모바일 (밤모드 이용시)
체리모토유타ll조회 17288l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ아가들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SBS  내일을 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
薔薇のない花屋  Miss Right
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아가얔ㅋㅋ
7년 전
ㅇ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 당황하면서 문여는것돜ㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
mendokusaii  CULATER
ㅇ아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
29초쯤에 아기가 아왜~ 이러는거같지않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
확실하진 않지만 어머니가 한국분이시라고 들었어요ㅋㅋ
7년 전
인터뷰 하는 사람이 부산대 교수래요. 한국어 맞아여 왜그래 엄마
7년 전
김토깽이  워더랍니다
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님....
7년 전
아귀여워진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SKT T1 Faker ♥  이상혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어머니 달려오는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 들어오면서 깨발랄한 것도 그 뒤에 보행기 탄 애기가 쪼로록 온 것도 엄마가 달려오신 것도 애기 질질 끌려 나가면서 왜그래....(세상 억울) 도 마지막에 필사적으로 문 닫으시는 것도 너무 귀엽고 웃기고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여자분이 동양인이라서 와이프가 아니라 유모일거라고 하는 댓글이 많군여 허허
7년 전
2222인종차별
7년 전
7년 전
크게 휘두르며  오오후리
7년 전
헐 싹다 신고해요
7년 전
7년 전
7년 전
777..
7년 전
88 인종차별 진짜..
7년 전

티아라  티아라 5월 컴백~
보행기 애기 꿀귀.
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백인들 심지어 페미니스트 백인까지도 인종차별을 아무렇지 않게 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ.....놀랐다
7년 전
아내분이라는 생각은 1도 들지 않나봄. 어쩜 끝까지 유모라고 주장할까 하..
7년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
아기를 어떻게 저렇게 다룰 수 있냐고 차별 > 유모겠지 이거인 거 같아요 ㅠㅠ 애초부터 그냥 동양인 차별...
7년 전
@HI5HLI5HT  내가 홍길동이냐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내분 놀래서 냅다 애들 잡아오는(?)게 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
동영상 너무 귀여운데 유튜브 댓글 너무 상처네요...ㅎㅎㅠㅜㅠㅜㅜ 보지마세요..
7년 전
GIRI  BOY
애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맥플라이  star girl
유투브 댓글이 진짜..... 진짜 당연하게 보모라고 생각하네요.. 그리고 보모가 과격하게 대했다는 댓글도 있구요...
그냥 귀여운 방송사고였던게 보는 사람들로 인해 이상한 영상으로 바뀐느낌 ㅠㅠ....

7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애기 그냥 여유있게 데리고 나가면 더 좋았을 거 같은데...
7년 전
죽은시인의사회  카르페디엠
22 애기 막 어디에 낑기고한거같은데
7년 전
보면 아이엄마분 화장실에서 급하게 나오신 것 같아요 바지를 제대로 못입고나오심. 그래서 자세들이 다 어정쩡해질수밖에 없어서 여유있게 못데리고나감ㅠㅠ
7년 전
맞아요..ㅠㅠ 그리고 공식적인 방송에 나간다고 생각하셔서 더 급하셨던거 같아요..!!
7년 전
2010년 6월 9일  인피니트 데뷔일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ달려오시는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
V.l  넌 예쁜꽃을 든 남
저거 유튶댓글 보면 백인들 인종차별 장난아님. 엄마를 보모라고 생각하고 저 영상에 애들을 끌어냈다면서 "무슨 저런 베이비시터가 있냐, 남자는 당장 저 베이비시터를 해고해라."라는 말도 있음. 진짜 정뚝떨
7년 전
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남준 선배  
뀌욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 왜? 가 킬링포인트 입니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재밌고 기분 좋게 보고 있는데 유모라는 댓글 있었다는 글보고 기분 안좋아짐.....
7년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끌려가는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
7년 전
Bulletproof Boy Scout  ✧BTS✧
보모라뇨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내가 동양인일수도 있다는 생각은 끝까지 안하네 ㅠㅠ
7년 전
어머니 드리프트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서양에선 아동학대 관련해선 정말 예민한 문제니까 너무 과격하게 행동했다는 말이 나오는 듯 해요... 애 혼자 집에 놔 두고 외출해도 아동학대로 잡혀들어가니..보모라고 하는 건 좀 인종차별 적인 생각이네요.. 왜 아내라곤 생각을 못하는지.
7년 전
로버트 켈리 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실검에 오르셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
딱 봐도 너무 당황해서 경황없어보이는데...어떻게 침착하게 했겠어요...ㅜ 영어잘하시는분들 거서 댓글좀 써주세오 전 ㅇㅇ영알못이라ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카라멜콘 메이플  맛있쪙
ㅋㅋㅋㅋㅋ다급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
o엠블랙  양승호
아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어머님 뛰어오시는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬라이딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안승환  빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 분 우리학교 교수님이시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번도 뵙지는 못했지만...
애기들 짱귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
저 저분 교수님 수업듣고있지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하이템퍼 하신데 동영상만 봐도 깊은빡침이 느껴진ㄷr.....
7년 전
봄이봄이  ♥우리롱생일이지롱♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
GIF
이거 나온 것도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
Arrival  You_are_my
이거구나 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
당신은 살아있단 확신이 있나요  그걸어떻게증명하죠
춤추면서 들어오는거 너무 귀엽ㅜㅜ
7년 전
주똘이  몬엑네 똥강아지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애기 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
종대야사랑해정말로  혼또니스키다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저 교수님 위에만 정장입어서 못일어났을수도있다는댓글보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송보다가 달려오셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
버블티성애자  인피니트❤인스피릿
애기들 안다쳤나 근데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
I.M
어머님ㅋㅋㅋㄱㄱ아니근데 애 다친거같아요...ㅠ어머니는 옷제대로못추스르셔서 그러신듯...
7년 전
EMPTY  같이가자인피니트
222 옷 제대로 못 추스리시고 그러신듯 해요
7년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보행기 타구 방에 들어 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아코 귀여워라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 춤추면서 들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어무닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드리프트하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
헉 저희 학교 교수님이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다급한 상황이어서 그랬던거긴 하지만 아가 어디 부딪혀서 우는 거 같은데ㅠㅜ
7년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저리가  저리가라고
세상마상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마루야마 류헤이  칸쟈니에이또
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 너무 필사적으로 데리고 나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
업이  ❤BAP 윀미업❤
에구 아가 넘어지는거 마음 아픈데 어머님도 당황하셨을테니ㅠㅠ 아가들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보송  보송
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ어머니
7년 전
아가ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠ
7년 전
저 여자분이 보모도 아닌데 왜 당사자가 아닌사람들이 보모라고 단정 짓지ㅠㅠㅠ 그리고 보모 같으면 남의자식 저렇게 함부로 못 다뤄요..ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌욥 근데 엄마분이 당연히 당황하실 수 밖에 없는 거 아닌가ㅠㅠㅜㅜㅜBBC 나가는 건데 당연히 급해지실 수 밖에ㅜㅠㅜ
7년 전