자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
하아잇이ll조회 37447l 4

아이돌 리부팅 프로그램

'더유닛'

아이돌에게 새로운 희망을 주는 프로그램 '더유닛' | 인스티즈

방청권 신청기간 | 9월 11일(월) 오후 1시 ~ 9월 22일(금) 밤 10시 마감

어제부터 방청신청 들어갔음

현직 아이돌들이 나와서 뭔가 더 색다른 느낌

진짜 재미있을꺼같음bbb

진짜 재미있을꺼같음bbb
2개월 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
현직아이돌들도 많이 나오던데 실력엄청 좋을듯
2개월 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 기대된다
2개월 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
꼭봐야지 보고싶긴함
2개월 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
ㅋㅋㅋ오 유닛
2개월 전  13:48 l 스크랩  신고   답글
완전 기대됨 노련함이나 실력이나
2개월 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
나롱22  네가 행복하게
오오 모바일
2개월 전  16:20 l 스크랩  신고   답글
V EHEH  방탄소년단
오오
2개월 전  17:15 l 스크랩  신고   답글
라인업 어디서 봐용? 모바일
2개월 전  17:52 l 스크랩  신고   답글
@sewoon_j  JUST U
실력적으로도 다들 뛰어나실 것 같아서 매우 기대하고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
오오오오오오 재밌을듯 모바일
2개월 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
칭어랭랭  박우진
오옹 재밌겠다
2개월 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
레코 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  19:42 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ 실력때문에 걱정할 일은 없을 듯 모바일
2개월 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
지코 지디 소취 모바일
2개월 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
그런거 아닙니당 실력 좋은데 뜨지 못했거나 인지도 없는 아이돌들 나와요... 모바일
2개월 전  20:30 l 스크랩  신고   답답글
아 구렇군여 원하는 유닛을 만들라기에...실력 있는데 알려지지 못한 아이돌들이 많이 나왔음 좋겠네여ㅠㅠ 모바일
2개월 전  20:44 l 스크랩  신고   답답글
데식이들  데이식스갓세븐
누구 나올지 궁금하다
2개월 전  21:10 l 스크랩  신고   답글
오오
2개월 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
우와
2개월 전  22:14 l 스크랩  신고   답글
오오 완전 재미있겠다
2개월 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
다니엘.  강단이
할 재밌겠다 모바일
2개월 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
몬가 색감? 느낌? 이 남자판 101 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:30 l 스크랩  신고   답글
라인업 어디로 가야 볼 수 있을까용 보고 싶네요 모바일
2개월 전  2:09 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능끝나고 보러가야징
2개월 전  2:21 l 스크랩  신고   답글
실력적인 면에서 기대된다
2개월 전  7:52 l 스크랩  신고   답글
kbs가 과연 잘 만들 수 있을까요.. 특유의 노티나는 세트장일까 걱정되고 홍보물은 완전 프로듀스 101 같네요 모바일
2개월 전  8:40 l 스크랩  신고   답글
누구누구나오는지 모르는거죵?
2개월 전  9:44 l 스크랩  신고   답글
이거 그건가요? 와이지가 한다고 해서 기사 뜰때부터 욕 엄청 먹었는데. 오디션 지겹지겹다고. 모바일
2개월 전  9:53 l 스크랩  신고   답글
서바이벌이였나 무튼 프듀 같은거 모바일
2개월 전  9:54 l 스크랩  신고   답답글
재밌네요!!
2개월 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
847662노래 부르다 눈물 나서 3번이나 다시 부르신 종신옹ㅠㅠ 맠맠잉8:1110
847661소름돋는 3인 삼각관계 아카펠라"고백중" 펄스09.18 16:036330
847660스트리머가 되지 못한 쌈바홍 보이프렌드 동8:0510
847659[석현준볼터치] 권창훈팀 상대로 시즌 2호골 작렬! 송희진7:5730
847658Bon Jovi - Always 전앵웅7:3930
847657트와이스 더빙앱 모모 나연 채영 박뚱시7:1240
847656이기찬- 또 한번 사랑은 가고 (2001) WANNERBLE10.29 20:37640
847655스트리머 쌈바홍 에임실력 김용국 아내7:0880
847654천상계 카타리나 하이라이트 26/7/18 원 + 원7:0720
847653데뷔곡 거미 - 그대 돌아오면 Live 꾸쭈꾸쭈10.01 18:271290
847652이어폰 잘 못낀 쌈바누나 최민호(26)6:53100
847651쌈바홍의 배틀그라운드 아야나미6:1040
847650최첨단 얼굴인식 선풍기 토끼네10.28 12:495480
84764910년간 포켓몬스터 레드 테마브금 변천사 無地태6:01110
847648지스타 대회에서 샷건치는 소풍이 e)(o lucky on5:59100
847647냥냥쓰 털 뿜뿜영상을 보자 NCT 지 성08.04 13:008470
8476462분만에 보는 포켓몬스터 디오리진 레드의 모험 양세종의 개5:2630
847645MC the MAX 이수가 말하는 두성 발성 느리지도빠르08.30 15:1510650
847644성추행 당하고 싶다는 트렌스젠더 BJ 쇼콘!235:16340
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/19 8:08 ~ 11/19 8:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
11/19 8:08 ~ 11/19 8:10 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
식욕? 성욕? 수면욕? l 3557표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록