모바일 (밤모드 이용시)
김므비ll조회 55395l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일베에 올라온 여자 강간하는 방법 | 인스티즈

일베에 올라온 여자 강간하는 방법 | 인스티즈
일베충 명불허전이네요
여초 사이트에도 퍼다주세요.

조심하라고.

이런 글은 어떠세요?

인간으로 태어나서 사람이길 거부하는 ㄴ들이네 진짜 화가 너무 난다 욕하기도 내 입이 아까운데 얘네들은 이런 반응을 보고 또 좋아하겠지
6년 전
DeepBreathing  류준열
이젠 벌레라는말도 아깝다; 벌레한테 미안해야할듯
6년 전
소름끼친다 진짜 더러워.
6년 전
니들때문에 멀쩡한 남자들까지 피해보는거야...
6년 전
배우지망생  서울예대 연기과
소름끼쳐...진짜...일베 하시는 분들 어떻게 법적으로 안되는건가...ㅠㅠㅠ전부다 사회에 안풀어줬으면...
6년 전
와.. 말이 안나온다 진짜
6년 전
인간 이하
6년 전
GIRI  BOY
suchsex 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ...
생각하는 수준 참

6년 전
김 석 진 ( 2 6 )  의 아내입니다
와 진짜 더럽다
6년 전
아오진짜 더럽다
6년 전
나츠메 타카시(夏目 貴志)  나츠메 우인장
와진짜....
6년 전
왜 머리를 저런 데다가 쓰지...?
6년 전
이 글 자체로도 처벌받을 수도 있겠는데요 ㅠㅠ 강간모의..
6년 전
어떻게 저런 생각을 할수가 있지; 진짜 더러워
6년 전
정호석미래부인  호석게또
오늘부터 칼 들고 다녀야지
6년 전
참내 역시 여자를 모바일로 배운 사람들... 누가 저 상황에서 귀가해요 정말 ㄱㄱ 당한거면 병원비도 청구해야되고 제대로 유치장 집어넣어야 하고 이거저거 해야할게 많은데 누가 아 감사합니다ㅠㅠ 하고 집가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 발상이 나온게 너무 신기하고 저런 범죄자 집단은 아이피 따서 다 유치장 넣어야할거같은데요
6년 전
크게 휘두르며  오오후리
222 당장 저런 폐기물 글 올린 사람 ip 따서 처벌해야합니다
6년 전
333상식적으로 이해할수도없네요...그런상황이면 바로경찰부를텐데
5년 전
Etoile d'hiver  YG DAY6
으,,
6년 전
이 성열  INFINITE
정작현실에서는 여자한테 말도 못붙이는 일베충이 대다수던데ㅋㅋㅋ
6년 전
청 연  윤지성 씨
뭘 배웠니
6년 전
와 같은 공기 마시는게 역겹다
6년 전
와씨 더러운 새끼 고추 잘라라
6년 전
저 예비범죄자들을 구속할 법이 필요한듯합니다
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄸ라이들아이가 미쳤네
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
사회가 저렇게 만들었다기엔.. 도와줬는데 신고 안하고 도망간 여자가 1만명은 되나요?
6년 전
222뭐 얼마나 도망쳤으면 사회가 만들었다는지? 신고하는 사람이 도망치는 사람보다 많을텐데 그런 경우는 글을 안써서 그렇겠죠
6년 전
사회 타령은 이럴때 하는게 아니죠ㅋㅋ
6년 전
이런 사람들 안잡아가나 진짜..
6년 전
진짜 쓰레기도 못한 저질이네
6년 전
그렇게 하고 싶으면 니네 둘이 만난김에 해라 미들
6년 전
일베하는 사람들 다 잡아갔으면 ^^
6년 전
세상에나....
6년 전
진짜 싫다.....
6년 전
진짜 스레기들..
6년 전
민선태  하이라이트 방탄소년단
와.......저 사람도 아닌것들 사라졌으면 좋겠다 이세상에서..
6년 전
봄날이  도경수사랑해♥

6년 전
와..
6년 전
BTOB 서은광  내 곁에 서 있어줘
아 더러워 진짜
6년 전
f(x)_Krystal  All mine
왜 살아
6년 전
뭔소리지근데.. 암튼 저런생각자체를 한게 더럽다
6년 전
생각의 한계가 저기까지라니 에휴
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ키보드론 뭔 말을 못 해~실상은 집 밖으로 나오기만 해도 질질 쌀 것들이 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 저런 인간들 이 세상에서 다 사라졌으면 좋겠다.
6년 전
수수께끼 알계  뫄뫄님 디엠 확인해주세요^^
우웩
6년 전
정세운 투표해주세운  데뷔해주세운
진짜 미친거 아닌가 왜저래
6년 전
BUZZ 5명 + SVT 13명  = 완벽한 18명♡
와 더럽다 진짜....
6년 전
소름끼친다 어떻게 이런 사람들이 있지
6년 전
그냥 더럽다;
6년 전
모델 강 희  ♥박지훈방탄소년단♥
그냥 죽어야더ㅐ 일베는
6년 전
강간당할때 도와주면 ㅈ되는 썰부터 그냥 온갖 피해망상에 찌든 현실 찌질이 사회 부적응자라는 생각부터 든다.
주변 환경이 어떻길래 저런 생각이 뇌에 박힌걸까 ㅋㅋㅋ 코와이하다

