모바일 (밤모드 이용시)
신혜성 (신화 메인보컬)ll조회 24059l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아기밤밤  GOT7♡사랑해
레전드....진짜 박수치면서봄 너무멋있어서
7년 전
진짜 인생 캐릭터.
7년 전
김재욱 인생캐릭터 ㄹㅇ.... 마지막회 최고였음 포텐터짐.. 쏴 쏴 하는데..
7년 전
ㄹㅇ 인생 캐릭터....
7년 전
배우지망생  서울예대 연기과
진짜 인생캐릭터.....ㅠ너무좋아요ㅠ
7년 전
진짜 마지막회이후로 현생불가... ㅠㅠㅠ
7년 전
크으으 진짜 잘생김 태구야ㅠㅠ
7년 전
Jenny  I♡SHINee
나쁜놈인데 너무 잘생기고 멋지고ㅠㅠㅠ
7년 전
임챵균  쿵 후! 몬스타엑스
역대급으로 섹시한 싸이코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아으 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아.. 분명히 악역인데 왜 섹시한거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그렇게귀여우면곤란해요섭  비스트 엔시티 에핑
와......섹시......
7년 전
KIA타이거즈  최강기아타이거즈
크으... 다 섹시하지만 총이 진짜 갑ㅋㅋㅋㅋ 보면서 현실소리지름
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ인생캐릭터ㅠㅠㅠㅠ짱 섹시ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
프로집사 윤균상  샤이니♥ 윤균상♥
아 진짜 진심...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JlMlN  
태구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태구야....! 나의 태구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
시련의끝에망개하리  花樣年華
하ㅠㅠ태구...태구 너무 잘샛겼어ㅠㅠ
7년 전
진짜 연기 잘하심 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나쁜남자때부터 봤는데 ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
김재욱 이번에 진짜 대박이였음...인생캐찾은듯
7년 전
너무 연기를잘해서 무서웡..
7년 전
아 진짜 섹시
7년 전
섹시하게 잘생겼다
7년 전
하악...
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
잘생림..몇살이지 30대후반인가
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  0306 컴백 대박❤ 예지앞사
악역인데 분명싸이코 패슨데 욀케 끌리는지 모를일...마지막에 진짜 외모에 감탄하면서봤어요
7년 전
진짜...진짜 엄청난 싸패에 악역인데 진짜 너무 섹시함........... 진짜 너무 멋있음....
7년 전
bigbadboii  오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재욱찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태구 메이킹 시리즈 내주세요ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
나쁜남자때부터 ㅠㅠㅠ 치명적 섹시
7년 전
마성의게이 흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앤티크 어제 봤어요...!
7년 전
연기 넘 잘하심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
진짜 너무 멋있고... 마지막화 거의 김재욱 비주얼이 다함...
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
김재욱 아니었으면 모태구 이렇게 앓지도 않았다...ㅠㅠ 태구 쓰레기인데 김재욱이 연기를 너무 섹시하게 잘함
7년 전
어빠..왤케 섹시해여ㅠㅠㅠ
7년 전
뿌뿌뿌뿌뿌뿌승관  한솔이내꺼
재욱찌때문에 현생불가........
7년 전
헐 끝났어요??????
벌써?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 막화 못봤능데ㅠㅠㅠ

7년 전
드라마 볼 때마다 하는 생각이지만 홍빈이 닮았다....
7년 전
배수지.  원해
진짜 최강 섹시ㅠㅠㅠ 싸이코 연기도 너무 잘해서 보는내내 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 섹시함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김재욱  두개의 연애
커피프린스 나쁜남자 후아유 보세요!!!!!
앤티크, 두개의 연애, 플랑크 상수도 보세요!!!!!
노래도 하니까 밴드 월러스 노래도 들어주세요!!!!!!ㅠㅠ

7년 전
나쁜남자에서 진짜 멋있었죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여러분 후아유 꼭 보세요ㅜㅠㅠㅜ
7년 전
당신은 살아있단 확신이 있나요  그걸어떻게증명하죠
아....진짜최고다
7년 전
헐 안봤는데 보고 싶다
7년 전
권순일  Urban ZKP
마지막에 권주집 찾아가서 대치할 때가 장난 아닌데... 흐트러진 모습....와플선기가 엊그제 같은데...
