자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
.서로가 서로에게 천국.ll조회 31822l 1

고속도로에서 소방관을 치어 버린 김여사(분노주의) | 인스티즈

아니...차가 저렇게 비상깜빡이들 키고 있으면 무조건 브레이크 밟으면서 상황 보고 운전해야지...그냥 냅다 차선 바꾸면서 속도 유지하면서 가네
'도로가 언 데다 안개까지 자욱해 급제동이 어려웠다' 진짜ㅋㅋ말도 안되는 변명이네요..애초에 줄일 생각이 하나도 없었다고 보는게 맞는듯

그끄저께  12:58 l 스크랩  신고   답글
2222 그냥 봐도 속도 전혀 안줄이고 전방 상황 파악 전혀 안하고 그냥 차 밀린거 보고 차선 변경 한거 같은데... 도로상황 파악도 제대로 할줄 모르면서 뭔 운전을 하는건지.. 모바일
그저께  19:53 l 스크랩  신고   답답글
LUSH  FRESH HANDMADE
우리나라도 유럽처럼 면허시험좀 어렵게 하지..
그끄저께  13:31 l 스크랩  신고   답글
제발 면허시험 좀 어렵게 만들어주세요 하
그끄저께  13:45 l 스크랩  신고   답글
김여사란 말 쓰지맙시다~~ 모바일
그저께  21:35 l 스크랩  신고   답글
사소 말리한 역사  우리는 끝내 우리로
2 모바일
그끄저께  15:47 l 스크랩  신고   답답글
그끄저께  16:09 l 스크랩  신고   답답글
그끄저께  16:49 l 스크랩  신고   답답글
너란구원이  뾱뾱
5 모바일
그끄저께  16:55 l 스크랩  신고   답답글
그러면 뭐라고 부르는게 좋을까요??
그끄저께  18:06 l 스크랩  신고   답답글
귓밥파줘엄마  이게 내 귀입니다
그냥 운전자라고 하면 되죠ㅋㅋ 꼭 뭐라고 지칭하는 용어가 따로 있어야하나요ㅋㅋㅋ 모바일
그저께  19:06 l 스크랩  신고   답답글
그냥 운전자요. 아니면 여성 운전자라고 불러야죠 모바일
어제  0:18 l 스크랩  신고   답답글
우동이  펄메탈골드=인피니트
6 모바일
그끄저께  18:35 l 스크랩  신고   답답글
7 모바일
그저께  20:19 l 스크랩  신고   답답글
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
그저께  21:14 l 스크랩  신고   답답글
그저께  21:27 l 스크랩  신고   답답글
10 모바일
그저께  21:44 l 스크랩  신고   답답글
다이아 은채  별 바람 꽃 태양
그저께  22:14 l 스크랩  신고   답답글
뺙뺙이  SVT D6
그저께  22:18 l 스크랩  신고   답답글
그저께  22:27 l 스크랩  신고   답답글
그저께  23:20 l 스크랩  신고   답답글
15 모바일
그저께  0:32 l 스크랩  신고   답답글
16 모바일
그저께  1:27 l 스크랩  신고   답답글
17 모바일
그저께  2:32 l 스크랩  신고   답답글
1818 김여사라는 말은 여자는 집에서 밥이나 해라..와같은 터무니 없는 발언과 같은 뿌리를 공유한답니다.. 그리고 소방관분 쾌차하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 모바일
그저께  3:16 l 스크랩  신고   답답글
19 모바일
그저께  3:29 l 스크랩  신고   답답글
11시간 전  7:11 l 스크랩  신고   답답글
21 인티에도 김여사라는 말 쓰는 사람이 있구나 싶어서 깜짝 놀랐네요..
40분 전  18:12 l 스크랩  신고   답답글

아 진짜 저런사람들 운전 왜 해....
그끄저께  15:31 l 스크랩  신고   답글
맞아 진짜 면허따기 어렵게해서 엄한사람 안다치게 사고 덜나게 해야할거같아ㅠㅠㅠ
그끄저께  16:37 l 스크랩  신고   답글
멀리서 비상등키고 브레이크등킨거보이면 무슨일이 있구나하고 천천히 멈춰야하는거 아닌가 막달리시네..
그끄저께  17:30 l 스크랩  신고   답글
어떻게되셨나요 소방관님 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
그끄저께  17:54 l 스크랩  신고   답글
동영상 초반에 "중상" 이라고 만 나오고 다른 설명은 없네여 ㅠㅠ 기사 찾아보긴 조금 귀찮 ㅎㅎ
그저께  21:55 l 스크랩  신고   답답글
감사합니다 ㅜㅜ 아이고.