6년 전
?
6년 전
혐오스럽다 진짜...
6년 전
인류애가 짜게 식어버렸다
6년 전
벌레한테 왜그래요...
일베레기 정도면... 그래도 쓰레기가 아깝나

6년 전
진짜 의문인게 김치년이라고 비난하고 무시하면서도 여자와 섹스는 하고 싶어한다는...한 마디로 짐승이죠.
6년 전
자기도 똑같은 낯선 남잔ㄷㅔ 믿고 귀가를 하겠냐고요... 기네 ㅋㅋㅋ
6년 전
와 머리끝까지 소름돋는다
6년 전
신박한GOZA  돈벌기힘들다
?너네친구업자나..
6년 전
반백현  맑은 봄날 같이 푸르던 시간
오H 살ㅇr.... 진짜 산소 축내기 1등공신들
6년 전
Toothless  히컵,무꼬기조아!
더러워 더러워 더러워
6년 전
진짜 화난다 세상에 저런애들이있다니..
6년 전
유선호부인  하루오끼
쓰레기만도 못함..
6년 전
소릉끼쳐 인티라서 진짜심한욕은안하겠다만 미친자식들진짜 저런새끼들이 나랑같은나라에 산다는거자체가진짜혐오스럽고역겹다 더럽다진짜
일베가입되어있는 새끼들은 싹다죽여버려야해 부모없는놈들 진짜

6년 전
NCT 텐 치타폰  내 세상의 전부
더럽다...
6년 전
일베하는 것들 싹 다 화형시켰으면 원래 벌레는 불에 태워 죽이는거랬음
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
어휴
6년 전
와 고추터쳐
6년 전
무슨일이있어도 여성분이 직접신고하시는걸로 진짜 쓰레기짓
6년 전
걸리기만해봐라 쓰레기들 장난없이 바로 빨간줄 그어드림
6년 전
절단기가..어디있지..??
6년 전
여자한테 맨날 무시당하는 현실에서 벗어나고 싶은 마음을 저리 절박하게 ... 참 딱한 사람들
6년 전
으유 시뱅 드러워 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
송은조  은조야, 하고 불렀다.
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 말도 안 나온다
6년 전

6년 전
진심 물리적 거세 해야 된다니까...
6년 전
INFINITE ONLY  ♥인피니트 / 브랜뉴즈♥
일베 단체로 사형시키면 좋겠다ㅎㅎ...
6년 전
더러워서 읽다가 내렸는데 진짜 토나온다
저사람들 게시글만으로는 처벌 못하나요 진짜 역겹다

6년 전
뭐야....헐.....
6년 전
로제야사랑해  로제 말투에 치임ㅜ
제정신 아닌듯
6년 전
진짜 미쳤냐 저런 애들은 뭐하는 놈들일까.
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
웃자고 한 소리... X소리 한다
더럽... 소름... 혐오....

