모바일 (밤모드 이용시)
창욱찡ll조회 14898l 7

중학교 때 자전거 절도했다는 남자듀스 황민현 (뉴이스트 민현) | 인스티즈

중학교 때 자전거 절도했다는 남자듀스 황민현 (뉴이스트 민현) | 인스티즈

얘 마이돌 순위 높던데 훅 떨어지겠네요

이런 글은 어떠세요?

이지율  청춘을 향수하다
어머...
7년 전
이지율  청춘을 향수하다
고딩 때 자전거 누가 쌔벼갔던 입장에서... 출구로 안녕...
7년 전
와....... 헐.....
7년 전
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
에휴
7년 전
惜しむ  나도겸너
헐 충격...
7년 전
그걸 왜... 방송에서 말해쓸까...
7년 전
어우...
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
와우...방송에서 당당하게 말하는군요...
7년 전
아이고.. 자전거 잃어버린 사람은 얼마나 속상했을까...
7년 전
미란퀸♡  아련...
헐..
7년 전
자전거 도난 당한적 있어서 그런지 대분노!ㅎㅎ
누가 자전거에 고무만 빼가서 굴렁쇠 끌고 집에 온적도 있져....ㅎㅎ 도둑질은 나빠요

7년 전
대구니럽미두  신화 빅스 오래가자
저도 어릴 때 누가 자전거 훔쳐가서 너무 화나요... 어떻게 저걸 방송에서 당당하게 말할 수 있는거죠.....와...
7년 전
저걸 왜 방송에서 말하지...
7년 전
이런건 진짜 웃긴게 그냥 저지르기만했어도 정말 나쁠일인데 이런걸 당당하게 방송에서 말하는거보면 더 황당해요
7년 전
그러니까요... 황당무계합니다 진짜ㅋ 자전거절도 2번당해봐서 분노...
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
헐..그냥 인터넷에 중학교동창인데 걔가 그랬다~이런식으로 뜬거면 중학교때니까 반성하고도 남겠다할텐데 자기입으로...ㅠㅠ
7년 전
뉴이스트 응원하려고 했는데... 사요나라...
7년 전
D&E  ★7월16일 슈주 DEVIL★
???
7년 전
니놈이냐카즈나리  二宮和也
아,,,,,,,
7년 전
니놈이냐카즈나리  二宮和也
고정픽에서 뺄게요,,,
7년 전
저도... 도난 당한 적 있어서 속상하네요... 걍 세워둔 것도 아니고 잠금장치 다 해뒀는데 ㅠㅠ
7년 전
나니... 하나둘씩 다터지는구만 빠이빠이
7년 전
내 이름은 탐정  코난이죠
근데 라디오 방송에서 저렇ㄹ게 말하는거 보면.., 아직도 그렇게 큰 잘못이라는걸 잘 못느끼는것 같아요. ㅠㅠ
7년 전
Twice♡  .
왜이런걸자기입으로말하지???
7년 전
세미 에이타(S)  시라토리자와
호에?
7년 전
자전거는 아니더라도 씽씽카 도난 받았을때도 엉엉 울었는데 .. 입구는 안 들어갔지만 출구로 하이패스..
7년 전
그래도 내 고정픽
7년 전
??
7년 전
낭자님  쿱지준훈호우규훈겸훈
계속 고정픽 하는게 이상한건가요?
7년 전
엥 지우신건가요ㅠ? 왜 이상한지 알 수 있을까요ㅎㅎ 투표하는건 개인의 마음 아닌가요?
7년 전
도난은 범죄아닌가요? 범죄를 저질렀던 사람을 뽑는다니까 이상하게 볼 수도 있죠
7년 전
(2017/4/12 11:32:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
삭제된 댓글에게
..? 전 다른 사람인데요; 댓글 처음 쓴거에요. 무슨 말씀 하시는지 잘 모르겠네요.

7년 전
투게더위드미에게
제 댓글에 쓴다는거 잘 못 눌렀네용 죄송합니당~!!!

