공지가 닫혀있습니다 l 열기
낄루룩ll조회 7028l 93

프듀를 본 사람이라면 기억하고 있을 "너였다면" 부르는 김용국 모습

혹시나 "김용국" 모르는 사람은 있어도 "아 너였다면 걔?" 하면 안다는 그 연생 맞음 ㅇㅇ

그만큼 노래 잘하는 모습이 인상깊게 방송에 나와서 네이버 검색어 1위를 찍기도 했고
프듀 재방 할 때도 검색어 1위를 가끔 먹음

데뷔로 가는 마지막 방송 생방 20인 컷에서 아쉽게 21위로 생방을 가지 못해서 시청자들의 안타까운 마음을 자아냈기도 했음

최근 근황

[프듀2] 노래 잘하는걸로 이슈됐던 김용국, 같은 소속사 김시현 근황.avi | 인스티즈

프로듀스에 같이 출연했지만 몸 건강상 초반에 하차했던 같은 소속사 연습생 김시현이랑

2인 유닛으로 함께 (무려) 데뷔하게됨...!!

참고로 김시현은 모르는 사람들이 많아서

현재 공개된 데뷔 뮤비 티져에서 김시현 비쥬얼

[프듀2] 노래 잘하는걸로 이슈됐던 김용국, 같은 소속사 김시현 근황.avi | 인스티즈

아파서 프로듀스 하차했었는데 하차 안했었으면 비쥬얼로 순위 상위권까지 갔을듯한 비줠...

현재 뮤비 티져만 2개 공개된 상태이고 뮤비랑 음원은 7월 31일 저녁 6시에 공개된다고 함

(소형소속사에서 이런 비쥬얼이 둘이나... 실화냐....)

뮤비 티져 1

뮤비 티져 2

아파서 하차한 연생, 한 등수 차이로 떨어진 아쉬운 연생 둘의 조합이니만큼

데뷔 앨범 잘됐으면 함...!

이런 글은 어떠세요?

김용국 음색 너무 좋음 .....
6년 전
용국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘생겻ㅅ다..
6년 전
컨셉완전 취향저격.....둘다잘생겼다
6년 전
돈길만 걸어
6년 전
요정슈  위아원엑소4랑하자
용국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뮤비 비주얼 쩐다..
6년 전
기대된다
6년 전
용국아 돈길만 걷자 사랑해 ㅠㅠㅠ
6년 전
컨셉 완전 취저ㅠㅠ 기대된다ㅠㅠ
6년 전
잘생겨따...
6년 전
용국아 꽃길만 걸어라
6년 전
캬~대박냐쟈ㅠㅠ슈스되라
6년 전
연차  근로기준법 지켜라
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 실감이 안 나지.. ㅠㅠ 넘 멋있다 용국아..
6년 전
돈길만걷자 대박나자ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜ
6년 전
다좋아ㅇ  백화점은아니고
우와 기대된다!!!
6년 전
와 대박이다 진짜
6년 전
비주얼 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박적..
6년 전
おぼろ月  달빛의 꿈을 꾸었네
흥해랏 ㅠㅠㅠ
6년 전
Leo_901110  정택운^♡^
와...2인조 좋네요...
6년 전
튜ㅠㅠㅠㅠ애덜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성공하자 대박나자
6년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
와 대박 분위기 둘다 음색 진짜 장난없는데....??
6년 전
와 콜미용국 진짜 잘생겼다...
6년 전
꽃감  일휸아 사랑해
최근에 한 침대에서한 브이앱봐줘봐요 진짜 얼굴 내취향 심장아프다ㅜㅜㅜ
6년 전
밥알한성  응원해요. 당신의 하루를
둘 다 덕질하면서도 깜짝 깜짝 놀라는 미친 미모들...
6년 전
티저가... 너무... 심각하게 예쁘다....
6년 전
둘이 너무 다른 얼굴에 성격인데 저렇게 한팀인게 너무 잘어울려서 신기하다ㅠㅠ데뷔 축하해!!
6년 전
프로듀스101 김용국  직업 오리
미친 넘 예뻐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 넘 기대돼 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 춘즈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
용국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
용국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박이다
6년 전
진짜ㅠㅠ 춘즈 꽃길만 걸어ㅠㅠㅠ
6년 전
용국아.............. 위에 분도 겁잘
6년 전
와 너무좋다
6년 전
진짜 너무 대박적인 조합이지 않나요 여러분...ㅠㅠ 다들 용국 시현 하세요
6년 전
헐,,,, 용국아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
임영민 여친  (~˘▽˘)~☂️
벌써 좋다 벌써 재밌다 벌써 행복해
6년 전
뮤비색감에 반해버렸다...
6년 전
@sewoon_j  ★정세운데뷔하자★
용국아 시현아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
퓡크  WANNA ONE
데뷔 계속 응원했고 둘이 케미가 너무 귀엽다ㅠㅠ꽃길만 걷길
6년 전
워너원-박지훈  ❤8월 7일 워너원 데뷔❤
헐 용국ㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅡㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠ용국아 시현아ㅜㅜㅜ데뷔축하해!!
6년 전
아치  원피리를 불러보자
완전 기대중
6년 전
용국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화이팅!!!
6년 전