모바일 (밤모드 이용시)
빠름빠름ll조회 12062l 166

이런 글은 어떠세요?

애교쩌네
12년 전
귀여운 여자 좋아하는 사람은 진짜 좋아할 듯.. 게다가 여자가 밑에서 위로 올려다보는거라 더 귀여워보임
12년 전
부,,,,,,,,,,,부러워...........
12년 전
능욕커  입으로나온마음의소리
12년 전
오싹공포  오늘엄마랑같이자야지
12년 전
표지훈제닭가슴살  표지훈가슴살드려요핡
12년 전
12년 전
  이래보여도 캉
12년 전
김 형태  ♡공식유권마눌♡
12년 전
널사랑하지용  빂랙잭비비씨
888888888 둘다 .... ㅠㅠ
12년 전
잠꼬대  [SHINee]
12년 전
10101010..........
12년 전
12년 전
이진기저진기  샤이니랑아는샤이니
12...................................
12년 전
창민소  아이엠이에요
13..
12년 전
유~천~아~  전머거라~
14............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쫑파송송계란탬  티져내놔
151515ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
유천칡냉면  우리마을에존재함
12년 전
기광아  븉비씨 이기광표지훈
171717 너무부러워..
12년 전
오청명  유도진을찾습니다^^
열여덟.....
12년 전
뀨와쑤  원걸인피닡둘다좋은데
12년 전
12년 전
으헤헿  본업VIP부업BBC
2020................................슬프다.............
12년 전
님들왕이넘어지면뭐게요?  킹콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. . ㅈㅅ
21 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정토머  여팬이오
212121ㅠㅠ
12년 전
박 유천(17)  십년은 별거아니야
12년 전
출구ㅇ벗음  샤이니출구없음
23232323ㅠㅠㅠ
12년 전
엠블랙+틴탑  전쟁이야그래서미치겠어
12년 전
ㅁㅁ마녀ㅕ  ★★★★
252525252525252525하......
12년 전
뿅아리준쭈  샤몰이여영원하라
26............2......6..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키가 크지 않는 ㅠㅠ
12년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보는데부작용주의!
12년 전
쫑레알  끄야르륵꺄륵
12년 전
하울의 성  오 나의 시경님
12년 전
감자탕먹고싶다  엞인뎈ㄷ
30ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
김수현(25)  해를 품은 달
303030 ..................
12년 전
짜고보니규드름  SJ Like This♥
32.............
12년 전
33......
12년 전
내게로 이동해  냠냠!은해떡밥은남김없이받아머금
34.....
12년 전
35......
12년 전
08월19일  뷔앞임/원걸동해스릉
36......
12년 전
37...
12년 전
표지훈(20.랩퍼)  바로성열산들엘조미르
38..
12년 전
정진영 (22)  B1A4♥♥♥♥♥
39.....
12년 전
40..
12년 전
시끄러듣기조차시르다  우웅시르다ส็็็ส
12년 전
조 커  오에에
12년 전

