ㅅㄱ  T홈ll조회 30292l현재 l 1

아뇨 뚱인데요 셋쇼마루 버전 (김승준 성우님) | 인스티즈

아뇨 뚱인데요 셋쇼마루 버전 (김승준 성우님) | 인스티즈

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

하와수  감탄전문MC

6일 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
정재하야  한국성우덕후
아 아 승준넴뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘기여우셔 넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜릿하고 늘새로어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋쇼마루뚱이라니까욧ㅅ슈ㅠㅠㅠ넘기여어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6일 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
아 승준님 너무 좋아ㅠㅠ
6일 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
토요나가 토시유키  성우덕후 ღ'ᴗ'ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승준니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
빛나는 여섯개의 별  사랑해‎♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 셋쇼보다 조로가 먼저 떠오르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
아 목소리 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승준님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
끼야ㅜㅠㅠㅠ승준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 너무 잘생기셨어 흑흑 사랑해요 모바일
6일 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
셋쇼마루 뚱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
민슈가천재짱짱  ♥♥♥♥♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
아니요!!!셋쇼마루 뚱이라니까요!!!
6일 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
어흑 진짜 목소리에 이렇게 설렐수가있나여ㅠㅠ
셋쇼마루님ㅠㅠㅠ 링이 되고싶어라
모바일
6일 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  1:54 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단 요정담당  우리아미상받았네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 모바일
6일 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
호로  賢狼ホロ
이 성우님은 생각한대로
연기를 하시니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전  2:48 l 스크랩  신고   답글
Jackson Overland Frost  Guardian of Fun
ㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋쇼마루 뚱이라니까요오오오옦!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  4:47 l 스크랩  신고   답글
마지막에 전화 건 사람이 뭐라고 하는 거에요??
6일 전  5:29 l 스크랩  신고   답글
O!RUL8,2?  워더->워더->워더->워더!
집게리압니까?
라는 거 같아요
모바일
6일 전  9:52 l 스크랩  신고   답답글
목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  6:12 l 스크랩  신고   답글
Ezra 밀러  내 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  7:03 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김승준 성우님 사랑합니다 셋쇼마루,조로,솔져76다 좋아해여♡ 모바일
6일 전  7:20 l 스크랩  신고   답글
셋쇼마루사마ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흐후훟후휴휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  7:33 l 스크랩  신고   답글
지휘관 아마리  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
셋쇼마루 뚱이라니까욬ㅋㅋㅊㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 모바일
6일 전  8:30 l 스크랩  신고   답글
GGGZZZ  DDD
아 귀여워ㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  8:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  8:57 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  9:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  10:14 l 스크랩  신고   답글
K.A.R.D.  4.24 Rumor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아 김승준성우님 목소리ㅠㅠㅠ사랑하ㅣ여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  10:27 l 스크랩  신고   답글
김 민 경  프리스틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  10:28 l 스크랩  신고   답글
뭐 ㅇ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  10:38 l 스크랩  신고   답글
비투비와 연애중  비투비워더
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  10:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  10:46 l 스크랩  신고   답글
호발호발  호스가아아
셋쇼마루뚱잌ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  10:55 l 스크랩  신고   답글
김승준성우님ㅜㅜㅜㅜ진짜 사랑해여.. 모바일
6일 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
필렛  (이수혁 부인)
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김승준성우님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  12:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  13:09 l 스크랩  신고   답글
레드윙  HEYHEYHEY-
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋쇼마루님ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ퓨ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 부숴!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  13:39 l 스크랩  신고   답글
키다리  Music ⊙▽⊙
우와 목소리ㅠㅡㅠ 모바일
6일 전  13:47 l 스크랩  신고   답글
아 목소리 ㅠㅠㅠ
6일 전  14:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  14:50 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단_진  花樣年華
헐 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  15:42 l 스크랩  신고   답글
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
사랑합니다 모바일
6일 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
벌이운다  bbc팔로우미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 꿀바른거봐ㅠㅜㅠ
6일 전  16:27 l 스크랩  신고   답글
모바일
6일 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
플라위  노란 꽃 플라위야!
헐 왠지 모르게 귀엽다 모바일
6일 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
셋쇼마루 뚱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
우장훈  대한민국 검사입니다
하..조로목소리....ㅜㅜㅜ김승준 성우님목소리진짜너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
이거 저 계정에 있는 NG버전이 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥인데요. 모바일
6일 전  18:06 l 스크랩  신고   답글
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
뚱을 똥이라고 해써ㅠㅜㅠㅠㅠ 성우님 최강 귀여움ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 모바일
6일 전  18:07 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  18:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
괴도KID  하이큐코난회메아오하
아 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  18:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  18:31 l 스크랩  신고   답글
솔져 버전으로도 듣고 싶다...
6일 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
으아아아아 목소리 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
달빛지훈이  25살에 보고싶다
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 너무 좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋쇼마루뚱이라니까요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  19:06 l 스크랩  신고   답글
土方  十四郎
솔져버전도 있던데 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 모바일
5일 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
이거 NG버전이 더 셋쇼마루같아요 그건 말투도 셋쇼마루말투라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
혹시 어디서 볼수있을까요ㅜㅜㅜ?? 모바일
5일 전  21:29 l 스크랩  신고   답답글
https://youtu.be/rjAsxnZQlpg

