하아잇이ll조회 37289l 4

아이돌 리부팅 프로그램

'더유닛'

아이돌에게 새로운 희망을 주는 프로그램 '더유닛' | 인스티즈

방청권 신청기간 | 9월 11일(월) 오후 1시 ~ 9월 22일(금) 밤 10시 마감

어제부터 방청신청 들어갔음

현직 아이돌들이 나와서 뭔가 더 색다른 느낌

진짜 재미있을꺼같음bbb

진짜 재미있을꺼같음bbb
10일 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
현직아이돌들도 많이 나오던데 실력엄청 좋을듯
10일 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 기대된다
10일 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
꼭봐야지 보고싶긴함
10일 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
ㅋㅋㅋ오 유닛
10일 전  13:48 l 스크랩  신고   답글
완전 기대됨 노련함이나 실력이나
10일 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
나롱22  네가 행복하게
오오 모바일
10일 전  16:20 l 스크랩  신고   답글
V EHEH  방탄소년단
오오
10일 전  17:15 l 스크랩  신고   답글
라인업 어디서 봐용? 모바일
10일 전  17:52 l 스크랩  신고   답글
@sewoon_j  JUST U
실력적으로도 다들 뛰어나실 것 같아서 매우 기대하고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10일 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
오오오오오오 재밌을듯 모바일
10일 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
칭어랭랭  박우진
오옹 재밌겠다
10일 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
레코 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 공식앱
10일 전  19:42 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ 실력때문에 걱정할 일은 없을 듯 모바일
10일 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
지코 지디 소취 모바일
10일 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
그런거 아닙니당 실력 좋은데 뜨지 못했거나 인지도 없는 아이돌들 나와요... 모바일
10일 전  20:30 l 스크랩  신고   답답글
아 구렇군여 원하는 유닛을 만들라기에...실력 있는데 알려지지 못한 아이돌들이 많이 나왔음 좋겠네여ㅠㅠ 모바일
10일 전  20:44 l 스크랩  신고   답답글
데식이들  데이식스갓세븐
누구 나올지 궁금하다 공식앱
10일 전  21:10 l 스크랩  신고   답글
오오
10일 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
우와 공식앱
10일 전  22:14 l 스크랩  신고   답글
오오 완전 재미있겠다 공식앱
10일 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
다니엘.  강단이
할 재밌겠다 모바일
10일 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
몬가 색감? 느낌? 이 남자판 101 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  1:30 l 스크랩  신고   답글
라인업 어디로 가야 볼 수 있을까용 보고 싶네요 모바일
9일 전  2:09 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능끝나고 보러가야징
9일 전  2:21 l 스크랩  신고   답글
실력적인 면에서 기대된다 공식앱
9일 전  7:52 l 스크랩  신고   답글
kbs가 과연 잘 만들 수 있을까요.. 특유의 노티나는 세트장일까 걱정되고 홍보물은 완전 프로듀스 101 같네요 모바일
9일 전  8:40 l 스크랩  신고   답글
누구누구나오는지 모르는거죵?
9일 전  9:44 l 스크랩  신고   답글
이거 그건가요? 와이지가 한다고 해서 기사 뜰때부터 욕 엄청 먹었는데. 오디션 지겹지겹다고. 모바일
9일 전  9:53 l 스크랩  신고   답글
서바이벌이였나 무튼 프듀 같은거 모바일
9일 전  9:54 l 스크랩  신고   답답글
재밌네요!!
9일 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
841998주관적인 우리나라 드라마BGM 최고작 태왕사신기 오이카와 토비1:53110
841997남녀 주인공 키차이+피지컬차이 케미 그대로 활용한 장면.jpgif 한 편의 너1:52570
841996글로벌 히트곡 메이커 The Chainsmokers와 방탄소년단의 콜라보 곡 태 리1:46180
841995엘리베이터안 방구몰카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아야나미1:4530
841994이 노래 아시는 분??ㅋㅋ 유기현 (25)1:25190
841993[이노래는왜안떴을까] 휘인 X 제프버넷 X 비오 - 다라다 보이프렌드 동1:00190
841992김숙이 생각하는 소중이란? 치즈백0:461200
841991아이폰8, 아이폰X 실사&공식광고, 페이스ID의 모든것 몹시호시0:161270
841990김진표 - 시간을 찾아서 (feat. 이적) 제이코0:13240
841989keeping up with the kardashians 방송 10주년 그리고 .. 워너워너워너09.22 23:40210
841988그쪽이 사과해요, 나한테 (정우성/한지민) 데이비드썸원09.22 23:371280
841987진짜 맛있게 잘 먹는 아이돌 먹방 모음ㅋㅋㅋㅋㅋ 몹시호시09.22 23:342800
841986에이핑크 보미 직캠 영상 ㄷㄷㄷㄷㄷ 박뚱시09.22 23:323380
841985유세윤한테 혼나는 김보성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ S.COUPS.09.22 23:231670
841984[[영국남자]] 추석음식(전, 송편)을 처음 먹어본 영국인들 반응 토끼네09.22 23:211210
8419832009년 소녀시대 - 힘내! (way to go) 하니형09.22 23:19800
841982게란말이 만들기.swf 마카롱꿀떡09.22 23:05770
841981중학교 입학한 동생 위해서 학교에 협박 메세지 보낸 형들 논란 순수한대학생09.22 22:402500
841980감스트 : 카트라이더 레전드 통곡의 벽 뚫기 ㅋㅋㅋ Tony Stark09.22 22:221400
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/23 2:02 ~ 9/23 2:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
9/23 2:02 ~ 9/23 2:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l내신컴백쇼원아페고2손가락ㅋㅋㅋㅋㅋ스탠딩레인즈이상형대학축제
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2016-서울강남-01639 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
김은숙 작가님 최신작 3작 vs l 7365표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록