모바일 (밤모드 이용시)
민, 윤기ll조회 108048l 43
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

1부터 보다가 이제훈으로 저런 상상을 하면 죄를 짓는 기분이라 몰입이 안되....크흡ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
realpcyab  R=VD
헐랭방구 너무 조아요 어덕계. ..ㅠ
7년 전
.....와..ㅎ..3..!
7년 전
김동혁(17)  겹경사 오방터지네❤
준열 옵바 겨론해.....................................................미쳐벌여.............................
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
와ㅣ............22222222222222222222222222222222222222222222222222
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
2222222랑 333333
7년 전
7년 전
940922진영  GOT7
와 진짜 이정재님...워후.....글 속에 살고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
죵냥  이 최고다냥
1...박해영 톤 음성지원돼....
7년 전
죵냥  이 최고다냥
하지만...222
7년 전
하............................그 다음은 더 더 더 보여주라구요!!!!!
7년 전
와....난......어.....이정재요 ㅎ
7년 전
미쳐따..........넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
7년 전
333333 준열아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
읗ㅎㅎ흫흐흫흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ333333
7년 전
GET READY  BIGBANG MADE VIP
7년 전
후ㅜㅜㅜㅎ ㅎ후ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 이정재 세상을 뒤집어 놓으셔따 겁나 섹시미 뿜뿜 터지네ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
33333와 준열옵빠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
7년 전
어필  BTS SHINee
와 2번
7년 전
정재리체고......와...ㄹㅇ너무섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
33333333ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JYP 전소미 내꺼  무대에서 가장 빛나
7년 전
#삼태민  외칩시다
333333ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제훈찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠ근데 이정재가 제일 섹시해..미칠것같아 짜릿해 으른사랑 같음ㅠㅠ
7년 전
♥설리♥  설리설리해♡
7년 전
하 ㅎ 누굴 골라야하나
7년 전
공 효진  공블리
계속 와줘요ㅜㅠㅠ
7년 전
1.............
7년 전
3♡
7년 전
3333333준열아....
7년 전
1111112222233333 어쩜 다 좋지
7년 전
최승철오빠  승철오빠의 행동은 다 설레
333333333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김동영상  NCT 도영
와 이제훈 와
7년 전
으 으아 ㅏㅏ 아니 다 좋아여 ㅠㅠ 못 고르겟어여ㅠㅠ
7년 전
송대한  엑소 사랑하자
7년 전
어..저기.. 제가 뭐 잘못했나요?  제가 죄송합니다
ㅇ준열시 나랑 결혼..........진짜..............................
7년 전
류준열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
うきよ  ONE&ONLY BIGBANG
222233333 이정재...진짜 너무 섹시해ㅠㅠㅠㅠ류준열도. 최고...
7년 전
혼자서 철도 없이  난 너만 그리노라
좋구나 속도없이
7년 전
박해영 말투(feat.다급함)으로 읽혀요 자꾸..
7년 전
주녈...나랑 결혼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅑ11111111111111
7년 전
잘보고 갑니다........ 정말 대박이에요...이건....
7년 전
살아말아  육갑청순
하윽............2222222............33333도 넘나 좋어여......그러치만 제훈씨.......상당히 사랑해요....
7년 전
7년 전
글 어디서 가져오시는거죠..!!ㅠㅠㅠ
7년 전
22222222핫 너무 섹시해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이야,,, 진짜로,, 만세다,,,, 만세예예예 우리가 하나 되는 시간 만세예예예
7년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 좋닼ㅋㅋㅋ
7년 전
이 야밤중에 이글을 읽어버린 난 더욱 그들을 갈망할 수밖에 없었다
7년 전
3333................
7년 전
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
크흡...ㅠㅠㅠ
7년 전
세기말고지용  나니
,,준열시 날가져ㅕ
7년 전
SVT승관  ♥귤요정뿌야탄생일♥
7년 전
이제훈 목소리 상상하니까 정말..
7년 전
진짜 너무 잘쓰세요ㅠㅠ다좋네요ㅠㅠ넘나 음성지원되는느낌...ㅠㅠㅠㅠ111333
7년 전
계속 요즘 고르기 뜨는데 이런거 너무 힘드네요 심장아파서(덜컹)
7년 전
지수_배우  지수야 사랑해♥♡
아ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽃굥기  태형아 보라해♥
아.......후 못고르죠 다좋다....
