모바일 (밤모드 이용시)
수정이ll조회 7521l 8

진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

베어 더 뮤지컬  제이슨♡피터
제가 저걸 직접 몇번이고 들었다는게 아직도 안믿깁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사람 표정이 어쩜 저리 청초하지...
7년 전
수정이  글쓴이
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 가고싶었는데 못갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋아하는 홍배우님
7년 전
증말 최고였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지게랑 준쮸도 좋지만 개인적으로 저는 홍이랑 준쮸 목소리가 더 어울린다고 생각해서 초연 데놋이 더 좋습니다!
7년 전
수정이  글쓴이
저도 홍배우님과 김준수님 목소리가 잘 어울리는 것 같아서 좋았는데 이번 공연은 안하셔서 좀 아쉬워요ㅠㅠㅠ
7년 전
베어 이번년도는 안할까요..?
7년 전
재연 떴습니다!!!!!!
원래 올해는 안온다고했는데 9월달 아니면 11월달에 삼연 올라온대요! 그런데 초연배우들은 안올 가능성 높아요ㅠㅠ

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
햇사리가 작년에 다음부터는 관객의 마음으로 지켜본다구했구ㅠㅠ..
아무래도 섭살 게살 페어는 못 볼거같아요..ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
진짜 홍은 사랑이에여 노래하면서 연기를 어떻게 저렇게 잘하지ㅠㅠㅠ
7년 전
구원할수있는힘이 있다'면'에서 목소리 바뀌는거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홍은 그냥 사랑ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뮤배들 중에서 제일 좋아함ㅠㅠㅠ 실망시킨적이 없어ㅜㅠㅠ
7년 전
전 라이브로 보고 왔었는데...
뮤지컬이랑 콘서트에서...
정말 이건 아무것도 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
빅뱅GD  이리와
진짜...완벽하게 좋아하는 배우는 홍광호님이 처음...너무 영상만봐도 떨린다...ㅠㅠㅠ 홍배우 사랑해
7년 전
여러분!!!데스노트 보세여!! 26일까지 여술의 전당에서 공연하니까요!!(쩌렁쩌렁)
7년 전
[메카니스트]힐러  차이석X야바
홍광호분이랑 김준수분이 하나요?????!????
7년 전
이번에는 한지상님이랑 김준수님이 해요!
7년 전
그렇구뇨우ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 꼭 홍광호님을 보고싶었는데ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
와...그냥 처음부터가 소름인데유
7년 전
가사에 맞게 목소리 톤, 표정 연기하시는 게 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짝남에게  집까지같이걸어갈래?
오 진짜 좋아할만할 뮤배인듯...
진짜 무도나왔을 때도 존재감 진짜 컸는데

7년 전
직접 들었는데 진짜 대박이에요 성량 ㄷㄷ해요
7년 전
이거 이제 더이상 공연은 다시 안하나여..ㅠ
7년 전
지금 하고있습니다 이번엔 라이토는 한지상 배우가 맡고 있어요 인터파크 가보세요ㅎㅎ 이번에 지나가면 언제 또 올지 모르는게 뮤지컬의 세계이니 보고싶다면 빠른 결정을..!
7년 전
지금 예술의전당에서 하고있어요~ 보러가세요! 초연 재연 둘 다 봤는데 한지상라이토도 좋아요 노래 잘하는건 워낙 유명하시고 연기도 홍광호라이토랑 다른 스타일이라서 색다르게 재밌었어요 개인적으로는 김준수가 곧 군대가서 제대 전에 삼연이 올라오면 다른 배우가 엘 역할 하실텐데 지금 가셔서 김준수 엘을 꼭 보시길 바랍니다 한번보면 정말 후회 없으실거에요ㅠㅠ
7년 전
진짜 좋다
7년 전
직접 보고 듣고 옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고
7년 전
호순영시  세븐틴
이거 한때 엄청 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홍광호 김준수 놈의마음속으로 최고요 진짜

