모바일 (밤모드 이용시)
'윤두준ll조회 8723l 79
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

비스트 발라드 TOP12 | 인스티즈

12시 30분, 리본, 비가 오는 날엔 은 유명하니 제외!

12. Easy (Sincere.Ver)

미니 2집 [Shock Of The New Era] 의 수록곡인 Easy를 서정적인 멜로디로 편곡한 노래

Shock의 후속곡인줄 알았으나 편곡버전만 내주고 정작 활동은 댄스곡인 Special 이란 곡으로..

여담이지만

Special 활동중 강제 MR제거 영상이 인기를 얻으면서 실력파 아이돌이라는 수식어가 붙기 시작했음.

11. How To Love 

(용준형 작곡)

좋은 발라드 곡이 많이 있는 정규 2집 [Hard To Love, How To Love] 에 수록된 노래로

팬들이 가장 좋아하는 팬송.

필자는 Thanks To 더 좋아함ㅋㅋㅋㅋ

10. Dream Girl

(용준형 작곡)

미니 5집 [Midnight Sun] 에 수록된 곡

할말 딱히 없음

9. The Fact

리즈시절 이었던 Fiction 이 있는 정규 1집 [Fiction And Fact]의 인트로 곡으로

Fiction 을 듣기 전 처한 상황을 나타낸 곡.

한 가지 흠이라면 인트로답게 굉장히 짧음..

풀 버전 내주세요...

8. Butterfly

(용준형 작곡)

그녀석의 안타까운 사건이 일어난 후 발매한 정규 3집 [Highlight] 에 수록된 곡으로

늘 발라드 선공개를 해오던 전례를 이어옴

이전까지 발라드 선공개 곡으로 음악방송 출연 전 임에도 불구하고 1위를 꾸준히 했었지만

아쉽게 그 공식이 깨짐..ㅜㅜ

7. 니가 보고 싶어지면

미니 5집 [Midnight Sun] 에 수록된 곡

아름다운 밤이야로 트리플 크라운을 달성하면서 Fiction 때 인기를 이어옴

6. Lights Go On Again

미니 4집 [Lights Go On Again]에 인트로 곡으로

팬 송 앨범인 [My Story]에서 풀버전으로 공개됐음.

이건 풀버전 내주면서 왜 The Fact 는 ㅠㅠ

5. I'm Sorry

(용준형 작곡)

위에서 언급했던 발라드 명반 정규 2집 [Hard To Love, How To Love] 의 두 번째 선공개 곡으로

콘서트에서 미리 선공개된 곡

4. 괜찮겠니

(용준형 작곡)

정규 2집 첫 번째 선공개 곡으로

위와 마찬가지로 콘서트에서 미리 선공개된 곡

3. Drive

(용준형 작곡)

미니 7집 [TIME] 에 수록된 곡으로

들으면 들을수록 머릿속에서 페달을 밟고 드라이브 하는 모습이 상상되는 노래

2. 이젠 아니야

(용준형 작곡)

미니 6집 [Good Luck] 에 수록곡으로

역시 선공개 된 곡

그나저나 이유비님 이쁨...

1. One Day

(용준형 작곡)

미니 8집 [Ordinary] 에 수록된 곡으로

일본에서만 발매했던 노래를 한국버전으로 발매한 노래

CD Only 이기 때문에 음원사이트에서는 들을 수 없음.

3줄 요약

1. 댄스곡도 해야지

2. 비스트라는 이름은 큐브꺼임

3. 그래서 멤버들 부를때 축구선수 윤두준, 작곡가 용준형, 뮤지컬배우 양요섭, 탤런트 이기광, 만능엔터테이너 손동운 이라고 불러야함

이런 글은 어떠세요?

