모바일 (밤모드 이용시)
Joseph Gordon Levittll조회 9882l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

범죄를 문화로 둔갑하지 마세요
7년 전
한심해서 눈뜨고 볼 수가 없네
7년 전
말이 안나옴.................
7년 전
@BTS_슈가  Agust D
아..진짜 할 말 없게 하네..
7년 전
이야 진짜 저런...들은 잘라야 하는데 눈에 넣어도 안 아플 여동생한테 이 무슨 짓인지 모르겠네요
7년 전
와 뭐 저런 놈들이 다 있지 ;
7년 전
몇번 유투브에서 봤는데 인사할때듀 공범들이랫나 그런식으로 하던데 8ㅁ8..
7년 전
칸쟈니에이또  関ジャニ∞
미쳤다 진짜.......
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  겹경사 오방터지네❤
애기가 불쌍해....
7년 전
저 애가 커서 저 의미를 알게되면 살기 싫을것 같은데....진짜 너무하네
7년 전
타카츠키 야요이  셉틴머독아이마스
왜 저러고 살지 진짜
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
헐....
7년 전
워더영재  나의영재
신고해야하는거 아닌가?
7년 전
신원  펜타곤비투비아스트로
헐??????세상에 더럽다 진짜
7년 전
? 미쳤다진짜 와 진짜 제정신인가
7년 전
자기여동생한테 저런짓을................이게 문화라구요?
7년 전
더러워
7년 전
English  Hello
한국이었으면 매장당하는데
7년 전
English  Hello
일본도 참 한참 멀었다
7년 전

7년 전
진짜 사람도 아니다 자기 가족이 저렇게 남들눈에 저렇게 보이는게 좋은가? 진짜 정상이 아니다
7년 전
Mob
더러워진짜왜저러지
7년 전
류화영(24.광주광역시두암동)  여러분들에상상에맡김
핑키 다른영상에서 동생들이랑 장난치는건 조금 짓궂어도 가족끼리 사이좋아보이고 좋은데 갠적으로 다른사람 불러와서 저러는건 진심 보기 안좋음
7년 전
오 진짜 혐오다
7년 전
o엠블랙  양승호
ㅅ상에 부모님은 뭐라고 안그러시나
7년 전
헐......
7년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
아..진짜싫다...
7년 전
저게 뭐야...
7년 전
buzzbean11  넌 아름답게 날아가
여동생이 뭔죄..
7년 전
여동생 불쌍해...
7년 전
왜살아 공기가 아깝다
7년 전
99,9999  슈아생일인게안보이니
진짜 할 말이 없다 핑키고 자시고 콧구녕에 쿨피슨지 뭔지 부어버리고 싶다 애한테 뭐하는 거야 저 아 동조하는 인간은 또 뭐야 문화차이는 무슨 풀떼기 뜯어먹는 소리임
성적으로 개방됐다고 해서 할게 있고 못할 게 있지 뭔지도 모르는 꼬마애한테 속내가 뻔한 짓거릴 해대고 있으니 눈뜨고 볼 수가 있나

7년 전
아니 왜자꾸 저런걸 문화차이라고 말하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문화라 해도 다 이해해줘야하는건 아닌데
7년 전
여동생 무슨 죄... 정말 불쌍하다ㅠㅠ
7년 전
헤이즈 (Heize)  저 별도 나를 보고 있을까
어우 진짜 온몸에 소름끼침
7년 전
방금 신고함..
7년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
자기 동생한테 어떻게 저런 미개한 짓을 할 수 있는거지? 진짜 더럽다
7년 전
아...
7년 전
저거 정말 답이 없어요... 유튜브 돌아다니다가 세성에 여동생 얼굴이 너무 천사 같길래 봤는데 여동생 방 가구 구조 바꿔 준다고 하고 방 완전 중간에 텐가 나두고... 진쟈 놀랐음
7년 전
막 컨텐츠 이름이 여동생의 가슴에 뛰어들어보기 이렁 거도 있고
7년 전
와세상에 저런사람이엇ㅇㅅ다니...
7년 전
저걸 문화차이라고 쉴드 치다니...빨리 영상을 부모님이 보셔야할 듯
7년 전
어떻게 자기 여동생으로 저런짓을....;
7년 전
아이한테 무슨 못할 짓인지... 저런 사람들 감방 안가나요...
7년 전
PM
이게 무슨......
7년 전
빅스S2  택운아 결혼하자
무슨 문화차이에요..말도 안 되는 소리하고 있어..
7년 전
범죄중에악질범죄임무슨문화차이를들먹이세요..
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에

