모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 35814l 2

이런 글은 어떠세요?

PlayBoy  물론 집에서 Play
다이아 솜이, 예빈 말고는 대부분 초면이네 ...... 제대로 안비춰주는것도 있지만 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
개인컷을 너무 눈에 안 들어오게 찍은 것은 아닌가...
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
너무 보여주는 애들만 보여준다ㅜ
6년 전
이룰성  구름운
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문규 호정 화이팅.ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탤탤  리포/1987/미션
다들 잘됐으면,, 화이팅!
6년 전
ふかせ さとし  페르세우스자 류세군
맨 처음 오프닝 부분 일본에서 먼저 한 무대랑 비슷한것 같다..
6년 전
맞아요 akb48 도쿄돔 콘서트 오프닝이랑 똑같아요
6년 전
미담  ☁️
한솔아 울 솔이 잘 될 거야 파이팅 ♡
6년 전
마크는 신이다  마크는 간지다
한솔......
6년 전
동현아 너가 왜 거깄어..?ㅠ
6년 전
22...
6년 전
이미 데뷔했던 사람들이라 그런가 프듀랑 다른 느낌이다....
6년 전
22...
6년 전
자주 비치는 금발머리 여자분 누구세여????
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아하 감사합니다!!
6년 전
6년 전
6년 전
뜬금없는데 제친구 수능30번 ㅂㅌㅅㄴㄷ그룹 설탕분 생일로 찍었다가 맞았어요!건투를 빌께요!
6년 전
그거하나아니였음 백점못맞았는데 그거덕분에백점맞고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뒤로 친구어머니께서 콘서트갈때 다태워다주센데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋ저도 갑자기 뜬금없지만 제 최애 생일 뒷자리로 찍었다가 맞았습니다+!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행운을 빌게요 (찡긋)
6년 전
동현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 될거야ㅠㅠㅠㅠ 응원할게 항상 화이팅!!
6년 전
한솔아 계속 응원하고 있어!
6년 전
의진이랑 저 남자분이 메인? 센터인가?
6년 전
황욱희  욱희야 데뷔해?
한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어어으,, 화이티유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
의진이 예뻐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 백금발 찰떡이네ㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
준규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마이네임 화이팅하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동대장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동현 ㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅏ아아아ㅏ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ뭔가 짠하다 다 잘됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 핫샷도 나오나요???ㅠㅠ
6년 전
티모테오랑 호정 나오는구나....
6년 전
한솔아ㅜㅜ 이번에는 꼭 데뷔하자ㅜㅜㅜ 진짜 열심히 투표할께ㅜㅜㅜ
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
준규는 잠깐 보이는데 세준이는 어딨니ㅠㅠ
진짜 잘 됐으면 좋겠다ㅜㅜㅜ

6년 전
바닥도 허연데 옷도 허얘서 춤이 잘 안보인다..
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
남녀 혼성그룹 만들어서 데뷔하는 거에여...??
6년 전
아뇨 따로 따로 9명인가로 알고이ㅛ어요~~~
6년 전
NCT 쿤  cherrybomb
한솔아 데뷔해 (/ω\)
6년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
남자 센터는 누구시지??
6년 전
꽃이 피는 동쪽에서  조화로운 Color
아이엠 기정? 맞나...? 로 알고 있어요!
6년 전
내 이름은 탐정, 코난이죠  진실은언제나하나
와 근데 확실히 딱딱 맞네요...
6년 전
비 잘생겼다..
6년 전
언니들이 다 예쁘잖아...???? 안돼.... 으어... 서바이벌 또 보면 정신 나갈꺼 같은데....
6년 전
이 민 형  M A R K
한솔아 응원해
6년 전
JBJ·김동한  브랜뉴보이즈 우진
문규 호정 동현이 빼구 진짜 다 모르겠다....ㅠㅠ
6년 전
꽃이 피는 동쪽에서  조화로운 Color
수웅이도 잠깐 스쳤고 선우야 거기 있지?ㅠㅠㅠ...
6년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
동현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스타시바들 왜 쟤가 저기있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
학학  학학+, 학학++
한솔아
6년 전
학학  학학+, 학학++
한솔아!!!! 지한솔!!!!
6년 전
6년 전
주현아 종현아  서주현 뉴이스트
222222 갑자기 슬프네요ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
뭐 때문인지 모르겠는데...뭔가 정신없는 기분...
6년 전
새코  윤오야 사랑해
한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 거기있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
같은 학교 다니던애가 여기,,,
6년 전
김용국:  데뷔해서 고마워
호정이랑 문규 화이팅!!! 언제나 응원할께!♥
6년 전
한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몇명이에요??엄청 많아 보인다..
6년 전
마이네임 항상 응원해 사랑해 꽃길 걷자!!♥

1분 25초 마이네임 준큐(강준규)입니다 예쁘게 봐주세요♡

6년 전
10월 26일 군대가는 맏형 인수!!(강인수) 함께 참여하진 못했지만 그래도 기억해주세여..ㅎㅎ♡
6년 전
Lauren Aquilina  (21) UK
헐 인수 군대 갈 때가 됐나요 ..ㅠㅠㅠ
6년 전
넹 벌써 시간이 그렇게 되었네여...ㅎㅅㅠ.... 88년생이니 올해 서ㄹ...스물열살이예요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Lauren Aquilina  (21) UK
헐 시간 너무 빨라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인수가ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인수(강인수)-채진(채진석)-준큐(강준규)-건우(이건우)-세용(김세용) 순서입니당
마이네임 많이 예뻐해주세요 좋은 곡이 을매나 많게요~~~♡♡♡♡♡♡

6년 전
GIF
댓글 수정으로는 짤을 못올리는곤가요...8ㅅ8 우리 준규오빠 원샷 미모 좀 봐주시지요...

