죄송한 오르페우스  T홈ll조회 11082l현재 l 2

Yellow

The Scientist

In My Place

Clocks

Fix You

Viva la Vida

Paradise

A Sky Full of Stars

Everglow

전 과학자 듣고 뿅감

2집은 인생 앨범

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

토마디  Tom Hardy
2개월 전  18:09 l 스크랩  신고   답글
우리지민이  너는내게최고
viva!
2개월 전  18:33 l 스크랩  신고   답글
샤이니 칭찬해~  겟더트레져
비바!!!!! 모바일
2개월 전  18:46 l 스크랩  신고   답글
Viva La vida 모바일
2개월 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
viva!!!! 모바일
2개월 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
암스테르담
2개월 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
돈패닉
2개월 전  19:22 l 스크랩  신고   답답글
러쉬오브블러드투더헤드
2개월 전  19:23 l 스크랩  신고   답답글
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
전 파라다이스? 그 뒤로 모든 노래에 입덕함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 내한콘가여!!!!!!!!!!!!!!!!후루루루루렝이이이이히~~~~~~~너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
객옷앵싲악  췤췤
A sky full of starbbbbbb 모바일
2개월 전  20:05 l 스크랩  신고   답글
o엠블랙  양승호
2개월 전  20:14 l 스크랩  신고   답글
에버글로우
2개월 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
비바라비다........콜플노래는 다 좋죠!! 라이브빼고.......
2개월 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
애버글로우 모바일
2개월 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
삑슈
2개월 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
Trouble!!!! 모바일
2개월 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
130603  구애의 시작
Everglow !!!!
2개월 전  21:09 l 스크랩  신고   답글
여기 없는거..!
2개월 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
제일 처음 들은건 paradise! 입덕곡(?)은 the scientist 였던듯
2개월 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
마시멜로  폭신폭신
viva la vida
2개월 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
박 리환  풍선껌
Viva la vida 아직도 전주만 들어도 심장이 쿵쿵 뜀 빨리 내한날짜 왔으면 좋겠다 모바일
2개월 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
trouble..!!
2개월 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
stagram  장이씽 워더
매직이 없넹
2개월 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
everglow
2개월 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
비바라비다! 이번에 내한 기대됩니다ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
in my place
2개월 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
everglow!!! 콜드플레이 모든 곡이 넘 명곡인 것...ㅜㅜㅜ 내한 가고 싶었는데..ㅜㅠㅜㅠㅜ
2개월 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
옐로우요ㅜㅜㅜㅜㅜ옐로우 넘나 명곡인것...
2개월 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
더 사이언티스
2개월 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
변백현 (920506)  예쁘네, 오늘도 어제만큼
Clocks 모바일
2개월 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
everglow!!!!!!! 모바일
2개월 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
과학자!! 모바일
2개월 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
과학자ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
Viva la vida 로 알고 the scientist 로 입덕이요ㅠㅠㅜ 모바일
2개월 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
Cheri-Xiu  평생너를위해노래할게
여기중에선 A Sky Full of Stars 인데 Gravity 도 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 Gravity 체고ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
