모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

앗 이 날은...... (태민이 바지...)
5년 전
앗... 하필 태민이...바지...
5년 전
보고싶다 종현아..그리고 5명모두 너무멋있어
5년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
민호의 학종이옷...
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑해 우리 빛돌이들♡
5년 전
태미니 팬티....ㅎㅎ
종혀니 스캣은 언제들어도 좋네..! 멋있는 내가수❤️

5년 전
3.2.1  예지앞사
너무 좋았던 무대
5년 전
엇 태민이,,,바ㅈ.... 그치만 진짜 셜록레전드무대ㅠㅠ
5년 전
저 무대 ㄹㅇ 갓레전드......본방으로 봤었는데 소름돋았잖아요ㅠㅠ
5년 전
이 진 기  얍빠뤼~
태민이 바지...!
5년 전
태민이 바지밖에안보인당 ㅎ..
5년 전
진짜 대단한 사람들...
5년 전
샤부심 느끼고 가요~♡
5년 전
저때 진짜 발음향인데 그거 다 뚫는 라이브였는데ㅠㅠㅠ
5년 전
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
라이브 그때 대박이엇는데 음향 진짜 안 좋았거든요 그래서 무대 끝나고 칭찬하는 댓글 많았던 걸로 기억해요 ㅠㅠ
5년 전
빛느  눈부셔 볼 수 없던
이때 종현이 스캣 진짜 대박이었죠
5년 전
와 진짜 소름돋는다 노래 자체가 진짜 딴딴하게 지르는 노래인데 저걸 저 격한 춤에 단 한 명도 흔들리지 않고 부르냐
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
샤이니 천재야 보컬천재
5년 전
샤이니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오이니 지금 봐도 너무 멋있다ㅠㅠ
5년 전
여러 의미로 레전드인 무대..!!!☆ 샤부심☆
5년 전
진짜 저걸 할 줄은 ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 오이니 짱이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
샤부심 💎💎
5년 전
다시봐도 좋은무대
5년 전
BLACK HOLE  SHINee
오암큐리어스 예에~~
5년 전
역시 갓이니...셜록은 센세이션이었지ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
네가 남겨둔 말 (Our Page)  샤이니 엔시티
4:02초 김종현 스캣 좀 보세요 여러분..
내 가수 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오이니 사랑해

5년 전
진짜 머싯다 ..
5년 전
샤이니 최고야아
5년 전
Woo
최고다
5년 전
이런 날일수록 네가 더 보고 싶다.
5년 전
샤이니 보고싶다
5년 전
정말 보고싶다
5년 전
샤이니 체고 ㅠㅠ
5년 전
태민이 바지 .. 민호 스타일링 .. 태민인 아직도 저 얘기를 하는데 ㅋㅋㅋ 귀엽고 고맙구 ,, 그렇다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 정말 레전드😭😭
남자 아이돌 댄스는 셜록 이전과 이후로 나뉜다고 하죠!

5년 전
근데 이날은..하..하필 태민이 바지가 퐝!!!터진날인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하늘연달 열나흘  내 생일ヾ(´︶`*)ノ
라이브 최고당 ㅠㅠㅜ
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
진짜 샤뽕찬다 크어어ㅓㅓ어어
5년 전
태...태민...!
5년 전
황제애견  the love
와ㅏㅏㅏ
5년 전
이날 진짜 최고였져....ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
5년 전
샤부심
영원히내사랑들 최고 ㅠㅠ💎💎💎💎💎

5년 전
샤부심...내새끼들 꽃길만 걷자 진짜 사랑해 너희가 최고야
5년 전
이동해주세요  이리오세훈
코디는 답이 없었지만 실력은 최고!
5년 전
  Quasimodo
크으 짜란다ㅠㅠㅠ내 가수ㅠㅠㅠ
5년 전
종현 대박이다 ...
5년 전
아 진짜최고야ㅜㅜ
5년 전
사랑한다 내 애기들
5년 전
종현이 스캣 진짜 내 자랑
5년 전
와 라이브 ,,,,,,,,,
5년 전
온유야아  샤이니행복하자
태민이 바지 팡!하고 터진날....ㅋㅋㅋ
샤이니 보컬ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ

5년 전
세상에서 너만 빛나  2016, Year Of Us
크으,,,,,
5년 전
하필 이날ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 내 가수ㅜㅠㅠ
5년 전
냐냔냔냐냐  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
진짜 레전드 크
5년 전
와.... 가창력 진짜 하늘 뚫을 기세 ㄷㄷ 설록 춤도 진짜 어려운데 숨차는 게 하나도 없네요 대박
5년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
학종이 코디 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 버전 셜록만 들으면 콘서트가 너무 가고 싶어져요 ㅠㅠ
5년 전
Hㅏ..진짜 Note로시작해서 Sherlock(note+clue)부르다가 중간에 Clue로 이어져서 마무리 셜록이라니.. 저날진짜레전드다
5년 전
격한 안무에 안정된 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
태민이 ㅎㅎㅎㅎ 귀여웡
5년 전
옹녤환황  제 남자들이랍니다❤
갓 셜록 갓 샤이니...진짜 최고...
5년 전
저거 생방으로 보다가 태민이 바지 찢어져서 넘 놀랐던...
샤이니는 라이브 너무 잘해서 놀라기도 지칠 정도

5년 전
진짜 대단하다....
5년 전
미농미농  ʕ•ᴥ•ʔ
샤이니 최고야징짜ㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
최고다 ㅜ 눈물이 주륵주륵 ㅜㅜ
5년 전
역시 씨디니~~~~
5년 전
샤이니 최고
5년 전
단당류  포도당
바지가..파바박
5년 전
프로듀스101 박성우  종현아 꽃길만걷자
저 날 무대도 찢고 태민이 바지도 찢고ㅠㅠㅠ 의상만 찢어버렸으면 완벽한데ㅠㅠ
5년 전
셜록 진짜 역대급 후 샤뽕찬다
5년 전
진심으로 입덕위기,,,
5년 전
JH
많이 보고싶다 종현이. 진짜 진짜 보고싶다
5년 전
와 넘나 아가야때... 탬니 바지 찢어졌던거 생생하게 기억ㄴ...ㅏㄴ..ㄷ...ㅏ...
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
최고야 ㅠㅠㅠ
5년 전
+ 에블바디 이건 안무가 더격하고 비트도 더빠른데 라이브 대박이죠ㅠㅠ
5년 전
진짜 최고bbbbbbb
보고싶다 종현아

5년 전
종현님 cd 삼키신줄 알았네요....
5년 전
퐝미녀  
와......스캣,,,
5년 전
역시 샤이니 ㅠㅠㅠ
5년 전
역시 샤이니ㅠㅠㅠㅠ 이때 생방으로 보면서 역시ㅠㅠㅠ이러면서 봤는데...ㅠㅠㅠ 태미니...바지.....
5년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저때 옷들 생각보다 되게 비싸서 놀랬던 기억나요 ㅋㅋ
5년 전
보고싶다 종현아...
5년 전
크으으...ㅠㅠㅠ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
멋있다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찢었다 무대도 태민이 바지도..! 너무너무 자랑스럽고 좋아
5년 전
이날은 갓갓레전드죠...
5년 전
@pledis_boss  #인상적이네
진짜 사랑해 내 가수❤
5년 전
하필 이영상ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
의상 빼고 레전드
5년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
저렇게 격한데 라이브 씹어먹고 퍼포먼스도 씹어먹는ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ태민이 바지도 터지고 무대도 터져버렸다
5년 전
이날 무대하기 전부터 학종이 의상으로 말 많았었는데ㅋㅋㅋ베댓이 의상이야기가 반이였음 심지어 비싼의상이라 더ㅋㅋㅋㅋ 근데 무대는 레전드라 앓고 있다가 태민이 마지막에 바지 터진거 언급되고.. 검은색이라 참 다행이다.. 저때 매번 리믹스 다르게 해서 좋었어요. 특히 스캣 있는거 항상 기대는 하는데 목 상할까봐 걱정하고ㅋㅋ 아 요즘도 보고 싶다. 버전 항상 달라지면 헷갈리니까ㅎㅅㅎ 더 멋졌던건 샤이니가 탈 아이돌이라며 평가되기 시작할 때 샤이니가 스스로 저희는 아이돌이란 식으로 틀을 깨면서 넓히는거라는식으로 인터뷰해서 더 멋있었어요~ 그래서 아이돌의 교과서라 불리기 시작했었던~~ 추억이다 진짜~
5년 전
앗 라이브 갓갓이쟈나!!!!
5년 전
영롱  수고했어요 내 자랑
이 영상은 뻥안치고 서른번 이상 돌려본 그 날의 감동과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김과 부심부심력이 아직도 생생
5년 전
이브이Eevee  이비이비
와 진짜 감탄하면서 봤어요
5년 전
믿듣샤 💎💎💎💎💎
5년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
저희 오빠피셜 노래부르는 애가 제일 격하게 춤추는 노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
입덕하고나서 엄청 본 무대영상 중 하나💕
5년 전
샤이니사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 ㄹㅇ 너무많이봐서 영상안보고더 음성지원됨 크으
5년 전
내 가수드류ㅠㅠㅠㅠ
4년 전