모바일 (밤모드 이용시)
김성규내꺼`ワ′ll조회 40504l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아아악 아악 악 아아아아악 아악 악 악 너무 귀여워 아악
5년 전
우와ㅜ멍멍이들도 베개를 쓰는군요!!
5년 전
으아아아아아아ㅏㄱ ㅇ귀야우워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
MKIT RAIN  나플라 루피 블루
미쳤다 너무 귀업다... 살인적이야..
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멍멍아! ! !ㅜㅜㅜㅡㅜ
5년 전
ㅠㅓ귀여미들 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 가만히 있는거 너무 귀여운거 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋ
저희 강아지는 못가겠네요

5년 전
와대박...너무귀여워..진짜...너무귀여워....
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
귀여워...선생님들 심장 괜찮으신가요..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다 등으로 누운 줄 알고 저게 가능한가?? 했는데 편하게 눕고 그 위에 이불만 덮어 준 거군요 ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
강아 다 자네 신기하다 ㄷㄷㄷ
5년 전
악너무귀여워
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
세상에 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다들 똑똑하고 착한가보네 다같이 자는게 가능하구나.. 우리 집 몽몽이는 자라할땐 안자고 뛰어노는데..
5년 전
인형같다 너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헉 어떻게 다 같이 잘수가있지!?
5년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
우와 애기들 엄청 뛰어놀았나봐요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 강아지들 옆에서 인기척 살짝만 들렫 눈뜨는데... 천사들 사랑훼ㅠㅠ
5년 전
사실입니까... 넘나리귀야뮤ㅜㅠㅠ
5년 전
귀욥다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐으윽... 근데 강아지들 낮잠자는거 신기하더라구여.. 할머니댁 개가 새끼를 일곱 마리 낳아서 놀아주는데 잘 놀다가 갑자기 일제히 낮잠을 자더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 낮잠시간이 따로 정해져있는 것마냥
5년 전
애기들 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ아 저기서 일하고싶다
5년 전
디블리  🤸‍♀️
흐억...너무 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다같이 잠든게 신기한데요?
저럴수도 있나...

5년 전
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
아침부터 힐링하구 갑니다....
5년 전
강다니엘♡  피식
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘귀업거
5년 전
으으앙아ㅏ앙우으ㅜ우으아아으으ㅡ아앙ㅇ우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜ우우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
모꾸리  고오오올드🐈
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
너무귀여워ㅠㅠ
5년 전
세상에ㅇ<-<
5년 전
뭐ㅑㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏ아아아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여우어유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
초치기전문져니  부요해머 박지원
아 헐 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
잘자네요 귀여워라 ㅠㅜ
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
애기들 ㅠㅠ
5년 전
끄아아아악 댕댕이가 세상을 구한다 ㅜㅜㅜ
5년 전
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
5년 전
송일국  일꾸꾸
ㅜㅡㅜ
5년 전
대박 여기서 숨져누워도 여한 없을듯ㅠㅠ
5년 전
허르 귀요우ㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
코고는거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 제품이 뭐길래 애들이 저랗게 잘자지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 멍뭉이 냥냥이들도 사주고싶다

5년 전
어머나!!!아아악
5년 전
진환하다  기쁨이다하다
으아아아아아아 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ
5년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 막둥이도 유치원다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일산이라는 곳은 강아지 마저 귀엽구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
나뚜 일산 살고 싶습니다!!!!!!
5년 전
Galaxy Tourist  페퍼톤스
일산 좋습니다~~!저 랩몬이 살던 동네 살아요 ㅎㅎ
5년 전
안 가봐도 이미 물 좋고 공기 맑고 기운 좋고 인정 많은 동네겠네요ㅠㅠ
일산 호수공원+라페스타 가봤는데 넘 좋더라고여ㅠㅠ 인연이 있다면 그쪽에서 진짜 살아보고싶구요 ㅋㅋ
아 그리구 랩몬이는 랩몬스터(김남준=現 RM)가 키우는 강아지 이름이에용ㅋㅋㅋ
이제 알엠이라고 기억해주세요 멋진 동네 주민님 💜😆👋🏻

5년 전
Galaxy Tourist  페퍼톤스
앗 알엠으로 이름 바뀐걸 잊고 있었네요 죄송해요!ㅜㅜ 호수공원 좋죠 ! 많이 놀러오세여💛
5년 전
이불 놓으면 위에 와서 잔대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안자는 친구들은 선생님이랑 놀고ㅠㅠ 귀엽
5년 전
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋ
안자는 친구들 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
고준희입니다  내미래얼굴
넘 기야오요ㅠㅠㅠ아아악
5년 전
여기서 꼬순내 나는 거 같ㅠㅜㅜㅜㅜ 으아아갛후너무 기여어
5년 전
카구  
와 근데 어떻게 저렇게 다 같이 얌전히 자지??ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
허어어ㅓㅓㅓ어어어어어어어어ㅓ어어어어어우우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가드류ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  18 13 38
아이고 ㅠㅠ
5년 전
허읔...기여워....
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
어머..💗💗💗💗
5년 전
아진짜미칠ㄹ거같아.ㅠㅠㅠㅠ아유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리코코도 저기 보내고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아고세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
행복해보이네ㅋㅋ
5년 전
이규호  누나
저 일산토박인데 여기 대체 어디죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
악 귀여워ㅠㅠㅠ 악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
학 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와 너무 귀엽다 와라랄라 하고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
아아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ 애기들 넘 착해 어떻게 저렇게 가만히 있죠..? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
헐 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
허걱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아아가아악ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ코고는것바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
지뿌  always
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저리 이불도 잘 덮고 자지ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 저기 강아지 유치원에 취업하고ꙶ҇ 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠ귀욥다̐̈ 매일매일 보고싶어요
5년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
19학번입니다  건국국민숭실세종아주
심장이 아프다...
5년 전
(♡)  방탄 임영민
어떻게 저렇게 한번에 얌전히 자짘ㅋㅋㅋㄱ신기하다
5년 전
귀여우어어어ㅓㅇㄱ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐야 이게 너무 귀엽잖아
5년 전
코노하 아키노리  하고싶어요
와 진짜 너무 사랑스럽다
5년 전
강아지는 정말 천사입니다
5년 전
강아지 유치원이 있구나...신기해료..
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
멍뭉이 코코낸내한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄱㅇㅇ,,, 우리 집 강아지는 가면 난리날 거 같은데 ㅜㅜㅜ
5년 전

5년 전
다나까  강태공
아아아.... 귀여워.. 귀여워요 으아규ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
댕댕이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘모귀엽다
5년 전
귀여어
5년 전
귀여우엎ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
아이고우 ㅠㅠㅠㅠ 댕댕이씨들 ㅠㅠㅠㅠ 아이고우 ㅠㅠㅠ
5년 전
이이이이잉 퓨어 그 자체 ㅜㅜ 주먹 울음
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
아 미치겠어ㅠㅠㅠ너무 귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 강아지 여러분..
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갱얼쥐 사랑해
5년 전
끄앙 구ㅏ어ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
허엉
5년 전
내 뱃살이 이 정도일 줄 알았으면  차라리 참치로 태어날걸...
헐 귀여워...ㅜㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
항상 행복하기만 하고 사랑만 받아 댕댕이들아❤️
5년 전
진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 근데 저런 강아지 유치원 안 좋대요..ㅠㅠ 강아지들 스트레스 엄청 받는다고 개인 케이지 있는 유치원에 맡기래용ㅠㅠㅜ
5년 전