Melomance  멜로망스
저는 개인적으로 이 밤 너의 곁으로를 좋아합니당 :) 눈을 감아도도 좋고 사실 다 좋아요... 윤용양이손 화이팅
7년 전
서강준 (93.10.12)  얼굴천재
222 이 밤 너의 곁으로 제 최애 곡입니다ㅜㅜㅜ
7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
333333333 저도♡ 어제 노래방 갔다가 이 밤 너의 곁으로 부름☆ 넘나 좋은 것♡
7년 전
드림걸 제 마음속 일위.........
7년 전
랩까지 완벽........
7년 전
333 들으면 개설렘
7년 전
세잘두  오래보자 비스트 따라갈게
444444 제 최애곡
7년 전
Around U  (비스트 오래보자)
7년 전
캬..드림걸..
7년 전
Love Me Do  럽미두 못 잃어
여기 있는 거 제외하곤 without you 제일 좋음
7년 전
땡스 투도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원데이체고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가 덕질을 모르던 시기에 가장 좋아했던 그룹이었어서 그런지 모르겠지만
비스트 노래는 진짜 최고임 그냥 최고임
남돌여돌그룹 덕질 많이 해봤지만 노래는 진짜 비스트가 가장 좋았음

7년 전
이밤너의곁으로ㅠㅠㅠㅠ비*트 명곡은 너무 많아서 추천하기 힘들정도
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
7 6 4 2 맨날 들음 ㅜㅜㅠ진짜 너무 좋아요
7년 전
어S남  인피니트
진짜 How to love 못해도 오백번은 들었을듯ㅋㅋㅋ최고..그리고 I'm sorry 도 거의 멜로디와 가사 몸속에 체화...?될만큼 들었음ㅠㅠㅠ진짜좋아
7년 전
B2ST 이기광  비스트 오래보자
우래들 명곡 많죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나같이 다 빛나는 명곡들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오우~ 제대로 놀아보자!  루시우 궁대사
한 때 주구장창 들었던 노래들.. 지금 들어도 감회가 새롭다 노래들이 다 세련됐다고 해야되나 발매된지 오래됐어도 조잡하거나 유치하지 않음
7년 전
니가 보고 싶어지면 ㄹㅇ 짱좋아여 가사도 넘 이쁨
7년 전
여기 없는곡인데 이밤너의곁으로 라는 곡도 진짜 좋아요
7년 전
인정합니다ㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
맞아요  방!탄!비!스!트!
원데이는 정말,,,,다 좋아하는ㄱ 곡 ㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
저거 싹다 명곡들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PRIMAVERA  청춘
하 비스트 노래는 진짜 다 좋음... 저기 있는 노래 뿐만 아니라 다른 노래도 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Melody  비투비의 별
오아시스인가요?
그거 인생곡인데ㅠㅠ

7년 전
오아시스랑 무지개 좋아요
7년 전
2222 저게업ㄱ다니ㅜㅜ 최고노래
7년 전
Thanks To랑 Lights Go On Again는 100번 넘게 들었었는데...
7년 전
거의 다 준형이가 쓴곡이네.. 퍄퍄
7년 전
오아시스는 언제나 위로가 되는곡이고, 문이닫히면은 설명도 필요없을 정도로 좋음...
7년 전
이곳이 바로 비스트 팬들으 ㅣ 파라다이스 게시글 인가요 !
7년 전
Easy 한 때 꽂혀서 참 많이 들어쬬...
7년 전
정녕동운  동우나사랑해ㅠㅁ ㅠ
이밤너곁도 좋고 잘자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘자요 악개가 바로 접니다,,
7년 전
정녕동운  동우나사랑해ㅠㅁ ㅠ
오아시스도 조아요 입덕곡
7년 전
민윤7l  뭉살흩죽
222222 오아시스 진짜 좋아요
7년 전
주먹을 꽉지고 넘좋아요....다들 들어줘유ㅠㅠ
7년 전
崔 勝澈  최 승철
진짜 다좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤용양이손 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이럴줄 알았어랑 주먹을 꽉쥐고도 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가루비  맹문 밍왕 징위주
잘자요, 궁금해, 바이러스가 없다니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빗부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비스트는 진짜 버릴곡 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이밤너의곁으로도 좋고 잘자요 진짜 갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직은 오아시스는 데뷔초지만 진짜 요즘감성같아요 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 주먹을꽉쥐고는 정말 발라드갑 비스트 발라드 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가보고싶어지면 드림걸은 말이 필요없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원데이는 진짜.. 갓데이......♥
7년 전
어케고르죠..
7년 전
아직은 그거 진짜 좋은데,,,,,핵명곡,,
7년 전
아직은 ㅠㅠㅠ최고
7년 전
TEEN'z on TOP  틴탑
그냥 믿듣비 믿고 듣는 비스트...
7년 전
갠적으로 타임앨범 ㄹㅇ명반...노래다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 안좋은곡이없어요....수록곡인게 아쉬운것들만 한가득 진짜 비스트표 발라드뿐만아니라 모든 노래는 믿고듣는듯..
7년 전
양꽃  오래보자
믿고듣는비스트
난 '아직은' 도 좋음

