설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
박뚱시 ll조회 15202l 4

https://youtu.be/d87ocepGbrk

https://youtu.be/HH5_ucebQ_0

지금 예의없다고 말 나오고 있는 레드벨벳 무대 내내 책자만 보는 방탄소년단 정국 | 인스티즈

며칠전 대중문화예술상에서 레드벨벳이 축하 공연을 하는데
시작하자마자 팜플렛을 펴더니 노래 끝날 때까지 저러고 있음
레벨 무대 끝나고 박수도 안 침

배우들 시상식 축하공연 때 무표정으로 많이 욕 먹었는데
같은 가수가 다른 가수 무대 때 대놓고 딴 짓을 해서 예의없다, 매너 없다고 말 나오는 중

홍예은  JVCKI WAI
논란된거 처음 알았네
20일 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
후라보노  폴라포
무대 내내 그랬어요..?ㅠㅠㅠㅠ 헉 모바일
20일 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
배우들 시상식 때 표정없이 본다고 욕먹는거랑 비교하면 그거보다 더한 행동인거같긴하네요.... 뭐 잠시보는것도 아니고.. 방탄소년단 싫어하는것도 아니고 정국이 제일 좋아하는데 저건 객관적으로 생각했을때도 관객으로써 예의 문제인것같아요ㅠㅠㅠ
20일 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
무대 내내 그런 건 예의가 없는 게 맞는데
20일 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
예의상 박수라도 쳐주지..
20일 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
박수라도..쳐주지 ㅠㅠ
20일 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
아..,
20일 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
제비꽃  민트초코
잠깐본다고 생각했는데 진짜 무대 내내 봣군여.......... 모바일
20일 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
GIRI  BOY
에고.... 모바일
20일 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
좀... ㅠ 박수치는 시늉이라도하시지... 모바일
20일 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
헐 정국이 무대 리액션 좋은친군데 뭐지 모바일
20일 전  21:55 l 스크랩  신고   답글
영상보고왔는데 무대내내 팜플렛보고 박수도 안치네요... 여태 반응안좋다고 욕먹었던 배우들보다 무례했던건 맞는듯싶어요 모바일
20일 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
헉... 무대 봐주지ㅜㅜ 모바일
20일 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
속상하네.... 무대가 길면 얼마나 길다고... 박수라고 쳐주지...
19일 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
하품..?
19일 전  18:06 l 스크랩  신고   답글
it's true love  내 맘을 믿어줘
예의없는거 맞는거 아닌가요...
19일 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
좀 아니네요 3분 내내 팜플렛만 보시고 끝나고라도 박수 좀 쳐주시지 모바일
18일 전  9:29 l 스크랩  신고   답글
대체...
18일 전  10:02 l 스크랩  신고   답글
아.. 진짜 처음부터 끝까지 그러네..
18일 전  11:32 l 스크랩  신고   답글
나니..?
18일 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
오잉
18일 전  13:44 l 스크랩  신고   답글
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
헐.... 모바일
18일 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
처음엔 리듬타는 듯 보였는데ㅠㅠㅠ 끝까지 저렇게,,,
18일 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
권지용파란수트성애자  우리빅뱅찾았어요!
헐 내내그런건 좀 심하지않나....
18일 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
이게 왜 문제가 되는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
아고.. 같은 가수로서 앞에서 무대하는 내내 안 쳐다보고 박수도 안 치는 느낌 알 텐데.. 박수라도 쳐주시지..
18일 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
헉 이게 무슨 일이지 이런 척 처음인 것 같은데 .. 피드백 잘 하는 친구이니까 다음엔 바뀐 모습이었으면 좋겠네요
17일 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
잠깐 보는 거 캡쳐로 찍혔나 싶었는데 ㄹㅇ 내내 보네
16일 전  19:12 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
910016[LOL] 쇼메이커 역대급 카타리나next5:3530
910015디아블로 임모탈 플레이 영상..avi세훈이를업어3:28100
910014신작 애니 'BLACK FOX' 예고편.swf보이프렌드 동2:37130
910013씨잼- 마이크스웨거뉴큐세요1:06280
910012이거 뚫리면 안되구요. vs 이거 뚫리면 되구요더보이즈 김영1:02630
910011방금 산이 신곡 6.9 CM 발표ㄷㄷㄷㄷㄷWANNA ONE 하0:442460
910010[속보] 국힙 원탑 산이(San E) 신곡 발표함.youtube굿데이_희진0:37130
910009[반박불가] 아이돌 피지컬 최강자패딩조끼0:061120
910008영화 '바닐라 스카이' 엔딩씬 (w Sigur ros - Nothing song..더보이즈 김영11.17 23:50310
910007보헤미안 랩소디에서 엔딩크레딧 곡으로 참 잘골랐다 싶은 노래...김성규내꺼`ワ11.17 23:45780
910006클린트 이스트우드 감독의 신작 영화몹시호시11.17 23:41110
91000580년대 초반 패스트푸드 매장 풍경.서로가 서로11.17 23:41450
9100041년전 오늘 노래최승처11.17 23:35160
910003요즘 아이돌 잘 모르는데 누군지 모르지만 좋네요비비의주인11.17 23:261260
910002연예인 싸움순위 1위 안일권 수련 영상Wannable(워너11.17 23:24300
910001내가 생각하는 스타 최고의 레전드 장면 1세븐틴 비니11.17 23:181140
910000이승환의 '어떻게 사랑이 그래요'의 모티브가 된 사연.jpgwjjdkkdkrk11.17 23:1060
909999??? : 브레스!!! 피해욧!!!하니형11.17 23:0530
9099982018 태연 콘서트 - Circus 직캠 6윤세원11.17 21:5527341
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/18 6:12 ~ 11/18 6:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
11/18 0:50 ~ 11/18 0:52 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
쳌쳌체크카드다들뭐쓰나여? l 192표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성