2222222 모바일
2개월 전  0:53 l 스크랩  신고   답답글
카나헤이 피스케  ٩(๑•ε-๑)۶ 삐약
33333 모바일
2개월 전  2:58 l 스크랩  신고   답답글
Darren Criss  하이
the scientist 랑 fix you 모바일
2개월 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
민윤기미래여친  윤기한테 인생 배팅
파라다이스.....
2개월 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
제 취향은 과학자ㅠ 모바일
2개월 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
입문은 옐로 모바일
2개월 전  0:17 l 스크랩  신고   답답글
동구의집게  BIGBANG10
사이언티스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모바일
2개월 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
Hymn for the weekend 웨 없어연???????? 참말루....인생곡....
2개월 전  0:19 l 스크랩  신고   답글
몰리  후퍼
트러블이 없다니 트러블 짱... 모바일
2개월 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
ONE  only
fix you ~~♡ 서로 자기나라 노래 소개하는 시간이었는데 교수님이 들려주시면서 막 찾아보구 결국 파라다이스 씨디샀어유 ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
비바라비다!!!!! 모바일
2개월 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
비!!!!!!바!!!!!!!!라!!!!!!!!비!!!!!!!다!!!!!!!!! 모바일
2개월 전  0:25 l 스크랩  신고   답답글
오늘밤우린지디지디태양  ★빅뱅컴백좀★
Viva랑 yellow! 모바일
2개월 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
겸돌프씨  울려줘~!
a sky of stars! 모바일
2개월 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
왕의남자  ❤지구정복5년째❤
hymn 모바일
2개월 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
....,  사랑해
Viva la Vida
2개월 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
과학자ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
#태형  이삐
the scientist! 이 노래 듣고 진짜 충격 받았어요 너무 좋아서 ㅜㅁㅜ
2개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
Jack O' Connell  빅스, 잭 오코넬
Fix you
2개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
Yellow 지금도 노래 기타소리 나면 가슴부터 벅참 모바일
2개월 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
a sky full of stars !! 그 전주에 심장에 전율 모바일
2개월 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
772 아닐 리 X  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매 매직이 없다뇨... ㅠㅅㅠ 저는 매직 듣고 다른 노래도 찾아 들었음다 진짜 최고예여 ♡ 모바일
2개월 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
화양연화의 그 꽃이 되어줘서  우리와 영원할 봄날
A sky full of stars 모바일
2개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
추억의 꽃잎  태형아 보라해
처음 접한곳은 viva la vida지만 인생곡은 the scientist 노래 듣고 펑펑 움
2개월 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
옐로우!!! 1집 진짜 명반 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 앨범에 실린 곡 하나하나 다 명곡... 개인적으로 콜드플레이 초창기 색채만 좋아하는,,..
2개월 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
인마플 과학자 모바일
2개월 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
제가 진짜 콜드플레이님들 너무 좋다고 느꼈던 곡은 up&up..이랑 adventure of a lifetime.. 모바일
2개월 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
사이언티스트였나 픽슈였나... 모바일
2개월 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
Everglow 모바일
2개월 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
비바라비다 그나저나 콜플이 초록글에 올라오다니 넘나 기쁘군요!!!! 모바일
2개월 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
단의은  
사이언티스트
2개월 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
단의은  
최애곡..ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  0:50 l 스크랩  신고   답답글