복5싶5  1214
귀엽네....
12년 전
오싹공포  오늘엄마랑같이자야지
허르....대박인데
12년 전
이준탐구생활  뿌잉뿌잉
남자 쫌 훈남이다ㅋㅋ
12년 전
아..,부럽다
12년 전
귀엽다...
12년 전
남친 훈ㄴ훈하다..
12년 전
이커플진짜부러움.....남자가여자사랑하는게느껴짐.......................부릅다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
원 빈(36)  소미어딨어
기사로만 봤는데 여자가 되게 귀엽고 매력있네...ㅇ0ㅇ
12년 전
영국인  사진훈남은누군지모름
희망이있어키작녀도 ㅋㅋㅋ
12년 전
훈훈하다ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 남자인데 키 작음 어캐함?
12년 전
저두 남잔대 이제 고 3인대 키가 171.4 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
커요 남자들은 계속 크든데...
12년 전
.. 그건 수지가 키 계속 크는거랑 똑같은거에요
12년 전
...................그...그런가요..
12년 전
사랑합니다
12년 전
김려욱(26)  기세요
괜찮아요 저희 오빤 군대 가서 3~4cm 더 커서 왔어요 그리고 남자들은 뭐 계속 크는것같든데....
12년 전
Block B!  BBC남팬ㆅ
170이라도 부럽네여... 전 남잔데 160초반ㅇ인데..ㅠㅠ
12년 전
인피닛.  와항
괜찮아요 저보다 크면 되요
12년 전
저희 엄마 키 168 아빠 159인데 아직도 금술 좋으세요ㅎㅎ 제 이상형도 유머있는 남자이지 키 절대 안봐요....기죽지 마세욤ㅋㅋㅋ
12년 전
BB.C  블락비
그래도 여자가 찡징되지않고 애교많이떨고,남자는 그걸 받아주고 해주니까 훈훈하네
12년 전
김따봉  아잌하나만사듀뎨여
아..그래서 애인이 있으시겠다?
12년 전
신사임당  모든연예인을좋아한다
...남자 좋다
12년 전
양요섭 (24세,보컬)  양돈노↗
와진짜저런커플되곺다 ㅋ....
12년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜달달하다
12년 전
허염  마성의선비허염*
난그냥 나보다 키컸으면...
12년 전
지용이겨털♨  암내 ლ( ╹ ◡ ╹ ლ)
부럽다ㅠㅠ
12년 전
  이래보여도 캉
부러워.,...
12년 전
우현성규  인피니트 공식커플
부럽다....에레이...
12년 전
너는나의나무♥  돖샤빗제:아대남인탑
여자분 나보다 작으셔ㅠ 근데 왜 난 남친이 없냐고ㅠ 왜 난 모쏠인거냐고ㅠ 나도 저런 남친 사귀고싶다고ㅠ
12년 전
......작은애들이 키큰애들다가져가......
나는......키가 168인데.......내가....180남자랑....사겨야되는데....내가....

12년 전
브ㅜ럽다...........
12년 전
제 중학교 때 동창이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 보고 깜놀 "쟤 왜 나왔어?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잠꼬대  [SHINee]
우와우와우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요 ㅋㅋ
12년 전
정말 실제로 봐도 작긴 작아요.. 제가 169인데 키가 엄청 차이 남;ㅋㅋ
12년 전
야성열  야한이성열..+_+
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쟤ㅎㅎㅋ 살도 많이 빠진 듯
12년 전
블락비믹스테잎셔틀입니다.  빠진믹테가많지만..
우와...궁금해요...그녀의 실체가...
12년 전
궁금하면 쪽지하세요~~~♡
12년 전
닉네임만들기어렵다고  닉네임을강요하지마요
저..........도.......................
12년 전
저..도!! 저도 실체를 알려주세용!!저여자분 너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도!!
12년 전
학생양말좀벗을래  으즈므니스릉흔드
전 후배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐ㅋㅋㅋ 누구시지!!!!ㅎ 저랑 같은 지역일지도 모르겠네요!!!허걱ㅋㅋㅋ
12년 전
그냥.. 후배중에 한명이라고 알아주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
ㅎㅎㅎㅎ와.... 여기서 만날줄이야... 저희만 아는 비밀로 가죠^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전