7년 전
인스피잇  오늘도 동우 맑음❤
와 진짜 너무 더럽다 미
7년 전
헐.........
7년 전
헐..... 로리는 정신병이 있는거에요.... 정신병원 가야 될것 같아요.... 정말 요...
7년 전
아니다 진짜.....
7년 전
내팥을너에게준다  잠깐,그건 내 뇌야
저거 동영상보고 저 유튜버 자막뜬 동영상 여러개봐왔는데 이거 논란될줄알았음.. 그전부터 초등학생여동생한테 ㅅ드립치는것도그렇고..
여동생도 어려서그런건지 의미를몰라서그런건지 아는데 저쪽문화가 그런건지 (부모님이 러브호텔이란 단어도 농담으로꺼낼정도니깐...)

7년 전
초6...?
7년 전
진짜 끔찍하다 문화는 무슨 범죄지
7년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
와 내가 저 동생이였으면 나중에 사회생활 불가...이건 진심 미래에 성범죄자 이런 문제가 아니라 사람 한명 죽이는거예요...
7년 전
내가 오빠가 있는데 이런짓을하는 사람이면 그곳을 반드시 자르고 만다 (부들부들)
너이친구 내 오빠면 끝났어ㅋㅋ

7년 전
답이 없다 진짜 동생한테 그러고 싶을까....
7년 전
미뉸귀  BTS suga
와 저거 진짜 심각한데...
7년 전
번백헌  변백현나와주세요..
???????애기 오빠가 동참한다는게 더 쇼크..
7년 전
번백헌  변백현나와주세요..
동생이 커서 저 동영상들 보면 무슨생각이 들까,,
7년 전
  앗 이에오
엑.. 이거 짜고 치는거라고 주작이래서 그냥 아무 생각 없이 봤는데...... 동생도 알고 짜고치는 고스톱이라고..
7년 전
22...
7년 전
333 부모님도 주작인거아니까 다 받아주고 카메라 저렇게 다있고 여동생도 오빠한테 뭐 하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여동생 너무 불쌍하다
7년 전
왜 그랬어 babe  (DAY6 드러머)
미쳤군여...
7년 전
짝남에게  귀여운데 재수없다
Trash 진짜 왜 저래
7년 전
짝남에게  귀여운데 재수없다
짜고치는 거라도 이해 못 함
7년 전
타케다 잇테츠  카라스노 고문쌤
저거 유튜브보다가 관련영상 떠서 제목만보고도 식겁해서 진짜 깜짝놀랐었음 저게 무슨 문화차이야....
7년 전
타케다 잇테츠  카라스노 고문쌤
설령 짜고치는 고스톱이라고 하더라도 저런 문화가 당연하게 유통된다는것 자체가 어불성설입니다 애초에 문화가 아니라 범죄지요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부모님은 아실까..?아니 동생이커서 자기 얼마나 혐오할지
7년 전
아 영상 1분30초정도 보고 뒤에 뭐가 있을지 모르겠어서 못보겠다... 아니, 예쁜 애기 데리고 뭐하는 짓이야; 것도 친여동생 데리고 무슨.. 와 진짜 현욕 나올라 그런다;
7년 전
하..................
7년 전
컬러 레시피  HARADA
진짜 여동생 너무 불쌍해..ㅠㅠ
7년 전
쟤네 진짜 왜 저럼????? 내 동생한테 저러면 몽둥이로 팬다
7년 전
문화 차이는 무슨.
7년 전
아 리얼 이거 토나올 뻔했음 아기 너무 불쌍하고
7년 전
코지마하루나  Doctor Who
머리카락화분
7년 전
코지마하루나  Doctor Who
동생이 커서 혐오했으면
7년 전
무슨 문화야
7년 전
보검  SEVENTEEN
겨 진짜
6년 전
보다가 너무 역겨워서 내렸어요 대체 여동생은 무슨죄인지..이거 어떻게 법적으로 조취 못하나요??
6년 전
진짜 개ㅆ놈이
6년 전
애기흔테 므흐는즛.....(파들파들)
6년 전
욕욕욕욕심한욕욕
6년 전
와...말이 안나온다
6년 전
와..진짜 심한욕 나온다
6년 전
욕나와....
6년 전
싫어... 순수한 애한테 왜 그래요
6년 전
문화는 기본적으로 도덕적이어야 한다고 생각하는데요 ^^..
6년 전
너무 역겨워요, 진짜.
6년 전
정신 나간거 아님....? 이거보니까 일본이 무서워질라그래요... 저게 저렇게 아무렇지않을 일인가....?
6년 전
보기 싫다...
6년 전
일본인 친구말로는 나름 유명한 유튜버라는데.... 아제발 이런 콘텐츠로 유명해질 생각 좀 안했으면 ㅠㅠ
6년 전
문화차이는 무슨 누가 신고안하나
6년 전
다른 영상들도 보면 진짜 가족끼리 친해서 이런저런 컨셉을 잡아서 하는 것 같은데 내 정서랑은 안맞는듯...
확실한 선은 안넘지만 아슬아슬하게 장난하는 거 위험한데..