6년 전
땅꽁  샌드
그 머리로 공부나해 제발; 그런 헛짓거리나 하지말고ㅠ
6년 전
인류애를 어디까지 바닥낼 생각이지
6년 전
저런사람들은... 진짜현실에얼마나행복이없으면... 저런글싸지르고멋지다고... 헤헤거리는모습이 가여워... 에구... 어머니... ㅜ 저런자식낳느라고생하셨어요.. 저런자식낳느라미역국드셨겠죠... 에혀...저분부모님이 너무 불쌍하다... 나는 진짜 똑바로살아야지
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
쯧쯧 생각 수 준 하고는
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
합법적으로 강간-이게 뭔 똥같은 말이여...
6년 전
사랑하며 살기에도 부족한  바비생일지원바람
야식 먹는데 입맛떨어지게 퉤
6년 전
왜살아..
6년 전
진짜 벌레만도 못하다
6년 전
아 더럽다 진짜
6년 전
마틴 게릭스  ┼Χ
자살해! 자살해!
6년 전
흐름  8/18
소름끼쳐...왜 저래 진짜..
6년 전
저거 범죄모의로 신고 안됩니까
6년 전
두다다쿵  삼각공원앞7시에만나
리볼버는 바로 찾아가서 수사하더니 저런 글들을 수사해야되는거 아닌가요,,,
6년 전
감방가서 본인들이 말한거 그대로 당해봤으면.. 진심 화학적거세시키고 알래스카벌판에 던져놓으면 좋겠네요
6년 전
그니까 본인 안위 버리면서 구해주려는 사람이 오히려 위험에 빠지는 건 안중에도 없이 혼자 나몰라라 도망가는 게 괘씸하다고 저런 말을 하는 걸 정당화하네요. 실행할 배짱 없으면서 말만은 못되게 해야 직성풀리나 보네요. 에혀. 정신 좀 차려..
6년 전
워더영재  나의영재
어휴 강간을안하면 섹스도 못하는 놈들..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터지네요
5년 전
제발 방구석에서 나와요.. 그런 머리 굴리면서 삶에 도움 1도 안되는 생각하면서 사니까 삶이 힘들지.. 돈에 허덕이고 친구도 없겠고ㅠㅠ 으휴 보인다 현실이ㅠㅠ 이제 저런 생각할 틈을 행복하게 사람들 만나면서 삶이 좋아져라~ 좋아져라~ 했으면ㅠㅠ 저런 사람들 부짱해요.
6년 전
저렇게 안 하면 여자랑 어떻게 해볼 접점도 없는 것들... ㅋㅋ 한심하다 피해 망상에 찌들어서... 저럴 시간에 자기 계발이나 더 했으면 좋겠다 ^~^
6년 전
와 진짜
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
아 소름끼쳐 우웩
6년 전
그냥 간 다음에 당연히 신고하겠지 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이중잣대 지칩니다  역지사지 좀
또또 여자 만나본척하면서 글이랍시고 똥을 싸질러놧구만.......사회생활은 해봤니????....
6년 전
조블라  규현 블라블라
멍청...
6년 전
와 말이 안나온다...
6년 전
아 내 소중한 인류애가 또..
6년 전
저런생각 가진사람은 똑같이 남자한테 당했으면 좋겠다
6년 전
본인이 생각한 시나리오 그대로 당했으면
6년 전
왜저래....사람맞나
6년 전
미친듯 제정신이면 저런 생각 할 수가 없음 인간도 아님 그렇다고 짐승이라고 하기엔 짐승이 불쌍함
6년 전
진짜 더럽다 그냥 죽어라
6년 전
토 나온다 진짜로
6년 전
개드러워
6년 전
왜사냐진짜
6년 전
더러운새끼
6년 전
NYXL  황연오
더러워
6년 전
한심..
5년 전
민쌈자  좋아해 다정하지 않을 뿐
굳이 조심은 안 해도 될 것 같네요 저런 것들은 대개 사회 패배자라서 방구석에서 키보드만 두드리기 바쁘니까
5년 전
멍청
5년 전
여자가 바보냐ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 하고 집에 가게ㅋㅋㅋ
5년 전
예비범죄자; 심지어 멍청함 ㅠㅠㅠ
5년 전
착한 일베충은 죽은 일베충 뿐
5년 전
귀튀  혁오
실제론 하지도못함 넷상에서나 저러지
5년 전
아 미쳤다
5년 전
죽었으면..
5년 전
범죄자집단 일베답네
소름끼친다

5년 전
널 끊게써 어 어 어  뚝끊어버어어어리겠어
다음생엔 시멘트로 태어나길 빈다 자근자근 밟아 버리게 으으
5년 전
최 현석  19990421
무슨짓이야진짜 사람도 아니야 할 생각이 따로 있지 어떻게 저런 생각을 하지
5년 전
진짜 더럽고 추악해...
5년 전
같잖다
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
너무 저질이고 더러워서 급을 매길수조차 없네요
몇살일지가 제일궁금하긴하네요
그리고 어디사는지.. 그주위에는 안가고싶어요ㅜㅜ.같은하늘아래 같은공기 맡는다 생각만해도 끔찍하고 으으,,,

5년 전
애옹쟝  보라해
세상에
5년 전
호비홉비  제이홉~!
으휴..드럽다 드러워
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
더럽다 진짜
5년 전
성이성이  공포영화가 좋아요
왜 아직도 폐쇄 안 된거에요?
5년 전
와 진짜더럽다
5년 전
저것들이 사람이가
5년 전
줴이케이  넌내꺼
어휴 저렇게 살고싶을까...
5년 전
인티라 욕못하는게 아깝다 진짜 자기들대로 생각하네 답없는것들ㅋㅋ응 당하더라도 내가 신고할꺼고요...무섭다 진짜
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
아이피 따서 신고해야 되는거 아닌가요?안되나???
5년 전
헐... 요즘 ㅇㅂ 분탕질 글이 잘 안보인다 했더니.
저런식으로 여자가 미친 것으로 만들어버리는군요 ㄷㄷㄷㄷ

4년 전
잊 누너  ssupporter
왜 저렇게까지해서 섹스를..?
4년 전
일베하는 사람들 머리에 일베라고 적혀있었으면 좋겠다ㅋㅋ
4년 전
MY HUSBAND  세븐틴 프리스틴
더러워ㅠ
4년 전
제발 저기 회원들 다 잡아넣으면 안되나요 대한민국의 미래가 밝아질듯
4년 전