정국하다  제이케이
아무래도 비바로 알게 되었슴다!!! 모바일
2개월 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
사랑아백현해!  사생활이뭐죠?
everglow ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
MAGIC
2개월 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
저는 O... 모바일
2개월 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
the scientist 랑 fix you 모바일
2개월 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
a sky full of stars 너무좋아서 알람해놨던적도 있는데 여전히 안질림ㅠ 모바일
2개월 전  1:13 l 스크랩  신고   답답글
콜플콘서트가는게 버킷리스트중하나 모바일
2개월 전  1:14 l 스크랩  신고   답답글
A Sky Full of Stars 모바일
2개월 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
사이언티스트요!
2개월 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
In my place ㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:15 l 스크랩  신고   답글
빅쮸와함께★  생일 축하한다고? 고맙다
픽스유 듣고 헉했다가 그 다음 들은 노래가 비바라비다!! 듣고 또 헉함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:16 l 스크랩  신고   답글
Mathilda  & 레옹
파라다이스~듣고 빠졌죠 모바일
Gigi  Hadid
저는 매직! 힣 내한 갈 생각에 설레요 모바일
viva la vida !!!!!!
2개월 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
페러다이즈... 모바일
2개월 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
메추리  영고메
Fix you 입덕곡 모바일
2개월 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
안젤로 라그자  아빌리오 브루노
옐로 진짜 노래 미쳤어요 짱좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
The scientist 모바일
viva!!!!!!! 모바일
2개월 전  1:30 l 스크랩  신고   답글
ㅎㅎㅎㅎㅎ  낑깡낑깡낑깡
viva~ 모바일
2개월 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
ninemuses 현아  aka문다정
Viva la Vida 도입부부터 넘나 좋은 것 모바일
2개월 전  1:35 l 스크랩  신고   답글
승츠비  빵야
The scientist 로 처음 알았고 Viva 즐겨들었고 Trouble 젤 좋아함 모바일
2개월 전  1:37 l 스크랩  신고   답글
이 찬 (19)  풀네임 이찬오빠
에버글로우ㅜㅜㅜ
2개월 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
李 燦  오늘세븐틴두명태어남
The scientist였나 Fix you였나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사람들 콜플 왜 안하는지 묻고싶으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
사이언티스트... 입문곡이자 최애곡 모바일
2개월 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
넌 지금 상어뱃속일까  안녕하세요 멤법니다
왜 O 없어요 O... 저 이거 아는언니가 무적이라고 하면서 들려줬는데 그때 이후로 진짜..
2개월 전  1:52 l 스크랩  신고   답글
과학자!!! 명곡들 넘 많음 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  2:04 l 스크랩  신고   답글
Adonis  영원한 행복
Yellow!!!! 모바일
2개월 전  2:10 l 스크랩  신고   답글
Adonis  영원한 행복
trouble 도 너무 좋음 모바일
2개월 전  2:11 l 스크랩  신고   답답글
이준호  from 2PM
저도 과학자!! 그다음 birds 였던거 같음 ㅋㅋ
2개월 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
파라다이스 모바일
2개월 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
아엠어보쓰  나는 보쓰다
222 모바일
2개월 전  2:16 l 스크랩  신고   답글
콜플 1집 앨범듣고 입덕....ㅠㅠ 콘서트 가고싶어요.. 모바일
2개월 전  2:20 l 스크랩  신고   답글
민윤フㅣ  방탄 보라해❤
yellow!!!!! 번외로 touble, everglow 진짜 좋아함 everglow 는 진짜 최애곡 모바일
2개월 전  2:26 l 스크랩  신고   답글
Yellow 모바일
2개월 전  2:26 l 스크랩  신고   답글
여러분 Talk 꼭 들어보세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  2:26 l 스크랩  신고   답답글
옐로우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!! 입덕곡이자 최애곡이예요 모바일
2개월 전  2:31 l 스크랩  신고   답글
과학자! 모바일
2개월 전  2:48 l 스크랩  신고   답글
저 중에 없네요 spies 모바일
2개월 전  2:51 l 스크랩  신고   답글
magic 모바일
2개월 전  2:54 l 스크랩  신고   답글
경수야좋아해  사랑해