널사랑하지용  빂랙잭비비씨
진짜 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
공지쳘  소지섭정지훈남궁민도
얼마나 귀여워 보일까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤 두준 (24.리더)  유두준대두준.
우와 부럽다...
12년 전
달달하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나경원  I ♡ Seoul
일단 여자가 이쁘니까... 하는짓도 이쁘네...
12년 전
핑구  뿌우뿌우뿌우^^
진짜 여자인내가봐도 저여자 엄청귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는짓도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
키 작아도 여자분 얼굴이 넘 귀엽고 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여자귀엽다 ㅋㅋㅋ 남자친구도 여자친구 엄청 사랑하는듯 부럽다 그냥 ㅠㅠ
12년 전
송실장(송엘,21)  나무나이테하나추가
내 남자친구가 190에 내가 160이었는데..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
울랄라세션  걸스데이 짱
와........남자도 훈훈하고 여자도 귀엽네ㅠㅠ
12년 전
두우웁  엣셈아티저를뱉어라
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꽁냥꽁냥  룰루랄라
부럽다...
12년 전
으캬캬  /동방신기/
훈훈하당 ㅠㅠ
12년 전
탱구야  난리난리난리나
저거 방송을 봤는데 여자분이 너무 귀여웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
샤이ㄴㅣ  포미닛아이유
발도 엄청 작던데 190ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
한승희(24)가수  우유빛깔한승희
아..............보기 좋다.남자훈나밍네?잘생겼네?
12년 전
장동우와아이들  ♡나의사랑평생머겅♡
아 부러워죽겟네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
난 최홍만이랑 사겨야 저런 키차이를 느낄수있네 NIMI ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
우달이  비스트♥머겅평생머겅
남자도 여자도 둘다 부러워........아나
12년 전
인더클럽  ALI
이게바로멘탈이제대로박힌남녀커플이다!
12년 전
박 효神  ♡박효신 스릉흔드♡
여자이쁨ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
하나도 부러워
12년 전
오하영  자꾸떨려영~♥
...ㅈ...잘어울리시네요^^...둘다 귀엽고 멋지넹ㅀㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
유천칡냉면  우리마을에존재함
역시얼굴이..중요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
부럽다...ㅋㅋ
12년 전
이현우(20,배우)  노홍철송창의김영광♥
와,,,,,작다작다 놀림받앗는데..여기서 희망을 얻네요...더 작아 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
잘어울린다진짜
12년 전
기광아  븉비씨 이기광표지훈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 부럽다ㅠㅠㅠ 남자친구멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나도 키작은데... 희망을 얻어요!!! 대신 저 여자는 예쁘다는게 함정...하...
12년 전
뽑뽀하자애기야  벗고느끼자준형아
와 진짜 저커플은 완전 인연인가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♡BEAST♡  BEAST/박효신
우와,,,
12년 전
너없인 홈플러스월드!  으항하핰핰캏ㄱ핰핰
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
파 닥몬  공기팡 공기팡 공기팡 엔젤몬
40cm넘게 차이나네..........하................근데 둘다 훈훈해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
........................뭐하자는거야 지금..........................
12년 전
남자친구 참.....................괜찮네...
12년 전
이 글에서 희망을 얻고 갑니다
12년 전
박형식난헤픈이가아니니날가져  사실보아언니날가져요
저두요......... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 얼굴.......???........
12년 전
.......!!!!!!!!!!!
12년 전
박형식난헤픈이가아니니날가져  사실보아언니날가져요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ............. 괜차나요........................ㅎㅎ......................
12년 전
허연우  신기이옵니다
키작아도 자신감넘치는모습이 보기좋음!!
이뿌다..

