꾸쭈꾸쭈ll조회 16878l 5

꽈당 넘어진 펭귄, 안타까움에 비명 지르는 동료들 | 인스티즈

영상 속에는 얼음판 위를 걷고 있는 펭귄 무리의 모습이 담겨 있다.

이때 앞서 하던 한 펭귄이 '꽈당'하는 소리를 내며 넘어졌고, 이 모습을 본 동료 펭귄은 '아~'라는 비명을 지르며 안타까움을 드러냈다.

http://v.media.daum.net/v/20121216032103145

영상 꼭 봐주셈....ㅈㅂ....

지으니  EXO 아이유
이거 더빙아니구 진짜에여??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
9일 전  12:07 l 스크랩  신고   답글
Jessi  소녀시대 제시카 호현주
아 긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
인형같닼ㅋㅋㅋㅋ
모바일
9일 전  16:46 l 스크랩  신고   답글
예느  슈주 대박나라
헐 진짜임????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
아 귀여워 모바일
9일 전  17:14 l 스크랩  신고   답글
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
GOT7 임재범  내일, 오늘
앵~~~우와~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9일 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
귀여워 ㅠㅠ
9일 전  18:10 l 스크랩  신고   답글
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
앜ㅋㅋㅋ ㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
9일 전  18:10 l 스크랩  신고   답글
아 너므 귀여워ㅓㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
므앰느앪ㄴㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공식앱
9일 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
이거 진짠가요 와..정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공식앱
9일 전  18:40 l 스크랩  신고   답글
핑구같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
하리보베어  꼬마곰젤리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
아 이거 진짜 귀여움 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 보고 진짜 너무 귀여워서 몇분동안 저것만 계속 반복재생했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅠㅠㅠ
9일 전  18:56 l 스크랩  신고   답글
쌈자는 나의 꽃이야  온통 너로 가득 채워가는 떨림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공식앱
9일 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  19:04 l 스크랩  신고   답글
제 1일 1영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽지 않나요 모바일
9일 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더빙 아니에여??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대바규ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여웤ㅋ큐ㅠㅠ 모바일
9일 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
아 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
소리도 귀엽고 영상 제목도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  20:01 l 스크랩  신고   답글
야생고라니  빅스숲으로 떠난 야생의 고라니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  20:01 l 스크랩  신고   답글
다리알생겨  런~ 런~ 런~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  20:05 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑구같아 ㅜㅜ 공식앱
9일 전  20:09 l 스크랩  신고   답글
악세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
9일 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
임플란트  녤환옹황
아~~~하는게 너무귀엽다...어떡하지ㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
백현♥  'ㅅ'
귀엽다ㅜ 모바일
9일 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
3시9분  탱시
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 궁금했던게 추운지방에 사는 동물들은 잘안미끄러지는가 였는데 얘네들도 넘어지는군요ㅋㅋ 아 귀여웤ㅋ
9일 전  20:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  21:19 l 스크랩  신고   답답글
Outro : Her  LOVE YOURSELF
으앜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
아ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅜㅠㅠ 공식앱
9일 전  21:03 l 스크랩  신고   답글
ㅏ~ 모바일
9일 전  21:10 l 스크랩  신고   답글
아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각했던거보다 더귀여워 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
아 어떡해 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
워너원재환  블락비 워너원
미치겠닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲ 모바일
9일 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜ㅠㅠㅠ
내 졸 귀 폴더에 추가
모바일
9일 전  22:06 l 스크랩  신고   답글
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
9일 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
Etoile d'hiver  YG DAY6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9일 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
박지훈 여친  ♥박지훈내꺼하자♥
아 규ㅣ여워...귀여워....애아앙아야앙 모바일
9일 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
동빛  더 이스트라이트
핑구같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
기여아 주께따... 모바일
9일 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
첸 (CHEN)  깅종댕깅영웡
진짠가????ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
징쨔 흐에에엥? 허어?? 이런다구요??? 모바일
9일 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
캐나다 제스쳐  babydon'tlike it
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미쳤어ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ유유어어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
세잘두  오래보자 하아라이트
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
귀여워서 어케ㅠㅠ엉엉 모바일
9일 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
아 짱귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
9일 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
아스트로 융싸나  하이라이트 아스트로
아 귀여워 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
이 민 형  마 크 오 빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  23:17 l 스크랩  신고   답글
아 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 모바일
9일 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
이호석.  셔누원호민혁기현형원주헌아이엠!
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공식앱
9일 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑구같애
9일 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
애니메이션 아니구 진짠가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘귀여워
9일 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
강하늘 (28)  청년경찰 강희열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  8:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
841998주관적인 우리나라 드라마BGM 최고작 태왕사신기 오이카와 토비1:53120
841997남녀 주인공 키차이+피지컬차이 케미 그대로 활용한 장면.jpgif 한 편의 너1:52580
841996글로벌 히트곡 메이커 The Chainsmokers와 방탄소년단의 콜라보 곡 태 리1:46180
841995엘리베이터안 방구몰카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아야나미1:4530
841994이 노래 아시는 분??ㅋㅋ 유기현 (25)1:25190
841993[이노래는왜안떴을까] 휘인 X 제프버넷 X 비오 - 다라다 보이프렌드 동1:00190
841992김숙이 생각하는 소중이란? 치즈백0:461200
841991아이폰8, 아이폰X 실사&공식광고, 페이스ID의 모든것 몹시호시0:161270
841990김진표 - 시간을 찾아서 (feat. 이적) 제이코0:13240
841989keeping up with the kardashians 방송 10주년 그리고 .. 워너워너워너09.22 23:40210
841988그쪽이 사과해요, 나한테 (정우성/한지민) 데이비드썸원09.22 23:371280
841987진짜 맛있게 잘 먹는 아이돌 먹방 모음ㅋㅋㅋㅋㅋ 몹시호시09.22 23:342800
841986에이핑크 보미 직캠 영상 ㄷㄷㄷㄷㄷ 박뚱시09.22 23:323380
841985유세윤한테 혼나는 김보성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ S.COUPS.09.22 23:231670
841984[[영국남자]] 추석음식(전, 송편)을 처음 먹어본 영국인들 반응 토끼네09.22 23:211210
8419832009년 소녀시대 - 힘내! (way to go) 하니형09.22 23:19800
841982게란말이 만들기.swf 마카롱꿀떡09.22 23:05770
841981중학교 입학한 동생 위해서 학교에 협박 메세지 보낸 형들 논란 순수한대학생09.22 22:402500
841980감스트 : 카트라이더 레전드 통곡의 벽 뚫기 ㅋㅋㅋ Tony Stark09.22 22:221400
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/23 2:04 ~ 9/23 2:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
9/23 2:04 ~ 9/23 2:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l내신컴백쇼손가락고2원아페ㅋㅋㅋㅋㅋ대학축제행복하다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2016-서울강남-01639 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
김은숙 작가님 최신작 3작 vs l 7365표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록