모바일 (밤모드 이용시)
으른쥐ll조회 16876l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 나도 저런동생좀...7살 차이나지만 친구처럼 놉니다^^
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용돈으로 이삼만원주고 삼만원중에 삼천원쓴다고ㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
감자가 웃으면 헷감자  이야이친구생일축하해
아이고 귀여워ㅠㅠ 아이고 넘 귀여워 으윽 심장
7년 전
김태연내여자  폭풍간지권유리탄신일
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엄마 동생 한 명만 더 낳아주면 안 될까...? 내가 저렇게 귀여운 동생으로 만들어 줄ㅋㄹ ㄴㅁㅇㅊ
7년 전
동생도 너무귀엽고....형님말투 너무 스윗...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭔가..제가생각하는이상적인가정(?)이라 되게 부럽고..막..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저도 동생만 4명이고 막내동생하고 17살 차이나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ동생한테 용돈 두둑히 줄 수 있는 누나가 됐으면 좋겠어요 ❤
7년 전
헐 동생들하고 나이차이가 어떻게 되나요???우와ㅜㅜ
7년 전
저 19
둘째 중3
셋째 초2
넷째 4살
막내 2살입니당ㅋㅋㅋ

7년 전
나는 오빠랑 21살 차이 나는데... 우리 오빠는 왜 화장실 불 끄고 도망가는 장난이나 치고있니ㅠㅠㅠ
7년 전
21살이여??? 완전 막둥이시네용 사랑 많이 받으실 것 같아용 ㅎㅎㅎ
7년 전
저도 오빠랑 20살 차이나는데 불끄는 장난하고시퍼요..........맨날 시비만 거는데....ㅎ
7년 전
댓쓴 쓰니가 귀여워서일겁니다ㅋㅋ(저도동생한테그래요...ㅋ)
7년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 저런 아들들 있었으면 좋겠네
7년 전
동생 넘귀욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워,,,ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워라
7년 전
효명세자  불허한다. 내 사람이다.
심쿵
7년 전
후시딩  光♥
귀여워....
7년 전
#JiM!N  ʚ WINGS ɞ
아 귀여워... 심쿵...
7년 전
커피에반하다  응답하라 나의 청춘
오빤 왜 나 용돈 안 줘? 왜 돈 빌려주면 이자 계산해?
7년 전
美人薄命 (미인박명)  미인박명(美人薄命)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
7년 전
심☆쿵 이다.......
7년 전
김동  
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
읔ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 귀엽다 진짜ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 동생은 귀엽고 형아는 쏘스윗ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
너무 귀엽다
7년 전
와.. 가족끼리 대화 너무 귀엽다. 동생뿐만 아니라 형이 동생을 되게 아껴서 가능한 대화인 듯ㅠㅠ
나도 동생이랑 13살차이나는데... 내동생 아직 카톡을 잘 못해....

7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
귀여워...ㅠ 나도 몇 년 지나면 동생하고 저렇게 되려나 'ㅅ'♡
7년 전
아 진짜 귀엽다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
10년동안 함께한  그리고 영원히 함께할
아이귀여워..
7년 전
귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아....동생도 귀엽고 형님두 멋있구ㅠㅠㅠ
7년 전
구ㅏ영우엌ㅋㅋㅋㅋ뒤여우엌ㅋㅋㅋ긔영우어우우어웈ㅋㅋㅋㅋ긔엽닼z
7년 전
하귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
북한  윤호창민태연
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동생은 귀엽고 형아는 스윗하다 ㅠㅠ
7년 전
느이 집엔 감자 없지?  엘레레ㅔㅔ레ㅔ렐
11살 동생 있는데 쪼꼬미한테 맨날 시비 털림 (마상
7년 전
이사배  갓사배
아 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
목화  지민맘
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런동생있으면 오구오구는 기본으로 해줄것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나도 동생이랑 8살 차이나는데 왜...
7년 전
초 두  chen
아이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅏ
7년 전
F(KRISTAL)  
형....스윗하셔
7년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다... 나 왜 외동...
7년 전
이리나 옐라비치  암살교실
아 맨날 봐도 귀엽다
7년 전
이거 예전부터 봤던거였는데ㅠㅠㅠ귀엽긴 한데ㅠㅠㅠ주작 같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부분에 시간표시가 안 되어있...!
7년 전
카톡 업뎃 하고 난 뒤로 같은 분단위에 보낸건 맨 밑에 톡에만 시간 떠요!
7년 전
네 그런데 저건 아예 상대카톡으로 넘어갔을 뿐더러 날짜가 바뀌었으니 시간표시가 되어 있는게 맞죠! 24일 수요일로 바뀌기 전에요!
7년 전
카톡 업뎃하면 분단위가 같으면 그냥 맨 밑에 있는 대화창에만 시간이 떠오!
7년 전
위에 썼지만 분 단위가 아니라 바로 다음 카톡이 날짜가 바뀌었을뿐더러 상대방 카톡으로 넘어 갔기 때문에 시간 표시가 안 나온 게 이상하다는 거예요!
(24일 수요일로 바뀌기 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문장) 저도 제가 보낸 카톡같은 경우는 같은 시간대 마지막만 시간이 찍히는 거 알아요...!