7년 전
'ㅂ'  오래보자
오디너리랑 타임 앨범은 진짜 명반이에요 수록곡도 다 좋고 진짜 최고입니다
7년 전
'ㅂ'  오래보자
사실 윤용양이손 앨범은 다 최고입니다
7년 전
ㅠㅠ 비가오는 날에 예상하고 들어왔지만 다 모르는 곡이니 한 번씩 들어봐야게써여 개취로 미드나잇 진심 좋음...
7년 전
엔씨티닷컴  am 1 : 27
저 구암쏠 성애자요
7년 전
엔씨티닷컴  am 1 : 27
오아시스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와우 이런 유익한 글... (슼슼
7년 전
진짜 비스트 노래 하나도 안 빼놓고 다 좋아요... 하우투러브 지금 제 벨소리... 내가 아니야도 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YaoWang  야오왕
내 여자친구를 부탁해랑 오아시스도 진짜 좋음
7년 전
다 좋음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
A Perfect day  빅뱅셋째출산
이젠 아니야 좋아요 !
비스트 노래는 그냥 다 좋아
개인적으로 양요섭 나와 좋아합니당-!

7년 전
민윤7l  뭉살흩죽
오아시스 바이러스 진짜 좋은뎅ㅠㅅㅠ 하아
7년 전
최승철 여친인데요  승철아 예쁘다!
원데이 진짜 좋슴다 갓준형... 일본판도 좋고 한국판도 좋아요 근데 한국판은 음원이 없다는 게 함정...
7년 전
최승철 여친인데요  승철아 예쁘다!
이 밤 너의 곁으로 명곡입ㄴ다... 시간 나면 한 번씩 들으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주먹을 꽉쥐고 가 없어요..????
7년 전
남쥰  가장사랑하는.
How to love 진짜좋아하는노래
7년 전
98틴  미안 나 잡덕!
드림걸 진짜 세상 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 아니야는 지금도 들어요...안 질려
7년 전
뷰티풀도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이밤너의곁으로 이 노래도 진짜 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이들 들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우래기들... 노래조아요 마니 들어주새오...
7년 전
드림걸이랑 니가 보고 싶어지면 진짜 노래 좋음...
7년 전
VICTON 최병찬  비스트세븐틱빅톤
아 진짜 비스트 노래는 다 조하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오아시스랑 아직은 개인적으로 진짜 좋아하는 노래중하나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜 비스트노래는 수록곡까지 찾아들음 진짜 니가보고싶어지면 요섭님 마지막파트듣고 운사람,, 더팩트 음중 무대 봐주시고 이지 엠카때꺼 봐주시고 라이트고온어게인 그 콘서트 버전 들어주시고 제발 문이닫히면도 들어주세요ㅠㅠㅠ 뭐야 그리고 그리고 아 진짜 픽션앨범은 걍 명반이고 요섭님 솔로앨범 진짜 환장할정도로 좋아함 뭐야 그리고 그리고 그그그 엠비씨 김태희씨 나온 드라마 오스트 그노래도 좋고 엠카에서 그 노을노래 부른것도 좋았는데 아 그리고 그 일본에서 먼저나오고 한국에서 한국어 버전 나온노래도 좋고 하투럽 진짜 다들어주셔야되는데... 주먹을꽉쥐고 그거 인가꺼 봐주시고 암쏘리 제발 뮤비봐주시고 드림걸 진짜 저 어디서 짧게 부르신거 들었는데 걍 녹아벌임,, 아아아 그 뮤뱅에서 뷰티풀컴백그땐가 그때 라이트고온어게인이랑 니가제일좋아 반반씩부른 무대도 제발 봐주시고 미드나잇 처음듣고 소름끼쳤는데 이 노래가 타이틀이 아니라고..? 아 진짜 이밤너의곁으로 새벽에 듣고 베개 적신사람 저,, 아 오아시스는 진짜 공중파 한번탔어야됐다 진짜.. 진짜 비스트 사랑해요....얼른 컴백하셨음 조켓다,, 우리언니가 유일하게 12시30분듣고 박수친,,,
7년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
와..
2년전 댓글이라 시간이 마니지나서 이제야 봤는데
와... 진짜진짜...정말로 진심ㄹ으로.., 감사해요,..ㅠㅠ 진짜..감사해요ㅠㅠ

