모바일 (밤모드 이용시)
탱멍뭉ll조회 38867l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뭔가 엄청 일본아이돌 같당..
7년 전
후오...
7년 전
노래 좋당
7년 전
요새 되게 많이 올라오네용
7년 전
용준형(29세)  괴물신인 하이라이트 입니다.
일본스타일이당
7년 전
뱅봉(ver.4)  위너 아이콘 YG
진짜 여자친구 블랙컨셉느낌이다 노래좋네용
7년 전
개성있고 좋은듯
7년 전
앜..눈감고 들으니 애니같네요ㅋㅋㅋ 뭔가 일본애니 오프닝에 나오는 캐릭터들이 나루토달리기로 달리면서 몬스터와 싸우는장면같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하네요
7년 전
노래 좋다!
7년 전
노래좋다아아
7년 전
입덕했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멤버들 너무 이쁘고 노래도 좋고...
7년 전
달샤벳아영  소시방탄달샤벳드캐
독특한컨셉이라넘조타꿈둥ㅇ이들...ㅠㅠ
7년 전
눈꼽낀은수저  더러웡
애니 주제곡 같아서 좋음ㄷㄷㄷ
7년 전
애니 주제곡같다....나루토 정주행해야할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오ㅠㅠ 노래 짱좋 체이스미도 좋았는데 둘다 비슷한 느낌이라.. 그래도좋다ㅠㅠ
7년 전
드림캐처 노래 좋아요ㅜㅜ
7년 전
薔薇のない花屋  민윤기랑 연애중❤
노래 좋아요 ㅠㅠ
7년 전
저기에서 스타일링 좀더 성숙하게 바꾸면 일본아이돌느낌없을듯
7년 전
전효성  개똥콩호두맛
체이스미부터 좋았름 컨셉 잘 잡음
7년 전
난리가..났나?
7년 전
제노여친  입니다.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님넘웃갸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뮤직스타천러  별 천 음악 러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀결  내 마음은 너로 귀결된다
음 뭔가 레트로 복고 그런 느낌이네요...
7년 전
라앤타  라이프앤타임
메탈 메탈!!!!!!!!메탈 걸그룹 응원합니다아
7년 전
데뷔곡부터 진짜 컨셉 독보적이라고 생각함...완전 매력적
7년 전
취저당해쒀...♡
7년 전
노래 좋음 대박났으면ㅠㅠ
7년 전
판타지/액션 장르 애니 오프닝같다..! 왠지 밤중 도심 고층건물 옥상에서 거리를 내려다봐야할것 같은 느낌
7년 전
예지력상승!드림캐쳐 노래 좋더라구요 개성있고 좋아영
7년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
드림캐쳐 응원합니다...♥
7년 전
스티키몬스터랩  민머리젤리
와 멋지다............
7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
♡♡♡
7년 전
데뷔곡부터 일본아이돌같돈데
7년 전
볼때마다 느끼는건데 의상 너무 짧음ㅠ 저 외투같은거? 안에 속바지만 입히던데.. 차라리 바지를 입혔으면..
7년 전
달샤벳아영  소시방탄달샤벳드캐
안에 핫팬츠 아닌가여..?
7년 전
아!!바지가 너무 짧길래 속바지인줄 알았어여!! 바지여도 멤버들 조금 더 긴거 입혀줬으면 해요ㅠ
7년 전
춤이어떻게저렇게딱딱맞지..짱이다
7년 전
헐 머ㅓㄴ가 우리나라 가요보다 일본 느낌나서 새롭다 노래도 좋고 안무도 좋다 옹ㅇ오오 떴음 좋겠네
7년 전
지민이와부산의바다  윤기가 피어난 봄날
드림캐쳐 노래도 좋고 안무가 항상 스펙타클해서 응원하고있어요!! 컨셉도 잘잡은것같고 여돌 춤인데 웬만한 남돌급bb
7년 전
드림캐쳐 컨셉들 너무 제 취향 ㅜㅜㅜ❤️❤️
7년 전
카지 유우키.  진격의거인 시즌2 4월1일
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오오 좋다!!
