설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
오쪼라궁ll조회 4836l 0

불태워버린 바퀴벌레 소굴 | 인스티즈

미국 일리노이 주 패나의 한 폐가에 바퀴벌레가 손 쓸 방도가 없을 수준으로 들어차서, 주변에 옮겨가기 전에 소각하기로 시 의회가 결정함.

아니 뭐 바퀴벌레 정도로 집을 태워먹냐, 고 할 수 있겠지만 영상을 보면 태우는 거 외에는 진짜 답이 없는 수준이니 영상보면서 직접 확인하기 바람

당연히 전문가인 소방관들이 소각 처리를 담당함.

모카롱  츤츤
으으............. 징그러ㅜㅜ
9개월 전  19:04 l 스크랩  신고   답글
탑이센스  BBVIP
불타오르네~
9개월 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
집이... 어쩌다 저렇게 됐을까요
9개월 전  20:39 l 스크랩  신고   답글
아 뭔가 속이 시원하다
9개월 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
유구초밥  ㅡㅅㅡ
진정한 불구경이었겠다
9개월 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
영상찍는분 바퀴벌레를 너무 많이봐서 호흡곤란 오신건가..?? 너무무섭 왕징글 세상에서 제일싫은 바퀴; 모바일
9개월 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
방독면 같은 거 쓰신 거 아닐까요? 소리가 비슷한데! 모바일
9개월 전  2:49 l 스크랩  신고   답답글
;ㅅ; 엌
9개월 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 답이 없긴 하네요 모바일
9개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
소름돋아ㅜㅜ태우길잘한듯 모바일
9개월 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
으...
9개월 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
으어....진짜 심각했구나 모바일
9개월 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
바퀴벌레들 입장에선 거대 제국이 하루아침에 불타버린 느낌이겠군요... 모바일
9개월 전  3:55 l 스크랩  신고   답글
헐 떡볶이 먹고있었는데... 내가 이걸 왜 봤지ㅠㅜ
9개월 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
영상 많이 징그러운가요??? 댓글만 보고 있는데ㅠㅠㅠ
9개월 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
신령의 하랑(17)  얼씨구?!
1분 50초정도까지 계속 바퀴만 나와요!ㅜㅜㅜㅜ
9개월 전  13:38 l 스크랩  신고   답답글
헐...감사해요 안 봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  13:46 l 스크랩  신고   답답글
집은 에초에 왜 저 지경이 되었죠..;.???ㅜㅜ
9개월 전  14:24 l 스크랩  신고   답글
아 폐가 였군요;ㅎㅎ
9개월 전  14:26 l 스크랩  신고   답답글
근데 뭔가 바퀴벌레 죽일려고 불태우는데 소방관분들이 불태우고 다시 불꺼 ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 많다... 모바일
9개월 전  16:50 l 스크랩  신고   답글
오 대박...신기하다! 모바일
9개월 전  19:52 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
843891[자막] 국가별 세일러문 변신 장면 - 무려 21개국ㄷㄷ 카레빵5:5060
843890지능 높은 아기들의 놀라울 정도로 쩌는 공감능력 세정언니링5:39120
843889김수미한테 까불다 욕먹는 장동민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최승처4:52240
843888호불호 심한 평양냉면을 처음 맛 본 막례쓰 [박막례할머니] 배진영(a.k.a발4:10380
843887윤종신-치과에서 LISTEN STAGE 알케이3:23160
843886윤종신-이층집 소녀 LISTEN STAGE 따온3:1830
843885영화 타이타닉 마지막 장면 ♡김태형♡2:58120
843884개드립 칼차단 하는 김아중 Bring back to2:45860
843883[이슬라이브] 어제 뜬 한 그룹의 이슬라이브 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20찹섭찹섭2:3416294
843882[음악] 지금 이 시간에 듣기 좋은 노래-33 218023_return2:18170
843881엑스맨에서 영상,배경음악,캐릭터표현 모두 완벽했던장면 윤정한 아내2:01400
843880윤하- 기다리다 (Acoustic Version) 전앵웅1:37110
843879NFL 2018 슈퍼볼 하프타임쇼 확정된 아티스트 알케이1:37180
843878상남자의 격투 NUEST-W1:32220
843877산이 바디랭귀지 뮤비에 나왔던 모델 노츄캡짱1:311340
843876맛있는 녀석들 - 문세윤 레전드 신파 연기 성우야♡1:30220
843875양파 - Can you hear me? MANSAE1:2940
843874개인적으로 이연걸 영화에서 가장 예쁘다고 생각했던 히로인 ㄷㄷㄷ 최승처0:251190
843873믹스나인 지금까지 알려진 출연자 정리 푸로0:211230
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/24 5:48 ~ 10/24 5:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
10/24 5:48 ~ 10/24 5:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
안성탕면 vs 삼양라면 l 840표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록