5년 전
바이러스 구암쏘 아직은 드림걸
불러보지만 라일레스 이밤너 원데이 등등진짜 원데이는 저거 고대로 음원냈어야함ㅠ

7년 전
다안다 ㅎㅎㅎㅎ진심 명곡들 ㅠㅠ
7년 전
히치와친구들  비스트
오아시스 넘나 좋은것
7년 전
다좋지만 드라이브 내맘속일위...
7년 전
12시30분내최애곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SKT T1 한왕호  피넛
비스트는 진짜 믿고 들어요ㅠㅠ진짜 다좋아요ㅠ
7년 전
그냥 비스트 노래는 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
베라 곰  비스트 빅스
나만 밀고있는 내 최애곡 불러보지만... ㅠㅠ 윤용양이손 오래보자ㅠㅠ
7년 전
드림걸 하투럽 진짜 좋아해요!
7년 전
크 용피디bb
7년 전
다좋습니다ㅠㅠㅜㅜㄴ
7년 전
솔직히 비스트노래 다좋아요.....ㄹㅇ....
7년 전
나도 꽃ost - 꿈을 꾼다 들어보세요 진짜 꿀입니다
7년 전
222...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
암쏘리..드림걸..미드나잇..니가보고싶어지면...드라이브..하우투럽.....모두 최고 ......
7년 전
궁금해..잘자요..이밤너...오아시스..구암쏘리.. 샐 수 없다...모두 명곡..ㅠㅠㅠ
7년 전
작곡가 용준형 최고십ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
세잘두  오래보자 비스트 따라갈게
네 제가 드림걸 악개입니다.. 파란수트에 드림걸은 잊지못합니다....
7년 전
초록글에 있으니까 너무 좋다.. 많은 사람들이 알 수 있게 된거같아서ㅜㅠ
7년 전
쉐르마미  ʚ WINGS ɞ
엇 바이러스는 발라드가 아닌가... 내 여자친구를 부탁해, 주먹을 꽉쥐고, i'm sorry 구버전도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
알콜쓰레기  야서현솔로나왔다며?
Lightless 언플버전 짱좋은뎁
좋은 곡 많지만 특히 정규1집 진짜 명반

