모바일 (밤모드 이용시)
히릿겟ll조회 33034l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아직 데뷔도 안한 프듀출신 여환웅...

프듀에서도 춤라인이었고

춤잘추는건 알고 있었는데....춤선이 이렇게 곱디곱울줄이야...

왠만한 여자보다 춤선이 곱고....섹시...섹시한것같....ㄷㄷ

진심 저영상볼때 입을 다물지 못했는데...

제2의 누군가가 떠오르는 연생 춤선... | 인스티즈

이번 알비덥보이즈 공연 영상 보니까...진심....이건...

이 안무 누가 만드셨나요...

세상에....정확히 덕질포인트를 조준해주신듯...

아이돌 안무중에 향수 안무는 진심 사랑인듯...

전에 빅스 secret night이었나...? 수록곡 콘서트 직캠보다가도 향수 안무나와서...

입을 다물지 못했는데...

덕분에 가시나 안무도 이렇게 요염...하게 해내고...

박력 넘치는 춤도 좋지만 이런 부드럽고 섹시한 안무를 소화하는것도
진심 입덕 포인트인듯...

태민 move 때도 컨셉이 젠더리스???였던거 같은데...

여자 아이돌이 박력넘치는 컨셉
남자 아이돌이 섹시하고 부드러운 컨셉 

이렇게 바꿔서 하는것도 너무 좋은듯....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부디 데뷔하고도 이런 포인트 꼭 살려주세요....

환웅이 춤선은 진심 사랑입니다....

마지막으로 하나더 투척

이런 글은 어떠세요?

첫번째 영상 대박...
6년 전
알비답 애들 언제 데뷔시켜주는거...
6년 전
헐....심장 내려 앉을 뻔....제발 함부로 나대지 좀 말자 심장아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
환웅님ㅠㅠㅠ
6년 전
사랑의공식  세븐틴 쩨알 환웅 오랫동안보자
환웅 쩨고다 쩨고,,, 평생 앓고 또 앓을 환웅,,
6년 전
무브 춤선 대박이다.......
6년 전
nct 영호  samk
여환웅 응원했는데ㅜㅜ요즘 뭐하고 지내나요?
6년 전
nct 영호  samk
지금은 자고 있겠죠..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 뻘하게 터졌어욬ㅋㅋㅋ자고있겠죠가 괜히 웃기네요ㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
너무 이쁘단ㅠㅠ
6년 전
뺙뺙이  SVT D6
진짜 교과서같이 추는 것 같아요 동작 너무 군더더기 없고 맺고 끊음 너무 확실하고... 개인적으로 여환웅 코코밥 보고 경악을 금치 못했습니다 데뷔해주세영유ㅠㅠ
6년 전
안돼, 바꿔줄수 없어 돌아가  잘생긴 남자가 좋아
송지효님 너무 닮았어요 예뻐여
6년 전
봄보다 아름다운 사람아  그래 너희 예뻐
춤선 되게 예쁘다 좋아하는 춤선이야...
6년 전
헠 넘 좋다... 근데 제2의 누가 떠오른다는 거예요?
6년 전
222 저도 궁금해요!!! 쓰니님 알려주세요!
6년 전
여환웅 진짜 춤 잘춤....볼때마다 감탄
6년 전
타고난거 대체 연습을얼마나하는거..
6년 전
박준식  항상 너희 편 할게
헉 춤 너무 멋지다
6년 전
춤선 참 예쁘고 멋진데 제 2의 누구는 누군지 모르겠지만 이 연습생과 그 분에게 실례되는 표현인 것 같아요
6년 전
와...대박이다....
6년 전
임영민알파카  방탄소년단 브랜뉴보이즈
역시 서공예 실기 만년 1등..
6년 전
째니쨔니  너는 나의 청춘이야
춤선이 정말 예쁘네오ㅡ
6년 전
환웅이 최고
6년 전
1210×0308  워너원♡
진짜 환웅이 춤 대박,,,,,,, 환웅이 프리스타일 영상 언제 풀어줘,,,
6년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
환웅이 ㅠㅠ 춤진짜 맛있게 춰욮ㅍ
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
<RBW BOYZ 근황>
김영조 이건민 이건희 여환웅
이렇게 4명으로 구성되어있으며 한달에 한번씩 [데뷔하겠습니다] 프로젝트의 일환으로 공개 월말평가를 진행중이랍니더 이번달은 4월 공연을 위해 월말평가를 진행하지 않고 이벤트로 대체합니다 그런 의미에서 4월 데뷔가 좋겠다 알보즈 데뷔하자

6년 전
무브 내가 본 커버중에 제일 잘 춘 듯
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
뜻밖에 본진언급 놀람..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환웅이의 미래가 기대됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
환웅아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈호강했시와요
6년 전
여환웅 춤 진짜 잘추는거같애요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프듀때도 제 고정픽들 제외하고 따로 영상 찾아본거 여환웅이 처음ㅠㅠㅠ 포지션평가때 그 롸잇라운드는 지금도 종종 찾아봐요 흑흑 진쨔 머쪄요
6년 전
L.O.∧.E.♥  있다면
와 미쳤다.......이 분 언제 데뷔하나요......!!
6년 전
L.O.∧.E.♥  있다면
이런말 해도 될지는 모르겠지만 제가 본 남돌 춤 영상중에서 춤선 최고 인것 같아요ㅠㅠ
6년 전
진짜 깔끔 그 자체... 어떻게 사람이 춤을 저렇게 추죠...?
6년 전
얼른 데뷔시켜주세욧 ㅠㅠㅠ
6년 전
저는 여환웅 그거 못잊어요 아노유노 진심 대박 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 몸이 어떻게 그렇게 움직이지
5년 전