모바일 (밤모드 이용시)
네코마(音駒)ll조회 18019l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 이 애니메이션 제목 뭐에요??
7년 전
유창현  이자리 지킬게
츠키우타요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ13화꼭 보세요!!! 13화가 집약체예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
츠키우타 생각하고 들어왔는데 진짜 츠키우타였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 끝난날 하루종일 이 무대영상을 몇번을 돌려봤는지....
7년 전
란 벨르넬피아  트럼프 보시죠
츠키노우타 정말 엄청났죠 저 영상 하나면 적어도 3년 동안은 덕질이 행복할 거야...
7년 전
마왕님 잘생겼따!!!
7년 전
배에리  엑소♡숮만보고달린다
판다... 판다... 판다...
7년 전
이런거도 성우들이 부르는 거에요?
7년 전
넹 다 성우들이 노래 부른거에요
7년 전
와...........
7년 전
애니 끊은지 오래 된 것 같은데 지금 보러 갑니다. 츠키우타라고요? 감사해요 ♥
7년 전
매튜 그레이 구블러  낰낰 자 들어갑니다
진짜 너무 쩐다 ㅜㅜㅜ투ㅜ쿠ㅜㅜ
7년 전
허읍 잘생겼다ㅠㅠㅠ
7년 전
행복하자  샤이니
본 적 없는데 마몰. 시모노.쇼타인가? 있는 거 같은데
7년 전
아오이 쇼타는 있어요! 약간 초록빛도는 머리 캐릭터예요
7년 전
세븐틴 도겸  세븐틴
와....봐야겠다 진짜 무대 장난 아니다
7년 전
와...제작진 피눈물이 여기까지 느껴진다...
7년 전
예지력 상승 •°(´^`)°•
츠키노우타ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
사이키 쿠스오  이 시대의 영업요정
와 춤선 다 다른 거 디테일... 대박ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 원형으로 서서 개인모션 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 진짜 익숙한 목소리 들려서 더 좋네
7년 전
luke newberry  always sir
3d 로 제작된 영상이라서 확실히 모션이 자연스럽네요ㄷㄷ 3d 제작방식 너무 좋음.. 영상미도 있고!!
7년 전
광종_왕소  네가 있어줘야 돼
이런 아이돌 애니메이션은 춤추는 장면이 많이 나와서 캐릭터만 이질적인 그 느낌이 싫어서 잘 안 봤었는데... 근데 이건 은근 자연스럽고 좋네요.
7년 전
헐 사귀고 싶다
7년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다메요... 더이상의 덕질은 다메요... 안 된다...
7년 전
이거 어떻게 만드는거에요...?? 3d같은데 2d같기도 하고 너무 신기해요
7년 전
우아..
7년 전
티엔나  인피니트펑웬레카스
대박잘생겼어 애니이름이 츠키우타인가염
7년 전
티엔나  인피니트펑웬레카스
어디서볼수ㅜ있는거지 궁그매다
7년 전
와... 대박이다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
작화진의 영혼이 느껴지는 영상이다...
7년 전
모션 부드러운 것봐ㄷㄷㄷ 옛날 애니는 좀 모션도 어색하고 춤도 세기말같아서 어색했는데 춤도 많이 연구한 느낌
7년 전
헉 겁나 자연스러워졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럽라덕 출신 투디 아이도루 기술력 발전에 놀라고 갑니다...
7년 전
홍 익 대  제와제빅스김세정
최근 3d 애니메이션 영상 중에 최고...
7년 전
시가라키  토무라
와 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만들었다
7년 전
세이쥬로  キセキの世代
d...k...슌어빠.....파고 싶은데 여주 있나..................
7년 전
츠키우타 말씀하시는거라면 여주없습니다!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋ 제복보니까 빅스 떠오르넼ㅋㅋㅋ
7년 전
와... 뉘집아들들이 이렇게 잘생겼다고 해야되나...
아니 뉘집 랜더링들이 잘생겼다고 해야되나..

7년 전
차..... 대박이다
7년 전
칸자키 소마  이시카와 카이토
츠키우타 생각하고들어왔는데 진짜네
7년 전
H0SH1  순영아 사랑해❤️
헐...... 애니에 한 번도 빠져본 적 없는데..........오늘이 그 날이군...................
7년 전
막화 무대영상은 진심 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈 많이쓴거 겁나 티남