이노래만 들어봄..

2개월 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
콜플ㅠㅠㅠㅠㅠ내한공연 꼭 가고 싶었는데..(광광)
2개월 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
칠월  아낀다부터아주나이스
O요 새벽 감성... 모바일
2개월 전  2:57 l 스크랩  신고   답글
찰리브라운 ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  3:08 l 스크랩  신고   답글
비바요 !!
2개월 전  3:10 l 스크랩  신고   답글
The scientist ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따랑해여.,,,,,,
2개월 전  3:18 l 스크랩  신고   답글
Zero_four  그대 내 빛이어라
비바 모바일
2개월 전  3:18 l 스크랩  신고   답글
비발라디봐 모바일
2개월 전  3:23 l 스크랩  신고   답글
Every day, DAY6  February
The Scientist 모바일
2개월 전  3:31 l 스크랩  신고   답글
민윤기의 뜀박질  비스트 방탄소년단
비바 모바일
2개월 전  3:46 l 스크랩  신고   답글
오 옐로 11 모바일
2개월 전  4:03 l 스크랩  신고   답글
비바!! 모바일
2개월 전  4:31 l 스크랩  신고   답글
viva la vida!
2개월 전  4:32 l 스크랩  신고   답글
viva!!! 모바일
2개월 전  4:32 l 스크랩  신고   답글
adventure of lifetime 진짜 좋은데ㅠㅜ 모바일
2개월 전  4:34 l 스크랩  신고   답글
와.. 콜드플레이를 좋아하는 사람 덕에 아마 작년 12월인가 올초에 알게 된 것 같은데 다 어디선가 많이 듣던 노래들이.. 다 콜드플레이꺼엿구나! 모바일
2개월 전  4:36 l 스크랩  신고   답글
에버글ㄹ로우 모바일
2개월 전  5:28 l 스크랩  신고   답글
승현이  ONLY
Viva요! 모바일
2개월 전  5:43 l 스크랩  신고   답글
Fix you 모바일
2개월 전  5:46 l 스크랩  신고   답글
저기에 없지만 sparks!!너무너무 좋음 모바일
2222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  12:43 l 스크랩  신고   답답글
clocks! 모바일
진짜.. 콜플 내한공연 날짜가 생일이라서 미치게 가고싶은데 사정상 못 가는 게 너무 눈물나고 화나고 오만 감정이 다 듦 진짜............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  5:48 l 스크랩  신고   답글
Hymn For The Weekend..
2개월 전  5:51 l 스크랩  신고   답글
김 연 아  adios
에버글로우. 가사 멜로디 진짜 다 취저였음. 오히려 파라다이스는 듣고 미적지근 모바일
2개월 전  6:40 l 스크랩  신고   답글
입문은 비바랑 과학자 모바일
2개월 전  6:52 l 스크랩  신고   답글
오하  (午下) 정오부터 자정까지
비바!!!!!!!!!! 모바일
2개월 전  6:58 l 스크랩  신고   답글
아 뭐더라 o였나 아니면 o가 들어갔었나 기억은 잘 안나는데 진짜 내 취향인 노래 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 듣고 다녔음 근데 제목이 기억 안나넴ㅎㅎ 모바일
2개월 전  7:03 l 스크랩  신고   답글
Spies 들어쥬세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 모바일
2개월 전  7:13 l 스크랩  신고   답글
클락!! 모바일
2개월 전  7:19 l 스크랩  신고   답글
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
viva la vida 도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ the scientist 도 좋구요... 근데 제 최애곡은 sparks 예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 곡이 진짜 잔잔한 울림이 있는 곡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 한 번 들어보시길 추천합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  7:42 l 스크랩  신고   답글
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
잠 안 올 때 들으면 진짜 너무 좋구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  7:43 l 스크랩  신고   답답글
yellow 모바일
2개월 전  7:59 l 스크랩  신고   답글
더사이언티스트 ㄹㅇ 모바일
2개월 전  8:33 l 스크랩  신고   답글
O 모바일
2개월 전  8:39 l 스크랩  신고   답글
paradise
2개월 전  8:40 l 스크랩  신고   답글
Le petit prince  소중한것은 눈에 보이지 않아
The Scientist!!! 저 요번콘서트 스탠딩 갑니다 꺄아!!!!!!! 모바일
2개월 전  8:44 l 스크랩  신고   답글
Viva la vida 모바일
2개월 전  8:55 l 스크랩  신고   답글
Yellow!! 모바일
2개월 전  9:00 l 스크랩  신고   답글
Viva la Vidaㅎㅎ
2개월 전  9:18 l 스크랩  신고   답글
정찬우.  아이콘 정찬우입니다
비바 모바일
2개월 전  9:35 l 스크랩  신고   답글
킹밥  My youth is your
Fix U 모바일
2개월 전  9:50 l 스크랩  신고   답글
trouble 모바일
2개월 전  9:50 l 스크랩  신고   답글
Trouble이요!!!다들 꼭들어보세요ㅠㅠ 모바일
2개월 전  9:57 l 스크랩  신고   답글
류때지  피그제홍
hymn for the weekend! 모바일
2개월 전  10:03 l 스크랩  신고   답글