정말 운전 똑디 배워야함니다

그저께  21:56 l 스크랩  신고   답답글
진ㄴ짜 저런사람들은 두번다신 운전못하게 해야함 모바일
그끄저께  17:59 l 스크랩  신고   답글
.......
그끄저께  18:06 l 스크랩  신고   답글
애초에 우리나라 운전에 관한 처벟이 너무 약한 것도 한 몫하는 것 같아요...제발 강화 좀 해주세요 모바일
그끄저께  18:23 l 스크랩  신고   답글
+ 면허시험 비용 및 내용...
그저께  21:54 l 스크랩  신고   답답글
아, 제발 남자든 여자든 정신 차리고 운전 똑바로 못할 거면 운전대 잡을 생각 좀 안 했으면... 그리고 제목에 여.혐 단어 너무 자연스럽게 썼자너... ㅋㅋ 모바일
그끄저께  18:25 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 열받아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
그저께  19:10 l 스크랩  신고   답글
자몽잇  우린 술을 못 먹지
와 진짜 멍청하다 멀리서도 상황 다 보이는데 속도 줄이지도 않고 그냥 냅다 달리네; 저런 인간은 평생 운전 못하게 했으면 모바일
그저께  19:45 l 스크랩  신고   답글
분노할까봐 댓글만 읽으러 왔습니다ㅠㅠ
그저께  20:22 l 스크랩  신고   답글
도로가 얼었고 안개가 자욱하면 애초에 정해진 최고속도보다 3~40% 천천히 주행해야합니다. 핑계를 대도 참...
그저께  21:53 l 스크랩  신고   답글
크리스티안  부르고스
제발 운전못하면 운전대좀 잡지말지... 뭔 자신감으로 고속도로 운전을 하지? 고속도로 달릴때보면 진짜 나 하나 잘한다고 되는게 아니더라구요.. 아슬아슬한 차 진짜 고속도로 달릴때마다 보는듯.. 차선 휘청거리며 넘는 차부터.. 뭐 어딜 그렇게 급히 가려고 하는지 시속 몇백키로로 해서 달리면서 위험하게 차들 피해 가로질러 가는가하면... 진짜 어휴....볼때마다 욕나오는 인간들 많음 깜박이도 제대로 안켜고 들어오고 ㅡ_ㅡ뚝빼기부셔야됌ㅂㄷㅂㄷ
그저께  23:02 l 스크랩  신고   답글
차들이 서있는데..... 눈치가 있으면..; 자기는 별일 안 일어날 거란 안일한 생각 좀 버리고 조심해야죠 이번 일로 생각 바꿔먹으면 뭐해요ㅠ 이미 일은 일어났는데ㅠㅠ 소방관님의 빠른 쾌유를 빕니다 모바일
그저께  23:11 l 스크랩  신고   답글
정읍시  시민이 행복한 정읍
소방관이 차에 치이는 영상이 머릿속에서 떠나가지 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소방관분 쾌유를 빕니다
그저께  23:22 l 스크랩  신고   답글
소방관분의 빠른 쾌유를 바랍니다,, ㅠㅠㅠㅠ
그저께  23:30 l 스크랩  신고   답글
운명일까  우리 어디서 봤죠?
아니 너무 화나네 운전을 대체 발로 하시는 거예요? 무작정 달리시네 진짜 아 너무 화나 저 소방관 분은 얼마나 놀라시고 얼마나 아프셨을까 처벌 단단히 받으셨으면 좋겠고 소방관 분 빠른 쾌유를 빕니다 ㅠㅠ 모바일
그저께  23:36 l 스크랩  신고   답글
주먹이분다  ?????????
차들이 거의 정차상태로 비상등까지 키고 있는데, 감속은 커녕 사이로 비껴가려고 하네.. 요리조리 차선 바꿔다니면 운전을 잘하는건가요? 안전하게 운전하는게 진짜 운전 잘하는 겁니다...
그저께  23:38 l 스크랩  신고   답글
소리지를정신에 속도나 줄이지 진짜 사람 죽일려고 작정했나ㅋㅋ
그저께  23:57 l 스크랩  신고   답글
와....;진짜심한욕... 모바일
그저께  0:38 l 스크랩  신고   답글
비명지르는 것 조차 안좋게보이네요..... 짜증난다 진짜......
그저께  1:03 l 스크랩  신고   답글
폴 베타니  비전, 자비스
아 진짜 화난다.. 왜저럴까정말... 비상등켜져있는거보면 속도를 줄여야지..
그저께  1:10 l 스크랩  신고   답글
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
우리 동네라서 더 깜짝... 진짜 안전운전 합시다 하... 모바일
그저께  1:13 l 스크랩  신고   답글
San-E  너랑나랑노랑
어떡하면좋아ㅠㅠㅠ
그저께  1:22 l 스크랩  신고   답글
찌미니미니  꺄항
아니 앞상황보도않고 무조건 앞만보는 가속질이네ㅠㅠ 상황판단하는ㄴ게 운전잘하는거에요 쎄리밟는게 아니라..
그저께  9:03 l 스크랩  신고   답글
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  10:14 l 스크랩  신고   답글
아니 누가 사고현장에서 그 속도로 달립니까 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청하다 멍청해... 처벌 꼭 받으시길 모바일
그저께  10:41 l 스크랩  신고   답글
이슬  🍎
와 진짜 화난다 와
그저께  11:42 l 스크랩  신고   답글
까오맥스  까오만 맥스
이걸 변명이라고 하는 건가? 말도 안된다 진짜
그저께  14:17 l 스크랩  신고   답글
노답이다 진짜 모바일
어제  20:19 l 스크랩  신고   답글
굳이 김ㅇㅕㅅㅏ라 칭할 필요가 있나 싶다 모바일
어제  0:07 l 스크랩  신고   답글
직장인  2017.11.27
앞차들이 비상등키면 일단 속도를 줄여야지.. 차선변경해서 피해갈생각을 하시나여... 진짜 말도안되는 변명이네요..
어제  8:41 l 스크랩  신고   답글
쥬쓰쥬쓰  사뢍사뢍내사뢍이야
김여사 발언 쓰지마세요 여성혐오 발언 입니다;
어제  11:16 l 스크랩  신고   답글
김여사라는 단어 사용은 싫지만
진짜 운전을 왜.. 속도 줄이는 조금의 낌새조차 안 느껴지는걸요ㅠㅠㅠㅠ
제발 저런건 운전자과실 100%였으면 ㅠㅠ