12년 전
ChittyChitty방용국♥  사랑하는밥돌이들♥
와 와 와 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김종현키180  웃기고있네ㅋ
희망이있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
혀조련정용화  보이스/제이이펙트
부럽다........여자도 귀엽고 남자도 훈훈하고.......
12년 전
저여자발크기가190임 놀라움 나는발이커서걱정인데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
12년 전
INSPIRIT  닉곧현ㅋ닉이곧현실
아 이거 보는 내내 부럽던데... 완전 귀여워... 나도 키 작았으면....
12년 전
이거볼떈남자작아보엿엇는데...185엿다니
12년 전
조영철  메달가져오자!!!
나는 저러려면 남친이 210센치 여야되겠네 뭐야 이거시.............하....
12년 전
개 허세(女)  신화가 돌아온다!
저도 그정도 되야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그러게요 남친이랑 40센치 차이라고 쳐도 저정도니...목아픈건 꿈도 못꾸겠네요ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅎㅎ 님은 키가 어느정도 되시길래?? 저는 174에요 ㅋㅋㅋ
12년 전
전 170이에요ㅋㅋㅋ
12년 전
흑흑.. 우리 힘내요 ㅠㅠ 님도 고생 많죠. ㅠㅠ 전 그냥 될대로 되라 식이라 힐도 신고다녀요 ㅋㅋㅋ
12년 전
똥그르르  굴러라굴러
하................................
12년 전
대물김수현  언젠가듀엣한번가자
나는 저럴라면...남친..........도대체키가...................................................ㅠㅠ내가키가너무커섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가저남친만해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난지코내이름은탕정이지  크리스탈보다루비진주
나이거봤는뎅 ... 키큰언냐들너무부럽다^ ^!
12년 전
명의정  홍삼액
으아니..............
12년 전
거지호  메인메뉴불낙지
난적당한데.. 딱 태일ㅇ...미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
파니팡  온탬뉴가진리온총사랑
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
윤예엥  지은아
근데 이 커플은 귀엽고 예쁘다.. 그래서 별로 질투안남ㅋㅋㅋ
12년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보는데부작용주의!
근데 작으면 이쁘고 귀여워야 저런 조건이 완성ㅋ 둘이 잘어울린다
12년 전
우와 이쁜커플이네요 ㅜㅜ 부럽다! ㅋㅋ
12년 전
김형태(23)  버스커버스커
생각보다 차이 그렇게 안나는거같당ㅋㅋㅋ
12년 전
하울의 성  오 나의 시경님
둘이 연애하는 모습이 되게 설렌다...
12년 전
닉네임1059  ㅂ바순이
아 귕워
12년 전
정 수정(19)  크리스탈
잘어울린다...
12년 전
저런 남자 어디없나.....
12년 전
존잘쫑  리자드종현
ㅠㅠㅠ아 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내가이래봬도엘프  엞아닌거같아도난엘프
하......
12년 전
하상백(37, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
와서 희망을 잃고감........ 내키좀 누가 다가져가버렷...
12년 전
;우와.......;;;;;;;;;;;;;;;;
12년 전
기린코끼리  위아더쌰이니쌰이니
여자분 진짜 귀엽다....
12년 전
우와ㅠㅠ 진짜 아 부럽다 키 작아도 부럽다 다 부럽다다ㅏ다다다ㅏ닫ㄷ
12년 전
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 귀엽게 느껴질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
키작아도 대신에 얼굴이 작네...
12년 전
김성경  김성규형
전 너무 작아서 150을 넘을수있을지 모르겠음ㅠㅠㅠ 저 분은 애교라도 있지 난....
12년 전
woollim  woolim ent
부럽다 설렌다...210이랑 사겨야겠닼ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
12년 전
이라또  김현아콧구멍광대폭발
저분은 비율도 좋으시고 얼굴도 이쁘시니까....ㅠ
12년 전
예은신  WG / 예은♡
ㅋ 부럽다 ㅠㅠㅠ
12년 전
감자탕먹고싶다  엞인뎈ㄷ
아 부럽다.....기엽.....ㅎ....ㅜ
12년 전
일찐돌엽사돌개그돌  본업뷰티부업비비씨★
저런남친이ㅠㅠ있었으면ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
12년 전
아.........부럽다......
12년 전
비틀비틀  으흫

12년 전
흑룡룡이  오늘은 나랑 놀아
친구가 이 얘기 해주면서 나한테 너랑 키 비슷한거 같아 이래서 "내가 더 크거등!!!!" 이러면서 발끈했음
12년 전
의정부맨주먹  베네딕트컴버배치핡
여자분이 좋아한다는게 막 느껴진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
준홍아누나가미안해  철컹철컹
잘어울린다ㅠㅠ 근데 여자 너무작아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
갭골  천사
남친 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김따봉(24)  양요섭나에게강제선물
그래도부러ㅂ다..
12년 전
온유는언제오뉴  ♥샤월인슾핑팬♡
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글봫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귀여우시다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
닉네임을알수없습니다  엔젤베이비
우와.........와....................부럽다...................와.............
12년 전
08월19일  뷔앞임/원걸동해스릉
근데 올바른 키차이는 아닌거같아ㅋㅋㅋ 근데 남자가 너무완벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정대현(20)  플필얼굴성경이가함♡
헐........부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
g훈훈해
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난 크지도 않고 작지도않고 어중간해서..하...
12년 전
시끄러듣기조차시르다  우웅시르다ส็็็ส
와.....부럽다
12년 전
빅쇼간다 내가 빅쇼  빅뱅 커미쑤운
브브브러어..
12년 전
하.....
12년 전
광대  매력 포인트
둘이 귀엽다... 예쁘다...
8년 전