모바일 (밤모드 이용시)
탱멍뭉ll조회 24755l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아..사죄2조 데뷔합시다ㅠ
7년 전
Lily Evans  비담 해포 플레디스
쏘리쏘리라고 슈주팬분들이 불ㄹ러돌라고 하셨어요!
7년 전
?네
7년 전
팬분들이 사죄라는 말이 싫다고 쏘리쏘리라고 해달라고 하셧다는걸 말씀하시는거 같아요ㅜㅜ
7년 전
옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
HyundaiCapital Skywalkers  우승했어여!
권현빈.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요 멤버 짱 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
현빈아ㅏ~~~``
7년 전
맨투맨랍랍  빅스 쟈단계 슴여돌
내기준제일어벤져스...크으...
7년 전
이글 평생사라지지말아주세요 맨날맨날보게..
7년 전
다녤맘  우리
사죄 2조...
7년 전
재연  An Encore
쏘리쏘리 2조 이대로 데뷔합시다 그냥ㅜㅠ
7년 전
와 메보 노래 진짜 잘부름
7년 전
조이백현  요즘 천러도 좋더라
현빈오빠...
7년 전
우지호우주의보  꺼이꺼잏
다니엘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
제가바로이구역잡덕입니다  프로입덕러랄까요
진짜 여기도 어벤져슨데요? 대박이다
7년 전
진짜 강다녤 ㅠ좋아부러..
7년 전
이대로 데뷔하세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
하아... 민현이 비주얼이랑 음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강다녤~~~ㅠㅠㅠ
7년 전
다니엘강  쁘힝쁘힝
이렇게데뷔해
7년 전
어우 재환아 어우 민현 어우 현빈 어우 으윾 데뷔 어어으얶
7년 전
이 멤버들 이대로 스페셜 무대 한 번만...
7년 전
넌 내 바이오리듬  (ノ*>∀<)ノ♡
오마이갓 내심장......
7년 전
킹민현  꽃길만 걷자
완벽해..
7년 전
진짜 권현빈 사랑해..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옹성우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배큥이의 오빠미  엄청나자나
와 이팀은 이대로 데뷔해도 될듯 ㄷㄷ
7년 전
  오래보자
데뷔해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
한심..  정신차리렴
머야 암것도 안뜨는뎅
7년 전
한심..  정신차리렴
보고싶은데ㅠㅠㅠ
7년 전
Highlight윤두준  내인생의하이라이트❤
혹시 아직 못 보셨으면, 네이버스타캐스트 '프로듀스101시즌2' 채널 들어가시면 영상 보실 수 있으세요!!
7년 전
정2룬  비투비
이대로 데뷔해도 인기 많을듯ㅋㅋ 진짜 황민현의 빅픽쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쏘리쏘리 2조 데뷔했으면 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
채형원(25)  MONSTA X♥
현빈아 데뷔하자
7년 전
채형원(25)  MONSTA X♥
사죄 2조랑 ㄷㅏ같이 데뷔하자 ㅜㅜ
7년 전
VIXX한상혁  우리 사귀는중임♥
강다니엘 춤선 봐도봐도 예쁘다 근데 이팀 진짜 장난아닌듯ㅠㅠㅜ
7년 전
우리 재환이 라이브 실화인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아 데뷔하자!!!
7년 전
갓다니엘 미쳤고여,,,,,,,데뷔해,,
7년 전
강다니엘..
7년 전
윤기랑결혼할사람  윤기야 결혼해
사죄2조 ㅠㅠㅠㅠ못잃어ㅜㅜㅜ
7년 전
엠카... 제발..
7년 전
와 저 진짜 다 찾아봤어요 구성 좋은듯여..
7년 전
성덕후  성우 좋아요 성우
진짜 다들 너무 잘해서... 몇번씩 돌려봤음ㅋㅋㅋ
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
숨겨진 어벤져스
7년 전
--
진짜 다 데뷔했으면 좋겠어요 너무 잘해요..