MARK_TUAN  GOT7 DAY6
A sky full of stars... 모바일
2개월 전  10:13 l 스크랩  신고   답글
워더영재  나의영재
Hymn for the weekend (Seeb remix) 모바일
2개월 전  10:14 l 스크랩  신고   답글
워더영재  나의영재
내한공연갑니다 ㅎㅎ 모바일
2개월 전  10:14 l 스크랩  신고   답답글
하임포더위켄드 인생ㄱ곡 모바일
2개월 전  10:15 l 스크랩  신고   답글
고무장갑  섲섲옥수
픽스유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 콜플에 취한다는 말이 뭔지 알겠음 진짜 으어어ㅜㅇ우어 콘서트가고싶다ㅜㅠㅠ 모바일
2개월 전  10:20 l 스크랩  신고   답글
갓소세훈  One and Only
더싸이언티스트!!! 모바일
2개월 전  10:30 l 스크랩  신고   답글
BTSV  태태
왘ㅋㅋㅋㅋ 팬 아니라 생각했는데 노래 다 알겠다 워... 모바일
2개월 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
fix you 모바일
2개월 전  10:38 l 스크랩  신고   답글
뀸뀽  우리 앞으로 오래 오래 보자
Everglow!!! 모바일
2개월 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
누빔  나의 헤르츠를 믿어
비바로 입문해서 옐로우 재생 목록에 넣었다...
2개월 전  11:00 l 스크랩  신고   답글
Thomas Brodie Sangster  돌아와김성규돌아와장동우돌아와남
파라다이스 모바일
2개월 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
fix you 모바일
2개월 전  11:04 l 스크랩  신고   답글
그 즈음  R=VD 163cm
동생이 콜드플레이 팬.... 모바일
2개월 전  11:11 l 스크랩  신고   답글
Princess of china
2개월 전  11:17 l 스크랩  신고   답글
캬 비바 모바일
2개월 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
The scientistㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
비바 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
Mads Dittman Mikkelsen  매즈 노만 빌슼
비발라디바ㅏ 모바일
2개월 전  11:27 l 스크랩  신고   답글
과학자
2개월 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
사이언티스트..
2개월 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
패러~패러~패러다이스~ 모바일
2개월 전  11:39 l 스크랩  신고   답글
비바 모바일
2개월 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
퀘이사의 사랑  조커 : 지옥궁의 어릿광대
Viva la Vida!!! 모바일
2개월 전  11:51 l 스크랩  신고   답글
데식이들  데이식스갓세븐
Fix you,,, 모바일
2개월 전  12:09 l 스크랩  신고   답글
옐로 모바일
2개월 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
비바 모바일
2개월 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
True Love요!!! 모바일
2개월 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
♡쫑카♡  에리엑소 평생영원히
에버글로우 ....사랑이죠 모바일
2개월 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
♡쫑카♡  에리엑소 평생영원히
그리고ㅠㅜㅜㅠㅜmagic 도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 들어보세여 모바일
2개월 전  12:27 l 스크랩  신고   답답글
Viva la vida 모바일
2개월 전  12:28 l 스크랩  신고   답글
yellow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 사랑해요
2개월 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
예뻤어  JYP
나만 fix you 인 것인가!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 들어봐야지ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
에버글로우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
신혜성  년앤년 1975
paradise!!!!!!!! 내한 기대중ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
22222최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
옐로
2개월 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
Swing  zero7
아직 입문하지 못하였습니다.. 남들 다 좋다는 콜드플레이 왜 나한텐 안 맞지 ㅠ 모바일
2개월 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
파라다이스 모바일
2개월 전  12:51 l 스크랩  신고   답글
빨대  알찬열매 맺힌 날
O 모바일
2개월 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
전 speed of sound .. 뿅갓습죠 모바일
2개월 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
변 백 현 ♡  변백현사랑해결혼하자
fix you 모바일
2개월 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