7년 전
헐..
7년 전
제 동생 생일선물이라고 자전거 선물로 받아서 (학생이 쓰기에는 가격대가 있는) 정말 좋아했었는데 도둑맞아서 난리났던 기억이 있어서 그런지 정말 곱게 안 보이네요... 우리 동생...
7년 전
우리 오빠 몇 백짜리 자전거 누가 세 번 훔쳐간 적 있어서... 진심
7년 전
B.A.P_방용국  비에이피 사랑해
범죄인걸 모르나?절도죄인데?
7년 전
아 세상에 내 고정픽...
7년 전
母胎  빅뱅 슈주 제시카
아...사요나라... 도둑맞아본 입장으로써 정말 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
예전에 제 또래애들도 자전거는 살필요가 없다면서
훔치는 애들 엄청 많았는데 진짜 생각이 없는거임
근데 심지어 훔친걸 잊고살았단게..
얼마나 훔친 사실이 본인에게 아무렇지도 않았으면 기억속에서 잊어버리지
잃어버린분은 cctv도 뒤져보고 신고도 해가면서 열심히 찾고계셨을텐데

7년 전
범죄라는 자각이 없는 걸까? 저게 부끄럽고 잘못된 일인지 알았으면 저렇게 쉽게 못 말하죠 ㅋㅋㅋ 얼마나 저 일을 가볍게 여겼으면..
7년 전
아..광탈
7년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  우리가 지켜줄게
어릴 적 잘못이라고 하기엔 반성이 없는 거 아닌가 생각했어요...너무 당당히 방송에서....
7년 전
빠뿜  Make me love you
주관적으로 중1이면 어려서 도둑질할 수 있다고 감싸줄 범위는 전혀 아니라 생각해서 ㅂㅂ
7년 전
도경수기여워  ◉♡◉
그 때는 되게 재밌었는데~ ...
7년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
그런걸 왜..........말해
7년 전
이승우  FC바르셀로나
으엥...ㄷㄷㄷ
7년 전
아.. 다른 픽 찾아야지
7년 전
시미즈 아야노  유루메루모
와... 민현아... 한 때 러브였었는데... 말이 안 나온다...
7년 전
자전거 절도 당해봐서 더 화남.
7년 전
자전거 절도 당했던 경험이 있어서 그런지 진짜 화나네요
7년 전
3월21일  SS501♡BTOB
내자전거도아니고 구립자전거 빌린거 누가 훔쳐가서 자전거값다 물어줬었는데.. 화나네...
7년 전
마샤와 곰  곰아 뭐해?
이걸 라디오에서 말한다는거 자체가...헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.......실망이다
7년 전
도모토코이치  KinKi Kids
자전거 도둑 진짜싫어요 저 3년사이에 벌써 6번째 자전거... 범인 잡으면 뭐합니까 가출청소년 어쩌구 해서 배째고 소년원 가버리고.. 잡은 사람중에 소년원도 못갈만치 어린애들도 있고 일단 전 저분 절대 안뽑을듯
7년 전
너도 잘가 안녕..
7년 전
한심..  정신차리렴
ㅎㅎ우리 초록색 자전거 문방구 앞에서 훔쳐간 애 있었는데 ㅋㅋㅋ 생각하니까 빡치네
7년 전
청춘학개론  인피니트✨
나니...
7년 전
그걸 왜 말하는거죠....?
7년 전
문어공주  앞을보지않고난너의뒤만봤어
흐잉..
7년 전
...???
7년 전
엥??...
7년 전
엥..범죄..
7년 전
ㅎㄹ...
7년 전
빛내줄게 세븐틴  빛나기만 해줘
아이고.......
7년 전
카시마 유우  세븐틴 월간순정 김청하
주식 최고 피해자는 현넨이다....ㅠ0ㅠ..... 민현아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바생사 이미지.... ㅜㅜ....... 휴
7년 전
자전거 누가 훔쳐갔었을때 짱 화났는디...자전거뿐만 아니라 누구껄 훔친다는거 자체가 범죄아닌가..
7년 전
池昌旭  Day Rock
저걸 자랑이라고 당당하게 얘기하는건가...
7년 전
ㅃㅇ....
7년 전
ヨウォン  그림같아
와.. 투표 하기 전이라 다행이다
7년 전
큰방에서 고정픽 계속하는 사람은 제정신 아니라고 했던거 기억난다ㅠㅅ 고정픽 내 자유고 내가 알아서 거르는데 제가 고정픽한다고 해서 이상하게 보시는거 기분 나빠용
7년 전
프로듀스 남자버전 왜 이러죠..?
7년 전
프듀 남자판 스케일이 남다르네
7년 전
22 성범죄에 일찐에...ㅋㅋㅋ
7년 전
성범죄도 있어요???????누구예요???????
7년 전
백100현  여유후~
7년 전
와우...~~
7년 전
저걸 자랑이라고 라디오에서 말하는 건가요,,
7년 전
예쁜언니  <제가 워더❤
..
7년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
인성 왜이래ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윙크남 박지훈  지훈아 데뷔하자
진짜 고정픽 하려고 했는데 하필... 절도라니.... 절도는 범죄인데..... 데뷔조 들면 계속 수식어 따라다닐텐데......
개인적으로 진짜 안 뽑혔으면 좋겠음... 실력이 아무리 좋더라도 데뷔조에는 진짜 과거 클린하지 않은 사람은 없었으면....
데뷔조에는 과거 클린한 사람만 있었으면...