6년 전
준규 당나오 나올때가 엊그제 같은데 벌써 저렇게 크고 인수는 군대 갈 나이가 됐군요..,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마이네임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동현아 응원할게
6년 전
덕후님  엑소 세븐틴 워너원
더유닛을 나도 모르게 보게될꺼같다,...
6년 전
이대휘넌왜이름도이뻐  ♡ 010129 ♡
남자 센터 누구에요?
6년 전
아이엠 기중입니다:)
6년 전
2012년 01월 27일  별이는 사랑입니다
중간에 여자센터 소나무 의진? 인가요???
6년 전
세븐틴 전원우  ♥메가톤BOMB♥
한라야 ㅠㅠㅠㅠ 우리 잘되자?
6년 전
너를 태우고  천공의 성 라퓨타
노래 엄청 좋은데 뭔가 느낌이 다르다 뭔가 슬프네ㅜㅜ 다들 진짜 잘 됐으면...
6년 전
박제업  순간이 아닌 영원
그룹 단체 합격한 임팩트 화이팅????
6년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
문규야 한솔아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 파이팅! 항상 응원해
6년 전
내 모든 걸 너에게 바친다  항상 행복한 백현이
문규야 한솔아 화이팅
6년 전
남자쪽에 낯익은 얼굴들 너무 많이보이네여ㅠㅠㅠ맘아프다...
6년 전
아 세준이 한번도 안나왔네ㅠㅠㅠㅠㅠ 스피드 잠정적 해체이후로 티비로 얼굴 처음보는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세준아 잘되자
6년 전
윤지도 잘되자 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지한솔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 영상이 무슨 드라마에 들어가는 아이돌 무대 장면 같네,,,
6년 전
헐 낯익은 얼굴 진짜많아 준규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
덩크슛  야발라바히야
한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
납매  12월30일 탄생화
티모테오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 호정아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
안솜이 파이팅!!!
6년 전
노래가 좋당
6년 전
와 진짜 많다 .................
6년 전
황제민현 충성충성! ^^7  나 이제 결혼가능!
플레디스 참가한다고 했었던 걸로 기억하는데 혹시 아시는 분 계신가요? ㅠㅠ
6년 전
세훈아 나랑 결혼해  제꺼입니다.(단호)
첫시작부분 보고 있으니 뭔가 슬퍼지네요. 뭔가 진열장에 있는 인형을 보는 기분이랄까ㅠㅠㅠ
6년 전
1분 12초이랑1분 40초 누군지 아시나요?
그나저나 익숙한 얼굴이 나오니 기분이 묘하다 슬프고

6년 전
GOT7 진영  너 왜이렇게 예쁘니
빅스타 래환이랑 필독같아요..!
6년 전
빅스타 래환과 필독 맞습니다ㅜㅜㅜㅜ 우리 오빠들... 이거 안되면 해체위기에요... 꼭 투표해주세요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
해체위기요???? 꼭 투표할게요..ㅠ 맘 아파라..
6년 전
헝헝 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
박애주의자입니다  너 참 이삐다 ?
에케비인 줄... 그나저나 라붐 진짜 나오네... ㅎㅎ
6년 전
프듀하던때 생각난다.. 아련
6년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
광석이 필독 오래오래 무대하자
6년 전
늘해랑  꽃잎이 흩날려
아 낯익다 했더니 핫샷이었구나...
6년 전
♡김원필♡  피리미리야~♥
필독님ㅠㅠㅠ 너무 잘생기셨어.. ....ㅠㅠ
6년 전
김진섭  소년24
9명 뽑고 그 9명으로 몇 개월 활동하는 건가요...?
6년 전
살구 좋아해?  좋아하면 나랑살구❤
노래가 왜이렇게 슬프게 느껴지지... 문규야 응원해 ㅠㅠ 성공하자
6년 전
티아라  내 이름은 칼랑❤
예빈아 솜이야 응원한다!!!?????❤??
6년 전
GOT7 진영  너 왜이렇게 예쁘니
래환 목소리 들린다...ㅠㅠㅠㅠ 넘나좋은것
6년 전
GIF
실력파 빅스타 래환 많이 사랑해주세요!!