6년 전
이쁘띠거니  람보르기니 말고 람보르거니
아 진짜 역겹다 너무너무 더럽다
6년 전
원우랑나랑  결혼함
아 ㅅ l ㅂ 더러워 애한테 뭐하는 짓이야? 아 화나
6년 전
소름...
6년 전
이거 부모님 아시나
6년 전
저 여동생 개인 유튜브채널 잠깐 운영했을때 전국의 로리콤 친구들안녕 이런식으로 인사하는거보고 충격먹음 ㄷ... 일본은 로리콤을 하나의 취향으로 인정하는가봐요
6년 전
동영상 재생버튼 안눌렀어요 이런 영상 소비하고싶지 않아요 조회수로 돈 버는거일텐데
진짜 너무 역겹고 더럽고 끔찍하네요..

6년 전
저런 컨셉의 컨텐츠 자체가 문제이긴 한데 저거 ㅁ짜고 치는거라고 들어서...쨋든 동생가지고 저러다니...
6년 전
네온하트  반짝반짝
오 욕나온다
6년 전
신고안당하나요 아진짜화난다
6년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
일본 노답ㅠ
6년 전
저걸로 유명해져서? 여동생도 개인방송 하던걸로 알고있는데..예전에 유투브에 떠서 영상본적있거든요. 여동생도 알고있을걸요. 남동생도 같이 출연하고 그러든데 어머니도 연기톤안되셔서 어색하게말하시던것도 봤었던거같음..근데 컨셉은 네..노답..
6년 전
문화차이가 아니라 범죄겠지...애기어떡해 ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
여동생아 도망쳐....
6년 전
인성 뭐냐 와 저 어린 아이한테.. 걍 잘라야 저런 놈둘은 ;
6년 전
뉴우우  ♡♡♡♡♡♡♡
아무리 주작이라고 해도 미성년자가지고 어떻게 저런 걸 만들어요??
주작이라고 그냥 넘어가는게 정말 말도 안되는데...

6년 전
저거보고 오만정 다떨어짐; 원래도 없었지만 아주 내핵을 뚫고 들어갈정도로 떨어져버림
6년 전
Dean Winchester  Jensen Ackles
여동생은 아무것도 모르고있을텐데 진짜 화딱지 나네요
5년 전
타인을 존중해주지 않는 문화는 존종해주고 이해할 필요도없다 뭐하는거냐 저게
5년 전
토나온다 망할놈아
5년 전
다 짜고치도 하는거라고해도 로리콘 따위를 저렇게 소비 하지 좀 말았으면 좋겠어요 저걸 가지고 또 좋다하는 사람들도 많을텐데.. 저거 좋아하는 사람들 다 미국 교도소로 보내고싶네요
5년 전