23시간 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
아니 상식적으로 속도를 줄여야지 무슨 사고현장 다 쓸어버릴려고 달리는 거도 아니고 면허 시험 어렵게 바꿨으면 좋겠어요
23시간 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
와....저 정도면 사람이 아니라 그냥 차가 있었어도 차랑 충돌했을 거 같은데....앞이 정체인데 속도 안줄이고 차선만 바꾸는건 도대체 어떻게 운전을 하는거져...
19시간 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
진짜 강하게 처벌했으면
18시간 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
사고 충격에 도로 위로 튕겨져 쓰러진 정 대원은 뒤따라오던 중국동포 C(29)씨의 아반떼 승용차에 다시 한 번 치였다.
이 사고로 정 대원은 골반뼈가 부러지는 등 중상을 입었고, 조 대원은 경상을 입고 각각 인근 병원으로 옮겨져 치료를 받고 있다.
라고 기사에있네요

16시간 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
김여사란 말 쓰지마세요
6시간 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
881778일본에서 난리난 프로듀스48 출연 예정인 AKB48으냐음냐18:21580
881775[SKTLOL] 울프가 서폿 스카너를 하게 된 이유는?Hatfelt(30)18:21140
881772운타라가 이야기해주는 프로게이머의 휴가란?알케이18:0730
881769[SKTLOL] 운타라가 이야기해주는 프로게이머의 휴가란? 1Hatfelt(30)18:0280
881766무용을 전공해 대박난 아이돌 TOP7바람별달17:53660
881763[SKTLOL] 뱅이 다이아 원딜에게 해준 특별한 조언은?Hatfelt(30)17:4250
881760자작 '공기청정기' 만들기김상연17:33330
881757팬들한테 소리 지르고 도망치는 트와이스.jpgnext17:211110
881754[SKTLOL] 페이커가 야스오를 할 때 생기는 일Hatfelt(30)17:13140
881751180418 Apink X LieV - 에이핑크의 눕방라이브!임팩트FBI14:54190
881748연아 - [맥심화이트골드] 나만의 발견, 나만의 시간 35A+B원 + 원14:41140
881745170420 아이유 IU 에게 묻는 52가지 [52인터뷰] 1네가 꽃이 되었14:27470
881742[LOL] LCK 2018 Spring 명장면 top 15패딩조끼14:10940
881739배그하다가젤슬펐을때마유14:021020
881736배틀그라운드 모바일버전 사전예약 실시95010713:55730
881733블랙핑크 일본광고 プーマ PUMA SUEDE BOW <..Different13:29750
881730Re:(이 노래 아쉴??) 상상밴드ㅡ 피너츠송 ver나미춘김성규내꺼`ワ13:2150
881727상상밴드ㅡ 피너츠송 (이 노래 아쉴??)김성규내꺼`ワ13:06320
881724[마크라임씬] 엄대석 살인사건안녕하시떼.12:32880
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/19 18:50 ~ 4/19 18:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
4/19 18:46 ~ 4/19 18:48 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 인티뮤직 한국가수 2
인스티즈 트렌드 l케이콘멜티티켓팅에이핑크7시관계대리티켓팅성공한뮤뱅일예
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
받고싶은 생일 케이크는? l 96표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록