7년 전
꽃아, 나랑 도망갈래?  미안!나 잡덕
다좋아...다좋아요...여기 언급된 곡들 제외하고도 다 좋읍니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비스트 발라드 안들어본 사람 없게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
드림걸 제발 들어주세요,,
7년 전
박명은(1996.06.12)  러블리즈 Jin
암쏘리 진짜 젤좋아함 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 여기없지만 이밤너의곁으로 진짜좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠ막 들으면 전율일고 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜 빌보드로 봤디.... 드림걸 최고!!!
7년 전
눈이와  비스트
how to love...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이밤너의곁으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내맘속 일위는 오아시스,...☆
7년 전
드림걸에 이걸 안써주시다니............드림걸은 무대를봐야합니다..
7년 전
13년 두림걸보세요..
7년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
드림걸 최고임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 드림걸이랑 버터플라이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 최고에요 믿듣비...!!
7년 전
최선우  소년공화국
+무지개 !!! 좋아욚ㅎ
7년 전
두림걸 사랑한당
7년 전
버터플라이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비스트노래중에 최고 였음ㅠ
7년 전
저는 이밤 너의 곁으로!!!!
7년 전
하.. 쓰니님 사랑해요...6년차 뷰티에게 넘나 사랑스런 곡들ㅠㅠㅠㅠㅠ드림걸 사랑합니다..그리고 원데이, 네가 보고 싶어지면.. 아진짜 수록곡들 명곡 진짜많져ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이럴 줄 알았어......우리 동니퐁니님이 주인공인 뮤비를 볼 수있을줄 알았는데.. .!
7년 전
권 순영  ♥귤요정뿌야탄생일♥
비스트 노래 다 좋아요 발라드 아니여도
7년 전
권 순영  ♥귤요정뿌야탄생일♥
개인적으로 드림걸 너무 좋아해서 최애가 불러주는 게 인생 소원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
아 비스트 수록곡 진짜 좋아여
7년 전
진찌 다 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안좋은 곡이 없따♥꾸시야♥
7년 전
비스트는 진짜 믿고듣는듯 갠적으로 시드엔딩이랑 드림걸 엄청 좋아함 ㅠㅠㅠ
7년 전
비스트 노래 다 좋음 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드림걸 진짜 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이젠아니야...정말 듣고 많이 울었는데
7년 전
어 더팩트랑 드라이브 조아요...
7년 전
尹斗俊  윤두준
하우투럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다 좋은데 저한테는 밤선비ost without you 넘사벽 1위....

7년 전
비비비비스트  오래보자 비스트
버터플라이 그래도 음중때 마지막순서였어요...ㅠㅜ 상주는거 제도 있었으면 받았을텐데..ㅜㅜㅜㅜ아쉽다 진짜...
7년 전
Lights go on again 진짜 ㄹㅇ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 최애곡.. 200번은 넘게들은듯ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 좋은 곡 너무 많은데..
최근에는 드라이브, 드림걸, 웬아이, 잘자요, 이젠아니야 많이 듣는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤용양이손 노래좋아!!!!!

7년 전
저는 그그 비가오는날엔!!!
7년 전
어어ent  비스트오래보자
진짜 비스트명곡들 겁나 많아요ㅜㅜ
아직은이랑 break down when i도 짱 좋아요

