자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
신혜성 (102동 아랫층 남자)ll조회 6881l 1

방금 운전 중에 사고날뻔했네요.
심지어 앞 차는 애기가 타 있는 차였어요.

독도지우개 좋앙  쓱싹쓱싹
??? 와...저런 사고방식을 가진 사람이 있다니...
11개월 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
제발 김여사라는 단어좀 안썼으면 좋겠다 모바일
11개월 전  19:55 l 스크랩  신고   답글
11개월 전  22:38 l 스크랩  신고   답답글
333 김여사라고 여성비하한 사건도 알고보면 남자가 저지른 일 핵많고요ㅋㅋㅋ 성비따지고도 남성이 여성보다 교통사고도 더 많이 내는데 모바일
11개월 전  0:39 l 스크랩  신고   답답글
단순 성비 따지면 남성이 더 많이 내긴했을텐데 성별 운전자에 따른 사고 통계는 여성이 더 높지 않을까요??
10개월 전  14:59 l 스크랩  신고   답답글
골든차일드 박재석  인피니트&골든차일드
엥 둘다 같은말 아닌가요 모바일
10개월 전  15:32 l 스크랩  신고   답답글
최민기 데뷔하자님의 말씀은 남 사고수 vs여 사고수에서 남 사고수 많다는 말씀이신게 아닐까요??
저는 남 운전자 수의 사고율 vs 여자 운전자 수의 사고율을 말씀드리는건데....

10개월 전  15:47 l 스크랩  신고   답답글
남녀차별적 비평등단어 좀 쓰지 맙시다.에게
남자 사고가 더 높군요
10개월 전  16:08 l 스크랩  신고   답답글
남녀차별적 비평등단어 좀 쓰지 맙시다.에게
아니요 저도 성비따진 사고율 말한거예요 모바일
10개월 전  1:22 l 스크랩  신고   답답글
최민기 데뷔하자에게
낮에 올리셨던거 봤어요~~
10개월 전  1:23 l 스크랩  신고   답답글
4 모바일
10개월 전  11:24 l 스크랩  신고   답답글
꼭 돌아오리  죽지마로라 8ㅅ8
5555 ...
10개월 전  12:12 l 스크랩  신고   답답글
6 모바일
10개월 전  14:19 l 스크랩  신고   답답글
풍형  엽엽
10개월 전  14:50 l 스크랩  신고   답답글
88 모바일
10개월 전  14:55 l 스크랩  신고   답답글
99 그냥 그사람이 그런건데 굳이 김여사인지... 뭔 사고나면 김기사 이러면서 비아냥거리는것 못들어봤는데 ㅠㅋㅋㅋ 굳이 김여사!
10개월 전  15:58 l 스크랩  신고   답답글

저기 앞에 여자인지 보이나요?! 전 안 보이는데 어떻게 여자라고 단정 짓고 김여사라고 하는지 신기하네요 모바일
11개월 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
세상에 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10개월 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
이젠 하다하다 ㅋㅋㅋ 김여사 주의는 뭐에요?제목이 ㅋㅋㅋ
10개월 전  14:41 l 스크랩  신고   답글
C.Y.D  우린영원할수밖에
김여사 쓰지 맙시다 우리나라 인식참.. 모바일
10개월 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
김여사라니.... 아오진짜. 모바일
10개월 전  14:58 l 스크랩  신고   답글
주예수  약속깬사람똥침500대도기억해?
운전 못하는 여성이 김여사면 남성은 뭔가요..??ㅜㅠㅠ 제발 김여사란 단어 좀 안썼으면 모바일
10개월 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
김여사 단어 너무 싫고요 모바일
10개월 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
882600요즘 SM이 꽂힌 것 같은 음악스타일 1류준열 강다니0:505220
882597데뷔 초부터 다른 것 때문에 욕은 먹어도 가창력으론 1도 안 까였던 그룹몬스타 엑스04.24 23:483320
882594자기 복제 심하다는 작곡 팀이 프로듀싱한 그룹 중 유일하게 살아남은 팀몬스타 엑스04.24 23:462890
882591직원 심어 놓은 것 아니냐는 말까지 나올 정도로 무대 연출 쩔었던 걸그룹몬스타 엑스04.24 23:453080
88258811시_38분을_알리는_카라쨔응.swfdjekxn04.24 23:41100
882585무한도전 유재석 너 좀 이상하다.swfNCT 지 성04.24 23:343150
882582아프리카TV 올타임 넘버원 명장면.swf뭐야 너04.24 22:261430
882579[무한도전] 100분 토론 패널 소개.swf용시대박04.24 22:232230
882576무한도전 존박 논란.swf멍ㅇ멍이 소리04.24 22:142470
882573[무한도전] 이준 매니저 서빈수씨.swf언행일치04.24 22:062760
882570타이론성님한테 담배걸리면 ㅈ됨 ㄷㄷ세기말04.24 21:07960
882567금연홍보대사 타이론 ㅋㅋㅋㅋ녤피치04.24 21:01380
882564주변 사람은 다 아는 레드벨벳 웬디 인성으냐음냐04.24 21:002700
882561서유리 충격적인 변화.. 왜?3년만기다려b04.24 19:243670
882558박효신 신곡 - 별 시(別 時) 티저1한 편의 너04.24 19:16720
882555용준좌 대학생 시절.swf 1뉴큐세요04.24 19:021390
882552인간극장 지옥편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋHELP04.24 18:324240
882549뮤비보고 이렇게 울어보긴 처음....야옹이가어흥04.24 18:262450
882546[브레이커스1차배틀] 주영x백아연 서사무엘x넉살 무대.avi굿데이_희진04.24 17:40480
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/25 9:46 ~ 4/25 9:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
4/25 9:46 ~ 4/25 9:48 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 28
인스티즈 트렌드 l시험빌보드미국
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
바다음식 vs 땅음식 l 2780표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록