7년 전
처음부분 새벽에 보기엔 너무 으스스해서 전체화면 못했어요ㅋㅋㅋ
7년 전
해쨔니와떠여  오마이깟
내 맘속에서도 난리났다...☆
7년 전
오씨... 첫 장면.... 지금 방 불 다끄고 집에 혼자 있는데 좀 무서웠자나여.... 하핳
7년 전
DejaVu  ONE&ONLY BIGBANG
애니주제가같다 일본아이도루 느낌
7년 전
드림캐쳐ㅜㅜㅜ응원한다ㅜㅜㅜ흔한컨셉아니라 너무 좋아여
7년 전
민규(21)  경수창섭민규원우
드림캐쳐너무좋음 ㅜㅜ 노래도좋고 춤은 더좋음 ㅠㅠ
7년 전
mendokusaii  CULATER
ㅂ다 비슷하게 생겼다
7년 전
액션만화 오프닝곡같다 미래일기st... 약간 빨리감기 한 거처럼 느껴지기도 하고 노래 좋넴
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
오 처음 듣는데 진짜 일본 애니 오프닝 곡 느낌으로 발랄
7년 전
SexyBaek  도경수귀여워´.ㅅ`
시연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드림캐쳐 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
노래 뭔가 일본 삘 난다....
7년 전
진짜 애니 주제곡 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋아요
7년 전
달태일  잡덕
일본같ㄷㅏ...
7년 전
달태일  잡덕
노래 퀄리티는 진짜 좋네요 이야
7년 전
ΒTS  BTSIFNT
진짜 노래 완전 좋음
7년 전
권순영 (96)  명호케이크마니모고라
영상이 안 뜨는데 드림캐쳐 맞나요 ㅎㅎ..?
7년 전
나루토주제곡같은느낌
7년 전
이분들 커버댄스하신거보니까 춤 다들 잘추시더라구요..
7년 전
ikaly  Serendipit
완전 일본노래같다
7년 전
ikaly  Serendipit
의상이나 분위기랑 노래가 좀 안어울리는느낌...
7년 전
어두운 여자친구컨셉 같다 노래도 좋고 안무도 좋고
7년 전
일본애니메이션 주제가 같다..
7년 전
진짜 간만에 취적하는 그룹 ㅠㅠ
7년 전
오르골 소리가 멋지네요~~
7년 전
아직 본 적 없는데 예지력 상승했다
7년 전
끄으윽꺼어억  비쮸비스트비투비
드림캐쳐 진짜 너무좋음 노래방에 곡 추가 안되는게 아쉬울따름...체이스미 굿나잇 둘다 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이예찬  또또
최근에 추가됐어요 티제이에!
7년 전
얘네진짜 떳으면ㅜㅜㅜ
7년 전
또 올라왔네 오홍...
7년 전
'ㅅ' 규  해씨해씨
하..여친이랑 드림캐쳐 좋아욬ㅋㅋㅋ..흑과 백 느낌이랄까
7년 전
해결사여 영원하라  투디/쓰리디 겸덕
난리가 났나?
7년 전
되게 일본노래..만화주제곡 같은 느낌??
7년 전
가요 보고 애니 노래 같다고 생각한 적은 없는 것 같은데,,신기하다
7년 전
컨셉은 특이한데 일본아이돌 느낌이 너무 세게 나서ㅠ그리고 볼때마다 왜인지 베이비메탈 생각나요
7년 전
휴덕기입니다  텐 사랑둥이♥
애니주제곡 느낌 난다!!!!오오
7년 전
Nam Woo Hyun♡  ♡기다렸냐고묻는다면끄덕끄덕♡
오 나는 둘다 듣는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋아여
7년 전
Team LW  내 자부심
노래 너무 좋음...컨셉도...
7년 전
김원식  빅스 라비
오 드림캐쳐 생각했는데 맞췄다!!
7년 전
오 되게 애니 오프닝 느낌나고 노래 좋다
7년 전
좋다
7년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
드림캐쳐 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체이스미도 그러고 굿나잇도 그러고 완전 취저♥♥퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Baby.G  내맘이호시기호시기해
안무는 개인적으로 체이스 미가 더 취향인데 굿나잇도 역시 격한 안무네요... 소화하시는 게 대단...
7년 전
다이아 희현  희현아 항상 사랑해
드림캐쳐 노래랑 춤이랑 완전 좋던데ㅠㅠㅜㅜㅜ 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
컨셉 색다르고 좋은데??? 노래도 좋고 안무도 좋음
7년 전
진짜 일본 노래 같다............. 근데 좋음.......!!
