모바일 (밤모드 이용시)

KBO 리그
AOA 초아

KBO리그
비투비 서은광

KBO 리그
탑독 상도

프로야구 PO 1차전
빅스 레오

메이저리그 한국 관광의날
씨엔블루 정용화

프로농구
여자친구 유주

프로배구 개막전
B1A4 신우

국가대표 평가전
엑소 백현

브라질 월드컵 예선전
포미닛 허가윤

디저스구장 한국의 날
소녀시대 태연

이런 글은 어떠세요?

태연꺼 없네 내 기준 쵝오
7년 전
백현이거 보면 내가 다 떨림....
7년 전
222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소_백현  920506
33333ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
7년 전
김재중도 애국가 불렀눈뎅..
7년 전
백현잉ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 백현이 저게 벌써 3년반 전이네...
7년 전
배켠대박.,,
7년 전
새로운 별빛으로  별별별
대군 맑고 고와ㅠㅠㅠ
7년 전
치킨집사장님  치킨 내가 다 먹어
도누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO  골디 곰파 팬싸 ❤
백현이 보러왔습니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
신우랑 백현이 젤 듣기 좋다
7년 전
우리백현이
7년 전
배켜니 ㅠㅠㅜ
7년 전
배에리  엑소♡숮만보고달린다
ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허가윤꺼 젤 좋당
7년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 태연님 대박이신듯..ㄷㄷ
7년 전
백현아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진영 (B1A4)  정규 <거짓말이야>
신동우ㅠㅠ
7년 전
은광愛  BONTTOBEAT
은광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
초아간드러진당..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초아쪼아
7년 전
택운이 뮤지컬 하는 것 같네ㅜㅜ미성인도 파워풀하고...넘 좋다
7년 전
태연 쩐다
7년 전
세상ㅇ에 백현이 애국가 오랜만에본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
초강철멧돼지  평생너를위해노래할게
백현이 진짜 데뷔한지 몇년 지난것도 아니었는데 기자들은 밑에 엄청 많이있구ㅠㅠㅠㅠ내가 부르지도 않았는데 사진만봐도 왕떨림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허가윤 깔끔하다
7년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
허가윤ㄷㄷ
7년 전
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
우리 태연이ㅠㅠㅠㅠ 언제봐도 대박이야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B1A4 신동우  비포빅스
신도누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ애기 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소_백현  920506
백현아ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 떨렸을까...;ㅅ;
7년 전
은강... 택운...ㅠ
7년 전
신우랑 백현 잘한다
7년 전
키이라 나이틀리  x 제임스 맥어보이
와 태연 레전드
7년 전
ㅇr구몬  태일앙 진화시켜줭
백현 부를때 기자들 쫙깔린사진 올리고싶다
7년 전
은광이 너무 잘 불러서 자랑스럽다ㅠ
7년 전
HEXSIGN UTOPIA ELYSIUM  별님들이 별빛들에게
태군태연 너흰 최고
7년 전
백현이 보러왔는데 탱구도 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 청아해ㅠㅠ
7년 전
ΝCΤ DREAM  2월 9일 음원공개
변백현 진짜 이상황에서 목소리 안떨리고 잘부른거 너무 대단ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔한지 1년됐을땐데
7년 전
ΝCΤ DREAM  2월 9일 음원공개
보는 내가 다 떨림ㅠㅠㅠ
7년 전
≥ㅂ≤  BTS B1A4
신동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 가윤이 음색ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
그 업텐션의 선율군도 불렀었는데 개인적으로 목소리가 너무 맑고 깨끗해서 좋았답니다..ㅠ0ㅠ
7년 전
B1A4 정환  산들아그렇게있어줘
도누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유주랑 서은광 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현이 저때 갓는데 정말 울뻔... 되게옛날처럼느껴지넼ㅋㅋ
7년 전
쟈이니 송현  진기명기
신우 잘부른당ㅠㅠㅠ!!
7년 전
태연이 진짜 잘 부르네요ㅠㅠㅠ
6년 전