모바일 (밤모드 이용시)
트로피컬ll조회 9807l 14
이슈에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

B.o.B not for long 원곡버전 

블랙핑크 로제가 부른 not for long 

서로 다른 매력이 있네요.
넘어오기 전 이슈으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

오 원곡 처음 들어본다.
원곡도 좋고 채영이버전도 좋고♡
요새 챙버전 낫폴롱 없으면 잠을 못자요 희희

7년 전
로제 진짜 걸그룹에서 몇년만에 나온... 주옥같은 음색...진짜...독보적... 큐울...조화...
7년 전
블핑 제니  엑소레벨옴걸
채영이 목소리 진짜 크...
7년 전
하~ 녹아버려따
7년 전
로제 음색 너무 좋아아앙
7년 전
도토리도토리  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋당
7년 전
둘다 좋네요 로제음색 미쳐따...
7년 전
WlNNER  빅뱅
로제ㅜㅜ
7년 전
로오오오ㅇ제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜음색독보적 ㅜㅜ ㅠㅠㅠ
7년 전
챙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로제 저버전으로 음원나오면 좋겠다ㅜㅜㅜ
7년 전
목소리 짱이댜....
7년 전
채영이음색쩔ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
갓채영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 챙이 내가 마이 싸로매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로제목소리 핵꿀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빈우  ♡ EXO ♡
헐 너무 좋음 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ아ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
헐 처음 보는 분인데.. 완죤 귀여워
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅇ어엉
7년 전
로제 목소리 너무 좋아요..
7년 전
로제 너무 귀여워...몬가 백예린+웬디 느낌
7년 전
음란악귀  하앙..흐아앙...하앙..아리
맞아요 평소엔 웬디생각 안났는데 이노래부르는데 얼굴 표정이랑 눈이 너무 웬디가 생각나눈..
7년 전
챙이ㅜㅜㅜㅜㅜ넘잘부른당ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
울 로제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쀼ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
防彈少年團 V  ʚ WINGS ɞ
진짜 로제 음색은 독보적......bb 음색도 좋은데 실력도 너무 좋아서 그냥 최고임ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래해줘서 고마운 음색인듯ㅠㅠㅠ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ뮤비 끝에 케이윌같은 반전이ㅋㅋㅋㅋ놀럈덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이와중에 로챙이 음색ㅠㅠ
7년 전
까 다 부려가면서 잘 불러놓고 꺄악~ 너무 떨려써요 하는 게 너무 귀여워요ㅠㅜ
7년 전
마자요ㅠㅠㅋㅋㅋ
7년 전
로제 음색 대박...너무 좋아요ㅜㅜㅜ
7년 전
흠흠흠  블랙핑크 사랑해
진짜 넘 조아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ˇ백현  DP
와 좋다고 생각한 목소리 주인공이 로제였구나 넘조아
7년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 표정도대박이고ㅠㅠ
7년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
로제 대박이다
7년 전
챙 음색 넘죠아
7년 전
흉내낼 수 없는  17 CARAT
헐..무대 밑에서는 처음보는데 음색도 엄청 좋고 영어발음도 짱이다 그리고 뭔가 웬디 생각남ㅠㅠㅠ
7년 전
로제가 호주에서 태어나고 자랐어요!
7년 전
호가든 로제..
7년 전
밍토끼  이럼생!이럼일!생일
오 진짜좋다
7년 전
해면밥  안녕하세요해면입니다
로제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅍㅍ
7년 전
와 대박ㅜㅜㅜ
7년 전
와 진짜 좋다....
7년 전