7년 전
와우
7년 전
와 퀄쩐다
7년 전
대박
7년 전
SUPER Jr.  ☆뿝뿌슈주뿌아앙☆
와 진짜 만드는데 엄청 고생했을듯....
7년 전
정윤5  (/ㅇㅅㅇ)/
영혼을 갈아넣었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
작화그린 사람 살아있대요??
7년 전
SVT_이지훈  아낀다부터아주나이스
이것도 뮤즈같은 건가요? 완결 났어요? 해체하진 않겠죠? ㅠㅠ
7년 전
또까  ASTRO
뮤즈랑 비슷한 개념인데 좀 더 스케일이 작습니다,,, 애초에 츠키우타는 드라마 cd로 쭉 이어가던 프로젝트에요! 애니도 이번에 만들어진거구요 :) 애니는 완결났는지 잘모르겠는데 해체라는 개념도 프로젝트이다보니 어찌될지 모르겠네용
7년 전
SVT_이지훈  아낀다부터아주나이스
아 감사합니다! 해체 안됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ
7년 전
토오사카 린  샤이니랑아는샤이니?
요즘 이런거 사람이 센서?같은거 달고 춤추고 그거 그대로 모션입혀서 만든다면서요...?
7년 전
후시딩  光♥
헐, 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 잘생겼다;
7년 전
또까  ASTRO
앓다죽을 루이,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연소조 얼굴 목소리 열일쩔어준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
laskey  아낀다부터아주나이스
사스가ㅠㅠㅠ츠키우타ㅠㅠ픂ㅍㅍ
7년 전
와...........ㄷㄷ
7년 전
왜 덕질하는지 이해가가는영상 입덕한것같은데 어쩌죠ㅎㅎ..
7년 전
민프로듀서  방탄아사랑해
와 고퀄이다....개취로 흰제복의 은발머리가 제 취향이네여
7년 전
야호지  웽웽
우와우와우와 이거봐야지!!!
7년 전
달구  오오가미
츠키우타가 MMD는 진짜ㅋㅋㅋㅋ개인적으로 애니는 내취향 아니지먼,,,
7년 전
달구  오오가미
근데 참 아이돌물은 은발이 쩌는듯,,츠키우타 시모즈키 앙스타 코가 킹프리 루이,,,(주것다
7년 전
소리없는비상  ʚ WINGS ɞ
오오오 자연스럽네......와...역시 덕후모이게할줄아ㅓ는...캐릭터 전부 덕후가 좋아할만한 얼굴상들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하이자키 쇼고  쿠로코의 농구
저 은발?너무나도 내 취향이다
7년 전
난 애니에 저런 3D 효과 들어간게 왜케 싫지...
7년 전
앙잉웅엥웅웅  이창섭 잘생김 ㅇㅇ
저두....하지만 안그러면 작화진들 죽어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
앙잉웅엥웅웅  이창섭 잘생김 ㅇㅇ
쓸디는 컴터구 투디는 손으오 하나하나 다 그려야하니까요!
7년 전
와,,,
7년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츠키우타 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슌 워더♡
7년 전
야쿠 모리스케 (Li)  수비의 네코마
아 요새 앙스타 하면서 투디돌 빠졌는뎈ㅋㅋㅋ봐야겠네요...ㅎㅏ
7년 전
거절할게  망개가 만개한 날
와..
7년 전
스물하나, 전원우  너희의청춘이빛나길
우타프린줄 알았는데 예지력 실패....
7년 전
윤호  동방JYJ
ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
애니는 안 보는 편인데 한번 보고싶게 만드는 영상이네요
7년 전
티저라니  으아
와 우리나라식으로 노래하고 옷입히고 춤추게하면 아이돌만큼 덕질할거같은데..?
7년 전
휴덕중인 투디를 다시 파야할때가...
7년 전
훠우.. 진짜 실제로 존재할것같은 아이돌이다..
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다..
7년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기술력이 장난없네용 와우
7년 전
成宮 鳴  나루미야 메이
와 진짜 노래 잘 부르네요ㄷㄷㄷㄷㄷ엄청나다
7년 전
姚望  야오왕!! (야광봉
허르 츠키우타..?하고 들어왔는데 츠키우타..!
루이 예뻐여ㅠㅠㅜㅡ루이 사랑해ㅠㅜㅜㅜㅡ으어어어엉

7년 전
姚望  야오왕!! (야광봉
츠키노우타 1일 1플레이해요... 맨날봐도 질리지않아...
7년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
와...
7년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 진짜 콘서트장에 애니캐릭터 홀로그램? 그런 건 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
읔....내손발...끝까지못보겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7년 전
드래곤후르츠  비타민워터
안경캐 정말 취향저격... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허류ㅠㅠㅠ
7년 전
μ’s  코이즈미 하나요
잘뽑았군
7년 전
LOVE IS YOU  김태형
워 세상에
7년 전
Cypher 5  미래의 레어닉
3d 모션 작화 쩔어멘 ㅠ
7년 전
신용우  ♡괴도용우♡
우왕~~
7년 전
우와 모션 작화 진짜 자연스럽다
7년 전
쩐다잉....
7년 전
2:47 / 2:48 나오는 애들 이름 아시는 분 계신가요,,,,?
격하게 치여버렸습니다 ㅇ-<-

7년 전
네코마(音駒)  네코마 도쿄전 우승  글쓴이
2:47 검은머리 → 무츠키 하지메
2:48 은발머리 → 시모츠키 슌 입니다

각자 두 그룹의 리더들입니다!

7년 전
헉 알려주셔서 감사합니다 *UvU*!!!!
7년 전
은발 녹안... 은발 녹안이라니
7년 전
오늘 새벽을 불태우겠습니다
7년 전
츠키우타!!!
7년 전
쿠도 하루카  ♡듀♡
와.... 대박이다
7년 전
박정화  EXID
와..... 애니 아이돌에 대해 약간 편견 있었는데 다 깨짐
7년 전
일반인.  저는 일반인입니다
카지유우키 목소리 있는 것 같은데 아닌가ㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜ
7년 전
있어요! 금발 캐릭터요ㅎㅎ
7년 전
일반인.  저는 일반인입니다
입덕각이네요 감사합니다...♥
7년 전
INFINITE AIR  인피니트 태풍
와세상에..
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
다 같은 그룹인가..옷 색으로 두 그룹인가....1분 23초??에 나오는 목소리 좋다...
7년 전
두그룹이에요!
7년 전
ARASHI.  Are you happy?
오예! 신난다
7년 전
처음부분 ㄹㅇ 멋있다... 반함
7년 전
남그린  스피릿핑거즈
헐..?! 츠키우타 나왔었어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능끝나고 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
츠키우타ㅠㅠㅠㅠ 슌사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
신기하다
7년 전