자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
신혜성 (102동 아랫층 남자)ll조회 6866l 1

방금 운전 중에 사고날뻔했네요.
심지어 앞 차는 애기가 타 있는 차였어요.

독도지우개 좋앙  쓱싹쓱싹
??? 와...저런 사고방식을 가진 사람이 있다니...
5개월 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
제발 김여사라는 단어좀 안썼으면 좋겠다 모바일
5개월 전  19:55 l 스크랩  신고   답글
5개월 전  22:38 l 스크랩  신고   답답글
333 김여사라고 여성비하한 사건도 알고보면 남자가 저지른 일 핵많고요ㅋㅋㅋ 성비따지고도 남성이 여성보다 교통사고도 더 많이 내는데 모바일
5개월 전  0:39 l 스크랩  신고   답답글
단순 성비 따지면 남성이 더 많이 내긴했을텐데 성별 운전자에 따른 사고 통계는 여성이 더 높지 않을까요??
5개월 전  14:59 l 스크랩  신고   답답글
골든차일드 박재석  인피니트&골든차일드
엥 둘다 같은말 아닌가요 모바일
5개월 전  15:32 l 스크랩  신고   답답글
최민기 데뷔하자님의 말씀은 남 사고수 vs여 사고수에서 남 사고수 많다는 말씀이신게 아닐까요??
저는 남 운전자 수의 사고율 vs 여자 운전자 수의 사고율을 말씀드리는건데....

5개월 전  15:47 l 스크랩  신고   답답글
남녀차별적 비평등단어 좀 쓰지 맙시다.에게
남자 사고가 더 높군요
5개월 전  16:08 l 스크랩  신고   답답글
남녀차별적 비평등단어 좀 쓰지 맙시다.에게
아니요 저도 성비따진 사고율 말한거예요 모바일
5개월 전  1:22 l 스크랩  신고   답답글
최민기 데뷔하자에게
낮에 올리셨던거 봤어요~~
5개월 전  1:23 l 스크랩  신고   답답글
4 모바일
5개월 전  11:24 l 스크랩  신고   답답글
꼭 돌아오리  죽지마로라 8ㅅ8
5555 ...
5개월 전  12:12 l 스크랩  신고   답답글
6 모바일
5개월 전  14:19 l 스크랩  신고   답답글
풍형  엽엽
5개월 전  14:50 l 스크랩  신고   답답글
88 모바일
5개월 전  14:55 l 스크랩  신고   답답글
99 그냥 그사람이 그런건데 굳이 김여사인지... 뭔 사고나면 김기사 이러면서 비아냥거리는것 못들어봤는데 ㅠㅋㅋㅋ 굳이 김여사!
5개월 전  15:58 l 스크랩  신고   답답글

저기 앞에 여자인지 보이나요?! 전 안 보이는데 어떻게 여자라고 단정 짓고 김여사라고 하는지 신기하네요 모바일
5개월 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
세상에 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5개월 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
이젠 하다하다 ㅋㅋㅋ 김여사 주의는 뭐에요?제목이 ㅋㅋㅋ
5개월 전  14:41 l 스크랩  신고   답글
C.Y.D  우린영원할수밖에
김여사 쓰지 맙시다 우리나라 인식참.. 모바일
5개월 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
김여사라니.... 아오진짜. 모바일
5개월 전  14:58 l 스크랩  신고   답글
주예수  약속깬사람똥침500대도기억해?
운전 못하는 여성이 김여사면 남성은 뭔가요..??ㅜㅠㅠ 제발 김여사란 단어 좀 안썼으면 모바일
5개월 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
김여사 단어 너무 싫고요 모바일
5개월 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
847469[한끼줍쇼] 이덕화 트라이 3연타 쇼콘!235:4620
847468[오버워치] 경쟁전 그랜드마스터 구간 메르시원챔 9명 잡힌 스트리머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몹시호시5:26150
847467재판 도중 가해자 엄마가 웃고 떠들어서 화난 미국 판사 펄스08.06 13:4810860
847466천재가 도미노를 만들었을 때 3김규년07.16 16:4719390
847465[영상] 단어 한번 듣고 다 암기해버린 마마무 휘인ㄷㄷㄷㄷ 멍ㅇ멍이 소리4:31250
847464[문근영교육연기] 근영: 넌 꿈이 뭐니? 앞으로 어떻게 살 작정이야? He4:201280
847463비트박스 할 때 우리들의 모습 2마유07.17 05:3512730
847462우리의 결혼 2주년 Q&A!! 4차원삘남3:4480
847461[리플] 우리의 가락을 찾아서 남녀가 '상모 돌리기'를 해 보았다! 흥이 넘치는.. 4차원삘남3:4440
847460무알콜 맥주 진짜 알콜 0%? NO!!_경찰리포트(2017.11.10) 4차원삘남3:4350
847459실종자 김해미씨를 찾습니다 4차원삘남3:43160
847458휴대용 IT기기 불법취득·유통범죄 특별단속 결과_경찰리포트(2017.11.17) 4차원삘남3:42100
847457"주거침입 범죄예방" 원룸방범인증제 들어보셨나요?_경찰리포트(2017.11.17.. 4차원삘남3:42120
847456사생활을 보는 눈, IP카메라 해킹 예방법_경찰리포트(2017.11.17) 4차원삘남3:42170
847455얘들아 너네는 어떻게 양치해? 여기 양치질 올바르게 하는 방법 가져왔어 세기말2:50350
847454아파도 안 쉬고 방송하는 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최승처2:131530
847453빌 게이츠의 충격적인 취향을 알아버린 스트리머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤세원2:071240
847452망겜이 망겜인 이유... 최민호(26)1:491020
847451남잔데 좋아하는 방탄소년단의 비교적 조용한 노래... 용시대박1:461140
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/18 6:02 ~ 11/18 6:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
11/18 6:02 ~ 11/18 6:04 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 흥할것 같은 드라마는?(출연진 게시글 참고) l 565표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록