7년 전
권현빈 마지막 클로즈업될때 미모.... ㄷㄷㄷㄷ 진짜 아이돌되면 비주얼로 탑급일듯
7년 전
한국의 첫사랑  OH MY 준면❤
치였습니다..
7년 전
재환아 제발 데뷔해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비트위의손오공  빅뱅셋째출산
재환군 진짜 유일하게 응원해요 데뷔합시다..
7년 전
비트위의손오공  빅뱅셋째출산
이 영상 보고 치여서 신의 목소리 미안해 듣고 왔는데 진짜.. 이 분은 정말 꼭 데뷔해야 한다고 느꼈음
7년 전
텅장  파워친등러
현빈아 ㅜㅜㅜㅜㅜ누나가 응원한다ㅜ ㅜㅜ
7년 전
잔정이많아서최애가20명  일단엑소세븐틴엔시티
강다니엘 최고야!!!!!!!!!!!!!
7년 전
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해ㅠㅠㅠ데뷔하자!!
7년 전
양요섭 (29)  내인생의 하이라이트
쏠쏠 2조 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 픽 할 사람 없어서 고민하고 있었는데 2조 전원 안착....!!
7년 전
홍Bean  슈주★빅스★방탄
너무 좋아 다 데뷔해ㅛ으면 좋겠다..
7년 전
옹성우 데뷔합시다!
7년 전
현빈아...
7년 전
김종현 넘 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 데뷔해 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민석아 좋아해  많이 많이 좋아해♡
종현아 엔딩은 너야 데뷔해 데뷔하자ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부기넘잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보90%  BEST남자가수지코
그냥 그대로... ioi 하세요...
7년 전
보90%  BEST남자가수지코
현빈아 연습 열심히 하자 우리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재환 음색... 심장 멎어버려...
7년 전
플디즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김재환 개인ㅇ연습생 맞냐구퓨ㅠㅠ
7년 전
아 이렇게 딱 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잰닝  BornTOBeat
민현이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종현아 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
재환이 음색ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사죄 2조 데뷔해 현빈아 사랑해
7년 전
현빈이 쩐ㄷ
7년 전
사죄 2조 음원이 절실...ㅠㅠㅠ
7년 전
톰 리들  VOLDEMORT
빅픽쳐 대단해
7년 전
비주얼,춤,노래 진짜 뭐하나 빠지는게 없음 밸런스가 와... 빅픽쳐메이커다 진짜 민현씌 대박이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사죄2조 데뷔해........
7년 전
다녤ㅜㅜㅜ
7년 전
째니야 데뷔하자 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
민윤기를고소합니다  미눈기워더..♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ째니야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하쟈ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
Highlight윤두준  내인생의하이라이트❤
쏠쏠2조 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
FlNN  마이매드팻다이어리
제 개인적인 생각으론 이 조가 ㄹㅇ 어벤져스...... 진심 저러케 데뷔해도 아무 불만 없는 구성인듯..
7년 전
더 클립 이스 낫 어비에러블 인유얼 컨트리..
7년 전
아데드  랄라
목소리가 다 다른데 다 좋네ㅠㅠ
7년 전
이 멤버 그대로 데뷔하자ㅜㅜ
7년 전
.김연아  연느
부기 엔딩 ㄷㄷ해
7년 전
사죄2조가 제일 무대소화를 잘한듯ㅠㅠㅠㅠ자연스럽고 곡도 잘살리고 진짜어벤져스ㅠㅠ
7년 전
빅피쳐 잘 그리신듯 ㅋㅋㅋ 황민현분
7년 전
브랜뉴 뮤직 박우진  8ㅅ8 우진아데뷔해
현빈아 데뷔하자
7년 전
laskey  ♥세븐틴 700일♥
황제갈량... 빅픽쳐 진짜...
7년 전
와 이멤버들 구성 장난 아니네요8ㅅ8 진짜 어벤져스 맞는듯..!
7년 전
다녤... 헉헉...
7년 전
민현  프로듀스 101
쏘리쏘리 2조 이대로 데뷔하자!
황민현 김종현 옹성우 김재환 강다니엘 권현빈
투표도 많이 해주세요!!

