모바일 (밤모드 이용시)
연아찡♡ll조회 22075l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

처음부터 다시 시작한다면 

행복한 결말의 이야기가 될까 

아니 서로 만나지 않았다면 

다른 곳에서 웃고 있었을까 

어렴풋이 보이는 어둠을 애써 외면하고서 

불빛을 따라 걷고 있다고 나는 믿고 있었어 

결국 절망이었어 앞이 보이지 않아 

알면서도 그래 멈출 수가 없었잖아 

사랑이 온 세상을 삼켜버렸어 

깊은 구덩이 속에 밀어버렸어 

우리는, 너는, 나는 아무것도 할 수 없어 

천천히 눈을 감겠지 

덫에 걸려 베인 상처들을 애써 외면하고서 

구원을 따라 걷고 있다고 너도 믿고 있었니 

결국 고통이었어 피가 그치지 않아 

알면서도 그래 멈출 수가 없었잖아 

사랑이 온 세상을 삼켜버렸어 

시린 겨울 밤 속에 가둬버렸어 

우리는, 너는, 나는 아무것도 할 수 없어 

끝없이 추락하겠지 

사랑이 우리를 우리들을 죽였어 

옅은 숨결까지도 모두 앗아갔어 

아무리 몸부림을 쳐도 벗어날 수 없어 

아침은 다시 없겠지 

불한당을 보고 안예은님이 만드신 곡이래요 

저는 1일 10영상.....ㅠ 흐엉 

이런 글은 어떠세요?

고나은  
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래랑 영상이랑 진짜 찰떡!!! 완전 좋아요ㅠㅠ
6년 전
진짜 영화천재들...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 애절하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연아찡♡  글쓴이
안예은씨가 불한당을 보고 만드신 곡이래요ㅠㅠㅠㅠ 대박이죠ㅠ
6년 전
헐 어쩐지.. 그래서 잘 어울렸군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하아....너무좋습니다 불한당 인생영화
6년 전
아 불한당 진짜 인생영화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래랑 영상의 장면들이랑 진짜 찰떢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연아찡♡  글쓴이
제가 유투브에서 우연히 봤는데 너무좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 보고싶어서 얼른 퍼왔어요ㅠ 불한당 보고 만드신 노래라 그런지 가사가 정말 흐규ㅠ영상 편집하신분도 ㄹㅇ 능력자시고ㅠ
6년 전
불한당......최고의영화.....인생영화.......진짜................너무좋다...........
6년 전
헐 설마 이노래생각하고 들어왔눈데..적중하다니...댕박~
6년 전
연아찡♡  글쓴이
이 노래 모르고 그냥 지나쳤으면 넘나 아쉬울뻔했어여ㅠ 진짜 너무좋아요
6년 전
애통  너를 보면
인생 영화 부란당 ,, 진짜 안예은님 정말 좋아하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
희배우님  김희원 흥하라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불한당 진짜로 인생 영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 한번 더 볼거애요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스파클링 아일랜드  나도 유명해지길
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
온 세상이 그대겠지  까만 밤하늘조차
와 대박...눈물난다
6년 전
못생긴게 시끄러  관음해라홉생일을
갠적으로 안예은 님 못소리 넘 좋으심 홍연도 그렇고 ㅜㅜㅜ
6년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
안예은님 너무 좋아요... 물론 불한당도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박....진짜 좋아요......
6년 전
해피X스마일  짹짹 ❤ 뻐꾹
임시완 제대해!!!ㅜㅜ
6년 전
대박 진짜 영화랑 너무 잘 어울려요 ㅠㅠㅠ찰떡찰떡 목소리도 너무 좋으시고 분위기가 ㅠㅠㅠㅠ댑악입니다요
6년 전
파아란 진짜 부란당이랑 찰떡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
불한당 많이 잔인한가요???퓨ㅠㅠㅠㅠ보고싶다
6년 전
그냥 딱 성인 느와르 영화정도의 수위에요!
6년 전
아악 불한당ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 재개봉 시급합니다 ㄹㅇ......
6년 전
뉴트  몬스타엑스 민혁
헐..
6년 전
며칠전에 재탕했는데ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ허ㅜ류ㅠㅠㅠ
6년 전
허우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 잘 어울린다
6년 전
yook성재  여러분 모두 비투비하세요~♡
불한당 인생 영화ㅠㅠㅠ
6년 전
제가 진짜 좋아하는 노래에여
6년 전
LEON  사랑한다, 마틸다
아 너무 잘어울린다ㅠㅠㅠ 불한당 또 보러가야지
6년 전
아임시완이너무좋네  진짜좋네큰일났다와
불한당 에바로 재밌음
6년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
불한당 진짜 ㅠㅠㅠㅠ말잇못...
6년 전
불한당.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
현수는 재호를 믿었지만 사랑하지 않았고, 재호는 현수를 사랑했지만 믿진 않았다
6년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
와.. 이게 진짜 정답일까요.. 대박입니다ㅜㅜ
6년 전
홍연 부르신 분..!
6년 전
아 또 보러왔어요 쓰니분 아니였음 모르고 지나갈 뻔,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
부란당원  복숭아 맛있지...
이거 정말 좋죠.... 현수야.. .재호야...
6년 전
헐 완전 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
임페코  불한당 외 않 바?
꺄아아악 파아란 진짜 ㄹㅇ 명곡입니다 ㅠㅠㅠ 여러분 ㅠㅠㅠ 불한당을 보세요 제발
6년 전
임페코  불한당 외 않 바?
트위터에 이것만큼 대박인 파아란 팬뮤비 영상들 되게 많아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 파아란 음원발매된 당시에 진짜 현생 불가였음 꼭 불한당 보세요 여러분.. 제가 작년7월초에 우연히 접하고 아직까지 덕질 중입니다 정말... 꼭 보세요......
6년 전
창민들레  엉엉엉
불한당 보고 이 영상 보면 진짜 안감길수가 없어요ㅜㅠㅠㅠㅜ재호야ㅠㅠㅠ현수야ㅠㅠㅠㅠ병갑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
마법소녀 모에피  샤라랑
이노래 하루에 오조 오억번씩 들음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너ㅜ무조아유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 진짜 좋아하는 가순데... 친구가 하도 보라고 닥달했었는데...
6년 전
진짜 짱멋있어요..
6년 전
불한당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인생영화 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
불한당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전