7년 전
윙크남 박지훈  지훈아 데뷔하자
그리고 이 분 뽑는 게 자유 의지라지만 범죄는 범죄인데 반응이 생각보다는 유한 것 같아서 좀 그럼...
7년 전
헐??????충격.....
7년 전
잘가....
사실 이거 이전에도 세븐틴때문에 좀 꽁기한거 있었는데 아얘 확인사살해주는구나

7년 전
헉 그 세븐틴 자세하게 알려주실 수 있을까요 ㅠㅠ 예전에 흘려들었던지라..
7년 전
부승판  세븐틴 오마이걸 ♡
혹시 세븐틴 일이 그 욕한거라면 이 멤버 아니에요!!
7년 전
절도인데..
7년 전
H I G H L I G H T  비스트 >하이라이트
절도인데 완전 당당하네 저렇게 라디오에서 말하는거 보니까 반성한지도 모르겠음
7년 전
헐.. 범죄를 방송에서 왜 당당하게...
7년 전
라이토  
...?이걸왜 굳이 말하시지..ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ......;
7년 전
오....... 저게 범죄라는게 저 방송나올 나이가 되어서까지 자각을 못했나...ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜말하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 범죄를 저지르지 말아야하는거긴하지만
7년 전
헐.. 방송에서 말하는것도 웃기고 진짜 짜증난다 ㅋ
중학생이면 그런거 사리분별할 나이인데 철없기는 무슨
진짜 자전거 밖에 세웠다가 저런놈들한테 피해당한적 있어서 더 짜증남

7년 전
나의 구원자,  김성규
헐 절도범
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
헐 저걸 왜 방송에서 당당하게 얘기하지...
7년 전
수남이네..?
7년 전
늉셉러브  ♡플디덕후+주니엘+헬로비너스♡
팬들도 몰랐던 걸 찾아냈다는 게 제일 신기함
7년 전
늉셉러브  ♡플디덕후+주니엘+헬로비너스♡
진짜.신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 내 멘탈 산산조각나고,,,
7년 전
자랑인ㄱㅏ..?
7년 전
리틀포레스트  운빨로맨스
훔친것도 생각없고 저걸 방송에서 말하는 것도 생각없고 그리고 잊어버렸다를 잃어버렸다라고 말하는 것도 생각없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오우...
7년 전
지은  모든분들대박나세요❤
헐.. 절도라니..
7년 전
이 재환(李在渙)  0419 컨셉돌의 귀환
김범수도 그렇그 그런행동한것도 문제지만 그게 뭐자랑이라고 방송에서 말하는지..
7년 전
아...
7년 전
헐.. 나도 어릴때 잃어버린적 있어서 그런지 더 화난다..
7년 전
마고 로비  할리 퀸
헐.......
7년 전
에프엑스  ヽ(*・ω・)ノ
...? 무슨 생각으로 이런 걸 방송에서 말하지..?
7년 전
갓세븐 진영  남지현 사랑해♥
웅 잠시나마 즐거웠어 쎄굿바...
7년 전
도대체 범죄를 왜 이야기하지..?옛날 일이니까 다 추억삼아 얘기 할 수 있는건가..진짜 노이해
7년 전
헐 민현아 왜...
7년 전
범죄를 왜 자발적으로 말했을까...ㅠ논란돼서 유명해지려고..?
7년 전
Purdue university  신화,환희,VOS
옼ㅋㅋㅋ범죄자
7년 전
진짜 우리 바보...하...너무 바보다ㅠㅠ 굳이 얘기하지않아도 됐었는데...
7년 전
해명글 올라왔어요!
7년 전