7년 전
DΞ△N TRBL  삶에늪에서
와제훈...!!!!
7년 전
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
살 수 없다....
7년 전
17전원우  슈아생일인게안보이니
멍뭉이ㅣ 제훈찡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
은 지원  젝스키스
진짜 다 좋은데 와... 준열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자
7년 전
박지미니  워더♥
크으으...으른섹시...
7년 전
와아아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고를수가 없다
7년 전
하하하하하하하하하3333333333 행복해요 감사함니다 하하하
7년 전
이정재 죽음이다.... 사람 살려 o<-<....
7년 전
준여라....하지만 눈 앞에 아기사슴 제훈찡이 있는데 어찌하리오..
7년 전
33333333ㅜㅜㅜ준열아...
7년 전
와우...33333333
7년 전
Cja(mx2)  사랑의 맴매
3이 너무 좋은데 2는 진짜 ㄷㄷ
7년 전
우와...333
7년 전
다 너무 좋잖아 엉엉엉엉
7년 전
류쥰열.....................최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
다 좋은데ㅠㅠㅠ 12333
7년 전
류...준...열...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
22..
7년 전
야바이  재보마나도3초뽀뽀
크아아아아아아아악!!!!! 33333333333
7년 전
김한빈정실부인  한빈아 결혼하자
ㅈ,준열!!흐어ㅠㅠㅠ
7년 전
류준열..ㄷㄷㄷ
7년 전
아...아....진ㄴ짜 대박..조심스럽게 3...아니..2..아니아니...1....다 좋아요ㅠ
7년 전
131206  빅스 첫 번째 1위
33333ㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋지만ㅠㅠㅠㅠ 류준열ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
쎄이 호옵  11000110
33333333 준열아...!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
류쥰열  김정환/제수호
준열이 입에서 키스해줘 라는 말이 나오면 전 그자리에서 사망할 것 같은데요
7년 전
이.제훈  내 남자
7년 전
시간을 달리는 소년  시간이 흘러서
2요.....2.......
7년 전
Nina D  니나도브레브
2...미쳤다
7년 전
다좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
아..이정재..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이.제훈  내 남자
컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 본진이 1,3번이라닠ㅋㅋㅋ 전 3이요ㅠㅠㅠ넘나릐 귀여운것ㅠㅠㅠ
7년 전
오렌지준스  복숭아가먹고싶구나
2.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어엉어엉엉
7년 전
2요2222222222.....
7년 전
흐ㅏ 미쳤..ㅠㅠㅠㅠ33333ㅛㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대구니럽미두  신화 빅스 오래가자
흐억.... 너무 설레요ㅠㅠㅠ 이제훈이랑 류준열...ㅠㅠ
7년 전
2..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
KENTARO SAKAGUCHI  트로이 시반
31 ㅠㅠㅠㅠ이리와
7년 전
2222222222이정재ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아,,,,,못정해,,,
7년 전
7년 전
7년 전
후!후!
7년 전
이제훈....
7년 전
아...윽...ㅅ·ㅣ상 이 쓰니 필력...
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈
아............... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
진짜섹시하다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다순영  뿜뿜♡
3...3..3이요....쥬금ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
지국의왕세자  도망가자
하 넘 좋다 이시리즈...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아................(죽은자의 온기)
7년 전
좋습니다.....아주 좋아요....
7년 전
222222 사랑합니다
7년 전
이런 거 너무 좋아요...ㅠㅠㅠ퓨ㅠ어흑
7년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유상무  휴 난 너무 귀엽다
2도좋고 3도좋아 물론1도좋구요..사랑합니다
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
무조건 33333ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅜㅜ
7년 전
스읍하 삼
7년 전
7년 전
11111이제훈이지만...넘나 나쁜것 ㅠㅠㅠㅠ크흡
7년 전
흡...ㅠㅠ
7년 전
너무 나쁜 짓인데 1 너무 섹시하다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
7년 전
陸星材  육성재
하ㅠㅠㅠㅠ이게 뭐라고 겁나 고민중인거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 33333ㅠㅠㅠ
7년 전
2222 정재님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진자 최고,,,
7년 전
류준열......
7년 전
7년 전
7년 전
아주..좋아요..네..아주..(수줍)
7년 전
택운(Leo)  별님들이 별빛들에게
7년 전
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글보단 브금이 진짜 좋네요
7년 전
나의 소년에게  빛의 선율을 따라 걸어
3333333......
