모바일 (밤모드 이용시)
삉뽕삉ll조회 23073l 2

박진영이 많이 관여했다는 이번 타이틀곡 시그널 안무.

이런 글은 어떠세요?

떡고 그만...
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
떡고가 머에용??
6년 전
떡먹는 고릴라요 박진영 애칭이죠
6년 전
우타이테  노래를잘부르는사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이 말하니까 너무 설득력있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스완플래닛  SWANPLANET
확실히 안무에 힘이 많이 실린 게 보이던데 모모 개인직캠보니까 워..
6년 전
안무 진짜 대박...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
카라남팬  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙
예전 곡들의 안무가 워낙 쉬워서 이번 시그널 안무가 좀 어려워보이지
다른 걸그룹들 안무에 비하면..쉬운편이라 생각함

6년 전
이중잣대 지칩니다  역지사지 좀
ㅠㅠ다른칸셉점해줘라...
6년 전
BOSS BABY  
원래가 너무 단순했어서... 이번껀 쬐끔 수준이 있는듯 모모륑ㅠㅠㅠ 지짜 잘한다 ㅠㅠ
6년 전
BOSS BABY  
정말 골고루 ㄴ이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑
6년 전
원스  시그널보내트둥이보네
안무 충분히 빡세다고 생각 함.
예쁘게 잘춤.

6년 전
Darlene  LONDON
모모 춤실력 들어나는 댄브 많이 보고싶음 ㅠㅠ 이번 안무 마음에 들지만 우아하게때가 그리운건 사실 ㅠㅠ
6년 전
더 어렵고 파워풀했으면 좋겠다 다 춤 잘추는데 능력치가 아까움..
6년 전
いくた とうま  내 남자♡
안무 넘나 좋음ㅋㅋ노래는 조금 아쉽지만 노래 자체에 완전 잘 들어맞는듯한 느낌
6년 전
모모 진짜 몸은 여리여리한데 출출때 파워풀? 하다고 해야하나 힘 뙇 들어간거 보여서 좋음
6년 전
GIF
여기부분 너무좋아요ㅠㅠ

6년 전
소녀시대 사랑해.  영원히, 사랑해
저두요!여기만 맨날 돌려보는데
6년 전
모모 완전 잘춰요ㅠ
6년 전
저도 모모링
제일 좋아해요 ㅜㅜ
진짜 시강

6년 전
춤선 진짜예쁘네요ㅠㅠ
6년 전
완전 이뻐요ㅜㅜ
6년 전
안무 예뻐요
6년 전
예쁘면 다 워더야  영원한건없대도내가영원할게
하트나 율동처럼 보일수있는 부분이 주로 뮤비나 이런데에 잡혀서 율동같다고 느낄수 있지만 전체적으로 보면 엄청 쉬운 안무들은 아님
6년 전
난 솔직히 제왑이 관여많이하면 망하는거가튬...물론 내생각^~<
6년 전
개인적으로 빠릿한? 안무들을 좋아해서 이번에 그룹이 더 좋아짐..
6년 전
이번 안무 너무 좋아요ㅠㅠ특히 벌스부분
6년 전
멍냥펀치  
너무저아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
트둥이들 최고얌
6년 전
와 직캠보고 진자 깜짝놀랐어요 정연이 다리 진짜 어떻게 저렇게 얇지 보는데 정연이 너무 말라서 시선강탕당했다.............. 진짜 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쟌난같았어?  나진심이야완전
걸그룹전체로봐도 쉬운 안무 절대 아님 몇몇 잔동작들 땜에 쉽다고 느껴질 수 있지만 힘이 많이 필요한 동작들이 더 많아서 절대 안 쉬워요
6년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
모모 춤 진짜 체고....
6년 전
난 이번안무가 제일 좋던데
6년 전
진짜 모모 직캠 보세요 여러분 모모링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 춤 너무 잘춰요
6년 전
되게 통통 튀는 춤!! 쉬는 타이밍이 없어서 힘들 것 같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
모모 사랑해 ㅜㅜ
6년 전
모해또모히칸  마이웨이
진짜 직캠보니까 숨이 거칠어질정도로 이번엔 힘 좀 준듯
6년 전
앉았다가 일어섰다가 완전...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김용국.임영민  변백현딸랑구
트와이스 다른 안무랑 난이도 비슷해보이는데....! 트와이스 좀더 격한 안무 춰도 이쁠것같아요 항상 능력치에비해 안무 너무 단순해요ㅠㅜ
6년 전
아데드  랄라
솔직히 우아하게 빼고 지금까지 안무가 너무 쉬워서 모모가 나설 곳이 없어보였는데
이번에 안무 잘뽑아서 볼맛도 나구 좋은거 같아요

6년 전
아데드  랄라
다만 온갖 하트 만드는 방법에 대해서 알게되는 안무는.. 흑..ㅠㅠ
6년 전
218♡615  울고 싶지 않아
전혀 저번 안무들이랑 난이도 비슷하지 않은데...
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
트와이스 노래들 안무가 원래 비교적 쉬운편인거가튼데.....
6년 전