7년 전
나이들면서 자연스럽게 아이돌관심이없어져서 휴덕 탈덕하게됐지만 진짜열심히좋아했고 열심히들었고... 열심히 따라다녔는데 요줌티비봐도 아이돌들 흥미없고 앞으로도 다른아이돌봐도 그런감정 안들것같고 비스트만큼 멋있는그룹없는것 같아요 진짜최고임...ㅠ 열신히 덕질할때 들었던노래들이네요 진짜 비스트응원해요 진짜 노래 올려주셔서 감사해요 많이 비스트들어주세요! 진짜 꽤오랜만에 덕분에 노래듣고있어요
7년 전
명곡들이당
7년 전
와.. 다 좋아하는 거다.. 주먹을 꽉 쥐고랑 오아시스도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
12개다 좋아하는곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 명곡들이에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핵인정이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이기광(BEAST)  윤용양이손♥
다좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜ 특히 드림걸ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
바이러스 제 인생곡인데...ㅠ
7년 전
잘 자요 제일 좋아하는 팬송인데퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
걍 다 좋음ㅜㅜㅜ최고야
7년 전
지은  ❤️ 나
다 좋아서 고를수가 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하트ㅛ  [역시넌내꺼♥]
불러보지만,virus 등등 진짜 다 명곡ㅠㅠ
7년 전
허 영지  윤용양이손 영지 현
윤용양이손 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넌 내 자랑  오래보자❤비스트
드림걸 ㄹㅇ 제 인생곡ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠ여기있는 것들 다 좋지만 전 바이러스도 좋다고 생각해요ㅠㅠ그리거 발라드는 아니지만 니가 제일 좋아 도ㅠㅠ
7년 전
권창훈  빵집아들 빵후니
오 9번 노래 진짜 좋다..
7년 전
지수없인못살겠슈아  앙 지수띠
정말 괜찮겠니~
7년 전
구 준회  iKON
준형이가 작곡하면 항상 좋은 곡들만 나옴... 괜찮겠니는 진짜...멜로디도 좋지만 가사가 ㄹㅇ찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Just another boy  바비사랑훼
이 글 보고 뽕차서 다시들으려고 멜론결제했어요ㅠㅠ 노래짱좋음
7년 전
Is 뭔들...
7년 전
오하빵  가장 빛날 에이핑크 별의별
이밤너의곁으로랑 좋은일이야 짱좋
7년 전
하우투러브 진심 좋은ㅠ 특히 첫 부분 용준형의 랩 가사가 너무 예쁨
7년 전
진짜 비스트분들 발라드 곡들 다 좋아여...취향저격
7년 전
우래들 노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠ 주먹을꽉쥐고도 진짜 좋고 구 암쏘리 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭔들.. 다좋다구ㅠㅠㅠ
7년 전
타팬이지만 땡스투랑 니가 보고싶어지면 너무 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
바이러스ㅠㅠ 최애곡인데 없다....
7년 전
불러보지만...내 최애곡....
7년 전
7년 전
비스트beast  비스트 펜타곤
애들 노래 다 좋아서 있었으면 하는 곡 중에 없는 것도 많은데 또 위에 있는 것들도 빠져서는 안되고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤용양이손 대박나라
7년 전
夜久衛輔  야쿠 모리스케
비스트 수록곡들은 다 좋음 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 서정적이고ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
오뚜기3분요섭  어.어라는사이다
제발스미유ㅠㅠㅠ 진심 스밍의 중요성을알아가는중
7년 전
W00ZI  ♥귤요정뿌야탄생일♥
바이러스가 없다니... 너는 나의 바이러스 안철수의 백신...
7년 전
W00ZI  ♥귤요정뿌야탄생일♥
이밤너도 좋은데... 불러보지만...
7년 전
원데이 정말 명곡
7년 전
니가보고싶어지면 너무 조아연..
7년 전
잘자요도 엄청 좋은데 없다니ㅜㅜㅜ
7년 전
미마  미친 마법사
원데이는 진짜ㅠㅠㅠ 눈오는 겨울 새벽 느낌....이 밤 너...bbbb
7년 전
너는 나의 바이뤄스랑 땡스투 옛날에 많이 들었는데ㅋㅋ 비가 오는 날엔 짱좋
7년 전
손동운 (27)  오래보자따라갈게
드림걸 진짜 좋음...
7년 전
이밤너가 없네.. 눈을감아도 좋은일이야도....
7년 전
웬아이 어딨어....웬아이 내 최애곡인데...
7년 전
전 프리즈...진짜 명곡인데 왜 모를까여...오늘도 난 네게 취했어...
7년 전
픽션앤팩트 앨범은 타팬이지만 내 인생에서 가장 힘들때 진짜 맨날 들으면서 위로받던 앨범ㅜㅜ 그래서 내가 비스트한테 고마워서 앨범을 샀었다는.. 춥고 어두운 새벽에 첫차 타러 나갈때, 힘 다 빠지고 지쳐서 하늘에 별 보면서 집에올때...더팩트랑 픽션 연달아 들으면서 살았던 기억..... 그래서 본직 외에 아이돌앨범은 안샀는데 이 앨범은 사서 잘 보관해두고 있고, 비스트 신곡나오면 꼭 들었는데.. 앞으로 꽃길만 걸어요!
7년 전
이 밤 너의 곁으로도 너무 좋아요..,
7년 전
팬심 다빼고 들어도 모든 곡이 명곡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양요섭 (29)  양요럽
헉 break down 이랑 lightless unplugged ver 있을 줄 알았어요..when i 랑 구암쏘도 그나저나 초록글에 있어 당황했네여
7년 전
이히힛힝  777파티
노래 다들 넘나 좋은것ㅠㅠ
7년 전
쿠마모온  세븐틴좋다봉
바이러스 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요 들을때마다 두근두근해요
7년 전
전정국마지막여자  20260830 정국이랑결혼♡
드림걸어떻게 9위야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ갓림걸 글고 갓라이브진짜 연말에 골디였나 소름돋아서 아직도생생ㅠㅜㅠ
7년 전
도한세  내 티홈 핵예;
울애기들 노래 진짜 다 명곡
7년 전
내 최애곡 드림걸
7년 전
그리고 타임앨범은 진짜 버릴게 없음
7년 전
심지어 일본곡도 좋음.. 하 원데이 사랑해 원데이가 드림걸 제치고 최애곳 될뻔했는데 ㅠㅠ 하 원데이 핵사랑
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
비스트이즈 뭔들
7년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렄글이 쪄지다니 진짜 눈물흘려야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요 너무....너무...미쳨ㅅ음 근데 오아시스는 중학교때 타가수 팬애들도 다알던 곡이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오아시스...ㅠㅠㅠ
7년 전
이 해 찬  지성오빠생일축하해
크으 내가 좋아하는 곡 다 있네ㅠㅠㅠㅠㅠ드라이브 드림걸 암쏘리 이지등등 다 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개인적으로 바이러스 진짜 좋아해서 지금도 가끔들어요힣힣
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
바이러스도 좋고..... 다 좋아요
7년 전
노래 좋은 거 진짜 많음
7년 전
아직은이랑 오아시스랑 lights go on again... 인트로로 나왔을 때부터 앓았는데
7년 전
뽀시리  비스트오래보자
비스트 발라드 최고
7년 전
진짜 다 좋다...
7년 전
이럴 줄 알았어가 없다니..! 근데 비스트 진짜 다 명곡
7년 전
양요섭 보컬이 넘나 내취향ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
easy 진짜 좋음 우연히 들었던 노래인데 최애 중 하나...
7년 전
주먹을꽉쥐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이노래 안들어본 사람없었으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 밤 너의 곁으로
웬아이
오아시스
바이러스
이럴줄알았어
왜 없는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???진짜 정말 다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
+)미드나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 밤 너의 곁으로도 진짜 좋음 ..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬 아닌데도 다 들어본ㅠㅠㅠ저는
Lights go on again 이 제일 좋더라구요ㅠㅠ

