모바일 (밤모드 이용시)
T.T.S.ll조회 25998l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

네버랜드  레어닉이 되고프다
우와 대회영상 세븐 노래 태권도가 아니라 그냥 춤같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 잘하네요bb 다들 태권도 선수가 아니라 댄서같아요 되게 잘추는듯
7년 전
헐 초등학교 다닐때 k타이거즈인 친구 있었는데 대단한 팀이었구나ㄷㄷ
7년 전
한류 알리고 싶으면 100인분 대야 비빔밥, 김치워리어 이런거 만들지 말고 제발 이런쪽에 지원좀^^; 제가 외국인이었어도 이런거 더 좋아했을거 같아요ㅋㅋ
7년 전
근데 태권도가 이렇게 아름다웠는지 첨 알았네옄ㅋㅋ 나름 초중딩때 4년이나 배워서 검은띠까지 땄었는데 태권도 동작이 멋있어보이는거 처음이에요ㅋㅋㅌㅋ
7년 전
T.T.S.  SHY도 데뷔하자  글쓴이
공감합니다ㅋㅋㅋ 저도 검은띠까지 딸정도로 태권도 오래 했었는데 동작이 멋있어보이긴 처음이에요..ㅋㅋ 저때도 '태권무'란게 있긴 했는데 댄스보단 체조에 가까웠거든요 노래도 가요 아니었고.. 근데 요즘은 재밌게 하는거 같아요!
7년 전
2222비빔밥, 김치, 한류아이돌 너무 좋지만 저는 이개 더 멋있네요...
7년 전
샤 영  2/18창민,내생일
bbbb진짜 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
130mood  권혁워더
와 몬스터 대박이다
7년 전
시덕이  안녕 나는시덕이야
몬스터 대박 ㄷ
7년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
내 동생이 진짜 들어가고 싶다고 막 그러던 곳이다..! 유명한 분들이셨구나....
7년 전
경수야좋아해  사랑해
헐 우와... 몬스터 대박
7년 전
태권도도 태권돈데 기본적으로 다들 춤실력이 대박인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
유소년팀도 거의 전문댄서수준으로 잘추는데ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
서울대 물리천문학부  연두색 분홍색
와 미쳤다 핵멋있어..
7년 전
진흥  삼맥종
마지막노래 스피닝노랜데 케이타이거즈노래였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리나라는 뜯어 고쳐야 할 부분이 너무 많아서 쓸데없는 지출도 굉장히 많은데 대표적인 예가 한류알리기? 이런거 같음 너무 한쪽으로 치우친것도 문제이고 다양성이 없고 잠재적인 발전가능성을 싸그리 무시하고 퀄리티를 낮추는게 문제임. 케이팝이 상당히 인기가 있다는건 알겠지만 케이팝과 같은 엔터테이닝 쪽만 푸시를 하여 가끔 보면 다양성이 없음. 또한 우리보다 엔터테인이 잘 발달된 나라에서는 먹히지 않는 부분이 많음. 아직은 케이팝이 마이너로 취급받는곳도 있으니.. 김치, 불고기 이런것만 밀지말고 다른 독창적인 것을 발달 시킬 필요가 있음. 케이타이거즈가 태권도라는 고유의 문화를 현대적인 케이팝과 잘 접목시켜서 굉장히 좋음.. 내가 바라는게 저거라고!!!!!! 접목시키는거!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 애니메이션도 일본애니의 상당수가 한국하청을 쓰고있는데 김치워리어는 꺼지고 고스트메신저같이 퀄리티좋은것좀 푸시해줘요!!!!!
7년 전
쓰다보니 넋두리가 됐네...하
7년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치워리어는 꺼지고에서 청량감을 느꼈읍니다...★
7년 전
우리나라도 애니메이션 발전가능성이 상당한데 말이죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
3333진짜 고스트메신저...ㅠㅠ
7년 전
윗분들..뭐하고 계실까요 참...
7년 전
그러게요...하..ㅠㅠㅠ 진짜 고스트메신저 인생영환데...ㅠㅠ
7년 전
고메가 일본틱하다고 윗분들이 그러셨죠...ㅋㅋㅋㅋ 저는 애니랑 더불어서 성우계도 투자했으면 좋겠어요!!꺄
7년 전
왜 나는 너를 사랑하는가에게
하...ㅠ 진짜 되게 잘만든 영화였는데... 그러게요 진짜 성우쪽도 투자많이 해줬으면 좋겠어요!부디...ㅎㅎ

7년 전
444 우리나라 성우쪽 괜찮구요 애니 쪽도 잘 할 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제까지 더빙만 하련지 자체 제작 했으면 좋겠어요. 솔직히 웹툰들 끌어와서 애니로 요즘 많이 하는 추세에 동영풍 웹툰 끌어와서 기존팬들 모으고 영업하고 성우 잘 뽑아서 내면 될텐데ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
코너프란타  날가져
와진짜멋있단....
7년 전
우와...멋있다...
7년 전
라이토  
와...힛더스테이지 저거진짜머싰다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아니 애기들이 이렇게멋있어도되는부분./...