7년 전
김 향 기  윤기가 피어난 봄날
노래 취저임...대박 좋다ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
우와 안무 좋다
7년 전
김동  
ㄹㅇ 노래좋음ㅠㅠㅠ
7년 전
예지력 상승ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ여러분 드캐하세요
7년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
컨셉 독보적여서 좋음.. 개인적으로 요즘 가장 눈여겨보게되는 신인이에요
7년 전
베이비메탈 생각난다
7년 전
치어리딩 노래같당 노래 좋당 ㅎㅅㅎ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
드림캐쳐 넘 좋아요ㅠㅠㅠ 컨셉 ㄹㅇ 잘 잡음
7년 전
우어 멋있따
7년 전
컨셉 ㄹㅇ잘잡은듯 체이스 미 부터 ㄹㅇㄹㅇ
7년 전
여기봐 도망가지마  방탄소년단 빅히트
컨셉 하고 노래하고 잘 어울리고 춤도 완전 격하게 추는데 조화롭다 더 잘됐으면 좋겠다
7년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  세훈이의24번째봄
드림캐쳐ㅠ진짜 일본 아이돌이 완성된 느낌?(일본 아이돌이 좀 육성형이라고 들어서요..!그런 느낌은 뺀)으로 엄청 멋진 것 같아용!
7년 전
space bohemian  자체발광 이호원❤
이거 들을 때 마다 애니 오프닝 같은 느낌이 들어요!!
7년 전
never mind  24살씩이나먹어하앙
노래좋음 노래좋아요 진심
7년 전
앵글 넘나 답답한것. . .
7년 전
7년 전
7년 전
호불호 엄청 갈릴듯 전 불호네여 ㅜ
7년 전
진짜 컨셉부터 넘 좋고... 안무도 컨셉도 노래도 멤버들도 넘 좋아요ㅜㅜㅜ
7년 전
드림캐쳐 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아는 오빠의 누나가 저그룹 중 한 분이신데 잘 되었으면 좋겠음
7년 전
이불요정  잘자요
컨셉 너무 잘잡은 것 같다
7년 전
음악방송 처음부분에 나왔었는데 노래 진짜 좋았음...
7년 전
이재환(25)  1년남았어재화나!
카메라지진이 자꾸..
7년 전
드림캐쳐 전부터 인스타에 사진 영상 되게 많이 뜸... 해외팬 많은듯
7년 전
오오 노래좋은것같아요! 뭔가 새로운느낌나서 좋네요
7년 전
노래 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 컨셉도 뭔가 요즘걸그룹이랑 달라서 갠차는듯ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
취향저격....★ㅠㅠㅠ
7년 전
경수야좋아해  사랑해
오 뭔가 일본아이돌 느낌..!?
7년 전
애니 오스트 가타욤
7년 전
진짜 해외팬들이 좋아할느낌! 나도 좋아함 ㅎㅎ
7년 전
노래 컨셉이 너무 좋움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로도라 꽃이여  모든 아름다운 것들
체이스미 진짜 노래 좋아요 굿낫도 좋고 ㅠㅠㅠ 노래 잘 뽑는 그룹
7년 전
노래좋다..!!
7년 전
鯨之二心  희대의 예술가
오 내가 좋아하는 일본 스타일이다
7년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안무는 오느 처음보는데 이것도 좋네
7년 전
토끼  깡총
요즘에 인티에 되게 많이 올라오네 이그룹
7년 전
도겸댕  석섹슨스
예지력 상승
7년 전
톰123  뚱인데요?
오 노래 좋네여
7년 전
관린  방탄 엑소
드림캐쳐 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번노래도 좋던데 데뷔곡부터ㄷㄷㄷ안무진짜 잘뽑던데
7년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
이런노래 취저....
7년 전
체이스미보다 굿나잇이 제 취저...애초에그냥 걸그룹이 메탈곡하는게 신선하구 노래도 넘 좋아요.,.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
컨셉은 진짜 좋은데 곡은 제 취향이...왜 이렇게 일본아이돌처럼..데뷔곡 때도 그랬는데 앞으로 곡은 다 그렇지는 않겠죠..ㅠ?
7년 전
안무멋있
7년 전
락 느낌 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전