7년 전
나쁜놈인데..섹시해...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 섹시했어요 진짜 잘 봤습니ㅣ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크게 휘두르며  오오후리
김재욱 진짜... 섹시하고 귀엽고 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
7년 전
꿀랑둥이  너 자신을 먼저 사랑해
태구야...
7년 전
이거 보고 반함 넘 멋있음
7년 전
저 지금 짤만 봤는데.. 이 분 뭐뎌.. 이 역할 뭡니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 보이스 재밌나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ? 아 짤에 치이기 오랜ㄴㄴ마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변백현의 개  큥큥 'ㅅ'=333
짱재밋어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 싸이코 살인마로나오는데 연기진짜 잘하고 대박섹싷해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
힉 목욕사진 피로 목욕한거에요?
7년 전
네 피...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강대섬  빅뱅셋째출산
헐 저는 이제까지 와인으로 목욕하는줄.............패싸 맞네여 태구찡......ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
울우지훈  ❤귤요정뿌야탄생일❤
태구 너무 섹시해ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅍ 여러분 나쁜남자 보세여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기서 재욱님 완전 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박ㅠㅠ제거 보이스때문에 김재욱님 앓고있습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
이래서 악역이 멋있으면 안되요ㅠㅠ 나쁜 사람인데 섹시할 일인가요ㅠㅠ
7년 전
너구리야 안녕~!  소심한너구리에게인사해주세요^^
최고 잘생..쏴쏴 할ㅌ때 잘생김 폭팔...
메이킹에서 저 머리카락이랑 머리 마네킹보고 막 연출팀 대단하다는듯이 보는데 짱귀여우심ㅠㅁㅠ

7년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
장총 저렇게 들고 가는데 넘 멋있으셔요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
신세계에서  세계관 대박 애니♥
진짜 멋있어ㅠㅠㅠ보이스 달달한 사이코패스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리가함께하는지금  花樣年華
진짜 대박적.... 극중 인물은 진짜 무서운데 넘나 매력적... 실제로 있다면 정말 무섭겠지만...
7년 전
민윤기 인생배팅  평생가자 윤기야❤️
막짤 섹시
7년 전
섹시는 다 이 분한테 있나...
7년 전
진짜 소름...심장 쪼그라들었어요..
7년 전
존해리슨  300살
역할 진짜 잘 소화한신듯...정말 무서웠어요 ㅠㅠ
7년 전
진짜 김재욱 메이킹 좀 올려쥬세여 하 8ㅅ8
7년 전
뭐야..뭔데잘생겼어..
7년 전
진짜 김재욱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수트핏 장난 없고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막화때 ㄹㅇ....
7년 전
강대섬  빅뱅셋째출산
ㄹㅇ....극중에서 엄청나게 쟈닌한 패싸라 심쿵할때마다 죄짓는 기분이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태구,.... 잘생기고 돈 많고 다 했는데 단점은 싸패라는거....? ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 막화때 너무 연기 잘해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막화에서 너무 섹시하더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김종인/EXO-K  그 끝은 언제나 너
진짜 인생캐릭터..... 저렇게 섹시한 캐릭터는 다신 나오지 않을것입니다...
7년 전
헐 재밌겠다 다시봐야징
7년 전
안보고 보니까 너무 멋있네요
7년 전
뷰티i풀  Highlight
섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P문종업  ♥BAP 웩미업♥
슼슼..♥♥
7년 전
마지막화 ㄹㅇ 섹시ㅠㅠ 간간히 집중모태모태 ㅜㅜ
7년 전
HWASA (화사)  놓지않을게
ㄹㅇ 인생캐릭터...
7년 전
꼴 갑(甲)  떨고앉았네
진짜 멋있음 ㅜㅜ 연기 너무잘함..
7년 전
제가 서양골동양과자점 앤티크에 나왔을때부터 너무좋아했어요ㅜㅜㅜ 마성의게이역할이 너무 잘어울렸다는ㅜㅜㅜ귀엽고 세쿠시하고 잘생기고 다했네다했어ㅜㅜㅜㅜ흐엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
진짜 연기 잘하심 ㅠㅠ
7년 전
lee chang sub  사랑해
태구 너무 섹시해서 드라마 몰입 1도안됨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막화때 인간적으로 너무 섹시하고 잘생기고 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
f(x)_Krystal  All mine
진짜 무섭고 섹시하고... 연기 최고 이제 살 좀 찌세요ㅠㅠㅠ 극 중 역할 때문인가 너무 마르심...
