오쪼라궁  T홈ll조회 4515l현재 l 0

불태워버린 바퀴벌레 소굴 | 인스티즈

미국 일리노이 주 패나의 한 폐가에 바퀴벌레가 손 쓸 방도가 없을 수준으로 들어차서, 주변에 옮겨가기 전에 소각하기로 시 의회가 결정함.

아니 뭐 바퀴벌레 정도로 집을 태워먹냐, 고 할 수 있겠지만 영상을 보면 태우는 거 외에는 진짜 답이 없는 수준이니 영상보면서 직접 확인하기 바람

당연히 전문가인 소방관들이 소각 처리를 담당함.

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

모카롱  츤츤
으으............. 징그러ㅜㅜ
3개월 전  19:04 l 스크랩  신고   답글
탑이센스  BBVIP
불타오르네~
3개월 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
집이... 어쩌다 저렇게 됐을까요
3개월 전  20:39 l 스크랩  신고   답글
아 뭔가 속이 시원하다
3개월 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
유구초밥  ㅡㅅㅡ
진정한 불구경이었겠다
3개월 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
영상찍는분 바퀴벌레를 너무 많이봐서 호흡곤란 오신건가..?? 너무무섭 왕징글 세상에서 제일싫은 바퀴; 모바일
3개월 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
방독면 같은 거 쓰신 거 아닐까요? 소리가 비슷한데! 모바일
3개월 전  2:49 l 스크랩  신고   답답글
;ㅅ; 엌
3개월 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 답이 없긴 하네요 모바일
3개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
소름돋아ㅜㅜ태우길잘한듯 모바일
3개월 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
으...
3개월 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
으어....진짜 심각했구나 모바일
3개월 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
바퀴벌레들 입장에선 거대 제국이 하루아침에 불타버린 느낌이겠군요... 모바일
3개월 전  3:55 l 스크랩  신고   답글
헐 떡볶이 먹고있었는데... 내가 이걸 왜 봤지ㅠㅜ
3개월 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
영상 많이 징그러운가요??? 댓글만 보고 있는데ㅠㅠㅠ
3개월 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
신령의 하랑(17)  얼씨구?!
1분 50초정도까지 계속 바퀴만 나와요!ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전  13:38 l 스크랩  신고   답답글
헐...감사해요 안 봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  13:46 l 스크랩  신고   답답글
집은 에초에 왜 저 지경이 되었죠..;.???ㅜㅜ
3개월 전  14:24 l 스크랩  신고   답글
아 폐가 였군요;ㅎㅎ
3개월 전  14:26 l 스크랩  신고   답답글
근데 뭔가 바퀴벌레 죽일려고 불태우는데 소방관분들이 불태우고 다시 불꺼 ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 많다... 모바일
3개월 전  16:50 l 스크랩  신고   답글
오 대박...신기하다! 모바일
3개월 전  19:52 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
프듀101 대장짱구의 허세태도논란ㄷㄷ.swf 51보순04.27 17:59335193
통영가서 유세하다 멘붕온 박주민 의원 1617 Vernon04.27 18:1442220
이게 미국애들이 보는 애니라는데??....; 18BTS_쿠야04.27 22:3061060
故 노무현 대통령이 이명박에게 보낸 편지(+mb정부의 만행) 9VER-NON04.27 22:1823732
친구 눈 앞에서 전기에 감전되는 남자 5Joseph Gordon04.27 15:2658460
830461서태지 & 아이유 - 소격동 찰스14:5750
830460동생냥이한테 화장실교육시키는 형냥이 (응가주의) 마츠카게 잇세14:44800
830459듀크 - Party tonight 마마므14:1650
830458[문캠TV] 김상조 교수"문재인은 내 인생의 항로를 바꾼 사람" 허니스트14:04380
830457[영상] 김상중인 상태로 카페 들어가서 주문하기 옹나노13:04611
830456다섯명의 주요 대선후보 반려동물 공약 총정리.avi .순영12:30850
830455연아야 잠시만 지나갈게 _순영11:484220
830454어린집사 구하는 고양이 2보검아 누나11:113881
830453문재인과 벌꿀오소리 아빠(캘리 교수)의 인터뷰(feat.눈하트 발사) 11 : 1110:543910
830452새로 공개된 에일리언 커버넌트 예고편 (부제 : 엘리자베스와 데이빗) 꾹이워더10:26390
830451[아빠어디가] 생애 첫 미션을 받은 민율이 자세.jpg 블락비워더10:195210
830450봉준호 옥자〉첫번째 프로모 영상.swf 3그아탱10:103560
830449안철수를 바보로 만든 '자뻑 환자' 만덕산 손학규 jinaaa8:17950
830448안철수 만난 마산어시장 상인, "문재인은 절대 안 돼!" 김조응댕8:051370
830447[코빅] 강유미 일본말 하이라이트 성뎨7:212020
830446[제19대대통령선거문재인후보찬조연설김성한감독] 那些年,我們7:09310
830445수달 양배추 먹방 그아탱7:012840
830444서울 VS 도쿄 번화가 비교하기 도경수박6:177110
830443내가 봤던 달인중에 최고의 달인 차갑쥐5:554280
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
급인기 게시판 l 모든 게시판이 잔잔합니다
인스티즈 트렌드 l시험티켓첫콘막콘뉴리디못하고양
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
누군가와 무언가를 먹을 때 결정하는 1순위는? l 7표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록