공지가 닫혀있습니다 l 열기
오렌지별사탕ll조회 13110l

이런 글은 어떠세요?

엄청 잔인하다 생각했는데 ... 유투브 댓글 보니까 대부분 재밌다는 반응이어서 놀랍네여..ㅜㅜ
7년 전
저건 자연법칙이 아니고 100% 의도적으로 사람의 재미와 눈요기를 위해 먹이로 유인해 저러는 건데 진짜 아닌거 같네요
7년 전
미쳤다,,,,,,
7년 전
생명을 가지고 노는게 재밌나..정신이상자들이네
7년 전
아...내 눈....아..ㅠㅠㅠ돼지 우는 소리 듣고 소름..
7년 전
알유오케이를 지금 사람한테 하는거냐... 악어한테 밥주고 싶으면 지가 물에 뛰어들어서 밥이되던가...
7년 전
와 현욕나옴... 돼지 비명소리 진짜 ㅠㅠ..
7년 전
끔찍해...저게 재밌나요.....
7년 전
허...... 이게 뭐야....
7년 전
으아...잔인해....왜저래
7년 전
빅스♥별빛  빅스
사람이 제일 잔인하다 진짜
7년 전
으앙... 울음소리..
7년 전
전효성  개똥콩호두맛
우는거.. ㅠㅠㅠ
7년 전
못됐다...ㅠㅠ
7년 전
헐 바로 피가 철철ㄴ네....
7년 전
불쌍해...ㅠㅠ아...울음소리..
7년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
으아....아프겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ 울음소리가 너무 슬퍼요... 친구들도 안절부절하고ㅠㅠㅠ
7년 전
자연의 섭리대로 자기들끼리 있었을 때 자연스레 잡아먹히는 것도 보기 그런데 저런 식으로... 머리 빈 거 티 내나.
7년 전
방탄전쩡꾹  내꼬하자
자연적으로 냅두는거랑 일부러저렇게하는거랑은 다른데 진짜 잔인하다....
7년 전
...말이 안나온다...
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
잔인해
7년 전
진짜 나쁘다 진짜...어떡해..
7년 전
진짜 저건 아니다....울음소리가 너무 마음아프네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어떡해 불쌍하다...
7년 전
죵냥  이 최고다냥
진짜 싸이코패스 아니야...
7년 전
죵냥  이 최고다냥
어메이징은 무슨 어메이징..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어메이징은 개뿔 뭐야... 이건... 너무했어요
7년 전
무라  하백의 신부
.....자기들이 죽여놓고 어메이징이래
7년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
허...진짜 사람이 제일 잔인해
7년 전
와 소름끼친다 진짜 아
7년 전
Skitz  fall'n LU
으아.... 진짜 잔인하다
7년 전
저게 재밌나 어이가 없네 장난하나 돼지가 장난감도 아니고 진짜 싫다
7년 전
너무 마음이 아파서 끝까지 보지 못하겠어요 정말 너무해
7년 전
불쌍..
7년 전
Apink.  에이핑크 똧
진짜 싸이코패스같다
7년 전
변_백현 (25)  백현이내남편같잖아요
와너네가 더 어메이징 하세요... 어떻게 저럴 수 있지
7년 전
지코 my husband  블락비
아 눈물난다 어떻게 사람이 저러지 진짜 너무 화난다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아 속상해
7년 전
와... 돼지ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
난니가  조아♡
인간이 제일 잔인하단말이.....하..
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해ㅠㅠㅠ
7년 전
아.....아 진짜 말이 안나온다 어떻게 저럴 수 있지 미친거 아닌가
7년 전
마틴 게릭스  네덜란드 EDM왕자
아.. 진짜 사람이 제일 잔인한 동물
7년 전
엄마돼지가 먹힌건가... 어쩔줄 몰라하늠 작은 돼지들 어떡해 ㅜ
7년 전
뭐야ㅠㅠㅠ 너무 불쌍해ㅠㅠㅠ진짜 잔인하다..
7년 전
가족들인가..막 외치는거같은데 불쌍하다..
7년 전
꾸른  이젠 꾸른
헐...진짜 인간이 제일 잔인해..
7년 전
인간이 돼서 어떻게 저런짓을 할수가 있지
7년 전
김메일  밥보다 bap
아 세상에 너무 충격.. 진심 소름끼친다
7년 전
헐.. 충격 너무 하다
7년 전
헤헿룰루룰렐  블락비비씨
와...진짜 사람이아니다..
7년 전
거절할게  망개가 만개한 날
진짜... 너무하다...........
7년 전
이 찬 여친  제주의 자랑뿌야 ♥
아.. 눈물을..
7년 전
네모바나나  우걱우걱
친구가 눈앞에서 저러는데 어쩔줄 몰라서 왔다갔다하는 돼지들도 너무 불쌍하다....진짜 사람이 제일 최악임
