅠㅠ
7년 전
러브 크로니클이져 당연히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 다 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GOT7 뱀뱀  갓세븐 매일 특별해
저는 마이셀프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
러브크로니클 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 순위를 매길 수 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가사 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다좋지만 러브크로니클 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾸다  뚜뚜루 좋아해요
나의 마음을 담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
절차탁마  방탄 럽리 세븐틴
뉴퓨쳐!! 요즘도 노래방 가면 꼭 부릅니당 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
러브크로니클 ㅠㅠ
7년 전
러브크로니크류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴퓨처ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고마워, 나의 소녀시대  우리아이김태연첫돌
뉴퓨처랑 마이셀프 중에 고민.... 스마일도 좋은데ㅠㅠ
7년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
마이셀프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전곡이 명곡 ㅜㅜ 깨끗한 원음으로 mp3파일 구하고싶다
7년 전
  엑소 방탄
러브크로니클이랑 뉴 퓨처 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
o엠블랙  양승호
나의 마음을 담아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
어쩌라고  말같지도않은소리네
러브 크로니클 ㅜㅜㅜ진짜 좋아요 가사도 좋고
7년 전
어쩌라고  말같지도않은소리네
근데 진짜 나의 마음을 담아는 진짜 가사 다 외울정도로 많이 들었음 어렸을떼
7년 전
럽니클ㅠㅠㅠㅠ폭풍오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전