6년 전
버들  에쥬니 에이스 소취
투아이즈다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보이프렌드 나오는 그 방송인가요...? 맞다면 ㄹㅇ 보프 화이팅ㅠㅠ
6년 전
맞아요!!
6년 전
한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마크오빠 얼굴에 김 묻었어요  잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
데뷔하자 한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 응원해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필독ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
필독아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
5월24일  블락비♡ 워너원♡
보프 핫샷 마이네임 빅스타,,, 아는 얼굴보이니까 괜히 그렇네,,,ㅠㅠㅠ 화이팅
6년 전
빅스타 많이 사랑해주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
스물  널 다시 볼 수 있을까
우리 한솔이 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 응원해ㅠㅠㅠㅠ 지한솔 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지한솔 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다시 보니 익숙한 얼굴이 많이 보이네
제이니도 있는것같구

6년 전
디바인채널  77 장이정
멜데 흥하자 진짜ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
프듀3 보는줄 알았어요...차별성이라고는 전혀 없는...
6년 전
온정선(23)  NCT
한솔이 화이팅
6년 전
Tra
프듀 처음 영상 뜬 거 볼 때랑 느낌이 다르다
6년 전
윤지 화이팅
6년 전
지한솔 화이팅!!!!!!!!
6년 전
헐...필독ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 대충봐서 그런가 아직까진 잘 모르겠다,, ㅠ
6년 전
필독님도 있어요?
6년 전
으거니여친  네제가바로그유명한ㄴ
문규 화이팅
6년 전
한솔이 꼭 데뷔했음좋겠당
6년 전
비공개   ? ?
뭔가 되게 예쁜 아나운서 분들이 예쁜 목소리로 공익광고 찍는 느낌이다 이미 데뷔한 사람들이라 그런가 뮤비 같고...
6년 전
예...빈.......ㅜㅠㅠ
6년 전
확실히 데뷔한 사람들이라 그런가 잘하네요...
6년 전
라붐도 있구나...
6년 전
한솔... ㅠ
6년 전
핫샷 티모테오 호정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
문정원  서언이서준이♡
뭔데 노래가 좋죠....? 이러다 이거까지 챙겨보게 생겼네요.......
6년 전
백예빈 안솜이 신윤조 화이팅 ㅠㅠ힘내자 ㅠㅠ
6년 전
#Waiting 2019  눈부시게빛날차례야♥
핫샷 멤버들은 프듀에서도 A조... 이 프로에서도 센터조네요... 잘됐으면 좋겠어요ㅜㅜ
6년 전
한솔아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭔가 소원을 말해 + 애브리바디같은 의상이네여 확실히 제복이 무난하게 먹히니까 ㅇㅅㅇ
그래도 프듀보단 희망찬 가사인 것 같긴한데 내용도 그랬으면 좋겠어요ㅠ

6년 전
아니 소연이랑 혜리 어딨지.....나만 안보이는건가
6년 전
짐이 꿈틀대면 무엇이느냐이!!!!  왕꿈틀이이옵니다 즈언하하아!!
달샤벳 세리 우희 잘하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
윤지야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 덟엠 컴백이나 시켜주지 왜 거기있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 응원해달랬으니까 열심히 응원할게 잘되자ㅜㅜㅜ
6년 전
언젠가 닿을 그 곳에 우리  인피니트7러블리즈8
윤조언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신윤조ㅠㅠㅠㅠㅠ파이팅❤❤❤
6년 전
다들 짱예 짱잘이시ㄷㅏ,,,뭔가 저중에서도 썸타시겠지 다들넘나 이쁘신것,,
6년 전
필독 ㅠㅠㅠ으앙 왜저깄냐
6년 전
어쩜그리도바보같은지  17번째가을장마?
와 정지훈 진짜 멋있네여...
6년 전
맘이 너무 아프네요 그냥 진짜 잘됐으면 좋겠는데 이런 프로그램이 흥해서 비슷한 프로그램이 나온다면 안보고싶은데
익숙한 얼굴들 많이 보이고 너무 맘아프다 진짜

6년 전
치콜  네제가윤두준아내에요
여자 센터는 누구에용??
6년 전
앞에 저거 일본 아이돌 오프닝에서 했던거 똑같이 한거 아닌가? 이래서 중국에서 표절논란 뜰 때 뭐라 못하겠음.. 화는 나는데 어헣.. 그리고 프듀랑 시스템이 비슷해서 그런가 프듀느낌도 굉장히 많이 나고 사람 진짜 많네여
6년 전
무대시작 표절 아닌가 에케비랑 똑같은데...
6년 전
윤보미(1993.08.13)  플랜에이브랜뉴즈♡
보이프렌드 잘되면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
윤지야ㅑ...................................
6년 전
빅스타 많이 사랑해줘,,,,ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
영상 첫부분이 인형들 전시해놓은거처럼 보임... Aㅏ...
6년 전
20120127  ❤❤❤
마이네임 소년공화국 잘됐으면 좋겠다ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
산들아  B1A4 데뷔곡
윤지 화이팅!!
6년 전
세끼레몬  BAP유명해지쟈
마이네임 환희믿고 걱정없었는데 ㅠㅠ 이런데 나오게 되다니..
6년 전
록현이 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁진이듓
6년 전