7년 전
E SENS (30)  ❤슈프림팀❤
3333333333 하 진짜 열아... 준열아....
7년 전
제훈 님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 세상 섹시하다 넘좋다 후
7년 전
윤도준  오래 같이 걷자
13131313ㅂ313죽는다....쵝오
7년 전
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
이제훈 이제훈 이제훈!!
7년 전
가브리살  보라한 꽃길만 걷자
7년 전
7년 전
333333333333333333333333333333!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
111 다멋있지만 진짜ㅠ ㅠㅠ
7년 전
못 고르겠어여.... 8ㅅ8
7년 전
킬리만자로  의 은하수
7년 전
MBLAQ 미르  세븐틴 애정함
22222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
이여어어어어어 너무 좋아요
이여어어어ㅓㅇㅇ어엉
이제훈님 더 더 더 더 금단의 상황으로 나와줬으면 허어러어어

7년 전
들개파  최두일
주녈......최고
7년 전
2222이정재씨ㅠㅠ너무좋아
7년 전
이준호  from 2PM
주녈...
7년 전
크후오오
7년 전
애기태일  부둥부둥우리아가
준열..류....류...류!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
멋펭귄  잘생이 잘생겨써
제훈....사랑....
7년 전
이정재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
/222222 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ몰라 다좋아
7년 전
7년 전
O!RUL8,2  ʚWINGSɞ
7년 전
겨론해이재진  젝키♡옐키
이런글에 이정재는 볼때마다 그 사모님생각이나서... 333
7년 전
7년 전
1,3
7년 전
7년 전
뀌욥뀌욥정뀌욥  공주님 감축드리옵니다❤
7년 전
1111이제훈 세상에..
7년 전
22222!!! 후핰..
7년 전
망망2  멍!뭉!
워우씨........2222222222222222.....
7년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
222...?3333....?아 오늘이 제일 고민되네요ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
와...........필력.......................전편은 어디서 보는겁니까아아아아 ㅠㅠㅠ 다좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
22222222222222222222222222222222222 이정재갑
7년 전
파워에이드  두근두근
워후~~~~~~~~~~~~!
7년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
7년 전
워~~~~~!!~~~~^^
7년 전
차은우여친  입니다. 제가!
하......3번.
7년 전
육성재(BTOB)  비투비스트
2223333...ㅎ
7년 전
통나무집 다락방  따듟한 벽난로
조회수와 댓글수일치...??남자라서 고르기 시러영...
7년 전
아..... 못 정해......
7년 전
3 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
차차에니  별님들이 별빛들에게
2222222222222222222222 이정재님 22222222222222222222222222222222
7년 전
다좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으잉 부끄러웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권 순돌  방탄 세븐틴 이동욱
111 제훈...
7년 전
블루베리베이글  베이글마싯쪙
7년 전
조정석.  김민석
123 다하면 안되나요 다 할래요
7년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
못고르겠당..
7년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
1111111ㅣ1111111
7년 전
너누 모 모카사주까 모카?  슬기공쥬 대댕큐
........아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ2버뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이런건 밤에봐야죠^^ 스크랩
7년 전
정글  P͛C͛Y͛
예에에 이줴훈~~~~~~~ 1111111111111111111
7년 전
7년 전
7년 전
이졔훈  제훈제훈
11111이제훈,,,
7년 전
여니야니  잡덕
세상에..... 매일같이 와주세요....
7년 전
나는야 마성의 만세  나는야 만세~ 마성의 만세~
11...이제훈이너무좋음...
7년 전
하...제훈님 넘나 성스러운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젝 스 키 스 은 지 원  권지용 김희철
11111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
33333사랑해엽
7년 전
2222222222222222222222222222222222222아조씨!!!!!!!!!갸아아아아아ㅏㅏ아악
7년 전
^^.....ㅎㅎㅎㅎㅎ11111111111111111111
7년 전
레 신 셋  별님들이 별빛들에게
아..이번에도 못고르겠다..ㅜㅜ
7년 전
7년 전
7년 전
아아아아아아아아가가아가222222222222222222
7년 전
정재님!!!!!
7년 전
333333333 준열오빠..
7년 전
하앍하알가22222222222222222정복당해버렷.