여기서 보실 수 있어요~
모바일
5일 전  22:11 l 스크랩  신고   답답글
목소리너무좋아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 모바일
5일 전  20:05 l 스크랩  신고   답글
동구의집게  우리천천히오래가자
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  20:05 l 스크랩  신고   답글
솔저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
꽃감  일휸아 사랑해
헐 목소리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 처음에 개설레ㅜㅜㅜㅜ
5일 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
기태  파수꾼
뚱이가 갑자기 젠틀해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
젠틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  21:23 l 스크랩  신고   답답글
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
헐 목소리.....
5일 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
2016~2017년 기준 경이로울 정도로 가장 오래 활동한 걸그룹 TOP3 4몬스타 엑스04.25 21:2738780
독일의 반려동물 안락사가 0%인 이유 4임정희4:4428611
편집샵에 나올 법한 노래 추천 마흔 2볼빨간04.25 19:195880
고구마주의) 잊혀질 때쯤 다시보는 이재명 성남시장에게 역관광 당하는 신보라 ㅋㅋ.. 2고객센터16:164670
좋아~ 아주~좋아 1코블04.25 19:194910
830293현재 조회수 하루에 천만뷰씩 오르는 3개 영상 미접속상태18:40260
830292170216 문재인 성평등 관련 포럼에서 난리친 성소수자 관련 단체 .avi 밍검18:31150
830291이름(예명)이 2개나 되는 넘사벽 아이돌 TOP7 바람별달18:26460
830290김영철 레전드 태브리18:02550
830289[문재인] '제 아버지는 공산주의가 싫어서 피난오신분입니다 지성퐐ㅋ17:19550
830288하루7분 집에서 어깨깡패 되자! 어깨 넓어지는 운동 (남자 홈트레이닝 어깨운동).. 김므비17:18660
830287[M/V] 이시은 - 나에게 쓰는 편지 니지무라슈조16:50190
830286송은이 올타임 레전드 예림(18)16:44710
830285고구마주의) 잊혀질 때쯤 다시보는 이재명 성남시장에게 역관광 당하는 신보라 ㅋㅋ.. 2고객센터16:164940
830284전인권 걱정말아요 그대 표절 의혹 비교 버농이16:021290
83028317대 18대 대선 출구조사 결과 얼굴천재 이재15:041180
830282강의실에서 야동 몰래 보다 걸림 ㅋㅋㅋㅋ 지수:)14:405510
830281엄기영 앵커를 정치판에서 사라지게한 전설의 토론(개꿀잼주의) 전소은14:282590
830280밑에 성소수자단체의 지난번 문재인대표때의 연설때 행동 B1A4 동우14:032500
830279ㄹㅇ 역대급 민경훈 정경호 라디오 통화연결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키이라 나이틀13:353510
830278요즘 음방에서 독보적인 컨셉+실력으로 눈길 끄는 여자 아이돌 zzayo12:196580
830277한국랩 역사상 라임최강~ 오늘부터 내11:163820
830276요즘 최고 핫한 떡볶이빵을 처음 먹어 본 외국인 반응 [코리안브로스] 4차원삘남10:314910
830275[엄마가잠든후에] 은지는 먹방 중 왜 오만상을 썼을까? 4차원삘남10:272210
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l시험부기취하면막콘북미콘동성애멜림큥파첫콘듀들
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
메인보컬끼리 프로젝트 그룹을 한다면 가장 잘 어울릴 조합은? l 322표 참여
투표 참여 l 만들기