모바일 (밤모드 이용시)
도신영ll조회 11722l 3

이런 글은 어떠세요?

전국 노래 자랑 있을 줄 알았는뎅..!
7년 전
7위몰라요...
7년 전
체루l  비스트 인피니트♡
아는거 3개 정도
7년 전
지방살아서 근가 7위만 모르겠넹
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 아는 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 아는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애견인  
쇼는 어린 친구들은 잘 모를 것 같네요ㅎㅎ
7년 전
백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
다안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왕의남자  ❤SKYDIVE❤
연두해요~ 연두해요~ 가 더 익숙해졌고 저기 나오는 브금들은 다 인터넷으로 들어봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라디오 들을때 에듀윌이랑 오로나민씨같은거 듣구!!
7년 전
다 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 다안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에로빠  에로 빠(X) 엘 오빠(O)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에로빠  에로 빠(X) 엘 오빠(O)
이 글 들어오기전에 문득 쇼를하라 쇼~ 이거생각하고있었는데 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
8위 기상나팔송ㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구 휴가나왔을때 틀어줬다가 자기부대는 그거아니라고해서 아쉽..근데훈련소에서 저거들었었다고 너무 스트레스받아했어옄ㅋㅋ 그리고 10초안에는 개뿌리 그 앞에 지지직 소리만나도 자동기상이래요
7년 전
사이버대학이랑 1우ㅏ를 모른다..
7년 전
아쿠타가와 류노스케  문스독 아쿠 너무 좋아요ㅠㅠ
서울사이버대학ㅋㅋㅋ강서구청 지나가면 항상 들리는ㅋㅋㅋ
7년 전
다 알고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어 강서구청!! 저랑 동네 비슷하신가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앗 강서구 주민 이신가봐요!
7년 전
요즘 맨날 7번 부르고 다녔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥 나네요
7년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
다안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 쇼곱하기 겁나 타라불렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐지ㅋㅋㅋㅋ 다 알다가 1위가 낯섬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
홈플만 몰랐ㅋㅋ
7년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
홈플 안 가서 몰랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1개 빼고 다 알아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지방살아서 7번 빼고 다 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ이마트 중독성 갑..
7년 전
빅스 한상혁  비포빅스
다 안닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7위 2위 몰라요ㅋㅋ 이마트 자주 가는데 모르넹
7년 전
6,5,3,1 모르겠어요ㅠ
이마트안가서ㅠ