7년 전
Daum  Daum
you도 엄청 좋은데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Daum  Daum
니가 보고싶어지면이랑 이 밤 너의 곁으로도 엄청좋고
7년 전
Daum  Daum
오아시스는 진짜 명곡 ㅜ
7년 전
Daum  Daum
믿고듣는 비스트 .. 발라드 다 좋아
7년 전
Tessa Virtue  Scott Moir
지금은 나이들면서 아이돌 관심없어졌는데 비스트 수록곡은 학생때 많이 들어서 가끔 들음.. ㅋㅋ 노래 좋아요
7년 전
잘자요!!!!!!! 이거 넘 조음!!!!
7년 전
Skool Luv Affair  상남자
열삼 앨범 진짜 최고
7년 전
눈을 감아도라는 노래도 좋습니다류ㅠㅠㅠ
7년 전
라잇고 진짜 엄청 들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오아시스도 있을 줄 ㅠㅠㅠㅠ 오아시스도 명곡이에오ㅠㅠㅠ
7년 전
704호  꼭 행복해야 해
니가 보고 싶어지면 이랑 이 밤 너의 곁으로 랑 아임쏘리 쵝오ㅠㅠ
7년 전
강슬기♥  레드벨벳비스트
아 진짜다조아....
7년 전
브렠다운이랑 드림걸 내 최애곡ㅜㅜㅜ
7년 전
웬아이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구암쏘리도 진짜 갓띵곡인데ㅜㅜ 불러보지만 잘자요 등등 하... 고를 수가 없다ㅏ..
7년 전
용과즙  비스트 방탄
비스트 발라드는 갑... 내새꾸들.. 내 최애곡은 이밤너...
7년 전
XERO  비스트♡탑독♡
저는 먼저나온 아임쏘리 좋아요♡♡♡
7년 전
XERO  비스트♡탑독♡
호에...다좋아서 고를수 없어ㅠㅠㅠ
7년 전
구암쏘리 제 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원데이ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 전 이밤너 악개예요ㅠㅠㅠㅠㅠ이밤너ㅠㅠㅠㅠ
7년 전