공지가 닫혀있습니다 l 열기
평범한 사진사ll조회 36547l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

봄을닮은아이  김민석 사랑해❤️
우와 신기하네요!!!
6년 전
정재하야  한국성우덕후
오와 ㄷㄷ 우와아아....우와아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정재하야  한국성우덕후
여자서ㅏㅇ우분이신줄...
6년 전
무라세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 목소리 이쁨
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
헐 대박 맨밑에 사랑해 하는데 목소리 대ㅏㅂㄱ이다
6년 전
애깅용국  김용국
무라세ㅠㅠㅠㅠ 토리 성우 처음에 여자인 줄 알았던.. 무라세인거 알거 놀랐어욤..
6년 전
앗 요나가생각하고 들어왔는데.. 예지력 하락ㅜㅜ
6년 전
22 저도 윙그 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제목보고 무라세! 하고 들어왔는데 역시
6년 전
탱구르르르  날개는꿈그리고하늘로
역시 무라셐ㅋㅋㅋ
6년 전
헐 노부상? 사랑해할때 심쿵했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아유!! 제목보자마자 달려왔다ㅠㅠㅠ
6년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 신기해ㅡ.
6년 전
아유무 예상하고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히나타 목소리 너무 좋음8ㅅ8
6년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
대박신기
6년 전
laskey  ❤호시왕댯님탄신일❤
아유 목소리 넘 예쁘고...
6년 전
동생이 하이큐 볼 때 히나타 성우분 당연히 여자인 줄 알았음 높은 톤의 다른 남자 성우들이랑은 좀 다른 느낌이라서 신기했던 기억ㅋㅋㅋ
6년 전
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무라세... ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 카라스노 고꼬 호소브... 진짜 열심히 들었던 기억이 나서 아련해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전쩡근쩡  자면서 옷벗기
아유일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해 아유미ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋ 아 마지막 좋다 ㅋㅋㅋ 너는 내거잖앜ㅋㅋㅋ
6년 전
오 신기해요
6년 전
크 예지력상승 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아유무상을 여기서 보다니...
6년 전
예지력상승... 진짜 대단하신 분ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
예지력상승..! 아유무...9ㅅ9...! 하이큐4기 소취..
6년 전
BUMP OF CHICKEN  천체관측
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ신기하고 유쾤ㅋㅋ
6년 전
아유일 줄 알았음 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 진짜 대박이다
6년 전
제 3의 성을 가진 듯한 성우분들 너무 많아서 누구지 하고 들어왔는데 아유뭌ㅋㅋㅋㅋ 성우님들 진짜 다 너무 대단하고ㅠㅠ 아 사랑해요ㅠㅠ
6년 전
보쿠토 코타로 (WS)  후쿠로다니 주장
아유!! 예상하고 들어왔다❤❤
6년 전
근데 세분 다 그냥 말씀하시는 목소리도 뭔가 평범한 목소리라기 보다는 엄청 꽉 차있는게
다들 목소리 좋고 특이하시다

6년 전
히나타 성우님 아는 언니랑 별명? 이 같아서 당황ㅋㅋㅋ
6년 전
한 사람이에요!
6년 전
2번째 3번째 영상 말한거에요!
6년 전
와타나베 미유키  밀키♥
아상 생각하고 들어왔다가 바로 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 스고이
6년 전
하얀마법사  곧 흐.콰.한.다.
와 영상 로딩중인데도 누군지 알 것 같아
6년 전
밥길만걸어  지성씨~ 지성씨~
우왕 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무라세 아유무 생각하고 들어옴 ㅋㅌㅋㅌㅌ
6년 전
스가와라 코시  워더♥
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잠수가 필요해  꼬르륵 꼬르륵
와 사랑해 목소리 엄청 좋다...
6년 전
아유무일줄ㅎㅎㅎㅎ이 분 진짜 대단하세요
6년 전
강철멧돼지  엑소 사라내
역시 성우들 목소리가 젤루 좋음...자기들끼리 대화하는거 넘 흥미진진하고..재밌고...우리나라 성우들끼리 라됴했음 좋겠당
6년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 카이토 노부상 목소리 좋다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으악ㅠㅠㅠㅠㅠ히나타ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
嵐 (아라시)  170628 S052「つなぐ」
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음 들었을 때는 여자인줄...
6년 전
리얼 좋아요
6년 전
내가 제일 예뻐  따랑행
와대박 변성기 안온거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜ예지력상승 노래 부르는 목소리도 넘 좋아요 ㅜㅜ
6년 전
꾹이사주세요  4번째 봄날
아유 목소리 스펙트럼...!! 제목보고 바로 아유 생각하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보고싶었다고  웃으며인사해안녕
우와 너무 신기해!!
6년 전
고화성  타카오 카즈나리
아유일 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ninemuses 현아  aka문다정
히나타 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
역시 아유무 생각하고 옴 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아유 최고..ㅠㅠ
6년 전
IKE  SPYAIR 결성 12주년♡
혹시나했더니 역시 아유무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐...소름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구스망  사이다사이다
아유 예상했는데 역시ㅋㅋ
6년 전
NCT에 인생 배팅했어요  발렌타인보이정재현
역시 아윸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하나나  인생은 아름다워
내심 놀란...
6년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
우왕 진짜 목소리이쁘네요..!
6년 전
와... 신기...
6년 전
퀘이사의 사랑  조커 : 지옥궁의 어릿광대
역시 아유일줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ아유 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
오늘 밤 주인공은 나야 나  다니엘 너를 응원해
예지력상승 ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 (정말 개인적으로) 아상의 뒤를 이을 몇 안되는 성우 중 하나라고 생각하고 있습니다...아상은 그래도 전설 아닌 레전드니깐요
6년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ아유ㅋㅋㅋㅋ개인적으로 노래부를 때 목소리 넘 좋음ㅋㅋ
6년 전
Jo  Hwa
역시 아유일줄...!!
6년 전
헐ㅎ..여태 여자분인줄....
6년 전
취급설명서  일개 덕후
아유일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무라세 아유무일줄알고 들어왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 짱귀 ㅠㅠㅜ
6년 전
Bo Min  인피니트&골든차일드
아 다들 너무 귀엽다
6년 전
아 히나타 성우... 가끔 유투브에서 보는데 너무 귀여워사 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
와...흰머리 소름
6년 전
예지력 상승!!!진짜 아유 밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 진심 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와우..대단하다
6년 전
씽쿵  성덕
역싴ㅋㅋㅋㅋ 무라세일줄
6년 전
히나타 성우분 생각하고왔다
6년 전
levi  헤이쵸
아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃치랑 여성목소리 무라세도 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
버들  에쥬니 에이스 소취
크으 예지력 상승
6년 전
윙그 예상하고들왔는데 틀렸답
6년 전
아유를 여기서 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맨 처음 영상에서 첫번째 애니 뭔가요ㅠㅠ(현기증)
6년 전
능률보카  히로아카 하이큐
앗 아유무였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츳키 성우가 여자목소리 내면 좋아하는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내동생폭탄머리  프로 개사러 김태형
무라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우에무라 유토  ♥NCT♥
아유ㅠㅠㅠ 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
와 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
목소리ㅠㅜㅜ
6년 전