김유정에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김성규내꺼`ワ′ll조회 45628l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

해품달 아역 찍었을 때가  2012년 연초니까

여진구  16살  김유정  14살

여기 합성? 영상에서 나오는 각각 드라마 대박과 구르미그린달빛 찍을때 나이가

여진구 20살    김유정 19살

아역부분찍고 기다렸다가 이들 그대로 해를 품은달 성인버전 찍었어도 너무 괜찮았을듯 ㅋㅋㅋ   

여진구 김유정이 그대로 해를 품은달 성인버전을 찍었다면 | 인스티즈

여진구 김유정이 그대로 해를 품은달 성인버전을 찍었다면 | 인스티즈

fromis_9 (프로미스나인)  🤙🏻약속해💛
우오아ㅏㅏ
6년 전
WM 막내깅  모찌들 ㄱㅇㅇ!!
우오와아아... 너무 예뻐요 막 소름이 돋구 막... 둘다 너무 멋있고 예쁘게 컸네요오...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Be lazy  너와 뒹굴고파
오아 그랬으면 정말 대박.....
6년 전
짹짹흐진  ☁️작소셍일축하해☁️
우오오아아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
우와... 리메이크버전으로 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
와 퀄리티 대박이다 진짜
6년 전
상위 1%  종현아 기억할게
와 퀄리티 진짜 짱이다
6년 전
퀄리티 대박적.., ..
6년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 둘 케미 쩔어ㅜㅜ
6년 전
Gold_EscA  No Novo No Life
와.... 진짜금손이다..
6년 전
와ㅠㅠ
6년 전
와...
6년 전
우와아아아아아
6년 전
너무 좋다ㅠㅠ
6년 전
대박 진짜 보고싶어요ㅠㅠ
6년 전
와..되게 묘한 기분ㅠ와중에 둘이 어릴 때 얼굴이 그대로 남아있는데 어른스러워진게 얼굴선에서 딱 보여서 신기해요
6년 전
와 대박 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GEN.G EscA  🏆김인재 우승길만 걸어🏆
와 진짜 영상 정말 잘만드신 것 같아요 진짜 한편의 드라마 보는 기분..
6년 전
진짜 잘만드셨다
6년 전
와 대박 ㅜㅜ
6년 전
심지어 브금은 동이인데 찰떡이에요,,,좋다 ㅜ
6년 전
일지매-해를품은달 엮어서, 드라마 한편 나왔으면 좋겠네요..ㄷㄷ
6년 전
이지훈 내꺼  마음만은 마요네즈
ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 인생드라마...특히 아역 너무 좋아햣ㅅ음
6년 전
제발 둘이 사극 한 번만 더 찍어주라.......
6년 전
류제홍사랑해  때지
소름돋았어요
6년 전
행댁  귀욤뽀짝공쥬님
핵소름.....
6년 전
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
장동우아내  요조레오정택운
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ와 진짜 대박
6년 전
윤두레미  파솔라시도레미파
와...
6년 전
와 나중에 리메이크 됐으면 !!ㅠ
6년 전
와 진짜 대박 잘 만드셨다... 와... 사극 뽐뿌 오지게 온다
6년 전
켄타  반드시 빛납니다
해품달 아역들 다 모아서 성인으로 다시 찍으면 좋겠다...
6년 전
오....]
6년 전
원식  VIXX_RAVI
오왕 노래가 동이 노래넴
뭉크을

6년 전
으어호러으하ㅡ어헝흐어읗어흐어 ㅠㅠ 대박 대박 대박 ㅠㅠㅠ
6년 전
보고싶다
6년 전
영상 진짜 잘만들었다...!
6년 전
대박ㅠㅠㅠㅠ보고싶다
6년 전
헐 아니면 리메이크식으로 애기들 장면은 그대로 보내고 어른 부분따로 찍어서 내보내면 좋겠다
6년 전
오열ㄹㄹㄹㄹㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진구야ㅠㅠ
6년 전
퐁당퐁당돌  퐁당퐁당돌을 던져라
초대박이었을둡
6년 전
금손이다....ㄷㄷㄷ
6년 전
대박!!!!!!!!!
6년 전
시라부  시라토리자와
너무 좋다..해품달 정말 명작이에요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리훈둥이  세븐틴, JBJ
진짜 동영상 몰입하고 봄..
6년 전
아역 버전 그대로 납두고 성인버전 따로 연기해서 나오면 진짜 닥본사
6년 전
소름...
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
와 방금 영상 보는데 .....최고네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박 소름돋음
6년 전
호잇호잇  잉피세봉
아ㅜㅠㅠㅠ둘이 제발 사극 한번만 같이 찍어줬으면ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 어울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
와 진짜 소름돋을 정도로 편집 잘했다
6년 전
와 너무 잘 만들었다ㅠㅠㅠㅠㅠ 해품달 내용은 정말 띵작
6년 전
Krist  SOTUS
와.. 소름이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도검  내남자 ♡
해품달.. 아역까지만 본 드라마 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
6년 전
황민현 (24)  킹갓제너럴 황제님 충성충성 7
와 진짜 리메이크로 이렇게 다시 찍어 줄 일은 없겠죠. 이때 시청률도 대박이라 리메이크해도 대박날텐데
6년 전
진짜 다시찍어주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
더 늦기전에 찍어주면 퀄리티 나름 괜찮을거같은데ㅜ 제발 나오면 진심으로행복할거같은데ㅜㅠㅠ으어어ㅓㅓㅜ

6년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
와대박......
6년 전
와 진짜 한번 찍어줬으며뉴ㅠㅠ
6년 전
김성경  SM ROOKIES
와 진짜 예쁘다
6년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
애기때꺼 놔두고 성인부분만 새로 찍어서 편집해서 다시 상영하면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와아...
6년 전
이상적 관계  찬란하게 빛나는
내심 보고싶어요
6년 전
와 대박
6년 전
Mylight  하이라이트❤
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진구오빠ㅠㅠ 유정언니
6년 전
오아ㅜ
6년 전
만약에 리메이크 한다고 치고 양명군은 그대로 정일우 하면 좋겠다 마지막에 정일우 불쌍해서 펑펑울었는데 너무 울어서 머리가 아플정도
6년 전
  오늘밤 주인공은
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박...
6년 전
와 영상 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와우 넘 쩌나듀ㅠ
6년 전

6년 전
와 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성인버전 연기 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와...퀄리티...
6년 전
꿈꾸는 강양  그냥그냥
와...너무 좋다...성인되서 목소리 살짝씩 변한 것도 너무 좋다..
5년 전
월드와이드핸섬  김석진
와 대박......진짜 대박
5년 전
TONIGHT  내가 되는 것 만큼은 가능해
헐 진짜..너무좋다
5년 전
연탄아  
대박
5년 전
와... 이거 제발 리메이크 해주세욥....
5년 전
はしもと こはる  초겨울
제발 둘이 사극 한 번만 더 찍어 주세요 ㅠㅠ
5년 전
와..소름 진짜 눈물이다나네요ㅠㅠㅠㅠ 리메이크한번만 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이하늬  친등 환영 맞등
아늬,, 해품달이 벌써 오년전이라그..? 와 세월 진짜 빠르다
5년 전