7년 전
현석이퇴사하자  ❤햫피버스데이❤
태권도를 춤에 맞춰 추는게 유치하다 오글거린다 생각했는데 이건 뭐 예술이네..... 아는노래만 들었는데 와 진짜 대박
7년 전
현석이퇴사하자  ❤햫피버스데이❤
으아아아 윙크했어..,
7년 전
와 애기들인데 대박..
7년 전
SHINee♪  B1A4♪
링가링가 보고 완전 감탄함
7년 전
앜 댄저 아카짱들 ㅠㅠㅠㅠ 8ㅅ8 넘 기여오ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
링가링가보고 알게된 분들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있음
7년 전
지오티세븐  GOT7SJNCT
몇년 전에 으르렁? 중독? 커버 했던거 엄청 많이봤는데..짱짱
7년 전
와진짜멋있다,,,
7년 전
진짜 멋지다와.
7년 전
오ㅓㅏ 진짜 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미이ㅕㅅ어
7년 전
잠깐 소녀야  오늘세븐틴두명태어남
진짜 멋있어요
7년 전
이수혁(30)  워더
링가링가영상 진짜 멋짐
7년 전
웬만한 커버댄스 팀보다 더 잘하는 것 같다... 태권도로 해서 춤을 절도 있게 추는 게 가능한 건지 진짜 멋있음 ㅋㅋ
7년 전
멋지다
7년 전
태양 링가링가 커버 태양이 트위터에 리트윗해서 사람들 많이 보고 그랬었는데 이분들 진짜 잘하심ㅠㅠ
7년 전
링가링가 때부터 봤는데 진짜 최고심 ㅠㅠㅠ
7년 전
와....몬스터 애기들아 너네가 찬열이보다 잘춰ㅜㅜㅜㅜ 진짜 멋있다ㅜㅜㅜ 어른분들은 심지어다들 훈남ㅜㅜ 다들 잘생기셨어ㅜㅜ
7년 전
헐 뒤에는 여자분들도 나오구나ㅜㅜ다들 조녯고 진짜 멋있다ㅜㅜㅜ
7년 전
민귺스치마  레이스 말고 민규스
와 나도 모르게 구독 눌러버림
7년 전
와.......
7년 전
멋있어..
7년 전
K타이거즈 좀 뜨기 전부터 알고 있었는데 이렇게 인기도 많아지고 한류를 정말 좋은 방향으로 잘 보여주는 것 같아서 너무 좋음ㅠㅠ
7년 전
보고있으면 진짜 입벌리고 보게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어요
7년 전
그래 이런 거 좋아요
7년 전
몬스터쩐다...대박
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
대박
7년 전
진짜 최고다 너뮤 멋있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
좋아하는 건 사랑하자  특히 으누를
내국인이 봐도 신기한데..
7년 전
i'm 별빛  샤웅해
그그 데드풀?영화 나왔을때도 했던거 같아요!!그때도 대박이라고 생각했었던...
7년 전
BL소설 추천봇  취향을 적어서 쪽지로 보내버렷
ㅇㅇ이분들 상남자 커버댄스때부터 열심히 유튜브 영상들 챙겨봤는데 안무 사이사이에 태권도 동작들 넣는것도 굉장히 센스있고 외국인 리액션 영상보면 반응 되게 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기 많아서 리액션 하는분들도 많고,,,,ㄹㅇ자랑스러움ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
871104  빅뱅셋째출산
케이타이거즈 핵멋 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅠ꼭들어가고싶다ㅠㅠㅠㅍ
7년 전
멋있다.......ㄷㄷ
7년 전
아빠 뜽재 죠아해됴여  박애주의자입니다 ㅎ
이래서 태권도를 좋아하져 ㅎㅎ 이런 쪽으로 많이 알려졌으면 좋겠음
7년 전
나의 태일  사랑하는 태일에게
건우친구...너무 잘생긴거 아닌가요....눈물이 줄줄..
7년 전
무라  하백의 신부
k타이거즈는 볼때마다 원래 안무랑 태권도 동작을 너무 잘 섞어놔서 감탄스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벌이운다  bbc팔로우미
ㅇㅇㅇㅇ진짜 인정 이분들은 다 진짜 그냥 너무 멋짐...!
7년 전
와들스  얘가 와들스입니다
와 태권도도 잘하고 춤도 잘추고 얼굴도 다 예쁘고 잘생겨써여...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
초등학교 동창이 k타이거즈인데 영상에 나오네요...
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
진짜 잘한다....
7년 전
프린수호  포키짱!!♡
와 진짜 초등학생들까지 저렇게 박력이 넘치다니 진짜 멋있다ㅡ..
7년 전
영상 진짜 많이 봤었는데 다들 너무 잘함!!!
7년 전
당신은 살아있단 확신이 있나요  그걸어떻게증명하죠
진짜좋아함!!
7년 전
저 이분들 좋아해여ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
요기 아는 애 있는뎈ㅋㅋ
7년 전
와...진짜 멋있다....
7년 전
Jackson Overland Frost  Guardian of Fun
우와아 칼군무 딱딱..!
7년 전
#EXO  엑소★로
와 대박...진짜 칼군뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와... 진짜 멋있다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
오 대박이다...멋있어ㅠㅠㅠ
7년 전
레건살  씽보싶
몬스터 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
대박 보는데 넘 잘해서 눈물나올뻔ㅜ애기들 넘 잘한다ㅜㅜ
7년 전
어우씨 ㅋㅋㅋㅋ 보는데 저희아파트 나와서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 집옆에 도장이있었구나.....
7년 전