오쪼라궁  T홈ll조회 4686l현재 l 0

불태워버린 바퀴벌레 소굴 | 인스티즈

미국 일리노이 주 패나의 한 폐가에 바퀴벌레가 손 쓸 방도가 없을 수준으로 들어차서, 주변에 옮겨가기 전에 소각하기로 시 의회가 결정함.

아니 뭐 바퀴벌레 정도로 집을 태워먹냐, 고 할 수 있겠지만 영상을 보면 태우는 거 외에는 진짜 답이 없는 수준이니 영상보면서 직접 확인하기 바람

당연히 전문가인 소방관들이 소각 처리를 담당함.

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

모카롱  츤츤
으으............. 징그러ㅜㅜ
5개월 전  19:04 l 스크랩  신고   답글
탑이센스  BBVIP
불타오르네~
5개월 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
집이... 어쩌다 저렇게 됐을까요
5개월 전  20:39 l 스크랩  신고   답글
아 뭔가 속이 시원하다
5개월 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
유구초밥  ㅡㅅㅡ
진정한 불구경이었겠다
5개월 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
영상찍는분 바퀴벌레를 너무 많이봐서 호흡곤란 오신건가..?? 너무무섭 왕징글 세상에서 제일싫은 바퀴; 모바일
5개월 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
방독면 같은 거 쓰신 거 아닐까요? 소리가 비슷한데! 모바일
5개월 전  2:49 l 스크랩  신고   답답글
;ㅅ; 엌
5개월 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 답이 없긴 하네요 모바일
5개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
소름돋아ㅜㅜ태우길잘한듯 모바일
5개월 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
으...
5개월 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
으어....진짜 심각했구나 모바일
5개월 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
바퀴벌레들 입장에선 거대 제국이 하루아침에 불타버린 느낌이겠군요... 모바일
5개월 전  3:55 l 스크랩  신고   답글
헐 떡볶이 먹고있었는데... 내가 이걸 왜 봤지ㅠㅜ
5개월 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
영상 많이 징그러운가요??? 댓글만 보고 있는데ㅠㅠㅠ
5개월 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
신령의 하랑(17)  얼씨구?!
1분 50초정도까지 계속 바퀴만 나와요!ㅜㅜㅜㅜ
5개월 전  13:38 l 스크랩  신고   답답글
헐...감사해요 안 봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  13:46 l 스크랩  신고   답답글
집은 에초에 왜 저 지경이 되었죠..;.???ㅜㅜ
5개월 전  14:24 l 스크랩  신고   답글
아 폐가 였군요;ㅎㅎ
5개월 전  14:26 l 스크랩  신고   답답글
근데 뭔가 바퀴벌레 죽일려고 불태우는데 소방관분들이 불태우고 다시 불꺼 ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 많다... 모바일
5개월 전  16:50 l 스크랩  신고   답글
오 대박...신기하다! 모바일
5개월 전  19:52 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
아이돌 리얼리티 시청률 TOP5.swf 9지용아06.26 19:0839340
강유미 데일리 메이크업 ver.한본어 5너에게가는길06.26 14:4618690
[아는형님] 콩트의 신 이수근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3다코야키프린06.26 14:3515672
페이커 인성.. 1김화경06.26 13:557560
'처음부터 아무 것도 없어 외롭지 않았어' 조제는 말했다 1성뀨06.26 22:402900
835843개미와 배추로 만든 샌드위치 샤이니들아 꽃3:30720
835842자본의 힘을 보여주는 엑소콘서트 응원봉 연출법.gif 체리모토유타2:473130
835841대한민국을 충격에 빠뜨린 드라마 1박망개 (망개2:064390
835840콜드플레이 스웨덴 공연 중 무대에 난입한 코끼리 보검아 워더2:001980
835839아빠 울릴 뻔한 초등학생의 답안지 1잉피이즈마인1:502660
835838??? : 와X 이게 되네? 김태형_V1:47260
835837쇼미더머니 프로듀서 공연 예고 넌 바다,난 하1:34560
835836한국와서 수박서리하는 스웨덴 대학생 나카모토유타1:341130
835835안철수 "정말 분하고 억울" 제2 노사모 만든다 덕질없이무엇1:25650
835834스타크래프트 미친 엘리전 ㄷㄷㄷㄷ B1A4 찬식1:13640
835833듣기만 해도 숨겨진 자아가 발견되는 노래 승관뿌0:54820
835832헤이즈 (Heize) - 비도 오고 그래서 (Feat. 신용재) MV 손이탬0:54910
835831청테이프로 손발을 꽁꽁 묶였을 때 탈출하는 방법! 전 소 미0:521150
835830윤종신- 좋니 김두두0:42530
835829[끝까지간다] 이선균 개쫄리는 장면ㅋㅋㅋ.swf 1코튼블루0:193700
835828위너 - 공허해 신혜성 (신화0:14800
835827시상식 오프닝 탈탈터는 브루노 마스(Perm) 빅스□LEO0:091750
835826오늘자 뉴스룸 앵커브리핑이 욕먹는 이유를 오리지널 뉴스룸이 설명해줌 볼빨간06.26 23:582310
835825[수고했어/오늘도] “사람 많이 죽였겠네요” 그 말이 뼈저리게 아프지... #2.. 1이경탁06.26 23:438590
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재, 트렌드가 없어요.. 심심하네요
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
다시 재결합해서 무대에 서는 모습을 보고 싶은 가수는? l 860표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록