모바일 (밤모드 이용시)
니지무라슈조ll조회 20579l

이 노래 늠 좋음..
이석훈 음색 오짐 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

부럽다.. ㅈㅇㄹ 성공한 덕후시네.. 석햄 나이 드시고 인간미 넘치십니다^^
6년 전
CUBE 유선호  뵹아리 연습생♡
석훈쌤 제 마음 원픽이십니다...♡
6년 전
크~ 목소리 대박
6년 전
목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김동  
헐대박ㅠㅠㅠ
6년 전
근데 항상 생각하는게 어떻게 팬이랑 개인적으로 알고 지낸 사이가 될 수 있는거지? 보통 아이돌이 그랬다면 하면 친목으로 욕 엄청 먹었을텐데?...
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
기본적으로 아이돌이랑 달라서 그런거 아닐까요ㅎㅎ 상황과 환경이 다른게 이유인거 같아요~ 팬층의 문화가 있는 가수분이 아니니까요! 계속 활동하면서 지속적으로 공연에 찾아오고 하다보니까 자연스레 알게된게 아닌가 싶습니다
6년 전
sg워너비가 팬층 있는 가수 아니예요??(시비 아니고 정말 몰라서 여쭤보는 거예요ㅠㅠ) 아이돌이랑 차이점을 모르겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
팬층이야 있죠! 탄탄한 가수인데요! 그러니까.. 팬층의 문화가 없는? 그러니까 아이돌식의..??
6년 전
..?음 제가 느끼기에는 연차 있는 아이돌이랑 똑같이 음반 내고, 공연 하고 하는데 팬이랑 개인적인 친목 부분에서는 다른 반응이 나오는지 이해가 안 돼서요 흑흑,,, 제 본진도 연차 꽤 있는 아이돌인데 친목 루머떄문에 욕 엄청 먹었거든요ㅠㅠ 근데 몇몇 가수분들이 팬분들하고 공개적인 자리에서?? 친분 있다는 걸 드러내는 건 왜 같은 시선에서 평가되지 못 하고 와 부럽다.. 이런 반응이 나오는 건지 궁금했어요ㅠㅠ 물론 그래서 이석훈님이 욕 먹길 바란다는? 이야기는 아니예용
6년 전
연세대학교 언론홍보영상학부 18학번에게
제가 질문의 요지를 잘못 이해했네요. 저는 의문으로 물어본줄 알앗는데 친목 행위 자체를 이해하지 못한다는 의미군요. 근데 사실 이게 퍼온글인데다가 영상도 원본이 아니라, 정확한 진위여부나 상황을 몰라ㅠㅠ 정말 친목을 했는지는 모르겠어요. 저는 연예인을 덕질하거나 팬활동을 한적이 없어서 그 부분에선 잘 이해가 안가기도 하구요.
저는 단순히 아이돌/비아이돌 연예인의 팬문화이기 때문에 다르지 않을까 생각했는데 이것 또한 추측인지라(게다가 생각해보니 닉네임에 이석훈씨 이름이 있었던 팬분도 있었던거 같네요)ㅠㅠ
아무튼 혼선주어 죄송해요

6년 전
말이 좋아 알고 지냈다는거지 개인적으초 9년동안 알고지냈다는 말은 안했으니까 공식이던 비공식적 팬미팅이던 항상 참석하면 알고 힘들때 응원해줬던
팬이라면 만날때마다 인사해줄수있으니까요! 꼭 개인적인 휴대폰으로 연락하는게 아니더라도 김희철님이 팬 결혼식에 화환 보내주듯 가서 축하해줬을수도 있을것 같네요!

6년 전
baby grill  damn
아,, 태권도 다닐 때 같이 다니던 오빠가 노래방에서 이 노래 불러준 이후로 하던 건데 ㅠㅠㅠㅠ 이러캐 들으니까 또 넘 좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SURAN  1+1=0
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리
6년 전
와 진짜 첫 소절부터 가수인게 확실히 느껴지네여..짱 잘함 ㅠㅠㅠㅠ 석훈씨 넘 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
석훈쌤ㅠ
6년 전
좋겠다 ㅜㅠ
6년 전
대박ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박ㅠㅜ 석훈쌤 음색 내 맘속에 저~장~
6년 전