7년 전
밥 먹는 김석진  잇진이진
진짜 잘한듯ㅠㅜㅜㅜ 꼭 데뷔해요!
7년 전
INFIN  ITE
내 기준 이 팀이 제일 어벤져스같음...ㅠ현빈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태형♡  태태
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카이 코고로 오픈 마인  카이 is MINE
현빈아 사랑한다 데뷔하자 내가 그렇게 만들어줄게
7년 전
아 사죄 2조 진짜 데뷔길만 걷자ㅠㅠ
7년 전
디모  Deemo
쏠쏠2조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 멋지다 강다녤 아직도 네이버 티비케스트 메인 첫번째에있는게 자랑스럽고 뿌듯하다ㅠㅠ다들 데뷔해ㅐ!!
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
사죄2조 ㄹㅇ 그냥 아이도루.......
7년 전
B.A.P_정대현  ❤️3/7컴백❤️
다니엘 ㅠㅠ
7년 전
미녀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고훈정.  절망속에서희망을노래하라
이대로 데뷔해주세요
7년 전
다녤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 어벤져스가 쏘리2조임....
7년 전
와 진짜 잘한다... 오..
7년 전
뿌셔뿌셔 먹고싶다..눈이 뿌셔뿌셔뿌셔
7년 전
순영이여친  이 되고싶다
진심 황민현님 안목 크..b
7년 전
사랑해...
7년 전
2조그냥그대로데뷔조해라...❤
7년 전
옹 성 우  붐바
붐바 ⭐️
7년 전
멤버구성 제대로 했네요. 특히 메인보컬이 신의 한수네
7년 전
메보 잘한다
7년 전
정택운,  레오는레알이야
부기 데뷔해
7년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
현빈아 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
그랜드라인  오현민 긱스 오승택 황문섭
크으ㅠ
7년 전
김성규홀릭  자체발광 이호원❤
갓다니엘♡ 데뷔하자ㅜㅜㅜ
7년 전
천재노창중  iKON
이팀그대로 데뷔하자 ㅜ ㅜ
7년 전
음방보는줄...ㄷㄷㄷ데뷔해라ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 강다니엘 .... ㅠㅠ 데뷔해야함...
7년 전
김재화누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 빛보는 것 같아서 넘나 날아갈 것 같아ㅠㅠㅠ
7년 전
김ㅈ재환 이걸로 처음봤는데 목소리 ㄹㅇ독보적..b
7년 전
이대로 데뷔해도 인기많을듯 ㅠㅠㅠㅠ황민현 안목ㄹㅇ소름끼침
7년 전
쏠쏠2조 데뷔해~~~~~~~!
7년 전
허럴 김재환분 목소리 완전 취저....노래는 또 어쩜저리 잘하실까 허커커컼ㅋㅋㅋ 고정픽 갑니다
7년 전
황민현 선구안 빅픽쳐 ..............
7년 전
그대로...아오아하세여...
7년 전
진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 아이오아이 하세요
7년 전
쏘!!리!!쏘!!리!! 2조 데뷔해여ㅠㅠㅜㅜ다 쥬아ㅜㅜㅜ
7년 전
여기가 진짜 어벤져슨듯 그 상남자 그조 말고
7년 전
권현빈 피지컬ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ수트간지ㅠㅜㅜ
7년 전
현빈아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ내가 열심히 투표해줄게ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짜란다
7년 전
권현빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재환이 진짜 너무좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
김재환 그렇게 잘생긴지 몰랐다... 노래도 잘하고...
7년 전
황민현 데뷔해
7년 전
갓다니엘!!!!!
7년 전
꺄 플디즈 최고야 헝헝ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
황제갈량 인정... 빅피쳐 인정...
7년 전
권현빈 미쳤냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피지컬외모실화냐고
7년 전
안효서비  
진짜 그 센터있는 조 보다 여기 이멤버끼리 데뷔햇으면 조캣다진심.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 시너즈도 있고 비주얼쵝오 실력도 짱이고ㅠㅠㅠ
6년 전