7년 전
요뎡성훈  젝키의꽃
너무함;
7년 전
와 진짜 너무한다 어떻게 저럴 수가 있지... ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
살이 ㄷㄷ
7년 전
원우의 인생  오점은 나야
재밌나 저게.......
7년 전
자기들이 저렇게 당해봐야지 정신 차릴려나...,,, 진짜 악마다
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
도대체 아 왜저러지 진짜 못났다 사람들 ....
7년 전
엄마인가봐요 ㅠㅠ아 못보겠어요 진짜 사람 아니다
7년 전
배꾸  'ㅅ'
진짜 잔인하다
7년 전
진짜 잔인하다 최악임... 일부러 저렇게 저게 어디가 재밌다는 건지...
7년 전
억지  피쓰
자연의 순리고 자시고 너무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
돼지가 울부짖는 게 너무 마음 아프다...
7년 전
에이핑크손나은  ♥귤요정뿌야탄생일♥
아..불쌍해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사람들 너무 잔인하다..
7년 전
저게 관광의 일부가 아니길....보고 따라하는 사람이 있을까 겁이난다ㅠㅠ 가슴아프다ㅜㅜ
7년 전
미친 거 아냐...?
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
헐....ㅠㅠ가족들
7년 전
왜 그랬어 babe  (DAY6 드러머)
악어 밥 주고 싶으면 직접 가서 전해주세요...
7년 전
마음 아프다
7년 전
영상을 차마 끝까지 못보겠네요
7년 전
와......
7년 전
아 끝까지 봐버렸다 내가죽인것같이 너무 아프다진짜... 괜히 내가 영상다봐서 죽인기분이다
7년 전
BTS-김태형  19951230
싸이코네ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다고 웃는것들도
7년 전
역시 인간이 제일 악마다 인간만 없으면 이 지구 평화로울 것..:
7년 전
아 너무하다 진짜...
7년 전
시나몬  B
인간이 제일 잔인하고 무섭다는걸 한 번 더 깨닫는다..
7년 전
안재효 (27)  @blockbhyo
고통스럽다고 우는 거랑 다른 돼지가 어쩔 줄 몰라서 왔다갔다 하는 거랑 진짜 맘 아프다 와... 진짜 인간적으로 너무하네 아니 인간이 아닌 건가
7년 전
아...진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미챳다.....허러라리리ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
도대체... 와... 진짜.. 짐승만도 못하네요
7년 전
아... 진짜 너무 당황스럽다...
7년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
자연의 섭리?그건 지네들끼리 사냥 할때 얘기지 저렇게 유인해놓고..무슨 자연의 섭리는 무.슨 지들 재미를 위해서 저래놓고 사람한테 저런 짓해도 강자가 약자를 잡아 먹는건 자연의 섭리다 그럴껀가..인간들 진짜 너무 잔인하다 말 못 하는 짐승이라도 느낄 거 다 느끼고 우리랑 다를 거 없다는 걸 왜 모르지?진짜 나도 인간이지만 세상에서 인간만큼 잔인하고 이기적이고 쓸모없는 동물 없는듯..
7년 전
솔직하게 (M.U.P)  아이콘 수록곡
아 진짜 제발... 너무 불쌍해요 ㅠㅠㅠㅠ 아.. 마음 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자기들이 알아서 먹고 먹히게 제발 냅둬요...인간이 절대로 관여할 영역이 아닌데..
7년 전
아너무잔인해..
7년 전
바람이 부는 거리  뚜- 뚜- 뚜-
저런 사람들 나중에 같은 꼴 되어봐야 깨달음
후생에는 꼭 똑같이 당하길

7년 전
암만 자연의 섭리라지만 자연적으로 눈앞에서 공격당해도 구해주고 싶은 게 정상 아닌가 어떻게 일부러 생명을 죽일 수 있지 저 울음 들으면서 놀랍다는 소리나 하고 있다는 게 진짜 소름돋게 놀랍다..
7년 전
집 앞으로 갈게  할말 있어 지금
진짜 싸이코패스 아닌가 .. 아 진짜 화난다
7년 전
아 어떡해 불쌍하다 괜히봤어 아 어떡해
7년 전
저게 재밌어서 유인을 하다니 ㅋㅋ...
7년 전
아 갑자기 확 불쾌 괜히봤다 진짜
7년 전
악마가 따로없네
7년 전
김성규팬  김성규우주최고빠수니
괜히 봤다
7년 전
와 진짜 미쳤다... 괜히봤다ㅠㅠㅠㅠ너무마음아ㅠㅏㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쁘띠  종현
꼭 부메랑 맞으시길...
7년 전
의도적으로 하는거는 진짜 아닌듯 ㅠㅠㅠ 돼지는무슨죄
7년 전