Trouble 처음 듣고 그 다음 every teardrop is a waterfall 듣고 덕질 시작 모바일
2개월 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
갠적으로 5집 또한 명반 up with the birds 진짜 추천해요 모바일
2개월 전  13:04 l 스크랩  신고   답답글
yellow
나만 콘서트 못가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
글리 보다가 과학자 듣고 입문했지요... 모바일
2개월 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
비바요
2개월 전  13:06 l 스크랩  신고   답글
모바일
2개월 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
크으 2집..! 모바일
2개월 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
nct 영호  samk
입문은 과학자 최애곡은 노랑 모바일
2개월 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
비바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
옐로!!! 픽스유도 너무 즈아 모바일
2개월 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
3AM  HONNE
Clocks!! 모바일
2개월 전  13:37 l 스크랩  신고   답글
픽스유요ㅠㅠ 모바일
2개월 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
박억박조박경  우지호☜내남자
과학자ㅠㅠㅠ듣는 몇 안되는 팝송 중 하나....
2개월 전  13:47 l 스크랩  신고   답글
과학자... 모바일
2개월 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
M.S.S Project  ❤️人外組❤️
저는 Charlie Brown
2개월 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
파라당 모바일
2개월 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
청 샤오  안녕하세여 성쏘에여
전 스파크요 모바일
2개월 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
파라다이스
2개월 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
비바 사이언티스트 매직 스카이풀오브스타
2개월 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
박망개  •ө•
비바 모바일
2개월 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
viva la vida 파라다이스!! 인마플레이스 최애곡
2개월 전  14:20 l 스크랩  신고   답글
비바 모바일
2개월 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
나만 픽슈....? 모바일
2개월 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
22 모바일
2개월 전  16:58 l 스크랩  신고   답답글
the scientist holly henry 커버로 처음접했음ㅠ
2개월 전  14:25 l 스크랩  신고   답글
NCT천러  ♥별 천 음악 러 뮤직스타♥
파라다이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  14:26 l 스크랩  신고   답글
트러블이 왜 없지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트러블 모두의 입문곡인줄 모바일
2개월 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
엉덩이꼬랑내  엄마가 너랑놀지말래
the scientist! ㅠㅠㅠㅠ다시들어도 명곡이네요
2개월 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
everglow 모바일
2개월 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
the scientist!! 모바일
2개월 전  14:42 l 스크랩  신고   답글
When I...  비스트비투비
fix you!! 모바일
2개월 전  14:46 l 스크랩  신고   답글
헐 지금 이렇게 입문합니다..넘나 좋네요
2개월 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
은 비  나의 봄
Viva la Vida 모바일
2개월 전  14:57 l 스크랩  신고   답글
Indigo Child  spit that shit
fix you
2개월 전  14:59 l 스크랩  신고   답글
TY Track  이태용
매직! 모바일
2개월 전  14:59 l 스크랩  신고   답글
파라다이스 픽스 유 모바일
2개월 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
viva la vida 학교 다닐 때 이비에스에서 나왔었지.. 모바일
2개월 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
파라다이스 모바일
2개월 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
sparks 모바일
2개월 전  15:25 l 스크랩  신고   답글
픽스 유 ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  15:29 l 스크랩  신고   답글
viva la vida 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
fix you 모바일
2개월 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
사랑을  동경행
paradise... 진짜 좋아요 모바일
2개월 전  15:48 l 스크랩  신고   답글
에피톤프로젝트  각자의 밤