7년 전
채형원 선배  ♥미녀쿠생축♥
7위빼고 다 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보조개  이지훈 우주 최고
5위랑 1위빼고 다 안당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
이마트빼고 다안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전부 다 알 줄은 몰랐는데... 와 전부 다 앎
7년 전
김한빈오빠  한빈이21살빠르다고
다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 쇼 엄청 오랜만에 듣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다알고있디....
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
7년 전
하띵  박찬열
엌ㅋㅋ다 알아
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 인트로부터 다 알겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 몰랐으면 좋겠다...이제 머릿속에서 무한반복될거야..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
7위 빼고 안당
7년 전
7위빼고 다앎
7년 전
이미트보단홈플러스송을훨씬더많이들음...이마트기억도안나서...
7년 전
5개만 안다
7년 전
1위랑 이마트모르겠다
7년 전
김지호  찬아 사랑해♡
홈플이랑 쇼 뉴스데스크 오로나민씨만 아는데.. 군대기상은 어디서 들어본것 같기도
7년 전
1위 빼고 다 안다
7년 전
테루시마 유지  HAIKYUU!!
에듀윌빼고 다 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
다안당...ㅎ
7년 전
7위 1위 빼고 다 아는거... 1위인데 왜 모르죠ㅠㅠㅠ
7년 전
하이자키 쇼고  쿠로코의 농구
7위 3위 모르겠다
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋ다 안다
7년 전
에듀윌 듣는데 티비에서 에듀윌 나온ㅋㅋㅋ
7년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
근데 징짴ㅋㅋㅋㅋㅋ서울사이버대학교 후기 알거싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 라디오에ㅛㅓ 서 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
The Closer  널 내게 맡겨
다 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에프엑스  ´。• ω •。`
1위 좀 의외다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박보검 배우  1993.06.16
이마트만 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울사이버대학교 ㅋㅋㅋㅋ 제가다니는 대학 옆에 있어서 지나갈때마다 이노래생각나요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2개빼고다알아여
7년 전
다 안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7모름,,,,
7년 전
NCT127 YUTA  빅뱅 21 엔시티
에듀윌이 서경석이었다니...!
7년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
와 다 알고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
in_the_mood_for_love  화양연화
3이마트브금 모름...8ㅅ8
7년 전
다안닼ㅋㅋㅋ
7년 전
다 아는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쵹구장  Vixx동방jyj
7위 3위 모르겠당
7년 전
와 진짜 다 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비비디바비디부 이것도 한창유행이었던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1위 진짜 모르겠당...
7년 전
뿌요(13cm)  엉엉콘들한국와ㅠㅠ
1위랑 8위 모르겠당 ㅠㅠㅠ
7년 전
서울사이버가 젤 기억에 남앜ㅋㅋㅋㅋ버스에서 맨날 들은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
3위 몰라요...
7년 전
간때문이야 있을줄!
7년 전
와 진짜 다 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에이쿱스 막시무스 또르띠까 승철 최  명호케이크마니모고라
다안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7위 모르것...
7년 전
那些年  그 시절
3 6 7 모르겠어용
7년 전
헐 에듀윌 첨 들어봐
7년 전
와 진짜 다 알아....
7년 전
진짜 다 알 줄은 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원토
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 안다
7년 전
사모  슈주 싸라해
인간극장 생각하고 들어옴...
7년 전
사모  슈주 싸라해
1위 모르겠다...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에듀윌
7년 전
제가 홈플 이마트 둘다 알바해봤는데 집에와서 씻구 자려고하면 귓가에 맴돕니다...하.....
7년 전
사이버대학교 빼고 다앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신당나올때 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무한동력  인피니트 김민석
사이버 빼고 다 안다ㅋㅋㅋㅋ근데 전국 노래자랑은 있을 줄 전국~~~~~~ 노래자랑! 빠빠빠빠빠바밤~~~
7년 전
인스피잇  #쫑쫑아생일축하해❤
하나빼고 다 안당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맥썸노이즈  AOA 오캬
7 몰겠다
7년 전
7위랑 이마트는 안가서 몰겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
다 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
홈플러스부터 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
군대송도 많이 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서울사이버대학 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쇼곱하기쇼 따라하다가 숨막힐뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다 들어본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
6위 빼고 다 안다! 지하철 없는 지방의 설엉움...
7년 전
  28일 비포 컴백
ㅋㅋㅋ다 앎
7년 전
하시모토칸나  천년돌
아 다안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ダイヤの A  다이아몬드 에이스
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이마트꺼 하나 모른당
7년 전
다 따라부를수있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김 성규(28, 인피니트)  김성규부인
7위 첨들어봄..
7년 전
억ㅋㅋㅋㅋ 오랜만인게 많네요ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ몇개 빼고 아는 노래!
7년 전
7, 9 모른다
7년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
다안당ㅎㅎ
7년 전
LEO_VIXX  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
왜 다 알다가 1위는 모르는거지.....
7년 전
링구  늘 고맙고 사랑한다
다알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼곱하기오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태연_gg  the time goes on
쇼 빼고 다 알겠닿
7년 전
박지미니  워더♥
이마트노래였구낭!
7년 전
희님18  SJ가 돌아왔잖니
1위 전국노래자랑일줄 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
임나나  아이유
7위 모른담...
7년 전
엘♡  
오예 다안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼 진짜 오랜만
7년 전
홈플러스 저 노래 나오면 모든 직원분들이 춤추셔서 뭔가 지나가기 민망하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김때때  태연 11:11 음원 공개
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈플러슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김때때  태연 11:11 음원 공개
까르푸 그립다..ㅠㅠ
7년 전
7빼고 다 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
8은 언제 들어도 혐.오 스럽네 ㄷㄷ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  레오 생일이 신경 쓰여?
다 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
131206  빅스 첫 번째 1위
9위빼고 다 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
싹다 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는게 이상할정도 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서울사이버빼고앎ㅋㅋ
7년 전
북한  윤호창민태연
....?1위빼고다앎...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
끄으윽꺼어억  비쮸비스트비투비
아니뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
의진  꽃향기만 맡아라
쇼 빼고 다알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전