7년 전
존박  봑수쳐존봑수쳐
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
너무 섹시해서 보는내내 감탄함ㅠㅠㅠ 총들고 돌아다니는데 세상섹시.... 후아유때도 진짜 멋있었고 연기 너무 잘하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
버본  검은조직 아이도루♥
엥 메ㅔ친 보이스 봅니다
7년 전
모태구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인생 캐릭터...
7년 전
NCT에 인생 배팅했어요  발렌타인보이정재현
진짜 역대급 악역에 사패인데 얼굴이랑 분위기 때문에 눈이 가는 캐릭터ㅠㅜㅜㅜ모태구ㅠㅜㅜㅠㅠ배우가 너무 잘생겼는데 연기도 잘해요..
7년 전
ㅎ...........ㅏ..................징쨔......ㅎ모태구때매 보이스 제 인생드라마 되었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 장혁이랑 이하나랑 백성현이랑 그냥 연기가 다 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 모태구 진자 섹시해여.......안보면.....후회.....................합..ㄴ.........ㅣ.....다.........
7년 전
진짜 섹시ㅜㅠㅜ
7년 전
ドラえもん  도라에몽
나른섹시갑 ㅠㅠ
7년 전
ドラえもん  도라에몽
목욕씬 목소리 너무좋았음.. 전화요? 자느라 못받았나봐요..하는디 감탄이..
7년 전
연기 너무 잘함
7년 전
미치것다너무젛다
7년 전
막방보면서 진짜 감탄하면서 봤어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 섹시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iKON동혁  그대들 오늘 모해?
진짜 너무너무너무너무너므너므 잘생기구... 섹시하구... 모태구... 태구 몬 잃엉 ㅠㅠㅠㅠ 넘 섹시해 으아아앙
7년 전
크으 진짜 잘생겼다
7년 전
모태구...정말 무서웠음
7년 전
근데 모순적인게 너무 섹시해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쁘띠  종현
연구 많이 하신것 같았음.. 짱잘
7년 전
ㄹㅇ..........섹시...
7년 전
하진짜 너무 섹시해 너무 좋아ㅠㅠ
7년 전
Gryffindor  태연여친레벨서강준❤
범인 주제에 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인생 캐릭터 제일 인정
7년 전
찬열(24)  메이크업아티스트라능
앞머리 깐사람 별로안좋아하는데 김재욱님은 진짜 겁나잘어울림 겁나잘생김ㅜㅜ 내남자ㅜㅜ 꿈에서라도 보고프다ㅜㅜ
7년 전
크...모태구..진짜 재밌게 잘 봤어요!!!!!후아유에서도 너무 좋았었는데ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
조블라  규현 블라블라
진짜 조오오오오오어오어오오오오어오오오오오오온잘 예느 보려고 봤다가 이분한테 치임
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
와............보고싶다.....짤이 아주그냥 제스타일이네요ㅇ
7년 전
진짜 모태구 역할 이렇게 잘 소화할수있나 싶었구요.
보이스 진짜 좋아한 팬인에, 특히 마지막은 숨막히듯 봤다는 ㅠㅠㅠㅠ 장혁하고 대치씬이 언제 다시 나올까요ㅠㅠ 이하나 백성현 예성 손은서 등 다 연기력 모자라는분 한분도 안계시고 ㅠㅠ 조연분들도 다 장난아니었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막화 모태구한테 치여서 현생 불가입니다...교수님 수업하시는데 옆에 모태구가 계속 보여요...교수님 ㅠㅠㅠㅠ

스트라이프 수트에 저런 핏 소화해서 나중엔 장총들고 쏘다가 총 장전하고 깐머리가 옆으로 덮히고 ㅠㅠ 나중엔 흰셔츠 입고 있을때가 킬링포인트였습니다.ㅠㅠ 태구야ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
GOT7_진영  NEVER EVER
와..장난없다.......
7년 전
좀비야좀비야  호석이에게치인좀비
하..모태구...
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
진짜 인생 캐릭터bb 보이스 재미에 단단히 한 몫하심
7년 전