7년 전
헐! 그러게요ㅠㅠ 주작 아니였으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
xl우민  EXO NCT
아 진짜 동생도 귀엽고 형분도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 구ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
아귀여워ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
7년 전
카시마 유우  세븐틴 월간순정 김청하
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애칭도 귀여워 송아지라니 ㅠㅠ
7년 전
저 별  헤이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
7년 전
최민  배우
내 동생은 아직 휴대폰이 없기 때문에..^^
7년 전
동생 귀여워...으아...애기야...
7년 전
아진짜 동생도 귀엽고 동생대하는형말투도 너무나 스윗..ㅠㅠㅠ
7년 전
李 昌燮  이창섭, 너만을 위해 노래해
아진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵! 형님! <<킬링 ㅠㅠ
7년 전
아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
3천원만 써도 댈까여 <
7년 전
도화살  Via Latea
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삼찬원만 쓴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다
7년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마이크 와조스키  무서운 와조스키
귀야워ㅠ유ㅠ유ㅠㅠ
7년 전
7년차인데 친구같아요..
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
홍조져  내 맘 때리는 세븐틴 홍조져
형도 좋다ㅠㅠ
7년 전
내남동생 14살 차이나는데 나한테 맨날 서울구경당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다 동생아 누나 돈벌면 용돈 많이줄게...
7년 전
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜ형도 스윗하다ㅠㅠㅠ
7년 전
김태형 (BTS)  태태 ^ㅁ^♡
넘 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전에 오빠가 저거에다가 태그 했었는데.... 너도 저렇게 하면 오빠가 용돈 준다거 ^^,,, 9살차이지만 창피해서 못해요 못해
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 언니랑 12살 차인데 겁나 싸우는데
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
읔..심장..
7년 전
윽ㅠㅠ아가야
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌여워...
7년 전
동생이랑 17살 차이..... 넘나 아카짱,,,
7년 전
귑얍아ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤여우유ㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽
7년 전
아 귀여ㅜ어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이꼴=제로(ZERO)  관심 무
이름도 왜 지훈일까 둘 다 너무 훈훈하다
7년 전
업텐션 환희  환희는 애기야
아 세상에 둘다 카와이...
7년 전
큐티섹시  지민이 최고
헐 넘 기여어ㅜㅜㅜㅜ 나도 저런 동생.......ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김민규  SEVENTEEN
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
아 넘 기엽다...
7년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 내 남동생은....도리도리
7년 전
오늘도 망태기 주섬주섬  소희유진채영나은
띠동갑이랑 14살차이 동생 있는데 그냥 이름 막 부르며너 내방에서나가!!!! 이러고잇다 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 중학교 가면 난 삼십이러 말도 못걸텐데....
7년 전
하 현 우  국카스텐
8살 차이나는데 칭구처럼 잘 놈
7년 전
승관이가 쪼아요  세븐틴 빛내줄게
아 동생 넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
얄레  #쫑쫑아생일축하해♥
ㅠㅠ 일곱 살만 차이나더 진짜 좋고 언니 보고 싶고... 언니...
7년 전
방탄소년단,  너희의 영원한 관객
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야ㅕㅂ다ㅜㅜㅠ
7년 전
나도 오빠랑 15살 차이나는데 우리 오빠는 왜 그래여..............
7년 전
여르마 부타케  뀨우~ 'ㅅ'
뜬금이지만 브금 제목 아시는 분.....
7년 전
냥코  센세
헐기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
동생을 정말 아끼고 예뻐하는게 보이네요.. 5살차이 내동생은 막말하는뎀....ㅠ
7년 전
이진기Onew  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거보면동생갖고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
나도 나이 차 많이 나는 동생 있으면 귀여워해 줄 자신 있는데...내 동생이랑은 연년생이라 맨날 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전