7년 전
孔地哲  YOO&I
2222222222222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잔망큥  엑소 비포 세븐틴
이게 뭐라고 고민 돼... 아 미치겠ㅅ다 다 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 함ㅇㄴ학ㅎㄱㅎ갛감낳ㄴㅇ맣간하악 3... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 움짤이 다 했자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
BTS태형  둘셋 방탄
7년 전
빅투더뱅뱅  별님들이 별빛들에게
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
22222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ryusdb_  쉬다 가세요
준열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝헝헝헝
7년 전
CR.
흐어...감사합니다 다 좋아서 하나만 못고르겠어요 ㅋㅋㅋ
7년 전
명수오빠  명수오빠 결혼해요
22222222으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 금손님이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
하 이정재 너무좋네... 미중년 사랑합니다 이정재 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ22222222222222222222222222222222222222222
7년 전
B.T.S.  너희들의영원한관객
33333미치겠다
7년 전
TOP(30)  세상에벌써서른
7년 전
세상에....류쥬.와...준열..와.....크흡...
7년 전
7년 전
7년 전
와111111111
7년 전
와 다 좋아... 와...
7년 전
류준열으어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
222..이정ㅈㅐ 최고...근데 이제훈도 장난아니다..
7년 전
22222맨날 벌을...
7년 전
와 준열님 ....
7년 전
워후!!!♡
7년 전
다 데려가도 되여...?
7년 전
7년 전
덕완류행  두일아 들개해
3333!!끼아아아아아ㅏㅇㄱ!!!!
7년 전
빅뱅이짱이지  우린영원할수밖에
7년 전
111,111
7년 전
Procellarum  키모츠키 슌
왘ㅋㅋㅋㅋ...항상 보는데 항상 못고르겠....휴...
7년 전
사랑ㅇ해...제훈아
7년 전
손채연  ♡오레키 호타로♡
222222222 꺄알규 ㅠㅠㅠ
7년 전
와아...... (다시 보러 올라간다)
7년 전
3 (단호)
7년 전
제이홉 (J-HOPE)  더 뛰게 해줘
하 제훈......
7년 전
33333333333 나 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2222222ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
111111 이제훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으허러ㅓ... 나는 류준열 할래...
7년 전
33333333333 끄앙
7년 전
likelym5354  인피니트 세븐틴
류준열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으아우워아서.....
7년 전
3333....
7년 전
보라굥듀  칡즙나와라 얍
2인데 이걸 우찌 고르냐...ㅠ
7년 전
덕질은 마이웨이!  어덕행덕
333....
7년 전
DeepBreathing  류준열
3.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
생윤을 보면 짖는 개  생윤 꺼져
7년 전
1111...
7년 전
7년 전
임현식  배고파
이정재잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이제훈이너무좋지만친구남자면포기
7년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
세상마상.................
7년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
111......아니 아 어떡하지 하... 이제훈이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내친구가 이쟈훈을 만날수있어여? 그럴리없으니까 그ㅁ냥11.....
7년 전
우리빈  김우빈 공식 팬클럽♥
7년 전
22222222222 움짤때문에 더 2222222222
7년 전
222ㅠㅠ 이정재ㅠㅠ
7년 전
7년 전
마성의매력  오시크찬양하오
꺄!!!!!333333333
7년 전
시골 쥐  인피니트홍진호
333333큐ㅠㅠㅠ
7년 전
Sung_kyu  아예뻐라
제훈오빠!
7년 전
넌나만의찬  사랑과존경
1111 ㅠㅠㅠㅠㅠ이제훈 ㅠㅠㅠ
7년 전
3시 30분  기광시
2.......... 하..녀..라는 영화를 봐서 그런지 ㅎ............ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정재씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민(BTS, 23)  2017년에도방탄
33....
7년 전
WIN  WhoIsNext
와 아조씨 ... 하고 딱 멈췄는데 류준열이라니 ㄷ ㄷ
7년 전
22 캬.. 금손이에여
7년 전
1111...
7년 전
책상  돌반지는세븐틴캐럿❤
7년 전
대리설렘많이느끼고갑니다ㅠㅠㅠ
딱 연하남인데 박력넘치고 섹시하고 귀엽고 다하네요

7년 전
다 좋아ㅠㅠ 쓰니필력 짱이다..乃乃
7년 전
2222222 으아어러라악ㅇ 222
7년 전
뿌랑둥둥  ❤뿌는사랑둥이❤
111ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무섹시ㅜㅜㅜ
7년 전
류엘  전원우의 개
7년 전
진기어  오꼬구먹맛?
