공지가 닫혀있습니다 l 열기
피스케스ll조회 28675l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

세훈아 제발 결혼하자  호강시켜줄게
지라라가 그 고음주역테스트?맞나
7년 전
이분들 목소리 너무 좋앙
7년 전
목소리 진심 청아하다
7년 전
코지마하루나  Doctor Who
ㅋㅋ저도 자주 들어요 ... 노래도 좋은데 그냥 방송?이 재밌음...하나나님이랑 지라라님꺼 유튜브 편집올라오면봐여 8ㅅ8
7년 전
코지마하루나  Doctor Who
헐...커넥팅 영상 예뿌다..
7년 전
세상이 많이바뀌었다....
7년 전
이와중에 스노하레 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
피스케스  글쓴이
스노하레는 꽃핀님이 직접 개사하셨다네용
7년 전
지라라 오랜만이네 그 고음주역테스트하신분 아인교
7년 전
피스케스  글쓴이
맞심미더..
7년 전
목소리 되게 성우스럽다 성우하셔도 될듯
7년 전
진짜 어떻게 목소리가 이러지 쩐다
7년 전
스노하레... 갓곡
7년 전
서정후  Healer
크 스노하레 역시 좋다....ㅜ
7년 전
ㄷ다 목소리 좋네 부럽다 ;ㅁ; 그리고 커넥팅이 우타이테 노래인줄 이제 알았다
7년 전
피스케스  글쓴이
유명한 블레싱도 우타이테 곡이졍ㅎㅎ 저도 처음엔 우타이테를 몰라서 멜론에서 찾았어요! ㅋㅋ
7년 전
방탄소년단_진  花樣年華
목소리 진짜 좋다
7년 전
연애중  오구오구 끄덕끄덕
크 옛날에 하나나님 방송 봤었는데 아직도 활동하시는구나
7년 전
D.A.Y.6  예뻤어
오옹 스크래앱~
7년 전
와.. 진짜 다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
피스케스  글쓴이
설레임 에디션 유튜브 채널 가시면 더 다양한 노래가 많으니 꼭 들어가보세용!
7년 전
관상  유영재
끄앙 강지 님 넘 좋아요
7년 전
박지연  
지라라 너무 귀여웡우ㅜㅜ
7년 전
고양이발  발바닥 무슨색이게?
오 한국 우타이테분들이 이렇게 인기많은줄은 ㅠㅠ 감격
7년 전
갓노하레ㅜㅜㅠ
7년 전
민윤フㅣ  방탄 보라해❤
스로하레 한동안 내 1일 1영상 이였는데.. 여즘도 즐겨들음 너무 좋은걸,,
7년 전
커넥팅 작곡가랑 블레싱 작곡가가 같은가용 느낌 비슷하네
7년 전
피스케스  글쓴이
넹 같은 작곡가에요 참고로 저기 벚꽃의 비도 같은 작곡가분이세요!( 블레싱을 아내분 생신에 아내분을 위해 만드신 곡이래여!)
7년 전
이분들을 여기서만날줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ설레임에디션너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 꽃핀님 진짜 오랜만... 아프리카 끊은지 오래 돼서 여태 잊고 있었는데. 하긴 예전 샌드박스 우타이테 곡도 적고 몇 안 되는 커버곡 반복재생했던 게 꽤 됐네요
7년 전
지라라 그 고음주역테스트 그 분 아닌가요??
7년 전
지라라님 고음주역할땐 되게 어린목소리다 싶었는데 노래부를때 청량감장난아닌듯 ㅠㅠ 하 좋다
7년 전
아즈마 코우스케  오이카와씨 랍니다~
헉 한국의 우타이테인가..!
7년 전
해 와 달  心に太陽をもて。
커넥팅 녹남님도 참여했던거 같은데 진짜 노래 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
해 와 달  心に太陽をもて。
스노하레도 진심 좋고,,블레싱도 좋습니당
7년 전
터닝업부르샸던분들이다!
7년 전
봉사가는애기덜한테 샌드박스인기진짜많던데ㅋㅋㅋㅜㅜ설레임에디션도알겠구나
7년 전
카지 유우키.  진격의거인 시즌2 4월1일
지라라님 되게 오랜만...! 뭔가 디게 반갑네요
7년 전
헐 지라라님 커넥팅 진짜 대박이네요
7년 전
목소리 너무 예쁘시다ㅠㅠ
7년 전
hyorin  2014년4월16일
기대안했는데 너무 좋다ㅠㅠㅠㅋㅋ
7년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
한명도 모른다,...
7년 전
ㅠ디지몬 노래짱이다..진짜 원곡도좋은데
7년 전
시달소도ㅠ 카와라나이모노일줄알았는데 가넷ㅠ..향수불러일으켜요..
7년 전
와 목소리 좋당
7년 전
이분들 스노우하레이션 때문에 알게 됐는데 진짜 대박이신 분들 법꽃의 비 듣고 울 뻔했어요
7년 전
낭니하다  우리롱생일이지롱
스노하레 넘 좋다
7년 전
지라라 넘나 좋아 ㅠㅠㅠ
7년 전
김동  
헐 대박 음색넘좋당
7년 전
김동  
근데 개취로 우타이테는 역시 일본분들이 더 좋아요ㅠㅠㅠ kk짱ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
예전에 보다가 안 봤는데 여전히 좋아여
7년 전
꽃핀..? 혹시 내가 아는 그 꽃핀인가?
7년 전
엠큐형  호박고구마
꽃핀 어디서 많이 들어본거같은데...? 노래 말고 다른 방송같은거 한적 없었나여?
7년 전
짤짤이  여기무릎꿇은너에게내짤짤이를줘!
와 한국 우타이테는 처음 접해보는데 그렇게 인기기 많다니.... 신기하네요 목소리 진짜 좋다
7년 전
노래 너무 예뻐요!!!
7년 전
샌드박스 분들 목소리 다 좋음.. 노래 하시는 분은 아니지만 김블루님도 그렇고..
7년 전
자기! 어디가?  홍콩가야지?
아지라라님이미 구독중인데ㅠㅠㅠㅠ넘조앙 게임채널도 많이올려주셨으면 좋겠다
7년 전
목소리가 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 좋다..
7년 전
우타이테는 하나땅 잘듣는데... 한국에도 있다곤 생각은 하지만 인기도 꽤많넹ㅇ0ㅇ
7년 전
산딸기공주  깃짠 산딸기즙 판매
헐 지라라
7년 전
와.. 우타이테 몇 년 만에 듣는데 유행이라니... 좋네요...
7년 전
젝 스 키 스 은 지 원  권지용 김희철
와 일본 우타이테만 팠었는데 한국분들도 많구낭
7년 전
우연히 유튜브에서 봤는데 진심 다들 음색 장난아니신..어떻게 저런 목소리가 나오징
7년 전
버터플라이가 이분들 원곡이라고 주장하는 초등학생 덕분에 누군지 알게 됨ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 하나나님 샌박들어가셨구나 예전에 잠깐 봤었는데 너무 반갑당
7년 전
아 겁좋. 시달소최고다 진짜 후
7년 전
저도 가끔 찾아들을듯ㅋㅋㅋ
7년 전
쁘띠예리  예뻐서 예리니?
게임 ost 부르신분 아는데!! 하나땅이셨나??
7년 전
laskey  오늘세븐틴두명태어남
지라라님 목소리 넘 좋..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
매력적이다
7년 전
μ’s  코이즈미 하나요
스노하레... 한글로 들으니 어색....ㅠㅠ 와중에 목소리는 귀엽...
7년 전