7년 전
무라  하백의 신부
한번이긴 하지만 저걸 현장에서 봤었던게 제 인생에서 제일 잘한 일중 하나라고 생각하고 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 귀에 폭포수 쏟아 붓는 느낌...
7년 전
진짜 현장에서 안봤으면 후회했을거예요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동감동
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠ노래 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으어어어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 초연을 못보다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 바보야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
박성훈  질투의 화신 차비서
햐...
7년 전
김동  
헐 대박
7년 전
눈콘  WITH ORCHE
홍배우님이다!!!!이 넘버는 진심 곡도 너무 좋고 부르는 분들도 짱짱하고.. 라이토의 광기 드러나는 부분 너무 좋음..
7년 전
이번에 데스노트 홍광호님이 하면 보러가려고했는데 안하심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
V11가자  기아타이거즈
눈빛 표정 목소리 확 다 바뀌는거 진짜 소름......
7년 전
루다  다!다!다!
내가 이걸 두 눈으로 보고 두 귀로 듣다니...우럭..
7년 전
최휘성  Real slow
라이토...진짜 짱이다ㅠㅠ
7년 전
근데 뜬끔없지만 궁금해서 그러는데 이름만 적히면 죽는 건가요..? 동명이인은 어떡해요??
7년 전
글쓰니는 아니지만 데스노트로 사람을 죽이기 위해서는 몇가지 조건이 있는데 그중 하나가 얼굴과 이름을 알아야 죽일수 있다는 거에요. 얼굴을 모르고 이름만 적으면 아무도 죽지않아요. 동명이인일 경우 누구를 죽일것인지 머릿속으로 알고 적으면 그 사람만 죽을꺼에요.★만화보세요★짱잼★
7년 전
우와우와 그런 룰이 있었구나.. 알려주셔서 감사합니다! 시간 나면 꼭 볼게요 완전 재밌을 것 같아요!!
7년 전
사묵야  도깨비방망이
하 ㅠㅠ 진짜 홍광호 목소리는 보존해야함 ㅠㅠ어엉ㅇ
7년 전
베이스신준기  준기크다
진심 대박임ㅠㅠㅠ 이거 처음떴을때 충격이었는데 다시들어도 대박이다
7년 전
잔나비(JANNABI)  작전명 청춘
와 초반이랑 후반 내용이 달라지면서 표정이랑 목소리도 엄청 달라진다 진짜 잘해ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
슈가룬  Deep-boy
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홍광호X김준수 데스노트 처음 나온다고 했을때 진짜 뮤지컬 보러 가고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 노랜데 표정연기 진짜 초ㅣ고.........
"이상하다 온세상이 아름답게 빛나고" 할때 진짜 세상이 눈부셔보일정도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여....... 선덕여왕때도 좋아했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
직접 보고온 1인...ㅎㅎ 잘했어 나자신
7년 전
權 順榮  권순영
아 진짜 저 이거 완전 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스코티쉬폴드  귀가 접혀있을 뿐!
와...이걸 왜 지금 발견한거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박
7년 전
99,9999  슈아생일인게안보이니
진짜 홍광호님 무대 한 번만 육안으로 담는 게 소원이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진심 진짜 정말
7년 전
와...너무좋다...
7년 전
진짜 너무 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑
7년 전
좋당
7년 전
아ㅜㅠㅠㅠ 이노래 올라올줄 몰랐어요ㅜㅠㅠㅠ. 멜론에 음원 나왓나 맨날 찾아봤는데ㅜㅠㅠㅠㅠ 아 너무 조하우우ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
초록글에 홍배우님이름이 떡하니 있어서 깜짝놀랐음ㅠㅠㅠ둘시네아도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내이름은침침  네 냄새는 좀 비림
와... 도입부부터 그냥 몰입되네요
7년 전
홍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍은 그냥 다..진짜 다...8ㅅ8....
홍 배우님 부른 데놑도 좋고 지게 배우님이 부른 데놑도 좋고 그냥 다 좋아요 노래가 걍 좋아요!!!!!

7년 전
진짜 너무 좋음...
7년 전
데놋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 초연때 보러갔어야했는데ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
홍......
7년 전
시아김준수군  Only JYJ
초연보고 입_덕.. 여러분 데놋 재연도 꿀잼이랍니다 예술의전당에 오세요!!! 26일까지 월공빼고 쭈욱 있어요..! 진짜 원작 모르는데 원작 보고싶어짐..ㅜㅜ
7년 전
홍배우님ㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜ너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
B.I(체리돼지)  무슨 돼지야?
와 진짜 공연장 가서 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 방금 듣고 있었는데 너무나 뿌듯
7년 전
와 처음에는 귀찮아서 볼까말까 했는데 한소절 부르는거 보고 반함.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다
7년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
홍광호님 넘 조으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝힝흑흑
7년 전