자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
오쪼라궁ll조회 4840l 0

불태워버린 바퀴벌레 소굴 | 인스티즈

미국 일리노이 주 패나의 한 폐가에 바퀴벌레가 손 쓸 방도가 없을 수준으로 들어차서, 주변에 옮겨가기 전에 소각하기로 시 의회가 결정함.

아니 뭐 바퀴벌레 정도로 집을 태워먹냐, 고 할 수 있겠지만 영상을 보면 태우는 거 외에는 진짜 답이 없는 수준이니 영상보면서 직접 확인하기 바람

당연히 전문가인 소방관들이 소각 처리를 담당함.

모카롱  츤츤
으으............. 징그러ㅜㅜ
1년 전  19:04 l 스크랩  신고   답글
탑이센스  BBVIP
불타오르네~
1년 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
집이... 어쩌다 저렇게 됐을까요
1년 전  20:39 l 스크랩  신고   답글
아 뭔가 속이 시원하다
1년 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
유구초밥  ㅡㅅㅡ
진정한 불구경이었겠다
1년 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
영상찍는분 바퀴벌레를 너무 많이봐서 호흡곤란 오신건가..?? 너무무섭 왕징글 세상에서 제일싫은 바퀴; 모바일
1년 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
방독면 같은 거 쓰신 거 아닐까요? 소리가 비슷한데! 모바일
1년 전  2:49 l 스크랩  신고   답답글
;ㅅ; 엌
1년 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 답이 없긴 하네요 모바일
1년 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
소름돋아ㅜㅜ태우길잘한듯 모바일
1년 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
으...
1년 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
으어....진짜 심각했구나 모바일
1년 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
바퀴벌레들 입장에선 거대 제국이 하루아침에 불타버린 느낌이겠군요... 모바일
1년 전  3:55 l 스크랩  신고   답글
헐 떡볶이 먹고있었는데... 내가 이걸 왜 봤지ㅠㅜ
1년 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
영상 많이 징그러운가요??? 댓글만 보고 있는데ㅠㅠㅠ
1년 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
신령의 하랑(17)  얼씨구?!
1분 50초정도까지 계속 바퀴만 나와요!ㅜㅜㅜㅜ
1년 전  13:38 l 스크랩  신고   답답글
헐...감사해요 안 봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  13:46 l 스크랩  신고   답답글
집은 에초에 왜 저 지경이 되었죠..;.???ㅜㅜ
1년 전  14:24 l 스크랩  신고   답글
아 폐가 였군요;ㅎㅎ
1년 전  14:26 l 스크랩  신고   답답글
근데 뭔가 바퀴벌레 죽일려고 불태우는데 소방관분들이 불태우고 다시 불꺼 ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 많다... 모바일
1년 전  16:50 l 스크랩  신고   답글
오 대박...신기하다! 모바일
1년 전  19:52 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
859160닌텐도 스위치, 새로운 놀거리 '라보' 발표 뉴'이스트 W12:5580
859159신들린 에임과 신들린 무빙의 조화 (feat. 우왁굳) 無地태12:53110
859158연두 : 혀울특별시특(커)허각(크아)허가↗장↘님→ 청량섹시 김태11:54260
859157전설의 에버랜드 아저씨 ㅋㅋㅋㅋ 남준이는왜이11:49880
859156군대로 유상무 놀리는 장동민ㅋㅋㅋ 캐리와 장난감11:23420
859155러블리즈의 타이틀급 수록곡 "삼각형" 무대 및 움짤.gif 민천재 (23)11:18670
859154[꽃빈] 남자가 커서도 애인 이유 더보이즈 이주11:121350
859153가수 정준영, 팀 콩두 배틀그라운드 정식 선수 데뷔, 조만간 배그 대회도 참가 장미장미11:08390
859152아침부터 다시 순위 떡상 중인 아이오아이 청하 똔가나지11:07750
859151프로듀스101 출신 유회승이 부르는 윤종신-좋니.avi (노래방ver) 3엥피아피아10:55160
859150데스노트 라이토 / 류크 그리기 Bring back to10:54100
859149Gryffin - Nobody Compares To You (ft. Katie .. 녤피치10:5070
859148배그 자동차가 또.clip 남준선배10:39390
859147[짤툰] 반려견 행동 전문가가 무는 개 참교육하는 만화 더보이즈 영10:28990
859146마룬파이브 신곡 - What Lovers Do ft. SZA 몹시호시09.03 12:331750
859145[혼자알기아까워서하는노래추천] 헨리 - It's you 류준열 강다니10:23240
859144가수 정준영, 팀 콩두 배틀그라운드 정식 선수로 영입, 곧 배그 대회도 참여할 .. Hatfelt(30)10:12400
859143아이오아이 청하 컴백 - "Roller Coster" MV 성우야♡10:10120
859142여우가 반가울때 내는 소리 NUEST-W10:04760
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/18 12:58 ~ 1/18 13:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
1/18 12:58 ~ 1/18 13:00 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
인스티즈 트렌드 lㅊㅇㄷㅅㄱㅎㄷㅎbt21포토북성공한쿠키음중추천인덕후퍼스트룩
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
귤 까는 방법 l 285표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록