공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키이라 나이틀리ll조회 37985l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이하나의 페퍼민트 방영당시 실검에도 오른 박효신의 나만바라봐>  

이하나가 실제 박효신의 오래된 팬이라 반응또한 화제됬었음 

니노래내노래 스킬도 모자라 정엽,휘성,거미를 코러스로 쓰는 클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리오  체리밤♡
와 코러스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대장 ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
귀결  내 마음은 너로 귀결된다
헐... 코러스 거미 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬 여자 분이 코러스 넣는데 너무 좋아서 깜짝 놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하와수  감탄전문MC
헉 다시 보니까 맞네요! ㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정엽거미휘성을 코러스로 쓴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
짱이다..
7년 전
후시딩  光♥
대장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
대장 ㅜㅠㅠㅠ흑
7년 전
코러스ㅋㅋㄱㅋ
7년 전
라이토  
코러슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 코러스 보소 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다
7년 전
김동  
헐 대박
7년 전
와.....설렘폭발
7년 전
SSG  이미 쓱 해놨어요
아나 코러스 쓰는게 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘성 겁나 열심히 넣네
7년 전
박정화  EXID
코러스ㄱ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 고급졐ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대장..ㅠㅠ
7년 전
입꼬리가 내려올 생각을 안함ㅋㅋㅋ
7년 전
Woolliment.  언제나영원히인피니트
코러스ㄷㄷ
7년 전
코러스가 너무 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한찬희  찬희의꿈을응원해:)
할거 다해놓고 부끄러워하는게 킬링포인트 ㅠㅠ
7년 전
코러스 ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Day6 Jae  박제형
코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코러스가 정엽 거미 휘성
7년 전
DYSTOPIA  landslide
아 광대폭발 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
코러스 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
레전드
7년 전
MuscleGura  외강내유
대장 is 뭔들....
7년 전
갓 효 신  방탄소년단
팬된지 6년짼데 저 영상으로 입덕했습니다...^ㅁ^ 대장 사랑해!
7년 전
갓 효 신  방탄소년단
아 봐도봐도 부럽다
개인적으로 you are the love of my life 여기랑 마지막 넌 나만 바라봐 진짜 발리는 포인트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
이간  박효신
오빠....... 우리 볼 날 일주일 남은거
실화예여...? 깡깔깔깔

7년 전
대장님 ㅠㅠ 따흐흑ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마끌리  
와 코러슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
선호볼때면맘이요동쳐  큡즈 데뷔해
코러슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵빵
7년 전
ㅇ학 너무 좋은데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도입부 할때 겁나설렜네 근데 코러슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 반힌듷
7년 전
니노래내노래스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비투비 창 섭  비투비의 입덕요정❤
대장님 업타운펑크 라이브하는 영상봤는데 춤도 잘추시고ㅠㅠㅠㅠㅜ못하는게 대체 뭐죠ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
코러스쩐다...잠깐부른건데 완성도 짱..
7년 전
대장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
코러스 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대장ㅠㅠㅠㅜ!
7년 전
코러슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
코러스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
7년 전