Trouble 진짜 너무 좋음퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
비바 라 비다 모바일
2개월 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
윈식  항상 네 편
Viva la vida!! 이거랑 에버글로우 픽스유도 짱짱 좋아해요 모바일
2개월 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
어화둥둥♥  표블리
옐로우!!!!!! 모바일
2개월 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
히링레이  张艺兴⚭
Fix you 모바일
2개월 전  16:17 l 스크랩  신고   답글
그 뭐지 리한나가 피쳐링한 노래 머죠...ㅠㅠ 모바일
2개월 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
don't panic
2개월 전  16:27 l 스크랩  신고   답글
빈지예스  부기홍행홍
magic.....
2개월 전  16:28 l 스크랩  신고   답글
Trouble 모바일
2개월 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
Ink 라이브 버젼ㅠㅠ 모바일
2개월 전  16:41 l 스크랩  신고   답글
파라다이스! 모바일
2개월 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
픽스유
2개월 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
비바 라 비다 그리고 최애 곡은 단연 패러다이스 모바일
2개월 전  16:48 l 스크랩  신고   답글
더블비얀코  그므시라꼬
2개월 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
  첫 사랑 이었다.
비바라비다 7년전에 듣고 팬되서 20대 중반인 지금까지 하루도 빠짐없이 전곡 맨날 들음...ㅋㅋㅋ 이번에 내한콘 너무 기대됨 ㅠㅠ
2개월 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
  첫 사랑 이었다.
최애 앨범은 마일로 자일로토!
2개월 전  16:55 l 스크랩  신고   답답글
리율  정국아봄이야
에버글로우 하임포더위켄드 이런느낌 넘사랑해 모바일
2개월 전  16:56 l 스크랩  신고   답글
콜드플레이 잘모르지만 매직이란 노래는안다! 근데여긴없네여
2개월 전  16:56 l 스크랩  신고   답글
Viva la vida!!!! 모바일
2개월 전  16:59 l 스크랩  신고   답글
김동  
Fix You ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋음
2개월 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
왜 하임은 없는거죠??!?! 제 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
빛나는 백현아  사랑해
클락스 근데 인마이플레이스 짱 좋음 모바일
2개월 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
fix you ㅠㅠ
2개월 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
옐로우~
2개월 전  17:54 l 스크랩  신고   답글
구리스 콜퍼  김진환아내나와
과학자,.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
비바지!!!
2개월 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
프로듀스 101 대장짱구 숔크 하드캐리 영상.swf 39보순04.25 11:29114196
초등학생 앞에서 살아 있는 고양이 생매장한 경비원.swf(영상충격주의) 15Travis04.25 12:5931120
프듀101 시즌2 같은 소속사 연습생 두 명이 세븐틴 만세 캐리한 무대 11zzayo04.25 13:5177761
킹스맨2 골든서클 오피셜 트레일러 에 해리가!? 5선희아니곳 ㅅ04.25 18:347150
마이크 소리보다 더 큰 응원법ㅋㅋ 4달달여우04.25 18:0623670
830267코디랑 의견싸움하는 이효리.avi BTS_KOOK8:52600
830266[감자별] 현실남매같은 개싸움 ㅋㅋㅋㅋ(feat. 서예지 고경표) Bebe Rexhaa5:461210
830265세상에서 가장 낮은 목소리 순영,권5:31550
830264문재인의 과거 ㄱㅁㄱㅁ5:00810
830263레드준표와 안철수의 과거 Happy Feet4:59640
830262독일의 반려동물 안락사가 0%인 이유 1임정희4:443200
830261유승민의 과거 하나마키 타케4:36610
830260울분을 토하는 소혜 나카모토유타3:401740
8302591981년 서울 위너 승윤3:36320
830258보기 드물게 멤버별로 예능 다 뛰고 있는데 생각보다 많이 모르는 그룹 몬스타 엑스3:251610
830257언플 하나 없이 데뷔하자마자 미모 하나만으로 입소문 났던 신인들 몬스타 엑스3:093170
830256레드벨벳 - Be Natural (원곡 : S.E.S) 세더네임3:05460
830255이재명시장의 동성애 차별금지법에 관한 입장 안효섭!2:521460
830254논란인 문재인 동성애 반대 발언 영상 쿠로 테츠로2:11660
830253발표당시 동성애노래로 시끌시끌 했던 곡 쨔만2:102370
830252동성애 관련 개인적으로 인상깊게 봤던 뮤직비디오 최보라아앙2:001550
830251야!!! 야 시x놈아!!!! 형!!!!!!! 구 대영1:442180
830250어떤 소수자를 위한 신해철의 발언.txt 마운틴1:401120
830249전성기 시절엔 박효신,박정현 급이었던 여자가수 신혜성 (102동1:292160
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
급인기 게시판 l 모든 게시판이 잔잔합니다
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
'김연아' 발음하고 들어오세요 l 533표 참여
투표 참여 l 만들기