33333333 하...
7년 전
갹 33333
7년 전
와... 33333333
7년 전
이재환(KEN)  메인보컬
나 혼자 상상의 나래...☆
7년 전
2006. 08. 19  빅뱅셋째출산
아 33333333 미쳐쥬금...
7년 전
김재덕카엘  젝스키스
와... 다 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
すがわら  스가와라
7년 전
봉쿠래  성규야내사랑이이겨♥
헐랭방구 22222222???ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세기의바수늬  부서진내마음 그대만이 모아주오
하 사랑합니다
7년 전
포인트는 이제훈이라는 것...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지리산한뚝배기  보고싶다.
1번이였는데...역시 3번인것같다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
23232323232323ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
22222222 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
와ㅏㅏㅏㅏ우
7년 전
고를수읎어~고를수읎어~
7년 전
김 명 수(26)  새벽의 민윤기
3333333333333준여라...2도 좋은데
7년 전
괴다  사랑하다
준열씨.........//////
7년 전
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈비슈비슙슙슙  방탄소년단 캡짱!!
7년 전
흑쿠야  신화는꺾이지않아
3을....이길 수 없군ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
3333333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
류...준....열....
7년 전
작은가슴  3억2천만베리
7년 전
우리들의 행복한 시간  강동원 보고싶다
7년 전
7년 전
아 ...이거 연재글은 아닌거죠 넘나 재밌는 것 ㅠㅠ
7년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
3이요 3...3...3...3...
7년 전
준여라ㅏㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ33333333333333
7년 전
류준열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남쥰  가장사랑하는.
ㄷㅏ 좋다,,,
7년 전
엄청나네요.....시리즈 다보고왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조현영  아프지말자
준열씨.. 흨..
7년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
아아아아아아아아 ㅏ이아아아아ㅏ
7년 전
준열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 333333
7년 전
아니 안좋은게 밑에꺼 읽을수록 위에껄 계속 까먹는다는 점 ㅋㅋ 계속 다 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
7년 전
222222ㅈㅈㅈㅈ22222222
7년 전
  BIG BANG
7년 전
333을 이길수엊ㅅ다..ㅡ
7년 전
으아 떨렌당ㅅㅇ
7년 전
7년 전
핰 준녈쿤..
7년 전
7년 전
7년 전
미덕시  지켜보고 있다
준열님...흑...
7년 전
2..
7년 전
이야.....3333333333
7년 전
korush  효섭이는코가크지요~
슼해가ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
333ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋다ㅎㅎㅎ흐ㅡㅎ루.
7년 전
변배큥  엑소
준열.......333
7년 전
3333크흡 ㅠㅠ
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
232323....
7년 전
7년 전
우아유ㅠ
7년 전
333333ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
R.I.P.  R.I.P.
7년 전
김경호  락 윌 네버 다이
2번이요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
워 3번 현실 심쿵
7년 전
Donut  안농☆
류준열♡♡♡♡
7년 전
ㅅ랑햐요
7년 전
왕타이타이  빅스나뮤♥
7년 전
오우~ 제대로 놀아보자!  루시우 궁대사
재리오빠 겨론해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅓ
7년 전
은광愛  BONTTOBEAT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ222ㅠㅠㅠㅠㅠ정재오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비부차학연  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
333333 ㅠ
7년 전
j2
3333333333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장이 둑흐둑흐ㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아... 3... 류준열 아...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
7년 전
윤기가  내맘이호시기호시기해
7년 전
이정재님 크..........
7년 전
진짜 이 시리즈는 제발 지우지 말아요ㅠㅠ
6년 전
더 줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2번 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 11111
6년 전
309 태 연_ss  소시엑소레벨 sm
22222222222...크
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
와...2 3..... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
으 으응 앓다 죽음
6년 전
2.. 오빠
6년 전
2....22222!!!
6년 전
쓸모 없눈 사람  하이잇
6년 전
Skinny Loves  epik
11111111111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제훈 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 난 2
5년 전
3,,,,,,,,,3333,,,,ㅠ
5년 전
우지호해  널보면지코바
5년 전
손흥민_  토트넘 홋스퍼
5년 전
99112  흐진이나라다
오ㅜㅠㅓㅏㅠㅠㅠㅜㅜ33333
4년 전